大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

レモン牛乳5442さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レモン牛乳5442さん [60代/女性] 2018年09月24日 21:50:04

大女将の送迎ありがとうございました。車中で私の話に涙しながらいろいろ話せたこと嬉しかったです。
料理は食べきれないほどでした。貸切り風呂もとても気持ち良かったです。現役あまさんの仲居さんも楽しい方でした。必ずまた伺います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【お祝い&記念日プラン】【現金特価】

投稿者さん 2018年05月05日 21:13:12

食べきれないほどのおいしいごはんととても親切な従業員の方たちでとてもいい旅になりました!また行きたいです!

【春得】ゴールデンウィーク【4月28.29日30日 5月3日4日5日】特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

*チュチュ*さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

*チュチュ*さん [40代/女性] 2018年03月19日 01:18:56

急遽、親が旅行に行くと言い出したので、予約させていただきました。

お部屋もお風呂も綺麗で喜んでました。一番は、お食事が大変気に入った様で、今までで一番良かったと♪
女将さん、従業員さんも明るくて良かったみたいでした(^^)
機会があれば、私も行きたいなぁー。その時は宜しくお願いしますねー。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 22:02:58

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の旅の思い出のお手伝いが微力ながら
でき、とっても嬉しいです!是非、皆さまでお越しくださることを心よりお待ちいたしております!
ありがとうございます!!

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2018年01月23日 19:22:10

1月22日宿泊。毎年お伊勢参り鳥羽に宿泊、初めてホテルから変更してみました。とっても良く、来年も是非お願いしたいと思います。値段も安く料理も最高。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年11月30日 11:52:01

前日に楽天トラベルで検索し、クチコミも参考にしながらきめましたが、思った以上に最高でした。まず到着した時から帰るまでのスタッフの対応がよく、貸切風呂も前の時間に予約が入っていなかったので自分達の時間前から入浴させていただきのんびり入れてしかも無料、食事は舟盛りはあるし海鮮三昧でよく食べる夫婦が十分満足できました。朝食も十分おいしくいただけました。コスパ最高です。また機会があれば是非利用させていただきます。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

hirorin451さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

hirorin451さん [30代/男性] 2016年10月22日 23:02:34

前評判どおり料理はとてもおいしく大満足でした。
舟盛りもすごい迫力でインパクト抜群。
今回は直前の予約となってしまいましたが、
苦手な食材の変更もしていただき大変ありがたかったです。

お部屋・お風呂も改装されており、
気持ちよく使わせていただきました。

なにより従業員の皆さんの心遣いがうれしかったです。
このたびはどうもありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

19920518さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

19920518さん [20代/女性] 2016年10月06日 20:17:56

お風呂が綺麗で、ご飯もとても美味しくてよかったです。
店員の方々もとても気さくでした。
アメニティーでクシがあれば嬉しかったです。

投稿者さん 2016年04月12日 18:09:18

貸切風呂からの海の眺めも良く、料理も期待通りで大満足でした。部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場には24時間いつでも入れるとのことなので問題なしです。洗面所やトイレもリニューアルされててきれいでした。急な予約でしたがゆっくりさせていただき、本当にありがとうございました。

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月13日 17:50:57

太平洋を一望できる貸切露天風呂をご利用いただき このようなご感想ありがとうございます。 2015年夏に全室リニューアルいたしまして、以前あった、ユニットバスをなくし、お手洗いと洗面所をゆったりご利用いただけるようにいたしました。 石神さんへのお礼参りの際は、再び大田家にご来店いただけたら、とても嬉しいです!!一同 お待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月28日 22:48:29

宿の雰囲気、従業員の方々の対応、食事の豪華さと量もとても良かったです。
朝ごはんも素晴らしかったです。
1つ気になったのは、部屋の扉がギーギーなって、夜に飲み物を買いに行く時にお隣さんに気を遣ったことくらいです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:59:03

お隣様に気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早速 部屋の扉を修理させていただきました。 ご意見いただき、ありがとうございます。 お料理、スタッフの事等のご感想を聞き、みな 喜んでおり、これからも、頑張ってまいりたいと思います!! ありがとうございました。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rucomaruさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rucomaruさん [30代/女性] 2016年01月21日 19:33:54

石神さんへ行くため宿泊しました。お部屋は改装後でとても綺麗なお部屋で食事も美味しく頂きました。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。大浴場に夜入ろうとした所女湯電気が全て消えており少し怖かったです笑

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:26:53

当館から 徒歩すぐの「願いを一つ叶えてくれる」と人気のパワースポット【石神さん】を目的で ご利用くださり、誠にありがとうございます! 御礼参りの際には、是非、再び当館をご利用いただけると 嬉しいです♪ 夜、大浴場を利用しようとした時、電気が消えていて 怖かったとのこと、説明不足で失礼いたしました。24hご利用可能ですが、省エネの為、23時頃には消灯させていただいております。 入口にスイッチがありまして、そちらを点けていただき、ご利用いただいております。 お部屋に館内のご案内が書いてある冊子にその旨を記入しております。が、案内の時にご説明がなされなかったようで、申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないようにいたします。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 05:08:26

2所帯家族計7人でお世話になりました。とにかく!夕食!最高でした///
個室部屋食でご対応頂きましたが、卓に乗り切らない程のボリューム///
有りがちな・・・「嵩を増す」という事で無く、一つ一つの品が本物であり!特に!
車海老と平目刺身が凄く!インパクトありました///船盛りの鯛も良かったし!
気配りを感じたのは、「煮付け(中華風?)」でお口直し的でポイント高し///
ご存知の通り・・・辛口コメント王でもある私(笑)のコメント?と目を疑うかも・・・
でも!本当に!世辞抜きで!良し!としたいです!
今後、リピーターとして、お世話になりたいと思います!
元甲子園球児だったご主人&快活で気配り最高!の若女将、そして従業員の皆さん、大変お世話になりましたm(__)m
P.S
心から応援したい!という気持ちから・・・朝食時に「ホットコーヒ-」のサービスが
あれば!と感じましたm(__)m

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:05:21

一年のスタートの大切な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、このような、私たちにとって「もったいない」程の口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございます!! スタッフ一同、嬉しくて、元気をいっぱい いただきました!
また、ご来店いただけるように、これからも 努力していきますので、 何卒 よろしくお願いいたします!
この度は、本当に、ありがとうございました。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

emigoro619さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

emigoro619さん [30代/女性] 2011年08月04日 22:54:09

私の誕生日祝いということで宿泊させていただきました。
実は昨年も泊まったのですが、そのときは体調不良でほとんど食事をとれませんでした。
そのリベンジ!と気合いを入れて行きました。
とにかく新鮮でおいしい海鮮を、満腹ではちきれそうになるほどいただける贅沢さ!!
行って良かったです。
遠いので気軽に行けないけど、また是非行きたいです。ありがとうございました。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 20:43:02

お誕生日のお祝いに 御利用いただきありがとうございました。 昨年に 引き続き御宿泊いただ来ました事 心より感謝いたしております。 そして、このような口コミを御投稿いただき スタッフ一同大変励みになりました。
 又のご来店を 心よりお待ちいたしております。
 この度は ご宿泊いただき、ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年01月29日 16:17:20

宿に着くのが遅くなってしまったのですが快く迎えてくださいました。
料理もおいしくて大変良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月30日 09:40:59

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。 早速 クチコミに御投稿いただき、その上この様な 御感想をいただき、一同 大変感謝いたしております。 伊勢志摩へ またのお越しの機会が御座いましたら 是非 お気軽に 御利用下さいませ。

誠にありがとう御座いました。

【冬得】ホクホク♪1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:48

料理たいへんボリュームがあり 美味しくいただきました
とても 満足です

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月11日 21:16:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。その上、このような クチコミをいただき、大変感謝いたしております。 お客様に 「とても 満足です」と言っていただき すごく 恐縮いたします。が スタッフ一同 大変感激いたしております。 これからも このように お客様に思っていただけるように 努力してまいります。 また、 伊勢志摩へお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと 思います。 この度は、誠にありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2010年09月07日 23:35:03

貸し切り露天風呂が奇麗に掃除もされていて大変よかった。
子供連れにはゆっくり入浴でき最高!!!

料理も品数も多く食べきれない程でした!

ぜひ来年も利用したいです。

大田家 HEALING STAY 2010年09月13日 09:33:13

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切露天風呂 ご家族で、ゆっくりご利用いただけて、よかったです!

もう少しいたしますと 牡蠣が旬になります。
どうぞ、機会がございましたら、 プリプリで、栄養満点の牡蠣を ご賞味くださいませ。

又のご来店を 心よりお待ちいたしております。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2010年05月09日 11:54:45

GWに家族で利用しました。
大阪から車で行ったので渋滞に巻き込まれ、到着するまでは大変でしたが、温泉ではゆっくりでき疲れが取れました。
夕食は部屋でゆっくり、大変新鮮な多くの種類のお造り頂けました。こんなにたくさんのお魚を食べるのは初めてなくらいのボリュームでした。

ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。

投稿者さん 2010年03月24日 23:14:29

3月20日~21日でお世話になりました。
新鮮な海の幸で食事には家族全員満足でした。
ただ、子供の料理には、伊勢海老、平目薄作り等がつかないことは知りませんでした。当日確認させて頂いたところ子供の料理については、料金設定が違うのでつかないとの説明でしたので納得はしましたが・・・。
申込時に細かい設定の違いが分かればいいと思います。

それ以外については、スタッフの方の対応もよく楽しい旅行になりました。

2010年03月
人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

レッズフリーク8329さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レッズフリーク8329さん [30代/男性] 2009年11月25日 14:25:51

立地は鳥羽の中心部から細い山道を抜けていかなければならず、少し遠いと感じた。宿は古いさを感じさせるものの、清掃も行き届いており特に不満はなかった。風呂も広くて綺麗で良かった。貸し切り風呂は海が見える絶景で大変満足。食事は次から次へと海の幸が並べられ大満足。また女将や若女将の真心こもった対応に大変好感を持った。またお伊勢参りの際には利用したいと思います。

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:01:11

『海辺にある旅館』『客室から海が見える』『海を見ながらの入る展望貸切露天風呂』。。。このようにネット、雑誌にご紹介させていただいております。 ですから、鳥羽の中心部から、南へ車で、細い山道をひた走っていらっしゃると、途中『この道があっているのだろうか?』と不安になられるかと思います。 当館の御座います、相差は、鳥羽から一山越えたところにある、小さな漁港の町です。 初めてお越しの方は 「いつになったら海が見えるのだろう?」と 思いになられることでしょう。 しかし、逢坂峠をこえますと、パーッと海が見え、その景色が私は大好きです。(私事で、すみません。。。) と、このような立地ですので、どうぞ宜しくお願いいたします。
 「貸切露天風呂」「お料理」をお褒めいただき、一同大変喜んでおります。 パワーをいただきました。ありがとうございます (・∀・)
 また、こちらへお越しの際は、是非ともご利用くださいますよう、心より、お待ちいたしております。この度は、誠にありがとう御座いました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

Take09さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Take09さん [30代/男性] 2009年11月12日 23:51:10

一泊二日、大変お世話になりました。
従業員の皆様に気さくに声をかけていただきとても気持ちのよい一泊二日でした。

料理は評判通り!プリップリの新鮮なお刺身に品数豊富でとんでもない量。
おいしくいただきました。量に負けることなくなんとか完食できました。
翌朝のイセエビのお味噌汁のおいしかったです。3杯いただきました。

相差の町は石神さんだけでなく、古く懐かしい感じの町並みに小さな漁港、カメラ片手の散歩は飽きることがありませんでした。

しいて要望を挙げさせていただくとしたら、
お部屋の電気をもう少し明るくしていただけると、料理がもっとおいしく活き活きと見え、さらに目で楽しめたのではないかなぁ~と思いました。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月15日 22:24:09

ステキな写真沢山撮られましたでしょうか? 可愛いお子様も がんばって 一時間くらい相差の町をお散歩されてましたね。(^ー^*)

この様なクチコミをいただき、スタッフ共々 元気をいただきました。 ありがとうございます。ご指摘いただきました、お部屋の電気を改善させていただきます。

夏は 当館より徒歩8分のところに 『千鳥が浜海水浴場』がございます。 機会がございましたら、是非 遊びにお越し下さいませ。
一同 心よりお待ちいたしております。

この度は、大田家をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 11:27:25

今回、初めて利用させていただきました。

みなさん書かれてらっしゃるように、何といっても食事の豪勢なこと!
結構大食いな私でも十分すぎるほどの満足度!!
この料理内容&量で、この金額でイイの?って嫁も喜んでました^^

部屋はちょっと年期を感じますが、清掃は隅まで行きとどいており、
とても気持ちよくくつろがせていただきました。
ただ、部屋の3点ユニットが狭かったかな…。風呂は使わないからイイんですが
3点ユニットなのでトイレ部分が狭く…。

サービスでついておりました露天風呂は陶器を選ばせていただきましたが、
眺めもよく、ちょうど良い季節でもあり、ゆっくり時間いっぱい入らせていただきました。

スタッフの皆さんも本当に丁寧で気軽な笑顔をかけていただき、温かい雰囲気が◎!
是非是非、また利用させていただきたいお宿でした^^

本当にありがとうございました^^

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 14:50:28

お料理をお客様に喜んでいただけて、本当によかったです。 この度ご利用いただきましたプランは、【極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫】でしたので、当館で一番ボリュームがあり、その上「三重県」の特産 『伊勢海老』『鮑』の二大競演♪となっております!! ご満足いただけたご様子で、本当によかったです。 当日 別注文いただきました【牡蠣】は、これから 寒くなりますと益々 実が大きくなり シーズン到来となります。 全プランに もう少ししますと、 取り入れさせていただきますので、 機会がございましたら、是非 お越し下さいませ。 一同お待ち申し上げておりますヽ(´∀`)

ご指摘いただいております、お部屋の方ですが、出来るだけ早くリニューアルしたいと考えております。 この度いただきました、ご感想を取り入れていきたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただきたいと思います。

ご利用いただきました貸切露天風呂は、この時期、お月様が丁度湯船を浸かりながら 見ることが出来ます。 日中は、海と空の雄大な景色をご堪能いただき、 夜は、 お月見なんぞしていただけたらと思います。 今回は 陶器風呂をご利用いただきましたので、次回は 是非 檜風呂をご利用いただけたらと思います。 こちらは、純和風な感じになっております (n´ⅴ`)η

この度は、ご利用そしてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

これから寒くなりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

大田家 若女将

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円