大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 15:38:08

2日間利用させていただきましたが、まず電話確認の回数が多いことが気になりました。ネットで予約してるのだから電話確認しなくてもいいのにと思うし、確認するにしても1度にして欲しかったです。
あと車を旅館の前で止めておいて駐車場まで旅館の方が移動させてくれたのですが、車のシートが定位置に戻ってなかったりミラーの角度も変えられていたりして変えたならできる限りちゃんと戻しておいてほしかったです。
部屋は普通の和室でしたが、上の階の物音というか騒音?足音みたいな音がすごく聞こえてきて気になって仕方がありませんでした。静かなところを期待していただけに残念でした。あと空気清浄機がなくて部屋の臭いがこもりがちだったのも気になりました。
ご飯に関しては海鮮を推しているのはわかりましたが、あまりこれといって鳥羽に来てよかったと思えるものもなく、席に着く前に料理が置いてあって冷たくなっているものばかりで味気なかったです。おばあちゃん家で出されるご飯を食べさせられている感じで、そういう料理がお好きな方でしたら楽しめたのでしょうね。
あとみりん干しした魚を焼くものがあったのですが、このご時世に魚を素手で触ってひっくり返されたことは驚きでした。消毒とかはしてるとは思いますがせめて箸でひっくり返してくれないかとげんなりしました。
総じて不満要素が多くて人には勧められない旅館だと思ったので少し辛口の評価になってしまいました。すみません。

大田家 HEALING STAY 2021年11月30日 16:00:22

長い長い緊急事態宣言が解除されて、11月の飛び石連休に
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
そして、貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。

飛び石連休で ご宿泊のご予約も大変有難いことに多くいただいておりました。 ネットでご予約いただいておりましたが、何らかこちらのミスや間違い、急なキャンセル等やアクシデントなど
過去に発生した経験上、電話で確認をさせていただいております。 お客様にご迷惑をかけてはいけないと思い 過剰に確認の電話をいれてしまい、逆に 大変不快な気分にさせてしまい、申し訳ございません。
車のシートやミラーをお客様の定位置に戻していなくて、申し訳ございません。今後、このような事がないようにいたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。
ご宿泊いただいた客室は 今年の10月にパナソニックのナノイーⅩ機能(空気清浄機機能付きエアコン)に新調いたしましたので、空気清浄機を撤去いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。
お食事はご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。
そして、お客様がおっしゃる通り、このご時世に
素手でみりん干しのしっぽを持って焼き物をひっくり返してしまい、大変失礼いたしました。
消毒してますが、今後このような事が無いように
厳重に気を付けます。
せっかく ゆっくりお寛ぎいただきにお越しくださいましたのに、逆に不快な思いにさせてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しょーき5989さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しょーき5989さん [20代/男性] 2020年12月15日 15:24:04

まずついてすぐ、受付の(芸能人と写真をいっぱい撮ってる女将)
にコーヒーをこぼされバックがコーヒーまみれになったにも関わらずなん対応もありません。
その後クーポンの数を間違えて渡され、間違いですと伝えたところ、数もかぞえられないの?と馬鹿にされました。
つらいです。
若者を小馬鹿にする意地悪な女将でした!

期間限定【GoToトラベルキャンペーン応援】大田家プレミアムプラン!DXプランに伊勢海老塩焼をプラス

投稿者さん 2020年07月26日 10:59:25

6/29宿泊しました。
他の方の口コミを読んで、申し込みました。宿の方はとてもご親切でした。料理は、舟盛りの鮮度があまり感じられず、わざわざ相差まで来た甲斐がなかったです。大浴場は、24時間使えるとのことでしたが、電気が消えていて、恐る恐る入ってみると従業員の方のお風呂セットなのかが置いてあり、旅行気分が失せました。このご時世、お客さんが少ないからかもしれませんが、一応、代金を支払って宿泊しているので、もう少し 誠意ある応対をしてほしかったです。

2020年06月
【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付10,500円!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

bm1さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

bm1さん [60代/男性] 2019年06月10日 12:35:28

到着したのが17時ごろ。いきなり18時から食事と言われたが、何時もの食事時間よりも2時間早くて空腹感ゼロ(何処に宿泊しても食事希望時間を聞かれるがここは決めつけtimeだ)一応は好意で18時30分からにしていただき、貸し切り露天風呂付だったので先にご案内頂き、そのお心使いに感謝してスッキリした気分で食事場所へ。
しかし館内調理とは思えない船盛刺身の乾き具合で旨さが感じない。「三重3大ブランド食べつくし」のアワビ・伊勢海老・松阪牛も私としてはご推薦できない。 私は伊勢海老には手を付けず(見た目と箸ざわり感でNG)松阪牛も一口でNG(お昼間に食した松阪牛とは段ちがい)そんな中で魚のあんかけは美味しくいただきました。
相差を初めて訪れたのが42年前、それから10年ほど毎年お邪魔させて頂き以後は数年毎に訪問しており今回久々に訪れましたが少しガッカリ。
もっと素朴な相差でいてほしかったが時代の流れか?
基本的に1人@¥18,000程度で相差料理+味を求めるのが間違いかですね。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2018年10月21日 20:57:47

子ども連れで利用させて頂きました。夕食時、他の利用者と一緒だった為、子どもが騒がしくなると周りの目が気になり落ち着いて食べる事が出来ない中、更に女将さんも客の私達に敬語で話す事なく上からものを言うような対応で惨めな気持ちになりました。さらに2人で利用している人と同様、大人6人で舟盛り1つだったので各種1切れずつしか食べれず…ウニご飯はダシ多くて雑炊みたいにベチャベチャ。他の料理も感動も何もない。デザートはフルーツの缶詰でもない寒天の缶詰め…。
料金安いとはいえ残念すぎる。後日、電話があり子どもの忘れ物をした事かと思えば別件の事のみで、その事には一切何もなく驚きました。
3歳の子どもも料金取るなら、海苔やふりかけ、タオルも無料でつけてほしかったです。
1年に1度伊勢志摩へ行きますが、ここは最初で最後です。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年08月19日 11:05:24

2回目の利用です。
以前食事が良かったということで再度予約しましたが、夕食のメインの舟盛りに敷かれているツマが臭っていたことと、朝食の野菜の煮物がいたんでいた状態だったのが今までのイメージを台無しにしてしまいました。
繁忙期でのリーズナブルなプランとはいえ、残念でした。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年02月26日 00:20:51

夜の食事について
宿泊客、全て大広間で、仕切りもなく
子供はうるさく、全くゆっくりできない。料理は、舟盛りは大広間の暖房で乾いており新鮮さなし。
料理は至って普通。金額にして期待はずれ。他の旅館のがもっといい料理を出す。
朝の食事について
冷蔵庫にあった冷えたものを並べた
非常に低レベルな食事。これが、旅館の朝ごはん?
品数もなく、食べる気持ちにならなかった。今まで泊まった中で、ワースト1。
この旅館、ネーミングとのギャップがあり過ぎる。このエリアであれば、1万円前後でもっといい料理を出す宿がたくさんあります。
もう2度と泊まらない。

2017年02月
当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

あいりとたいちさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

あいりとたいちさん [20代/女性] 2016年11月25日 18:31:34

外観は新しいところと古いところがあるようで、最初は思ってたのと違う!と思いましたが、中は綺麗でした。
部屋は綺麗だったのですが、
窓際にはホコリがたくさん…
掃除してんのかなぁ?レベル。

料理はボリュームもあって良かったです。夜だけですけど。
朝は夜ご飯と比べると質素すぎました。かなり物足りなかったです。夜が豪華だった分、とてもガッカリ…

最も嫌だったのは
夜ご飯の際、瓶ビールを注文したのですが
グラスが汚い汚い。
ほんとに驚きました。
水垢がありえないくらいついてて、
我慢出来ずに変えてもらいました。
ちゃんと確認して出してほしいです。

安いプランだから
他にも不満なところは多かったですが
目を瞑るしかなさそうです。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年11月08日 11:46:33

まず自分たちが鳥羽旅行のために何か月も前から宿を探してて
この宿に魅力を感じたことにすごく後悔。。。
良かったところは料理がボニューミーですごくおいしかったこと。
苦手な料理を事前に言ってあったので変わりにメニューを変更してくれたところ。
露天風呂が1回目は無料で入れたこと。以上。
あとは後悔したところ。まずはもう二度と泊まることはないでしょう!!!
3歳児、こともは食事なしでしたけどお代わり自由と言われた大人の白米は
食事なしの子供はごはんもダメでした。子供の前には水と小皿のみがおいてありました。
残念です。部屋は海が見えるリニューアルした部屋を希望していましたが
綺麗なのは洗面所とトイレのみ。でもトイレのドアは閉まらず鍵も意味なかったです。
冷蔵庫はカビが生えてて使えなかったです。
メインの畳の部屋は綺麗でしたが窓がある間は床は汚く
カビがジューたんに生えてて歩くのもいやでした。
こどもは気にしないで歩くし触るしでもう大変でした。
閉まってるはずの窓付近には大きなクモがいてかなりいやでした。
窓も誇りやら汚くて触れなかった。
最後にチェックイン前に到着して車だけ止めさせてもらうように
まえもって頼んだけど到着してへんなおばちゃんがいきなり
ココ止めちゃダメ。今日泊まる予定と説明するも説得するのに時間が
かかってしまった。
泊まるときはなるべく綺麗な部屋にするようにしていたけど
ここは最悪でした。二度と泊まることもないでしょう。
サービスも最悪でした。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

とっつあん21さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

とっつあん21さん [20代/男性] 2014年12月05日 21:57:41

10月の中頃に宿泊しました。料理はとても種類が豊富で味付けもよく大変満足しました。
貸切露天風呂も檜の香がよく、眺めも素晴らしく寛げました。
しかし、残念な点も多々見受けられました。
まず、部屋の窓際のカーペットがびしょ濡れになっており、靴下が汚れました。前日の台風の影響と思われますが、あれ程の濡れ具合であれば、旅館スタッフも気づいているはずです。(仮に気づいていなかったとしたら、それはそれで大問題でしょう)そのような部屋に通され、とても不快に感じました。
また、部屋の至るところに綿ボコリが落ちており、急須の茶渋も落とされておらず不潔でした。
そして、一番驚いたことは、部屋に布団をひいていただいた際、キャリーバックを机の上に置かれていたことです。
トイレのビデも故障中で使えず、総じて部屋の環境及びホスピタリティーは残念な内容でした。
帰り際のお見送りも一切なく(そんな旅館は今回が初めてです)、せっかくの鳥羽旅行が残念な思い出となりました。

2014年10月
【現金特価】1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン♪

投稿者さん 2014年08月18日 17:29:46

歩いてすぐの海はキレイで人も少なく良かったです。
料理は女2人でほぼ完食しました。ステーキは正直期待以下でした。
ロビーや部屋、お風呂など至る所に蚊がいました。
部屋のクーラーの効きが悪く、外の方が涼しく感じる程でした。
クーラー、扇風機、グラスや食器など全体的に掃除・洗浄不足で残念です。
次は無いです。

【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年08月27日 21:55:48

宿のホームページをみると無料送迎について、希望の時間を申し付けくださいと書いていましたが、前日に電話をすると、一日一往復しかできないから、他の客との時間を調整するといわれ、希望の時間にお迎えをお願いできませんでした。予定の時間より早い時間で集合だったので、予定もありその指定された時間に駅にいけずに自分たちでバスで宿までいきました。それらの内容をきちんとホームページなどに記載していてほしいと思いました。駅から離れていると送迎の有無は重要になります。
 海が近くなのでお料理はお魚がいっぱいでした。肉はなくお魚とえびが満載。
味付けは全体的に濃いこと。夕食のお刺身はやや乾燥していたこと。料理の説明も接客のおばちゃんが「はいはい、これねー。こうしてこうしてねー。はいはいー」とこちらが理解しているのかもみず一方的に言いたいことをいって部屋を出て行き、取り皿がなかったり、どうやって食べたらいいかわからないものもちらほら。。。
新鮮を食べる宿といっているけど、お刺身は少し乾燥しており、鯛の切り方も太さがばらばら。。。なんだかちょっと違和感でした。
料理は、大雑把な手の込んていないものがほとんどな印象。
 旅館というよりは民宿的な感じだからでしょうか。言い方がわりときつい印象がありました。声がみなさん大きかったからかな。。。あまり良い印象は受けませんでした。。
 貸し切り風呂を1回無料で貸してくれるということで、借りました。
檜風呂を借りましたが、浴槽や床にこびりついている緑のこけが気になって仕方が有りませんでした。たわしでこすったら取れないのかなぁという印象。
 今回は、お魚、特に伊勢エビが食べたいということでこちらのお宿にお邪魔しました。今回のプランだと伊勢エビが一人1匹ついていたのでその点ではコスパがよかったのかもしれません。しかし、場所をかえれば、これくらいのお値段ならもっときれいで接客のよい旅館やホテルで(ビュッフェとかの夕食になるかもしれませんが)泊まれます。そういった意味では、コスパは良くないのかも。
 お部屋から海が見えるということでしたが、チェックイン後は夕方だったのでわかりませんでしたが翌朝窓から下をみると、海の手前にがれきが散らばっている土地が目に入りました。仕方がないのかもしれないけど、次回はないですね。

【夏得】【2012年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年09月21日 17:39:37

玄関やお風呂はとっても綺麗ですが、お部屋と食事は民宿と思えばイメージが解りやすいかな。
食事はお刺身が新鮮で美味しかったですよ。お刺身以外は、家庭料理です。味も良かったと思います。しかし朝ごはんはとっても残念なかんじでした。小さな子供にはちゃんと食器や豆椅子が用意されてましたが、ご飯とふりかけぐらいはサービスしても損しないと思いますよ。凄く喜ばれると思います。
貸切露天風呂ですが、景色を楽しみたい方は是非明るい時間に入られた方が良いです。本当なら海が見えるのに夜だと暗くて見えません。
ヒノキ風呂のほうが人気があるみたいですが、陶器風呂のほうが綺麗でほんとに子供受けよかったです。
全体的にがんばっているな~と思いますが、もう少し工夫されると良いのになと思います。
バックヤード(貸しきり露天風呂の階のタオルやらマットが置いてある所)は見せない方が良いですよ。暖簾で隠すと良いと思います
手洗い場の手拭の紙もテッシュケースなどに入れるとだいぶ変わります。ビニル袋のままではなんだか気持ちも下がりますよ。
お部屋は古いですが清潔感はあります。でもおいてあるゴミ箱とかがセンス無いです。
部屋は変えられなくても、小物や家具でだいぶ変わりますよ。
あと他の方も書かれていましたが、バストイレ無しの部屋の壁は薄いです。取り外しの出来る壁ですから薄いはずです。カップルの方は気を付けた方がいいですね(笑)

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:41:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 早速口コミに御投稿いただいたこと、感謝いたしております。 拝見させていただき 凄く参考になりました。 是非 今後に活かせて参りたいと思います。

大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年06月27日 08:58:26

値段と口コミに惹かれてお邪魔しました。今回は初のお伊勢参りを兼ねての旅行でした。
正直、値段が値段なので、こんなものかと言った感じです。お部屋は古そうでしたが、お料理が良ければという過度な期待をしすぎたかもしれません。

<部屋・お風呂>
部屋は画像通り、田舎の民宿です。お掃除はあまり丁寧にされているとは言えません。特に気になったのは、冷蔵庫上のグラス入れが不潔だったのと、トイレの照明が暗かったこと。
ウォシュレットは付いていますが、体の大きな人だととても窮屈だと思います。
客室はそろそろ改装しても良いのでは?といった感じですが、畳は井草の香りがして気持ちよく、テレビも32型の液晶テレビが設置されてました。
お風呂は貸し切り風呂・大浴場共にリニューアルされてあるだけあって、とても気持ちよく適温でゆっくり楽しめました。お風呂は大満足できます!

<料理>
今回の一番の期待値の高いところでしたが・・・
予約詳細に記載されてあった通りではなく、大変がっかりでした。

<三重ブランド 伊勢海老・鮑を味わう特別メニュー
(船盛りでお付けします)ほか、旬の海の味覚を生かした会席料理付!>

という記載だったのですが、伊勢エビ刺身は4人で1尾だけ(二人二部屋で予約)
期待のアワビは全然出てきませんでした。
カキは焼いても蓋が開かずに、仲居さんに明けてもらったらとても小さい!
代わりにホタテを出してくれたのは当然って感じです。
伊勢エビは刺身以外は食べられないと事前に連絡したにもかかわらず、
冷えて硬くなった鬼がら焼きが出てくる始末・・・

次の日、朝食がこれまたビックリ!
申し訳ないですが、あれはお粗末過ぎます。焼き魚にちゃんとしたアジの干物でも
出ればと思っていましたが、酒のアテみたいな小さな味醂干しが出て、賄い飯みたいでした。

次にまた来たいとはお世辞にも言えません。
とりあえず、寝て何か食べれれば良い、こだわりのない方なら問題ないと思います。
東京への帰り道に食べた浜松のウナギが比べ物にならない位、美味しかったです。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年06月27日 18:47:27

この度は 遠いところ はるばる御来店いただいたのにもかかわらず、このような 大変残念な気持ちにさせてしまい 本当に 申し訳ございませんでした。 特に舟盛に鮑が付いてなかった、という件ですが、こちらの何らかの不手際で御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 牡蠣ですが 今から旬の【岩牡蠣】が入手できましたので、 出させていただいたのですが、 まだまだ 出始めで 身が小さいものでした。良かれと思ったことでしたが 説明不足とこちらの 独りよがりで、このような気分を害する事を招いた事 大変反省いたしております。  掃除の件ですが このような事が無いように 注意してまいります。
 この度は 貴重な御意見をいただき、誠に感謝いたしております。 今後の教訓とさせていただきます。
 遠いところお越しいただきましたのに 御期待にそうことができませんでした事 反省いたしております。

この度は ありがとうございました。

大田家

【ポイント10倍/最大ポイント19倍】初夏謝恩企画12,000円ポッキリプラン♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2010年11月25日 17:35:06

食事はたくさんありましたが、係りの人が忙しいのは分かるけれど、忘れ物が多かったりしました。
ステーキの際に、フォークもナイフもないし、爪楊枝がないといえば、入れ物がないから、部屋にある爪楊枝入れを使うから、部屋の鍵を貸して欲しいだとか、出入りしすぎて、個室といえども、落ち着いて食べることができませんでした。

2010年11月
大田家 HEALING STAY 2010年11月29日 09:04:01

この度は、大田家を御利用いただき、誠にありがとうございました。
 クチコミを拝見させていただき、 あまりにも不手際があり、そのバタバタしてせわしなく お客様が 落ち着いてお食事ができなかった様子が目に見え 大変申し訳ない 気持ちでいっぱいです。 心より お詫びいたします。

今後 この様な事が無いように 従業員ともども 肝に銘じて 行ってまいります。

貴重な御意見 ありがとうございました。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫

投稿者さん 2010年11月17日 21:50:28

始めにパンフレットを頼んだのに出発までに間に合わず電話したが対応が悪くとても不快でした。駐車場も急坂でしたがそこは自家用車と交換して駐車出来ました。夕食はすごいボリュームで刺身もおいしく頂いてましたがふとつまを見てガッカリ前日の残りなのか黄色く乾いたものでその後は食べる気になれず朝食も夕食の印象が残りだめでした。空いていたためか露天風呂には30分無料で入浴させてもらいました。その点はありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年11月
大田家 HEALING STAY 2010年11月18日 15:01:17

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。 パンフレットをメール便にて直ちに、郵送いたしました。しかし 残念ながら 間に合わずご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。 お電話にてお問い合わせがあり 行き方が分からないとの事でしたので、 地図をFAXさせていただき 対応させていただきましたが、不快な思いをさせてしましました事 誠に申し訳ございません。
  せっかく 当館を選んでいただきましたのに このような気分にさせてしまいました事 本当に 申し訳ございませんでした。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫

投稿者さん 2010年04月04日 22:27:04

食事のときに 確認もせず いきなり釜飯に火がつけられ、お吸い物まで持ってきたのには驚きました。食事は四人だったので専用個室と言われたのですが、ビールを注文したら、自分の部屋に置いてくれているビールを取りに行くように言われました。鮑のステーキの後は一口ステーキを焼くために自分で火をつけるようにマッチを置いていかれました。アメニティについては、ヘアブラシもなく、綿棒もむき出しでホコリがかぶって バスタオルには染みまでついてたのにはガッカリでした。

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年04月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 14:46:02

この度は 大田家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 早速クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。 接客の仕方を 再度 確認いたしまして、このような大変失礼な事がないようにいたします。 貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、今後にいかしていきたいと 思います。 この度は、ありがとうございました。

大田家 若女将

投稿者さん 2009年09月27日 23:34:17

たまたまかもしれませんが

1 当初有料と思っていた貸切風呂が7日前予約確認メールに「【特典】今なら 土曜、祝日を問わず貸切風呂【40分】無料サービス!」とありちょっと喜んだのですが、やっぱり有料でした。(はじめから有料と思っていたのであまり気になりませんでしたが…)
2 その露天風呂に入ったところ、シャワーのお湯が出なかった。(翌日1回サービスしてもらえましたが…)
3 ウォシュレットのスイッチがどうしても入らず、結局使えなかった。

いろいろありました…

お部屋が古いのは皆さんのクチコミから想像していたとおりでしたのであまり気になりませんでしたが、せっかく「売り」にしている施設がこのようなトラブルでしたのでちょっとがっかりでした。

でも夕食はすごく豪華でおいしく、伊勢の味を堪能いたしました。まさにクチコミ通り!
エントランス・お風呂など品のよい改装をされておりましたので、お部屋が改装されたらさぞいいだろうなと思います。

女将さんも感じのよい方でしたので、このようなクチコミで大変申し訳ない気もしますが事実として書き込みさせていただきました。

大田家 HEALING STAY 2009年09月30日 09:59:21

本当に、大変失礼いたしました。 お客様がお申し込みいただきました、『極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫』プランは、ご指摘ございましたように、「【特典】今なら 土曜、祝日を問わず貸切風呂【40分】無料サービス!」と、させていただいておりました。 こちらの 確認不足という単純なミスで、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。 昨日 お電話でこの件でお話させていただきましたように、
お手続きを至急させていただきましたので、何卒宜しくお願いいたします。

そして、お客様のご宿泊いただいた日、前日まで作動しておりました、ボイラーにトラブルが発生いたしまして、こちらも大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
お客様が風邪をお召しにならないか 本当に心配いたしました。

ウォシュレットの件ですが、ご宿泊いただいた翌日、確認に回っておりましたら、何らかの原因でそちらのブレーカーが上がっておりました。

本当に、色々とご迷惑をおかけいたしました事、
大変遺憾に思っております。せっかくのご旅行の思い出の お手伝いどころか、 残念な思い出を
作ってしまい 本当に申し訳ございませんでした。

お客様の今回のご投稿で、気づかせていただいた事が多々ございました。 貴重なご意見をいただき、感謝いたしております。 ありがとうございました。

大田家 若女将