大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

kai753さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kai753さん [50代/女性] 2024年03月18日 11:18:22

この度、初めて宿泊させて頂きました。全てにおいて大満足です。夕食は食べきれないほどの品数が出て来て、どれもとても美味しかったです。鮑のお刺身が食べきれなかったので、ウニの炊き込みご飯に入れると、とても柔らかく美味しかったです。従業員の方々も皆さん親切で、気持ちよく宿泊できました。又利用したいと思います。

大田家 HEALING STAY 2024年03月20日 10:05:56

この度は、当館へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。夕食のお料理に関して、ご満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です。鮑のお刺身をウニの炊き込みご飯に入れていただいたとのこと、素晴らしいアレンジですね。お料理の味わいをお楽しみいただけたこと、大変嬉しいです。
また、スタッフのサービスにもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供できたこと、私たちも大変喜ばしく、そしてモチベーションアップいたします♪ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も、より一層素敵なおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2024年03月17日 12:46:45

本当良い旅館で食事も最高で癒されました。
歩いて行ける距離に有名な神社もあり楽しく過ごさせて頂きました。

大田家 HEALING STAY 2024年03月20日 09:57:45

本当に嬉しいクチコミをありがとうございます!お越しいただき、当旅館でゆっくり過ごしていただけたことのご感想に、心より感謝申し上げます。お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です。当館よりすぐ近くにある願いが叶うと人気のパワースポット石神さんへご参拝されたて良かったです。
お礼参りでお越しの際はぜひ、ご利用いただけたらと思います。
お客様の笑顔と幸せなひとときが、私たちの最大の喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました!

【温泉SALE】2月お祝い&記念日に!祝い魚プラン<プライベートサウナ&展望風呂付客室>
【プライベートサウナ付き和洋ツイン【3階、眺望なし】】

takachan0912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

takachan0912さん [50代/男性] 2024年02月15日 08:30:28

10年以上前に宿泊した事があり、子供が生まれてからはなかなか伺えずになってしまいました。ちょうど子供も出かけていなかったので、夫婦で久しぶりに宿泊しました。コロナ中にリニューアルしたようで、部屋も設備をきれいになっていました。料理は食べきれないほどの量で大変満足です。お風呂も最高でした。このホテルはドリンクにもこだわっています。初めて宿泊した時に山梨県の勝沼醸造のワインがメニューにあり、とてもうれしい気分になったのを今でも覚えています。今回ももしあればラッキーと思っていましたが、まだメニューにあったのですぐに注文しました。朝食もボリューム満点でした。また伺いたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2024年02月15日 14:46:17

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、当館を覚えていただけた事、本当に嬉しいです!貴重なひととき、夫婦でのご滞在をお楽しみいただけたとのクチコミをいただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
コロナ禍中におけるリニューアルで、より快適にお過ごしいただけるようにという思いでお部屋やプライベートサウナ付客室を新設いたいしました。ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、料理のボリュームにお褒めの言葉をいただき、光栄です。そして、お風呂のご満足も伺え、心より嬉しく思います。
山梨県の勝沼醸造のワインをお気に召していただき、感激です。朝食のボリュームもお楽しみいただけ、何よりでございます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

【展望風呂つきスタンダードツイン【4階、山側、サウナなし】】

しのちゃん9488さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2024年01月22日 17:00:49

今回は刺身好きの息子を連れて三回目の訪問です。全てに優です。衣:浴衣やサムエが色々揃っています。食:量的にも腹が一杯になり、味等美味しいです。住:清潔でトイレ等近代的です。情報としては、女将さんが言っていた「土日は予約が入っているけど、平日は・・」故に、平日を狙って行くのも良いかもしれません。総じて、息子も美味しい刺身を腹一杯喫食でき大喜びでした。また、四回目も宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2024年01月22日 20:32:01

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。
お子様と一緒に三回目のご訪問、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけ、お料理や雰囲気に喜んでいただけたこと、本当に嬉しい限りでございます。
また、お恥ずかしながら、「土日は予約が入っているけど、平日は...」とのお話をアナウンスいただきありがとうございます。平日は空いていますので、ゆっくりとお寛ぎいただけること間違いないと思います。
最後に、お子様が美味しい刺身で大満足してくださり、それが何よりの幸せです。四回目のご来店も、心よりお待ちしております。
なお、おかげ様でリニューアルオープン1周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝しております。今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうもありがとうございました。

いちばん人気【プライベートサウナ付き】サウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン

投稿者さん 2024年01月16日 23:51:40

ご厚意で5階のお部屋に変更いただき、日の出の絶景を拝むことが出来ました。とても感謝しています。
レンタルスクーターでの町を探索は、スタッフの方がおすすめコースを教えてくださり、とても楽しめました。
日本酒にピッタリの豪華なお食事は、お腹も心も満たされました。
サウナ付きのお部屋は、自分好みのサウナ時間を過ごせるので最高のひとことです。
また是非特別な日に泊まりに行きたいです。
スタッフの方の温かさも含め、これまでで1番身も心も満たされたお宿でした。

大田家 HEALING STAY 2024年01月17日 15:22:19

誠にありがとうございます。お客様のお言葉に、心から感激しております。
5階のお部屋で日の出の美しい景色をお楽しみいただけたこと、とても嬉しいです。レンタルスクーターでの街の探索が楽しい思い出になり、スタッフのおすすめコースがお役立ちできたこと、心より喜んでおります。
日本酒とお料理をご堪能いただけたとのお言葉を聞けて、大変うれしいです。ありがとうございます。そしてサウナ付きのお部屋でゆっくりと過ごせたこと、本当に嬉しいお言葉です。特別な日に再びお越しいただけることを心より楽しみにしております。
スタッフ一同、お客様が当館でお寛ぎいただけたようで、心から幸せな気持ちに包まれております。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同、心をこめておもてなししてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 08:37:45

とても素敵なお宿でした!
送迎のお兄さんも親切で、宿に着いたら女将さんがあたたかく迎えてくださいました。
石神さんの間近だと到着してから知り、すぐにお詣りに出かけましたが徒歩3分くらいでした。
お部屋はすごくきれいでベッドサイドにUSB給電があり便利でした。
夕食の桶盛にまず2人で感激し、ボリュームがすごくておなかいっぱいになりました。ラインナップも一辺倒にならないように工夫されているなと思いました。和洋折衷感で私は好きです。
半露天風呂もよかったです。たまたま私1人だったので広い湯船を独占してゆっくりできました。
ご家族でがんばっていらっしゃってこちらも温かい気持ちになれました。スタッフの方々も皆さんご親切で気さくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。次相差に宿泊する時もここにしようねと恋人と話しました。

大田家 HEALING STAY 2024年01月12日 18:48:08

ご宿泊いただいた上に、この素敵なレビュー、誠にありがとうございます!お客様に満足していただけて、また次回もお選びいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、石神さんへのお詣りも近くて便利で、徒歩3分という距離は特にお役立ちだったことと思います。ぜひ、お礼参りの際は当館をご利用くださることを願っております。
お部屋の清潔さやUSB給電の設備がお役立ちだったこと、そして夕食の桶盛りに感激していただけたこと、当館の工夫されたラインナップに喜んでいただけたこと、誠に嬉しいお言葉です。和洋折衷の雰囲気もお好きいただけて光栄です。
半露天風呂をゆっくり楽しんでいただけたことも、私たちにとっては大変嬉しいです。当館で心地よくお過ごしいただけたこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ヤナギブソン0729さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ヤナギブソン0729さん [30代/男性] 2024年01月05日 20:40:38

自分がサウナが好きで今回は自分のわがままでプライベートサウナ付きの部屋を探していたらこちらを見つけたのでご利用させて頂きました。
立地は石神神社の近くですので毎年年始にお参りする私たちにとっては凄くありがたい場所にあります。
館内はリニューアルされてるのか綺麗になっていてエアコンなどの空調も効きが良く自分たちの温度に設定しやすいです。
目的のサウナですが85度前後に設定されていて(フロントに言えば調整可能らしい)好みの温度でしたので晩と早朝と長い事利用させて頂きました。
晩は家族がお風呂を利用するので水は張れませんが早朝だと誰も起きていないので水風呂にして窓を全開にして水風呂と沐浴両方が楽しめます!
食事も海鮮をメインとした夕食でかなりの量が出てきて妻も満足しておりまた利用したいと家族皆思う旅館です。

大田家 HEALING STAY 2024年01月12日 19:12:42

この度は、当館をご利用いただき、そして、このようなとても嬉しいクチコミをいただきき、誠にありがとうございます。お客様がプライベートサウナ付きの部屋を探していらっしゃるところに、当館を選んでいただき、、ご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
立地が石神神社の近くということで、毎年の年始のお参りに便利な場所にあり、その点も喜んでいただけたこと、本当に良かったです。
2023年館内のリニューアルオープンいたしました。お気に召していただけて、エアコンや空調の効きも良く、快適に滞在いただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。サウナの温度調整が可能で、お好みの温度で利用いただけたとのご感想をいただき、ホッとしています。早朝のプライベートなサウナタイムで心地よい朝日に包まれ、楽しんでいただけたこと、嬉しく感じております。
食事についても、海鮮をメインにした夕食が豊富で、家族全員が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。 お越しいただき誠にありがとうございました。

【プライベートサウナ付き】サウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン【いちばん人気】
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【最上階、6階】】

ぱぴこ0891さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ぱぴこ0891さん [30代/女性] 2024年01月05日 17:38:04

昨年のクリスマスの日に石神神社様にお参りに行きたくて…お近くのホテルを探して、利用させて頂きました。少し遅めのチェックインだったのですが…とても親切にお声がけをしてもらいお部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。何より従業員さん、皆さんが優しくて、ここに宿泊して本当に良かったな。と家族で良い思い出の旅行だったね!と話をして帰ってまいりました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2024年01月12日 20:02:03

大切なクリスマスの日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お部屋やお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しいです。当館のスタッフの心を込めたサービスを提供できたことが、お客様にとって良い思い出となり、それを家族で共有できたこと、本当に嬉しいです。
お参りに行く前にリラックスし、ゆっくりとお寛ぎいただけた事、これからもお客様にとって特別な思い出になるよう、サービス向上に努めてまいります。
お越しいただき、またこの場をお借りして、心よりお礼申し上げます。今後も機会がございましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

1泊朝食付きフリープラン【プライベートサウナ&半露天風呂付き客室】~HEALING STAY~
【プライベートサウナ付き和洋ツイン【3階、眺望なし】】

Duke ABCさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Duke ABCさん [50代/男性] 2024年01月05日 00:19:59

眺望なしと言いながら一応海は見えました。窓の外がが隣家の壁とかではなくて、空き家とか廃屋が見えるから眺望なしとされてるような気がします。
エキストラの布団は、敷布団が3枚重ねで寝心地良し。
食事は海の幸満載でたくさんあって美味しい。小学校低学年と高学年も大人と同じ料理で、2人前を食べる羽目になるも食べきれずフードロス的には心苦しい。
部屋のサウナはロウリュができて気持ちよい。湯船も、広々していて手足を存分に伸ばせて良かった。ただ、湯船は石造りで深く、傾斜もなく、ややくつろぎづらい。
旅館は、お酒類の自販機がなく、近所の酒屋も夕方には閉まるので、持ち込んでおかないと呑兵衛には厳しい。
あれこれ書いたけど、海に近い静かで綺麗な料理旅館という感じでとても良かったです。

大田家 HEALING STAY 2024年01月12日 19:56:31

この貴重なクチコミ、誠にありがとうございます。お客様が様々な視点からご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っています。ありがとうございます。
「眺望なし」という表現に関して、海は見えることは見えますが、隣家の廃墟などがあり、3階からの景観があまりよくなくて、このように表現させていただいております。その点をご理解いただけて誠に、感謝いたしております。
エキストラの布団の寝心地が良かったとのお言葉、そして食事が海の幸満載で美味しかったこと、特に小学校低学年から高学年まで大人と同じ料理を提供している点について、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、食べきれずに残すことがあったとの指摘も受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
部屋のサウナや湯船に関しても、ロウリュができ、湯船が広々としていることが好評である一方で、湯船が石造りで深く、傾斜がなくくつろぎにくいとの指摘もいただきました。これらの点についても今後の改善に向けて検討いたします。
お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。
お褒めいただきつつも、ご指摘いただいた点に真摯に向き合い、改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました

年末年始限定プラン【プライベートサウナ付き】サウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」

投稿者さん 2024年01月03日 13:24:29

12月31日から1月1日に利用しました。
風呂とサウナが最高で、リフレッシュできました。仲居さんの接客も素晴らしく、とてもいい年末年始を過ごすことができました。風呂に入りながらの初日の出も最高でした。気さくな女将さんもいい感じで、息子の高校野球の話で、仲居さんも一緒に盛り上がって楽しかったです。部屋も風呂も食事する所も綺麗でした。また、急なお願いにも笑顔で仲居さんが対応してくださり、本当にありがとうございました。旅館のまわりに、神社やおしゃれなお店もあり次回は早めに訪問して街ぶらしようと思います。

大田家 HEALING STAY 2024年01月03日 16:49:11

当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。お風呂やサウナ、そして接客に満足していただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。
初日の出を風呂から楽しんでいただけたことや、、高校野球の話で盛り上がったこと、私たちもとても楽しい時間をすごせました。ありがとうございます。また、お部屋や食事場所が綺麗で気に入っていただけたようで、それも私たちの努力が実を結んでいることを感じます。
お客様が快適に過ごしていただけたことを、心より嬉しく思います。次回のご訪問もお待ちしております。また、周辺には神社やおしゃれなお店がありますので、是非ゆっくりと街を散策していただければと思います。
お褒めの言葉、誠にありがとうございました。これからもお客様にとって快適で素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【4階】】

投稿者さん 2023年12月07日 11:23:20

景色が良く、ご飯も美味しかったです。サウナも利用し、とてもゆっくり過ごせました。
また行きます。

大田家 HEALING STAY 2023年12月12日 09:47:59

いただいたクチコミ、誠にありがとうございます。当施設の景色やお食事、サウナを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 20:52:30

11月11日に宿泊しました。コロナでの主人の還暦で3年経ってやっと実行しました。悩んで悩んでこちらに決めて大満足です。贅沢三昧させていただきました。残念なのはせっかくお部屋にも良い景色の見えるお風呂があったのですが温泉露天風呂しか入らなかったことですかね?
食事も食べきれないくらいでしたが頑張って食させていただきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2023年11月14日 21:24:21

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。ご主人様の還暦のお祝いに当館を選んでいただき、とても光栄です。ありがとうございます。また、喜んでいただけたご様子に安堵いたしております。。お部屋のお風呂についてのおっしゃる通り、次回は是非、お部屋のお風呂もお楽しみくださいませ。。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年09月01日 08:23:16

今回で2回目の利用です。相変わらず、良い旅館でした。摂待は深入りせず、あっさりと・・・食事も舟盛りの量を半分にお願いしたら、代替の品数が予想以上に提供して頂いたり・・・お風呂に不具合があったので連絡したら、夕食の大変忙しい時に即対応して下さる等お宿の接遇が3回目の利用を考えさせられてしまいました。また、今回も送迎の運転手さん大変親切でした。

大田家 HEALING STAY 2023年09月11日 19:52:19

短期間に 2度も大田家をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、お元気そうなお顔を拝見できて、良かったです!そのうえ、お客様からのお声を頂き、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、サービスにご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、あと3回目のご利用をご検討いただけたことを大変うれしく思っています。
これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:10:48

お部屋そしてお部屋からの景色、お食事、すべてが最高でした!お食事はボリュームがあり、びっくりしましたが、とても美味しかったのでペロリと食べきることができました!

大田家 HEALING STAY 2023年08月29日 16:59:41

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景色やお食事にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。お食事のボリュームに驚かれつつ、美味しさに満足していただけたことをとても嬉しいです。お部屋の快適さと素晴らしい景色がお客様に楽しんでいただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【温泉SALE】プライベートサウナ・新鮮な海の幸・温泉で「ととのう」プラン【いちばん人気】
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【5階】】

投稿者さん 2023年08月27日 22:39:17

3階のサウナ付きの部屋で予約したのですが、チェックインの時に4階に空きがありお部屋を一つ上の階に変えていただき
とても嬉しかったです。
部屋に入るとベッドと畳敷きの部分もあり寛ぐことができました。
ウェルカムサービスのドリンクも一つ選べてアルコール類も選べるのでありがたったです。
サウナ付き部屋はオロナミンCとポカリスエットが冷蔵庫に入っていて、サウナ上がりの
オロポは最高でした。
貸し切り露天風呂ものんびり入れて気持ちよかったです。
特に良かったのが食事です。
夜は海鮮がすごく美味しかったです。量もお腹パンパンになるくらいのスゴイ量でした。
子供(小学生高学年)の料理も大人とほぼ一緒でびっくりしました。
朝ご飯は伊勢エビの味噌汁に干物、伊勢うどんと、こちらも朝からガッツリ飯で満足でした。
家族みんな満足して素敵な旅の思い出ができました。
また機会があったらよろしくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2023年08月29日 16:55:47

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のアップグレードにご満足いただけ、私たちも喜んでおります。ゆったりと寛いでいただけたこと、そしてウェルカムドリンクのバリエーションがお楽しみいただけたことをうれしく思います。サウナ付き部屋の魅力や設備などリラックス感が気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。食事に対するお褒めの言葉も大変うれしく、特に海鮮や伊勢エビの味噌汁、伊勢うどんなどのお食事が楽しんでいただけたことを喜ばしく思います。お子様の料理にもご満足いただけたこと、家族皆様で素敵な思い出を作ることができたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【プライベートサウナ付き和洋ツイン【3階、眺望なし】】

レビューいちごさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レビューいちごさん [40代/女性] 2023年08月25日 18:36:26

旅館の方たちみなさんとてもよくしていただき、また、お部屋にある設備、内装が新しくモダンで素敵でした。細かいところにも気がきいている印象で、楽しくそしてくつろげました。部屋にあるお風呂とサウナもとても良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくりできました。おかげさまでとてもいい旅行となりました。今回素泊まりで泊まらせていただいたので、食事についての評価はできませんが、またぜひお世話になれたらと思っています。

大田家 HEALING STAY 2023年08月29日 16:51:26

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適なご滞在をご提供できたことを、私たち一同心より喜んでおります。お部屋や設備、サウナなど、ご満足いただけて光栄です。また、チェックアウト時間がお客様に合わせてゆったりとれたことをお喜びいただけたようで、何よりです。今回は素泊まりでしたが、次回はぜひお食事も楽しんでいただける機会を楽しみにお待ち申し上げております。再びのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

1泊素泊まりフリープラン【プライベートサウナ&半露天風呂付き客室】~HEALING STAY~

投稿者さん 2023年08月18日 13:19:37

このような投書を初めてします。ずっと気になっており、投書させていただきます。
同行者の体調が思わしくなく、チェックインよりかなり早く到着しましたが、快く迎え入れていただきました。本当にありがとうございました。
 食事は、本当に食べきれないほどで、お世話係の方には丁寧に心のこもる対応をしていただき、本当に夕食も朝食も大変満足いたしました。
 同行者の誕生日を祝う旅行でもあり、ホテルで心も体もくつろぎ休ませていただきました。また、ご縁がありましたら、ご利用させていただきます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2023年08月18日 20:40:37

毎日暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
食事についても、大変お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、地元の食材をふんだんに使用した、お料理をご提供しております。また、お世話係のスタッフは、お客様に快適なご滞在をお届けできるように心がけており、この事を伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ご同行者の誕生日を祝う旅行でもあり、当ホテルで心も体もくつろぎ休ませていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご縁がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご旅行が、素敵な思い出となりますことを願っております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢志摩♪美味海鮮!【展望風呂付き 山側客室】ご宿泊プラン6月
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年08月13日 09:03:13

お部屋もお風呂も広く、景色も綺麗で、お部屋でのんびり過ごす時間も楽しめました!
露天風呂も朝は貸切状態で、海を眺めることができて最高でした!

大田家 HEALING STAY 2023年08月18日 19:44:54

この度はご滞在いただき、また素敵なレビューをいただき本当にありがとうございます!お部屋やお風呂、景色をお楽しみいただけて嬉しいです。 特に貸切露天風呂での海の眺めが最高とお言葉を聞けて本当に嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】1泊素泊まりフリープラン【展望風呂付き山側客室】

投稿者さん 2023年07月14日 16:01:15

ホテルの好意で最上階にランクアップしていただきとても良かったです。夕食は海鮮料理が食べきれないくらいで味も良く大変満足しました。案内担当の女性従業員さんも感じが良く雰囲気の良いホテルでした。余りリピートしない方ですがまた泊まりたいと思えるホテルです。

大田家 HEALING STAY 2023年07月22日 10:27:38

このような素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!お客様がホテル滞在を楽しんでいただけたこと、そして特に最上階へのランクアップやご夕食、女性従業員の対応についてお喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変恐縮しております。
ぜひ次回も温かいサービスと美味しい料理でお迎えできるよう、さらなる改善を重ねてまいります。
また当館にお越しいただけるように魅力的なご滞在を提供できるよう頑張ってまいりますので、次回の訪問を楽しみにしていただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。 これから益々暑くなりますので、お体ご自愛下さい。

【7/14迄期間限定!5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン【展望風呂付き 山側客室】
【4階 展望風呂付 ツイン 山側 洋室スイートルーム】

投稿者さん 2023年07月08日 17:33:17

私も、まずは、ありがとうございました、と言います。まず、チェックインから、お部屋を宿の配慮で最上階にグレードアップして頂き、相差の海から石神さんの森まで、眺望を楽しみました。ウェルカムドリンクは、種類も色々あり、飲んでみたかった、鳥羽サイダー、美味しかったです。館内も部屋もとても綺麗で、設備も新しく、充実しています。露天風呂ばかり入ったので、部屋の風呂に入らなかったのを後悔しています。
夕食、朝食、共に、海の幸、堪能しました。食事が食べきれなかった事、初めてでした。ごめんなさい。次回は、お昼抜きで行きます。フロントにあるコーヒーマシンも嬉しいサービスでした。追加で、髭剃りが高級だったそうです。それだけ、隅々まで、心遣いされている泊まって良かったと思う宿でした。

大田家 HEALING STAY 2023年07月10日 09:03:51

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。お部屋のグレードアップや眺望、ウェルカムドリンクの美味しさ、館内の清潔さ、そしてお食事の充実度にご満足いただけましたこと、とても光栄です。お昼抜きでの次回のご来館を楽しみにしていただけてとてもうれしいです。また、髭剃りやコーヒーマシン等お喜びいただけて、ホッとしております。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力を重ねてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【4階 展望風呂付 ツイン 山側 洋室スイートルーム】