大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 21:20:08

ご飯が美味しく大満足です!!
価格も安く、スタッフの方も感じが良かったので、またいきたいです。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年11月20日 16:16:17

部屋からは見晴らしがよくて良かったです。展望風呂は夜よりはお日様がある時間帯の方が景色が良く見えていいでしょうね。食事前に行けばよかったと思っています。料理は凄いんですけど、さすがに若い人ほどは食べることができなくて...残すのも申し訳ないので、料理の量の調整などを事前に相談できたらいいと思います。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年11月11日 15:58:30

貸し切り露天風呂がサービスで付いていたのが嬉しかったです。
気持ち良く入浴できました。
お料理は少しだけ改善したらと思うところ有りましたがお値段から考えたらしかたないかな?
全体的には美味しかったです。
部屋の防音は今一歩ですがコスパ考えたら満足度はかなりのものでした。
機会あればまた利用したいと思います。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年10月21日 20:57:47

子ども連れで利用させて頂きました。夕食時、他の利用者と一緒だった為、子どもが騒がしくなると周りの目が気になり落ち着いて食べる事が出来ない中、更に女将さんも客の私達に敬語で話す事なく上からものを言うような対応で惨めな気持ちになりました。さらに2人で利用している人と同様、大人6人で舟盛り1つだったので各種1切れずつしか食べれず…ウニご飯はダシ多くて雑炊みたいにベチャベチャ。他の料理も感動も何もない。デザートはフルーツの缶詰でもない寒天の缶詰め…。
料金安いとはいえ残念すぎる。後日、電話があり子どもの忘れ物をした事かと思えば別件の事のみで、その事には一切何もなく驚きました。
3歳の子どもも料金取るなら、海苔やふりかけ、タオルも無料でつけてほしかったです。
1年に1度伊勢志摩へ行きますが、ここは最初で最後です。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

レモン牛乳5442さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レモン牛乳5442さん [60代/女性] 2018年09月24日 21:50:04

大女将の送迎ありがとうございました。車中で私の話に涙しながらいろいろ話せたこと嬉しかったです。
料理は食べきれないほどでした。貸切り風呂もとても気持ち良かったです。現役あまさんの仲居さんも楽しい方でした。必ずまた伺います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【お祝い&記念日プラン】【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ツチノコプロトタイプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2018年08月25日 20:06:36

リニューアルが最近なされているとは言えベースが古いのが残念。深夜に隣の宿泊客の動きが手に取るような音が聞こえた。
目玉の舟盛りは豪華である一方で、館内調理とは思えないツマの乾き具合。他の料理が良かっただけに残念でならない。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2018年08月25日 18:09:50

食事が最高です!
夜ご飯は量も質も大満足です。
お風呂は貸切露天風呂に入りました。お湯や設備は良いんですが、他の宿泊施設から見えそう??とちょっと不安な感じです。
お部屋はふるいです。が、清掃は綺麗にされていました。

投稿者さん 2018年08月23日 13:26:10

8月18日に宿泊しました。従業員さんたちがとにかく親切でしたが、部屋に案内され窓際に行くと見える位置にコンバット!ゴミ箱は業務スーパーみたいな袋設置!えっ?てなりました。コンバットせめて見えないようにして下さいと思いました。後有料の露天に金使いすぎたのか無料風呂のしょぼいこと。無料の客にはこれでいいやろ的なとこありました。食事は確かに舟盛りなんだけど鯛ばっかで何かなーてなりました。これといった特徴のない夕食でした。うに飯楽しみにしてたのにそんな量ウニ入ってないような。いつもホテルでしたので旅館にしてみましたがこれならホテルのがアメニティもあるしキレイでおいしいし、またホテルに戻そうと思います。

投稿者さん 2018年08月19日 11:05:24

2回目の利用です。
以前食事が良かったということで再度予約しましたが、夕食のメインの舟盛りに敷かれているツマが臭っていたことと、朝食の野菜の煮物がいたんでいた状態だったのが今までのイメージを台無しにしてしまいました。
繁忙期でのリーズナブルなプランとはいえ、残念でした。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

バッファローspさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

バッファローspさん [30代/男性] 2018年08月16日 15:30:41

夕食時ビールを飲むグラスを確認すると、一つは口紅が付いていて、もう一つは、水滴乾燥汚れや指紋等が有った為、係の人を呼びグラスの交換をお願いした。
ビールはキンキンに冷えた状態で飲みたいのに一向に持ってこない状態で3分以上は経ったでしょうか・・・
次持ってきたグラスを見て愕然とした!
グラス内側底に黒いつぶつぶが多数あり、よく見ると・・
虫の排泄物じゃないか!!!

グラスを交換お願いして持ってくるのに充分に確認しないのだろうか?
衛生的にこの旅館は大丈夫なのだろうか?
ここに並んでる食事は本当に大丈夫??
と、凄く疑心暗鬼になりながら頂きました。

普通であれば、二回目も失態しているわけなので、女将や料理長なりお詫びが有ってもいいと思いますが、一切ありません。

この旅館の風呂(大浴場)は24時間入浴可能なのですが・・・
夜中12時前に風呂に入りたいと思い浴室に向かうと、通路(ロビー)は消灯されてあり、更衣室・浴室は消灯。
当然更衣室内の扇風機・クーラーも切れてる状態でした。
これって・・・?
24時間入れます状態なんですかね?
凄く疑問が残ります。
もし、節電でしているのであれば、
「11時以降は照明等落としているので、セルフでお願いします」
等の告知や掲示が必要ではないですか???

衛生的にもどうかと思う旅館です。
気配りが出来ない旅館です。

それを踏まえて行くべき旅館です!

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2018年07月30日 21:20:29

夕食は舟盛りなどの魚中心でボリューム感もありました。ただ、台風の当日だったので
漁がでていないので新鮮味が今一なかったような気がしました、
部屋はリニューアルしてあり綺麗でした。貸切風呂も満足でした。
ただ、上の階の子供の走る足音が結構響いたのが残念でした。
女将さんや女中さんは愛想も良く気分良かったです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月29日 14:23:01

10畳和室に宿泊しました。
リニューアルされているとはいえ、全体的には築年数を感じる宿です。ドアの建てつけや部屋の細部は古さが残ります。部屋からのながめは地図からもわかるかと思いますが、遠くの方に海が見える程度です。部屋のトイレと洗面は写真にあるようにきれいにリニューアルされていました。
アメニティは普通の温泉未満です。大きな宿ではないので、温泉にかろうじて化粧水がある程度です。温泉はあまり温泉という感じはしなく、貸切露天風呂はきれいでいいですが、大浴場は3~4人入ればちょうどよいくらいです。
食事は夕食は品数が多く2人で宿泊してもしっかりとした舟盛のお刺身があります。朝食は和定食な感じです。

大きな温泉宿よりもこじんまりとした宿が好きな人にはいいかもしれません。

2018年06月
【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2018年06月25日 08:03:16

食事のボリュームは凄いです。ウニご飯食べきれなくて握って頂き部屋に持ち帰り夜中に美味しく頂きました。貸切風呂も気持ちよくゆっくり入れました。近くに石神さんがあり参拝するにはとても良い立地です。スタッフの皆さんが明るくて親切です。お世話になりました。

2018年06月
当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2018年05月05日 21:13:12

食べきれないほどのおいしいごはんととても親切な従業員の方たちでとてもいい旅になりました!また行きたいです!

【春得】ゴールデンウィーク【4月28.29日30日 5月3日4日5日】特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2018年05月03日 17:45:58

食事は最高でした。部屋は清潔感はありますが、トイレや廊下を歩く足音がうるさく、安眠はできませんでした。

投稿者さん 2018年04月19日 00:45:22

立地:石神さんへ徒歩数分。ぶらぶら周辺散策するにもちょうどイイです。
対応:明るく元気な若女将さんイイですね!
部屋:海が見えて空気清浄機も有り満足!
風呂:貸切露天&内風呂も広々として気持ち良い
食事処:大広間テーブル席で他の宿泊客と一緒です(民宿的)
夕食:カップルプランでしたが舟盛りその他美味しい料理が盛り沢山の為、正解でした。
朝食:日本の朝ごはんです。
総評:民宿以上、旅館未満!?という印象の宿です。相差の宿は高級宿から民宿まで沢山泊まりましたが料理も温泉(汲湯)も欲張りに楽しみたい人にはCP高く充分満足感を味わえると思います!!!
改善希望点:脱衣所のドライヤーが全て埃だらけなのはちょっと・・・。あと、何故か夕食の吸い物と朝食のつみれの煮物だけがしょっぱ過ぎでした・・・。

【現金特価】【カップルプランB:鮑踊り焼き&伊勢海老造り二人で1匹】◎色浴衣と展望貸切露天風呂付♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

u9u9さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2018年03月30日 19:58:14

とても丁寧なおもてなしでのんびりする事が出来ました。温泉のお湯もお肌しっとりツルツルになってとっても満足。強いて言うならばアイスクリームの自動販売機があったら良かったかなぁ…また是非伺いたいお宿です。

大田家 HEALING STAY 2018年03月30日 21:10:03

三世代女子旅でご利用くださりありがとうございました。とっても仲良く楽しそうなご様子を拝見して、羨ましいな~と、思ってました。
アイスクリームの自販機・・・私も欲しいです(笑)なんとか頑張って当館に置いてくださる業者さんを探します!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年03月26日 13:03:44

二度と泊まりません。生きたゴキブリが入った料理を出され、差し替えの物も出されず、お詫びはビール2本とは。ありえません。車の鍵の管理も考えられません。靴とは違います。無くなったら、どう責任取るつもりですか?
今までで一番最悪な旅館ですた。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 21:57:09

家族そろってのご旅行に、当館を選んでいただき、ありがとうございました。
口コミを拝見いたしまして,、サーッと血の気がひき、慌ててお電話してしまい、失礼いたしました。
お電話でお話をさせていただいた内容と重なりますが、ご返信させていただきます。
「生きたゴキブリ」が料理にはいっていた。とあり、本当に頭が真っ白になりました。
私共のスタッフが慌てて私の所へ、その器を持ってきて「お客様の御料理に虫が入ってました。」と
報告しに来ました。私共は野菜を自家菜園で作っており、無農薬で栽培してます。虫がいてた。と言う事は、
あってはならない事ですので、注意を払っております。にもかかわらず、レタスとサニーレタスの所に葉物野菜によく
いてる黄緑色の虫が確かにいました。(御投稿をみて、はじめてお客様が野菜に入っていた虫をゴキブリと認識されていたと知り、困惑しております。)
私は、これは大変な事!!申し訳ない気持ちで、報告いただいてからすぐに、ご投稿者様のお席にお詫びに伺いました。
あってはならない事ですので、申し訳ない気持ちでいっぱいで、何かお詫びできる事として、いくつかご提案させていただきました。
お詫びをしてる時に、丁度ビール2本追加されたので、それらをお詫びの気持ちとして、無料にさせていただきます。
とご提案させていただきました。
私の身勝手な判断で、お客様にご納得いただけた。と思い込み、お客様により一層不愉快な気分にさせてしまい、
楽しい思い出いっぱいの家族旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が決して二度と起こらないように、細心の注意をしていきます。

そして、車のキーの管理がズサン過ぎる!とのご意見を賜りました。
お客様の大切なお車のキーです。何かトラブルがあっては絶対いけないと肝に銘じて管理いたしております。
その方法がご投稿者様に「ありえないズサンな管理をしてる。」と見えてしまった事を真摯に受けとめさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、気づかせていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 15:55:15

天候が悪かったんですが24時間お風呂に入れて料理も美味しくて!妻と何十年ぶりかビールを飲んでお酌しちゃいました。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 21:58:39

春の嵐の大変な時に ご来店くださりありがとうございました。 また、奥様とお酌しに
お越しくださいませ。。。
お待ちいたしております!

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

*チュチュ*さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

*チュチュ*さん [40代/女性] 2018年03月19日 01:18:56

急遽、親が旅行に行くと言い出したので、予約させていただきました。

お部屋もお風呂も綺麗で喜んでました。一番は、お食事が大変気に入った様で、今までで一番良かったと♪
女将さん、従業員さんも明るくて良かったみたいでした(^^)
機会があれば、私も行きたいなぁー。その時は宜しくお願いしますねー。

大田家 HEALING STAY 2018年03月28日 22:02:58

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の旅の思い出のお手伝いが微力ながら
でき、とっても嬉しいです!是非、皆さまでお越しくださることを心よりお待ちいたしております!
ありがとうございます!!

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】