大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月09日 17:14:41

7月2日に一泊しました。
ご飯は食べきれないほどのボリュームで満足でした。
船盛りも豪華でした。
スタッフの皆さんもいい感じでした。
ただ、子供も一緒で地引網を楽しみにしてたのですが、
ついてから聞くと、夏休みに入ってからとのことでした。
なのでそれについては、事前にきいとけばと後悔です。残念

【夏得】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年06月20日 10:03:19

夕食が最高。新鮮です!車エビは生きてました!!
お風呂は貸し切りの露天風呂を予約した方が楽しめそうです。私達は利用しなかったのでちょっと後悔。
部屋やアメニティなどは料金通りというところ。
気になったのは、朝食時におしぼりも紙ナプキンもなくて卵で汚れた手を拭けなかったことと、共同トイレの付近がトイレ臭かったこと。それからフロントに誰もいなくて奥で声はするけど呼んでもなかなか出てきてもらえなかったこと。

2010年04月
極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

投稿者さん 2010年06月14日 17:06:35

石神さんからとても近く立地的にとても良いです。
高台で海が見え気持ちの良い眺めのお部屋でした。
お食事はお値段からすると十分良いですし美味しかったです。宿の方々も親切で感じが良く総合的にとても満足しています。
少し古いですがお掃除も行き届いていると思われますし、広めで居心地良く過ごせるお部屋でした。

石神さんへ早朝参拝し、宿へ戻って朝ごはんを頂き、八時半ぐらいから販売されるお守りを頂きました。今回の石神さん参拝の旅には最適なお宿でした。

2010年06月
今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:35:39

クチコミ評価の良さと食事の豪華さにつられて予約しました。が、実際行ってみると、キレイなのはロビーとお風呂ぐらいで、それ以外の場所は蛍光灯が割れてたり、壁紙が剥れてたりと老朽化してました。お部屋には前の方が使われたと思われる歯ブラシがそのままになってたり、浴衣の羽織のポケットに同じく前の方が使われたと思われるティッシュが入っていたりと、あまりの管理の雑さにビックリしました。また評価の良かった食事ですが、確かに量は多かったですが、鮮度がイマイチ(お刺身は完全に乾いてました)であまり美味しいとは思いませんでした。宿泊した日はたまたま露天風呂が無料で入れるとのことだったので利用しました。そのお陰か翌日はお肌がつるつるになりましたが、1500円払って入りたいかと言われると微妙です。たぶん二度と泊まらないと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:50:05

大雨と、風の大変きつい悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 足元の悪い中 お越しいただいたにもかかわらず、 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点を 直ちに確認いたしまして、 今後 このような事が無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【石神さん】のお守りが 買えてよかったですね。 願い事が、叶うと良いですね。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月23日 01:37:08

ゴールデンウィークなので少し高かったですが、豪華な食事に大満足です。浴室も清潔で癒されました。スタッフの皆さんが親切で嬉しかったです。次回は大型連休ではない時に行ってゆっくりくつろぎたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:58:29

ゴールデンウィークの大渋滞の中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
 その上、このような 嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変 パワーをいただきました。ありがとうございます。

是非、次回はゆっくりとお寛ぎに お越しくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。

【お知らせ】

この6月から毎月7日、17日に、 只今人気急上昇中の『石神さん』が特別祈祷を受け付ける事になりました。
 是非、 ご利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2010年05月22日 14:28:38

食事は、2人で十二分!

とっても美味しかった!

食事をメインに選んだ場所なので、とても満足できました。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:04:23

初めてです☆ お写真入りの クチコミをいただいたのは!! この度は、ご宿泊いただいた上、このような ご丁寧な投稿をいただき、誠にありがとうございます !!
 又、 こちらへ 遊びに来られる際は、 是非
ご利用いただけたらと 思います!
 一同 心より、お待ちいたしております。

【おすすめ情報】

【石神さん】にちなんだ、大変お得なプランをご用意いたしました♪ どうぞ、ご参考下さいませ。
 この度は、 誠にありがとうございました。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、初夏のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年05月17日 17:52:14

宿の名前の通り、食べきれないほどの魚料理を部屋で頂き非常に満足でした。
貸切露天風呂も、東向きで夕日は見れないですが、満足です。
従業員の方々も非常に愛想よく対応していただき◎
唯一の不満は、部屋がいたって普通。。。。

それ以外は◎です♪

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:11:12

この度は、大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、このような クチコミをいただき、スタッフ一同 元気をいただきました。

ご指摘いただいております、お部屋のリニューアルが まだ 出来ませんで、 申し訳ございません。 リニューアル完了いたしましたら、 直ちに、ブログまたは ホームページにて お知らせさせていただきますね!!

またのご来店を 心より、お待ちいたしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年05月15日 09:56:36

母の日に、母と2人でカップルプランを利用しました。
 色浴衣の無料貸し出し・貸し切り露天風呂があるということで嬉しく思いました。
 お料理は、地元の食材をふんだんに使ったもので、鯛・ヒラメ・伊勢海老のお刺身は、新鮮で格別においしかったです。ウニの釜飯や焼きアワビ・焼き貝など、1度に用意していただき、すぐに火もつけていただいたのですが、たんさんのお刺身を味わっているうちに、すっかり冷めてしまっていたので、料理の進み具合に合わせて、自分で火をつけることができればいいなと思いました。
 貸し切り露天風呂は、朝利用したのですが、ほとんど水風呂。内線電話で問い合わせても、なかなかつながらず、20分後、やっとつながりましたが、その頃には、もうすっかり体は冷えきっていました。ボイラーの故障とのことで、後から再度入ってもいいと言っていただきましたが、客が予約した時間以前に、お湯の温度を確認しておいたり、お湯の上に浮いた虫を取っておいたりする配慮は、必要だと思いました。
 また、部屋のユニットバスに汚れが目立ちました。ドアの下の空気が通るブラインド状になっているところは、気になってティッシュで少し拭いたら、簡単にきれいになりましたので、すぐに改善できることだと思います。

少ない従業員の中で、温かい雰囲気を保ちながらリニューアルに努めてらっしゃることが伝わってきましたので、もっと素敵な宿になってもらいたいと思い、敢えてコメントさせていただきました。
 また、利用したいと思っています。頑張ってくださいね。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 11:50:30

『母の日』という、特別な日に 大田家を選んでいただき、誠にありがとうございました。
 チェックインをされた時に (大切なお母様をご招待されるなんて、ステキな事だなあ。 絶対に喜んでいただけるようにしよう!!)と心に決めて接客をさせていただきました。 色浴衣を お二人で、仲良く どれが良いかな?とか言いながらお選びになっていたので、 (良かった~)と思っていました。
 お食事をお部屋にご用意させていただいたときも、お二人共、すごく色浴衣がお似合いになっていて、いい雰囲気で、お食事を召し上がられていらしたので、ホッとしておりました。 しかし、それは、私の一人よがりで、全くお客様への心くばりがなされていなかったのを クチコミで拝見いたしまして、反省いたしております。 申し訳ございませんでした。
  翌朝、露天風呂から電話が鳴り、出ました所、「お湯が大変冷たい!!」との事!!! 本当にこの時、頭からサーっと血の気が引いてしまったようでした。 せっかくの『母の日』のプレゼントが、こちらのせいで 丸つぶれになった!! 申し訳ない!! なんて事をしでかしてしまったのだろう!!このような事態になり、本当に申し訳ございませんでした。

そして、この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後とも努力をしてまいりますので、何卒 宜しくお願いいたします。
※ 長々と 言い訳をかいてしまいすみません。

投稿者さん 2010年05月09日 11:54:45

GWに家族で利用しました。
大阪から車で行ったので渋滞に巻き込まれ、到着するまでは大変でしたが、温泉ではゆっくりでき疲れが取れました。
夕食は部屋でゆっくり、大変新鮮な多くの種類のお造り頂けました。こんなにたくさんのお魚を食べるのは初めてなくらいのボリュームでした。

ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2010年05月03日 16:32:31

このたびは、大変お世話になりました。
家族3人、楽しみにしていた旅行でした。
皆さんがおっしゃる廃屋・・・本当に見事に廃屋。(冷汗)
しかし、露天風呂の時間に、前に利用する人がいないのでゆっくりどうぞと言っていただき、お気遣いありがとうございました。
家族3人仲良く入れました。
そして、お食事。
楽しみにしていました。口コミがよかったので。
量は大満足。ただ、釜めし、焼き貝の火が消えてからどなたも来られなかったので
不安になりました。
お刺身が少し乾いていたのが気になりましたが、よく食べる我が家でもおなかいっぱいでした。ごちそうさまでした。
お部屋ですが・・・。
ザ☆旅館って感じでした。
隣のお子さんの泣き声、親御さんの声がとても響いてちょっぴり残念でした。
こちらも子育てパパ&ママなのですが。。。隣のお子さんの夜泣きがあり、あまり眠れませんでした。
また、タオルなどのアメニティグッズが無さすぎます。部屋のトイレには一枚タオルがあれば・・・と思いました。
ただお得感は満載だったので、お値段以上の価値はあったと思います。
サービス券の件でもお世話になったので、お礼を言いたいです。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年04月24日 10:03:09

立地的に仕方が無いかも知れませんが旅館の入り口がとても狭いです。駐車場へは従業員の方が運んでくれるので問題ありませんが。
部屋は普通ですが海が見えて見晴らしはいいです。ただ隣近所の廃屋も目に入ります。
料理は他の方のコメントにもある様に食べきれない位の量と感動する味でした。新設された露天風呂も最高です。当日は残念ながら曇りの為に朝日は見れませんでした。
総合的にとても満足しています。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月27日 15:06:33

この度は、大田家にご宿泊そして、クチコミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館がございます、相差町は 昔ながらの漁師町で 道も都会のような都市計画で区画がキチンと整備されておりません。 ですから、細い道が多々ございますので、ご来店いただく際は 大変ご苦労をおかけいたしており、大変 心苦しく思っております。

最近のクチコミにも 何度か出てきております【廃屋】ですが、先日 ようやく 取り壊されました!! しかし、まだ 廃材がその場所にございます。申し訳ございませんが、 撤収されるまで、残念ながら、お客様の目に入ります。 完全に撤収されましたら、ご一報させていただきますね。それまで、何卒 ご了承くださいますように 宜しくお願いいたします。

そして、お料理と貸切露天風呂をお褒めいただき
ありがとうございます。 これからも お客様にまた、ご来店いただけますように 頑張ってまいりますので、 どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

ご来店 ありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2010年04月04日 22:27:04

食事のときに 確認もせず いきなり釜飯に火がつけられ、お吸い物まで持ってきたのには驚きました。食事は四人だったので専用個室と言われたのですが、ビールを注文したら、自分の部屋に置いてくれているビールを取りに行くように言われました。鮑のステーキの後は一口ステーキを焼くために自分で火をつけるようにマッチを置いていかれました。アメニティについては、ヘアブラシもなく、綿棒もむき出しでホコリがかぶって バスタオルには染みまでついてたのにはガッカリでした。

2010年04月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 14:46:02

この度は 大田家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 早速クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。 接客の仕方を 再度 確認いたしまして、このような大変失礼な事がないようにいたします。 貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、今後にいかしていきたいと 思います。 この度は、ありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

m.hiro0528さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

m.hiro0528さん [40代/男性] 2010年04月03日 09:33:47

3月28日に家族旅行5人で利用させて頂きました。
食事は大人と小学生一人分で予約しました。2歳と4歳の幼児がいるのですが、料理を分けて食べても充分な量でした。そしてお造りは新鮮で最高に美味しかったです。
残念な点は、部屋から下の廃墟が見えてしまって、せっかくの景色がなんだかなーって感じでした。あと洗面所にタオルが欲しかった。しかし値段の割にはお値打ち感があると思います。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 14:58:26

この度は、ご家族の春休み旅行で大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理をお褒めいただき、ありがとうございます
(・∀・)  今回のお客様の声を 励みに 今後も頑張っていきたいとおもいます!!

夏は海水浴場も 近くにございますので、 また
機会がございましたら ご利用いただきますように、心よりお待ちいたしております。

大田家 若女将

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、早春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年03月25日 11:09:42

子供・ばあちゃん連れで宿泊しました。
食事は新鮮で、温かいものは温かく、とてもおいしかったです。
デザートの果物が最初からおいてあったのは残念でした。
最後に冷たいものを持ってきて欲しかったです。

部屋は古かったですが、きれいにしてありました。
豆電球切れていました。

お風呂も貸切きれいで良かったですが、
ばあちゃんが私の主人と入る事が出来なくて
貸切を2回利用したかったのですが出来ないといわれ残念でした。
ばあちゃんにもお風呂に入らせてあげたかったです。

朝食は大部屋になるので、他の団体客が騒がしく
おいしかったのに残念でした。

接客も人により丁寧だったり、ぶっきらぼうだったり差がありました。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月05日 15:17:38

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂の件 説明がうまく伝わらなかったか、説明不足で申し訳ございませんでした。 平日は一回一部屋40分間無料でご利用でき、二回目以降は 空いていたら一組40分1500円にて ご利用いただけます。 この旨が 説明不足のため、お客様に 大変残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

この日は 何十年来から御贔屓にして頂いてるお客様がいらっしゃり、家族ぐるみのお付き合いの方達でしたので、 接客態度が 初めてご覧になったら、 ぶっきらぼうと思われたのかも知れませんね。

この度は ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月24日 23:14:29

3月20日~21日でお世話になりました。
新鮮な海の幸で食事には家族全員満足でした。
ただ、子供の料理には、伊勢海老、平目薄作り等がつかないことは知りませんでした。当日確認させて頂いたところ子供の料理については、料金設定が違うのでつかないとの説明でしたので納得はしましたが・・・。
申込時に細かい設定の違いが分かればいいと思います。

それ以外については、スタッフの方の対応もよく楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2010年03月24日 13:14:43

玄関・お風呂・貸切風呂は綺麗!!壁が薄いみたいで隣の声はまるぎこえ…。他の部屋の声もゴソゴソ聞こえる…。食事は食べきれないほどだった。

投稿者さん 2010年03月23日 14:24:47

家族旅行で熊野大社から鳥羽へレンタカーで行ったものの、想定をはるかに超える道路の悪さ。レンタカーのナビも性能が悪く時間短縮が可能な道路を選択してくれず、悪戦苦闘で午後7時過ぎにようやく近くに。ところが、近くに来ても宿がわからず電話でSOS。ようやく遅い時間に到着にもかかわらず、親切に対応していただいて感謝。夕食の料理は海の幸が満載で言うこと無し。翌朝、海側の部屋のはずが「何処に海?」(そもそも、あの立地では海側は、単にの海の方に面しているだけ)。まあ、料理とサービスで4点台です。

投稿者さん 2010年03月21日 18:22:32

3月15日に利用しました。
入り口やロビー・お風呂は写真のように綺麗だったんですが、
ドアの立て付けが悪かったり部屋がちょっと古い感じがしました。

夕食は部屋出しで量も多くゆっくり食べられて満足でした。

2010年03月
【伊勢海老舟盛り付き】平日先着ペア20組♪海の博物館入場券サービスご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年03月21日 14:57:21

ほんとに料理は食べきれないくらいあって大変満足しました。ただ部屋の豆電球が切れていたり部屋が古く感じられるところがありました。せっかく玄関がきれいだったのに少しもったいない気がしました。

投稿者さん 2010年03月10日 01:08:24

祖父母へのプレゼントとして3月4日に1泊しました。
あいにくの雨でしたが、到着するとすぐにタオルを持ってきて頂きありがたかったです。
部屋の方は古い感じはしましたが、清潔でよかったです。
お風呂は貸切露天風呂も利用しましたが、ドライヤ—が壊れていたのが、もったいなかったなぁと。。

なんと言っても、食事は豪華ですごくおいしかったです!!
量もたくさんあり、大満足でした!!

料理やスタッフの方の対応にも祖父母が喜んでくれていたので、とてもいい思い出の旅行になりました。