大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 14:28:51

今回伊勢参拝の為初めて大田屋さんを利用させていただきましたが予想以上に夕食や、親切さに大変満足させていただきました。コロナ禍の為色々大変だとは思いますがまた落ち着いた時には利用させてもらいたいと思います。いい思い出をありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:37:45

コロナ禍の中、お越し下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
そのうえ、このような お気遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 一日も早く、以前のような状況に戻ることを切に願っております。
ご来店いただける日を お待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

ri_ki_taさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2021年05月25日 16:54:22

格安のプランでしたが、夕・朝食どちらもしっかりボリュームがありました。特に夕食は様々な海の幸を堪能できて満足です。
部屋は広くて明るく掃除も行き届いており、しっかりくつろげました。
貸切露天風呂を1回無料で利用できるのも嬉しいポイント。陶器風呂のほうを選びましたが、黒い浴槽では存分に脚を伸ばして入れました。
あえて気になったことを挙げるなら、貸切露天風呂にも使い捨てのブラシを置いてほしかった、というぐらいですね。
対応も気持ちいいものでしたし、また泊まりに行きたいなと思える宿です。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 16:17:15

当館の御座います相差町には沢山の宿があります。その中から選んでいただき、ありがとうございます。
建物も老朽化が進んでおり、少しづつ改装しながら営業させていただいています。海の見えるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたと言っていただき、ありがとうございます。 海の見える貸切露天風呂、二種類あるうちの 陶器風呂(ことほぎの湯)をご利用いただいたのですね。こちらのお風呂はちょっと深めになっていて、丁度浴槽のふちに頭をのせて入り足を伸ばせて浮いたように入れるので、気持ちいいですね。
ご意見いただきました使い捨てブラシ、早速設置いたしました。 クチコミをいただき、ありがとうございます。
次回ご来店いただけるのを 心よりお待ちいたしております。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

mineko0727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

mineko0727さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:35:03

大変リーズナブルでお部屋もお食事も満足でした。
レストランでサービスしてくださったスタッフの方も親しみがもてて良かったです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 08:50:16

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに高評価いただき、伝えましたら、とても喜んでおりました。 これからも、このような クチコミをいただけるように、まい進していきたいと思います。

【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

たてやん5679さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たてやん5679さん [60代/男性] 2021年04月28日 16:10:20

食事は美味しく量もあり満足でした。貸切風呂はきれいで、広く景色も良くて満足でした。それに比べると朝食がもう一つというところです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 08:54:54

信号もコンビニも無い、昭和にタイムスリップしたような、海と山に囲まれた所にある 当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をこれからの営業に活かしていきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:19

3月19日に宿泊しました。お店の前が坂になってるので少し大変でしたが、駐車はお店の方が対応してくださいました。特別室だったのでお風呂も自由に入れてゆっくりできました。夕食は口コミであった通り、美味しくて量も多く、お刺身も伊勢海老、車海老の他に何種類もあり、魚が好きな私は大満足でした。朝食は野菜がたっぷりで健康的で胃に優しいので良かったです。お店の皆さんの接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。朝のコーヒーも美味しかったなあ。また、リピしたいです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 11:48:41

細い道と坂がある海辺の漁師町で 大変な思いで当館にお越しいただき、ありがとうございました。
展望風呂付の最上階にある客室にご宿泊いただいたのですね。このお部屋は、GWや夏休み、年末年始など、お風呂場、お部屋から スペイン村の花火が見えます。 次回はぜひ、ご来店いただきご覧いただけたらと思います!
この度は このようなクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 今後もこのようなクチコミをいただけるように、頑張りたいです!

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

たかやん0055さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たかやん0055さん [50代/男性] 2021年02月23日 15:36:33

全体的に非常によかったです
夕食はボリュームありとても満足しました
その分朝食が少し物足りないかな
とても親切で良い旅館でした

2021年02月
大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 12:02:26

三重県の三大ブランド 伊勢海老、鮑、松阪牛付プランをご利用いただき、ありがとうございます。
このプランは三重県にお越しの際は是非ともお値打ちにお召し上がりいただきたいという思いで、ご用意させていただきました。ご満足いただけて、大変光栄です。
そして、貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 今後に活かしていきたいと思います。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

mii1470さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

mii1470さん [20代/女性] 2021年02月18日 04:45:15

子連れで利用しました。
建物全体としては古さを感じる部分もありますが、基本的にはリフォームしてあって綺麗でした。

口コミでお料理が美味しいと書かれていたので楽しみにしていたのですが、予想以上でした。
特にお刺身は新鮮な物を使われているなと感じました。和食・魚介類だけでなく、途中でビーフシチューを挟むのも味に変化があって面白かったです。
今回2泊したのですが、以前別の高級旅館に2泊した際に2日目の晩御飯の内容が1日目と比べて見劣りする物だった経験があり、正直今回もどうだろうと思っていましたが、2日目の晩御飯も1日目のものと引けを取らない内容でした。
素材は同じでも、別の料理にしたりアレンジを加えて出していただいた事がとても嬉しかったです。
量は口コミにある通り多めで、食べきれませんでした…。

別の利用客の事になりますが、目の見えない方に対しても、お料理の内容やどこに何が置かれているのか等を女将さんが細かく説明されており、障がいのある方でも利用しやすい気配りのされた旅館だなと感じました。

マイナス面を挙げるとするなら、旅館前の急な坂道と狭い車道でしょうか。
キーを預ければ出入りしやすい様に停め直してもらえますが、道が狭いので運転に自信がない方は送迎バスを使われた方が良いかも知れません。

投稿者さん 2021年02月10日 00:44:58

休業している宿が多い中、前日の夜でも予約可能でした。最上階オーシャンビュー♪コロナ対策万全♪貸し切り露天風呂が広くてとても良かったです♪掃除がきちんとされていて気持ち良く過ごせました。食事時間の最終が18時(;^ω^)早すぎ~。19時だといいな~。大浴場の脱衣所にも時計があるといいですね。口コミに書かれていた大浴場の電気の件。。。私は全然気になりませでした。24時間いつでも温泉に入れるのが嬉しい♪

投稿者さん 2021年02月04日 17:29:44

石神さんのお礼参りと伊勢、鳥羽巡りで宿泊しました。
最上階にしていただいたり、貸切家族風呂やコーヒーサービスなどいろいろご配慮いただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
近くに夕陽の美しい岬もあり、石神さんもとても近く、よい立地でした。
また訪ねたいです。

2021年01月
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

acc911さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

acc911さん [50代/男性] 2021年01月21日 19:46:46

年末年始の、仕事の代休で利用しました。宿泊が、私達だけでしたので、貸し切り露天風呂を、自由に利用させて頂き 6回入浴しました。大変満足でした。料理も 大変美味しく、超満足 いいリフレッシュできました。

2021年01月
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

しょーき5989さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しょーき5989さん [20代/男性] 2020年12月15日 15:41:27

ひどいです。若者を小馬鹿にする女将。
受付の若めの女将(受付の前の芸能人との写真で良く撮ってる女将)に
着いて早々コーヒーをこぼされキャンパス生地のバックがコーヒーまみれになったのにも関わらず何の返答も無し、
その後チェックイン時にgotoクーポンが11枚貰えるのですが、その女将から渡されたのは10枚!そこまでは良くある話しなので、女将に1枚足りませんと伝えたら、
えっ?数もかぞえれないの?貸して!
と言われたので渡し、数えたら結果10枚!
謝罪もなく、
これは間違いだったって事で
と訳の分からない言い訳をして1枚追加で渡してきました。
その他諸々失礼な態度はありましたが、割愛させて頂きます。二度といきません。

期間限定【GoToトラベルキャンペーン応援】大田家プレミアムプラン!DXプランに伊勢海老塩焼をプラス
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しょーき5989さん [20代/男性] 2020年12月15日 15:24:04

まずついてすぐ、受付の(芸能人と写真をいっぱい撮ってる女将)
にコーヒーをこぼされバックがコーヒーまみれになったにも関わらずなん対応もありません。
その後クーポンの数を間違えて渡され、間違いですと伝えたところ、数もかぞえられないの?と馬鹿にされました。
つらいです。
若者を小馬鹿にする意地悪な女将でした!

投稿者さん 2020年11月22日 18:06:22

11月20日から一泊お世話になりました!旅館の方は皆さん優しく気さくでお風呂も露天風呂無料で利用出来て最高でした!夕食のウニ釜飯はまた食べに行きたいぐらい美味しく朝食の伊勢海老のお味噌汁もおかわり自由で最高でした。是非また利用させていただきたいです!

【秋冬旅セール】≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:47

最上階の特別室というだけあって部屋そのものは良かったです…が。

・畳に敷かれた2つのマットレスのうち明らかに1つが古く、ヘタリでスプリングを感じて痛かった。押し入れを開けたらマシなものがちゃんと入っていました。
・部屋の半露天風呂の説明で、女将さんから「マジックガラスですから外からは見られませんよ」と。心配で試しに顔を外に出し、中を覗いたらバッチリ見えました…。
・部屋の脱衣所の下段のカゴに前のお客さんが使ったバスタオルが残ってました。
・風呂の一部の箇所、触ったとたんに外れてビックリ。フロントにTELすると「壊れていますが、使用には問題ありません」と。知っているなら予め教えてください。
・決められた夕食時間より前に並べられた刺身たち…。せっかくの薄造りも残念に感じます。新鮮を食べる宿ですよ…。
・食事が終わったテーブルを片付ける中居さんは、大きな音と大きな声のおしゃべりが気になりました。まだ食事中なのに。

私の期待値が高すぎたのかもしれませんが、サービスとしては正直残念な気持ちになりました。
すみません

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2020年09月22日 14:29:24

食事が非常に少ない良かった、スタッフの方も明るく良かったです

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2020年08月11日 13:56:06

お風呂に、クシ、ティッシュ、ウォーターサーバーを置いてほしい。

刺身が、ぬるくてカピカピだった。アワビステーキとウニ釜飯が熱々で美味しかった。
夕食量はかなり多い。
前日に榊原温泉に行ったが、こちらはヌルヌル感を感じなかった。
相差にはよく行くが、リピはないかな~

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2020年08月04日 20:57:25

料理が冷めてるのもあり残念。お刺身ももう少し冷たい方が良かった。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

みきうえさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

みきうえさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:41:37

コロナ感染対策も十分気をつけておられ安心して宿泊することができました。
料理は絶品でしたが、天ぷらか少し覚めていたのが残念でした。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛の舟盛と+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2020年07月26日 10:59:25

6/29宿泊しました。
他の方の口コミを読んで、申し込みました。宿の方はとてもご親切でした。料理は、舟盛りの鮮度があまり感じられず、わざわざ相差まで来た甲斐がなかったです。大浴場は、24時間使えるとのことでしたが、電気が消えていて、恐る恐る入ってみると従業員の方のお風呂セットなのかが置いてあり、旅行気分が失せました。このご時世、お客さんが少ないからかもしれませんが、一応、代金を支払って宿泊しているので、もう少し 誠意ある応対をしてほしかったです。

2020年06月
【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付10,500円!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

ごっティーさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2020年07月21日 22:06:24

相差に魚料理を食べに行ったのですが、太田屋さんで大正解でした。料理の量が半端なく多い。でもおいしいので食べてしまう。この値段でアワビもついていて大満足です。もっとも、サイズ的に小さいので、地物ではないとは思いますが、かえって経営努力を感じました。おかげで、食事後に部屋へ帰ったら、速攻で撃沈してしまいました。建物自体は古さを感じさせるものでしたが、いろんな工夫でカバーしている感じで好感が持てました。

【楽天トラベルセール】10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】