大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 09:33:49

お盆に1泊、家族4人でお世話になりました。

若女将さんがとても明るく感じの良い方で、気持ちよく快適に過ごすことができました。リニューアルされたエントランスはとても素敵でしたし、大浴場は、木の香りがして新しく、とても気持ちが良かったです。お部屋のほうは、年季を感じますが、海が見えて景色が良く、室内も清潔で、快適でした。

夕食は、豪華で最高でした(*^_^*)伊勢海老、アワビ、鯛などの、お造りの船盛りは、子どもたちも喜んでおりました。従業員のおばさんたちも、皆さん感じが良く、好感が持てました。

海まで歩いていける立地で、子どもたちと散歩を楽しみました。娘は、帰ってからの工作モビール用に、流木や、きれいな石を拾い集め、息子は、学校に提出する夏休みの旅行記用に、海女小屋の写真を撮ったりしていました。

帰りに、お土産を部屋の冷蔵庫に入れたまま忘れて出発した後、携帯にお電話をくださり、助かりました。

のんびり、快適に過ごすことができて、大変感謝しております。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2009年08月18日 16:53:35

今年は特に渋滞の激しい中、遠い所ご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速「お客様の声」にご投稿いただき、ありがとうございます。 読ませていただき、お客様が
ごゆっくりお過ごしいただけたのをお聞きして、
「ホッ」といたしました。 ご来店いただいた日は、大変残暑の厳しい日でしたのでしたので、
車の移動や観光も大変だったと思います。

大浴場と玄関はリニューアルいたしましたが、残念ながらお部屋は、まだリニューアルできておりません。 なるべく早く リニューアルできますように 頑張りたいと思います!!  トイレ付のお部屋は、東向きの海側にございます。お天気がよろしければ、水平線からの初日の出が ご覧いただけますよ。

ご夕食をお子様方も喜んでいただけてよかったです。 相差は 漁港がございますので、新鮮な魚貝類が豊富にございます。 こちらは、「海女の町」としても 有名で、 お部屋から見える海に潜って 伊勢海老、鮑、ウニ、サザエ、ナマコなどを捕っています。 「海女の磯笛」が潮風に乗ってヒューヒューと聞こえて、情緒があります。

お子様が流木や石を使用した夏休みの作品は、ステキな物が出来たでしょうね。 夏休みの思い出のお手伝いが出来ました事、すごくうれしいです。

「お客様の声」に、書かれていました言葉を胸に
今後も頑張りますので、何卒 宜しくお願いいたします。

もう少し残暑が続きますので、どうぞお元気におすごしくださいますようにお祈りいたしております。
この度は、ありがとうございました。

大田家 若女将

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

投稿者さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

投稿者さん 2009年06月22日 17:23:26

ゆっくり過ごさせていただきました。
お料理もおいしくいただきました。ありがとうございました。

【いま得】【ポイント10倍】定額給付金応援プラン!伊勢海老、鮑!お得な特典付&土曜日同料金
和室10畳海側

2009年06月
大田家 HEALING STAY 2009年07月05日 19:20:00

この度は、ご利用いただいた上、このような、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
仲良しの女友達の旅行は、本当に楽しいものですね。そのお手伝いをさせていただいた事に、感謝しております。只今、サービス期間中の『色浴衣』、皆さん大変お似合いでした从n^▽^从η
これから、益々暑くなりますが、どうぞお元気で、お過ごし下さいませ。ありがとうございました。           若女将

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】