大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 19:19:47

まずは一言、旅館の方々本当にありがとうございます。

二回目の来館です。
サービス面では、お部屋のグレードを四階→六階に上げてくださり。
最高のオモテナシをしていただきました。
女将さんも丁寧で、明るく、素晴らしい接客対応で終始気持ち良く、心身共にゆっくりできました。
食事面では、豪華の一言で、量、質、味の三拍子がバッチリ◎です。
本当にオススメです。
いつも食べきれなくて、逆にすみません。

あと、ガレージが広くなっており、入りやすく良かったです。

また是非必ずきます。
本当にありがとございます^_^

大田家 HEALING STAY 2023年07月10日 09:30:25

お客様の二度目のご来館、そして温かいお言葉、本当にありがとうございます。お部屋を上階にグレードアップし景色をご堪能いただけて、とてもうれしいです。女将さんの丁寧で明るい接客や、心身共にゆっくりとくつろげというお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

また、食事に関しても豪華で量、質、味の三拍子が揃っていましたとお褒めの言葉、ありがとうございます。すごく嬉しいです。
以前は、駐車場が狭く、お客様には大変ご不便をおかけしており、いつも心苦しくおもっておりました。今回のリニューアルオープンで、念願の駐車場を広くすることが出来ました。ご利用いただきやすくなったとのお言葉、嬉しいご意見です。

お客様のお言葉から感じる温かさと快適さ、本当にありがたく思います。またご来館を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

【7/14迄期間限定!5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン【展望風呂付き 山側客室】
【4階 展望風呂付 ツイン 山側 洋室スイートルーム】

ふみふみ2001さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ふみふみ2001さん [50代/女性] 2023年06月20日 10:02:58

リニューアルオープン後で施設は大変きれいで、お部屋に露天風呂、チェアー、またサウナまで付いていて、ゆっくりすることができました。女湯は広くはないですが、榊原温泉の湯でとても良かったです。お食事は十二分に提供して頂き、お味もよく、とても満足致しました。良いお宿に泊まることができ大変満足しております。

大田家 HEALING STAY 2023年07月10日 09:44:41

2023年2月にリニューアルいたしました。早速、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に露天風呂やチェア、サウナまでやっていて、ゆっくりとくつろぐことができたとのお言葉、とてもとてもうれしいです。女湯男湯は、広くはありませんが、最上階にありゆっくり景色もご覧いただけます。、榊原温泉のお湯がとても良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、お食事に関しても、味にも満足いただけたとの事、心から感謝いたしております。お宿のサービスに満足していただけたとうかがい、私たちとしても大変光栄です。
お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。またご利用を心よりお待ちしております。

【7/14迄期間限定5,000円引き】伊勢志摩♪美味海鮮プラン/サウナ&半露天展望風呂付き客室
【【最上階スイートルーム】6階プライベートサウナ、半露天風呂付】

しのちゃん9488さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年06月16日 07:19:06

衣:浴衣やサムエか多種多様にあり、大変良かった。食:味や温冷さらに、量共非常に美味でした。特に舟盛は,私や他の宿泊者が見て「オー」感嘆する程の見栄えで、大食漢の私が食べ切れなかったのは産まれて始めてです。住:清潔で綺麗です。また、色んな面で近代化していました。特に、個室にサウナが付いているのは,聞いたこともなく、心身共に癒され,リフレッシュ出来ました。総じて、再来したい旅館です。また、5階へのグレードアップや送迎の1時間延長本当にありがとございました。さらに、御主人さんのリニューアルに対する心意気が旅人にひしひしと伝わる旅でした。

大田家 HEALING STAY 2023年06月16日 15:44:46

お客様の貴重なクチコミ、誠にありがとうございます。ご滞在中に浴衣やサムエのバリエーションが多く、お喜びいただけたようで光栄です。また、お食事に関しても味や温度、量の面で満足いただけたことを嬉しく思います。特にお刺身の桶盛りの見た目の豪華さに感嘆され、ご満足いただけたことをうれしく思います。当館の清潔さと近代化に関してもお褒めいただき、大変光栄です。個室にサウナが備わっていることがお客様に心身の癒しとリフレッシュを提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また、お客様が再び当館をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。5階へのグレードアップや送迎の1時間延長もご満足いただけたようで、こちらこそ感謝申し上げます。私どものリニューアルへの取り組みにお客様が共感していただけたこと、心より喜ばしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。

【3階 プライベートサウナ半露天風呂付き 和洋スイートルーム】

GBPDXさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

GBPDXさん [40代/男性] 2023年05月07日 07:12:49

素晴らしい旅館です。

プライベートサウナも素晴らしい。
料理も素晴らしいが少し量が多いかな。もう少し抑えてもいいかも。食事前に聞いてくれてもありがたいかもです。

またお伺いしたく思います。

大田家 HEALING STAY 2023年05月07日 09:36:12

GWにお子様連れでご利用いただき、誠にありがとうございます。早速、このような 最上級のクチコミをいただいて、スタッフ一同、感激いたしております!! ありがとうございます。
また、ご来店いただける日を心よりお待ちいたしております。

2月25日グランドオープン割引き価格記念プラン【サウナ風呂&展望風呂付き客室】HEALINGSTAY
【【最上階スイートルーム】6階プライベートサウナ、展望風呂付】

黒田良徳 よっくんさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

黒田良徳 よっくんさん [30代/男性] 2023年04月04日 10:12:40

大田家さんの料理は誰もが満足出来る量だと思います(*^^*)去年も行きましたが完全にリピーターです(^o^)/
リニューアルしたばかりの旅館で
お風呂や部屋、全てにおいて完璧です!

鳥羽方面で宿をお探しの方は是非大田家さんに\(^-^)/

大田家 HEALING STAY 2023年04月04日 13:57:44

リニューアル前、そして今回リニューアル後に早速ご利用いただき、誠にありがとうございます!
その上、このようなクチコミをくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!また、お会いできる事を心よりお待ちいたしております。

【3階 プライベートサウナ 展望風呂付き】

投稿者さん 2022年09月12日 23:27:44

料理が美味しそうな旅館だったので予約しました!

夕食は伊勢海老に車海老、鮑やサザエお魚のお造り、鯛の煮付けなど本当にたくさんの豪華な料理がでてきてびっくりしました。
少し食べおわったらまたでてきて、一体どこまで料理がでてくるのか不安になるほどでした(笑)
どれもとても美味しくて贅沢で幸せな食事の時間でした。
そしていろんな料理がでてくるごとに楽しい気持ちになりました。
別で注文した柚子ソーダも美味しかったです。

お風呂は貸切風呂を利用しました。
少し時間が足りなかったのですが、家族と一緒にお風呂に入れてよかったです。

朝食は伊勢海老のお味噌汁がとても美味しかったです。

お部屋で過ごしている時に隣の人の話し声などが少し聞こえてきましたが、こんなにも新鮮で豪華なお料理がたくさん出てどれもこれも美味しくて貸切風呂もあって、料金も安い!!
人に教えてあげたい、絶対また来たい旅館になりました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2022年09月06日 15:57:11

海の幸を満喫できました。
女将さん、仲居さんもとても親切です。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付11,000円!【めっちゃ三重】

投稿者さん 2022年08月04日 18:48:46

昨年と今年と家族で千鳥ヶ浜に海水浴を楽しみに伺いました。
鳥羽駅まで、浜までの送迎も助かりました。
宿に入る前にシャワーもあり、海水浴後の砂を流せます。温泉もとてもきもちがよいです。
夕食も朝食も食べきれないほど盛りだくさんで美味しいです。
子どもも親も満足できました。
ご主人、女将さんにも親切にしていただきました。
ありがとうございました!
また泊まりに伺いたいです。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン

こぎ2さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

こぎ2さん [50代/男性] 2022年06月28日 16:42:37

食事、風呂、サービス、全て大満足でした。
要望ですが、私は膝が悪いのでベッドのあるお部屋が(簡易ベッドでも可)あると助かります。
足腰の悪いお年寄りや私のようなお客さんはこれから増えると思います。
週一で色々な温泉に行くのですが、鳥羽や下呂などは洋室が少ないので是非ベッドのあるお部屋を用意して欲しいです。

投稿者さん 2022年06月14日 18:35:02

大浴場に木の香りがしてとても癒されました。
食事も新鮮で、お部屋も綺麗で良かったです。

梅雨であいにくの天気でしたが、石神神社へ歩いてすぐそこだったのでビックリ。
参拝するのには最高なお宿だと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 15:24:37

夕食と貸切風呂が特に印象的なお宿でした。贅沢が出来たと感じられます。当日はチェックインより早めに到着してしまいましたが、周辺にカフェなど散歩できるところもあったので寄り道せずにお宿に直行するのも良いかもしれません。
是非また訪ねたいと思います!

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

滋賀のミチコさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

滋賀のミチコさん [30代/女性] 2022年03月28日 16:02:34

3月下旬に宿泊しました。
食事が豪華で驚きました。
おいしいのはもちろんですが、
品数、量が多くて大満足です。
温泉もとても気持ちよくて肌の調子も良くなりました。困ったことは宿泊した当日が満室だったこともあり貸切風呂を連続で借りることができず、40分以内にこどもたちとお風呂を済ませることが大変だったことです。
あんなに豪華なご飯でお値段も手頃だったので次も利用したいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

りー6521さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

りー6521さん [30代/女性] 2022年03月16日 14:25:08

鳥羽には年に2回程訪れており、民宿から高級宿まで色々な所へ泊まっていますがとても良い宿でした。厳しい意見を書く方が居ますが細かい事が気になるようなら高級宿へ泊まれば良いと思います。大田屋さんはお値段以上に満足でした。料理の品数、新鮮なお刺身、朝食の絶妙な味加減、露天風呂の絶景(チェックイン時付いてたジャグジーが朝は切られていたので細かい演出も素敵でした)、夕食後のお香の香り、そして接客も私達にはとても程よい距離感で逆に気楽でした。枕は高さが低いなと感じたので、そちらだけ気になりましたが後は細かい事は除きとても大満足です。また訪れたいです。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:49:27

この度は、ご利用いただいた上、早速【口コミ】をいただき、誠にありがとうございます。年2回鳥羽へお越しで、この様な【口コミ】をいただけたこと、感激です!!ありがとうございます。とても励みになります。 また、こちらへお越しの際は ご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月01日 22:07:04

夕食は新鮮な海鮮尽くしでお腹いっぱい、大満足でした。館内はリフォームされたのか新築同様でトイレ等もキレイでした。石神さんが徒歩1分くらいのところにあり、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえて大変助かりました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:36:15

パワースポットの「石神さん」、ゆっくりご参拝いただけましたでしょうか。当館から徒歩ですぐですので、お礼参り等で、当館にご宿泊される方が多いです。 当館をご宿泊された上、「口コミ」をご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 18:02:10

食べきれないほどの美味しいお料理と、旅館の方のお人柄の良さが伝わってくる接客で、とてもよいお宿でした。

大田家 HEALING STAY 2021年11月04日 13:36:34

この度は 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、この様なクチコミもいただき、スタッフ一同 とても感謝いたしております。 長い、長い緊急事態宣言がようやく明けて、久しぶりの多数のお客様にお越しいただきました。
ちょっとバタバタしていたかもしれませんが、このような温かいお言葉をいただき、救われました。誠にありがとうございます。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】お造りに、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2021年10月23日 06:25:20

お食事は口コミにもあったように満足できる量で、どれも大変美味しかったです。

アレルギーがある為、1人分のエビの加熱をお願いしたのですが、こちらも快く対応して頂いたので美味しく頂けて、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

貸切露天風呂もとても良く、ゆっくりさせて頂けました。
お部屋の展望風呂と景色が違うので、どちらも楽しませて頂けました。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思っています。

大田家 HEALING STAY 2021年11月04日 13:43:47

鳥羽市内からひと山越える 漁師町にある当館に
ご宿泊いただき、ありがとうございます。そして、クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがい、ホッといたしました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

ゆりあ80183862さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ゆりあ80183862さん [20代/女性] 2021年10月18日 19:54:22

このお部屋はとても綺麗でよかったです。
ただ、コンビニなど近くにないので、必要なお菓子?とかは買っておいた方がいいです。
女将さんはとても愛想がよくて、安心しました。

大田家 HEALING STAY 2021年11月04日 13:51:33

この相差町にも沢山の宿泊施設がある中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
最近ではとても珍しいコンビニも信号も無い昔ながらの漁師と海女の町です。大変ビックリされた事と思います。 ご宿泊いただいた、展望風呂付客室は
お風呂からも客室からも 的矢湾と山々が見え、夕焼けが美しくご覧いただけます。
夏休み期間中は志摩スペイン村の花火もご覧いただけますので、機会がございましたら、是非ご利用いただけたらと思います。
この度は 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 18:06:13

GWに利用させていただきました。
料理がとにかくスゴい。全部美味しくて食べ過ぎてしまいます。
露天風呂も最高でした。
絶対また利用させていただきたいお宿です。
1つ残念だったのが、お部屋の冷蔵庫の中が汚れていたことです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:33:29

GWにご利用いただき、ありがとうございました。お選びいただいた「わらじステーキ」プランは
特にボリュームがあると、ありがたいことに、皆様おっしゃってくださいます。 太平洋を一望できる
展望貸切露天風呂、40分間ですが、ゆっくりされたご様子で、安心いたしました。 ありがとうございます。 冷蔵庫が汚れていて不快な気分になられた事、申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように気を付けてまいります。
貴重なご意見いただき、感謝いたしております。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りに鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年06月03日 14:28:51

今回伊勢参拝の為初めて大田屋さんを利用させていただきましたが予想以上に夕食や、親切さに大変満足させていただきました。コロナ禍の為色々大変だとは思いますがまた落ち着いた時には利用させてもらいたいと思います。いい思い出をありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:37:45

コロナ禍の中、お越し下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
そのうえ、このような お気遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 一日も早く、以前のような状況に戻ることを切に願っております。
ご来店いただける日を お待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

ri_ki_taさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2021年05月25日 16:54:22

格安のプランでしたが、夕・朝食どちらもしっかりボリュームがありました。特に夕食は様々な海の幸を堪能できて満足です。
部屋は広くて明るく掃除も行き届いており、しっかりくつろげました。
貸切露天風呂を1回無料で利用できるのも嬉しいポイント。陶器風呂のほうを選びましたが、黒い浴槽では存分に脚を伸ばして入れました。
あえて気になったことを挙げるなら、貸切露天風呂にも使い捨てのブラシを置いてほしかった、というぐらいですね。
対応も気持ちいいものでしたし、また泊まりに行きたいなと思える宿です。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 16:17:15

当館の御座います相差町には沢山の宿があります。その中から選んでいただき、ありがとうございます。
建物も老朽化が進んでおり、少しづつ改装しながら営業させていただいています。海の見えるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたと言っていただき、ありがとうございます。 海の見える貸切露天風呂、二種類あるうちの 陶器風呂(ことほぎの湯)をご利用いただいたのですね。こちらのお風呂はちょっと深めになっていて、丁度浴槽のふちに頭をのせて入り足を伸ばせて浮いたように入れるので、気持ちいいですね。
ご意見いただきました使い捨てブラシ、早速設置いたしました。 クチコミをいただき、ありがとうございます。
次回ご来店いただけるのを 心よりお待ちいたしております。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】