大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

まさみ220さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まさみ220さん [20代/女性] 2016年06月27日 19:36:04

子どもの誕生日で、三重旅行のため宿泊しました。外観は古いけど、館内はとても綺麗でした。
露天風呂は8時台だと真っ暗で景色が全く見えませんでした。
お食事は美味しく盛り沢山。子どもが「今日誕生日やねんー」と言ったことを覚えていて下さり、皆さんからお祝いの御言葉とプチデザートのサービスとありがたかったです。(でも量が多くて残してしまいました、すみません。)
また機会があれば伺いたいです。

2016年06月
大田家 HEALING STAY 2016年07月09日 15:57:50

ご利用いただき、誠にありがとうございます! ほんの気持ちでしたが、お喜びいただき、嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちいたしております! ありがとうございました。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年04月12日 18:09:18

貸切風呂からの海の眺めも良く、料理も期待通りで大満足でした。部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場には24時間いつでも入れるとのことなので問題なしです。洗面所やトイレもリニューアルされててきれいでした。急な予約でしたがゆっくりさせていただき、本当にありがとうございました。

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月13日 17:50:57

太平洋を一望できる貸切露天風呂をご利用いただき このようなご感想ありがとうございます。 2015年夏に全室リニューアルいたしまして、以前あった、ユニットバスをなくし、お手洗いと洗面所をゆったりご利用いただけるようにいたしました。 石神さんへのお礼参りの際は、再び大田家にご来店いただけたら、とても嬉しいです!!一同 お待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月28日 22:48:29

宿の雰囲気、従業員の方々の対応、食事の豪華さと量もとても良かったです。
朝ごはんも素晴らしかったです。
1つ気になったのは、部屋の扉がギーギーなって、夜に飲み物を買いに行く時にお隣さんに気を遣ったことくらいです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:59:03

お隣様に気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早速 部屋の扉を修理させていただきました。 ご意見いただき、ありがとうございます。 お料理、スタッフの事等のご感想を聞き、みな 喜んでおり、これからも、頑張ってまいりたいと思います!! ありがとうございました。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2016年03月12日 11:17:33

平日1万円ポッキリプランでしたが 料理は量も多く 、伊勢エビがあり とても満足しました。貸し切り風呂は嫁とふたりだと ゆったり入ることができて、これも良し。朝食後、チェックアウト前に散歩がてら石神さんに行けて とても充実した旅行になりました。ただ、アメニティチェックの見落としでしたが、ブラシが無いのが少し残念でした。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:55:40

平日限定のお値打ち1万円ポッキリプランをご利用いただき、ご満足いただけた事を伺い、とても嬉しいです!! 展望貸切露天風呂もゆっくりはいっていただけて、よかったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 18:55:22

今回で2回目の宿泊となります。前回は年末に行かせてもらい、風呂、食事の質と量に満足でした。その時の新鮮な魚貝類を中心とした食事が忘れられず、また8歳になる娘が大の刺身好きになったこともあり、大人と同じ料理プランで今回は年始に伊勢神宮での初詣後に宿泊しました。皆、大興奮で夕食を戴きました。伊勢海老、サザエ、平目、鯛、車海老・・・最高でした。リニューアルをした部屋も綺麗でした。また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:40:44

再度、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 伊勢神宮初詣の後、わざわざ 足をのばして当館までお越しいただいた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 2015年にリニューアルしたお部屋も気に入っていただけたご様子にホッといたしました。 再度、ご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。 この度は、 ありがとうございました。

【特別日:和室10畳 海側】

rucomaruさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rucomaruさん [30代/女性] 2016年01月21日 19:33:54

石神さんへ行くため宿泊しました。お部屋は改装後でとても綺麗なお部屋で食事も美味しく頂きました。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。大浴場に夜入ろうとした所女湯電気が全て消えており少し怖かったです笑

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:26:53

当館から 徒歩すぐの「願いを一つ叶えてくれる」と人気のパワースポット【石神さん】を目的で ご利用くださり、誠にありがとうございます! 御礼参りの際には、是非、再び当館をご利用いただけると 嬉しいです♪ 夜、大浴場を利用しようとした時、電気が消えていて 怖かったとのこと、説明不足で失礼いたしました。24hご利用可能ですが、省エネの為、23時頃には消灯させていただいております。 入口にスイッチがありまして、そちらを点けていただき、ご利用いただいております。 お部屋に館内のご案内が書いてある冊子にその旨を記入しております。が、案内の時にご説明がなされなかったようで、申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないようにいたします。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 05:08:26

2所帯家族計7人でお世話になりました。とにかく!夕食!最高でした///
個室部屋食でご対応頂きましたが、卓に乗り切らない程のボリューム///
有りがちな・・・「嵩を増す」という事で無く、一つ一つの品が本物であり!特に!
車海老と平目刺身が凄く!インパクトありました///船盛りの鯛も良かったし!
気配りを感じたのは、「煮付け(中華風?)」でお口直し的でポイント高し///
ご存知の通り・・・辛口コメント王でもある私(笑)のコメント?と目を疑うかも・・・
でも!本当に!世辞抜きで!良し!としたいです!
今後、リピーターとして、お世話になりたいと思います!
元甲子園球児だったご主人&快活で気配り最高!の若女将、そして従業員の皆さん、大変お世話になりましたm(__)m
P.S
心から応援したい!という気持ちから・・・朝食時に「ホットコーヒ-」のサービスが
あれば!と感じましたm(__)m

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:05:21

一年のスタートの大切な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、このような、私たちにとって「もったいない」程の口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございます!! スタッフ一同、嬉しくて、元気をいっぱい いただきました!
また、ご来店いただけるように、これからも 努力していきますので、 何卒 よろしくお願いいたします!
この度は、本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 15:23:03

盆休みだったのでこの値段で泊まれてお得でした。リフォームしたてで施設内も綺麗でした。部屋も洗面台とトイレがついていて、お風呂がなくても不便を感じません。
貸切風呂も40分が無料でついていたので嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら夕食の時にビールを頼んだら温いビールが出てきたことでしょうか。暑い日だったので冷たく冷えたビールが飲みたくて注文したのにガッカリでした。あれなら部屋に冷やしておいたお酒を飲んだ方がましでした。
それ以外は接客も心地よく、寛いで過ごすことができました。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:07:37

お盆休みにご利用いただきありがとうございます。 その上、口コミにもご投稿いただき、感謝いたしております。 夏前にリニューアルをいたしまして、以前はユニットバス付でしたが、バスを取り外し、お客様にご不便をおかけするのではないかと、心配いたしておりましたが、このようなご感想を拝聴いたしまして、少しホッといたしました。  とても申し訳ない事に、お食事の時、冷たくないビールをおだしして、誠に申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないように気をつけてまいります。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

nishiyan0018さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nishiyan0018さん [40代/男性] 2014年10月13日 15:36:23

料理が食べきれないほど出て大変満足ですが、品数を少なくして値段を安くしてくれると尚良いですね。

2014年10月
大田家 HEALING STAY 2014年10月14日 17:37:42

この度は、大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 台風接近中でしたが、お天気にも恵まれ、伊勢鳥羽の旅 楽しんでいただけたでしょうか? またの ご来店を心より、お待ちいたしております。
               大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年06月07日 14:41:38

平日に夫婦で利用させて頂きました。
お食事はとにかく大ボリューム。良く食べる二人でも大満足でした。特にうにご飯!ご飯ものを頂く時には既にお腹いっぱいでしたが、それでも食べてしまう程でした。
接客も気持ちよく、また、貸切のお風呂もゆっくり頂けました。
石神さんへのアクセスも良く(歩いて数分)便利です。

是非また三重に旅行の際には利用させて頂きたいです!

2014年06月
【春得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年04月01日 00:11:59

価格もリーズナブル。宿の方の対応も非常によく大満足です。次回も機会があれば泊まりたいです。

【5/6迄千円引き】春得【現金特価】1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン♪平日貸切風呂無料

投稿者さん 2013年10月30日 16:27:05

眺めや、スタッフさんも 料理も量が凄く
お風呂は、最高でした

この金額では、満足すぎます

タッパー持参よいと思いました!

2013年10月
【冬得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年08月15日 18:14:15

大変満足のいく施設、サービスで、利用してよかったと思っています。
新鮮な海の幸を使った食事に感動しました。また、露天風呂も夕方に利用したのですが、水平線まで見える綺麗な景色で、翌朝も利用させてもらいました。
1点気になったことは、アメニティでカミソリが部屋にはなく、露天風呂(しか使いませんでした)に置いてありましたが、その案内があると良かったです。(無いのかと思って、買いに行かなくてはならないのかと思ってしまいました。)
全体的に満足感が高く、また使ってみたいと思いました!

【9/17まで500円引き】【夏得】【お盆8月12・13・14・15】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月
夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:57

8月17日に、宿泊しました。全てに措いて 良かったです。宿の旦那さんの、心使いにも 感動しました。料理も 前日に 民宿に宿泊していたのですが、民宿の 料理より 豪華で ボリュームも有り 本当に 食べきれない程で 美味しく頂きました。若おかみさんでしょうか 電話応対 受付 良かったです。楽しい旅行になりました。また 相差に 行く時は 大田家さんに 寄らせて 頂きたいと思っていますので その時は 宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2012年08月28日 15:41:57

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような、御感想をいただき スタッフ一同 とても喜んでおります。 また、鳥羽へお越しの際は 是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【夏得】【現金特価】海へGO!1万円ポッキリ!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏のお出かけプラン

投稿者さん 2012年01月15日 01:13:32

予定よりも早く到着したにも関わらず、快くお部屋に案内していただきました。
お料理は、他の方の口コミにも書かれている通り食べきれないほどの新鮮な魚介類が沢山運ばれてきて、とても美味しく頂きました。貸切露天風呂も利用させていただきましたが、お湯の温度が低かったので、とても寒く感じられたのが残念でしたが、とても満足でした。

2012年01月
【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

emigoro619さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

emigoro619さん [30代/女性] 2011年08月04日 22:54:09

私の誕生日祝いということで宿泊させていただきました。
実は昨年も泊まったのですが、そのときは体調不良でほとんど食事をとれませんでした。
そのリベンジ!と気合いを入れて行きました。
とにかく新鮮でおいしい海鮮を、満腹ではちきれそうになるほどいただける贅沢さ!!
行って良かったです。
遠いので気軽に行けないけど、また是非行きたいです。ありがとうございました。

2011年06月
大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 20:43:02

お誕生日のお祝いに 御利用いただきありがとうございました。 昨年に 引き続き御宿泊いただ来ました事 心より感謝いたしております。 そして、このような口コミを御投稿いただき スタッフ一同大変励みになりました。
 又のご来店を 心よりお待ちいたしております。
 この度は ご宿泊いただき、ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2011年01月29日 16:17:20

宿に着くのが遅くなってしまったのですが快く迎えてくださいました。
料理もおいしくて大変良かったです。ありがとうございました。

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月30日 09:40:59

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。 早速 クチコミに御投稿いただき、その上この様な 御感想をいただき、一同 大変感謝いたしております。 伊勢志摩へ またのお越しの機会が御座いましたら 是非 お気軽に 御利用下さいませ。

誠にありがとう御座いました。

【冬得】ホクホク♪1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン

投稿者さん 2011年01月11日 18:53:48

料理たいへんボリュームがあり 美味しくいただきました
とても 満足です

2011年01月
大田家 HEALING STAY 2011年01月11日 21:16:46

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。その上、このような クチコミをいただき、大変感謝いたしております。 お客様に 「とても 満足です」と言っていただき すごく 恐縮いたします。が スタッフ一同 大変感激いたしております。 これからも このように お客様に思っていただけるように 努力してまいります。 また、 伊勢志摩へお越しの際は 是非 大田家を御利用いただけたらと 思います。 この度は、誠にありがとうございました。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

tomoko_at7さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

tomoko_at7さん [40代/女性] 2011年01月03日 15:52:46

大晦日に家族で訪れました。
まずこちらで、訴えたいのは、お料理最高でした!
浦島太郎じゃないですが、まさに、タイやヒラメの百貨乱舞って言うと大げさですが、
すごかった。
タイの舟盛りには、イカのお刺身、サザエ、アワビ。
イセエビのお刺身と、鬼がら焼き、車エビの生きた(ちょっと怖かったけど)ままのお刺身(?)に、焼きもの、陶板焼きのサザエ、ホタテ、かき。
そのほかウニや、ヒラメのおつくりやら、すごかった!

最初、門がまえの写真はとてもモダンで、きれいな感じだったのと、お料理がいいという口コミでしたので、伊勢参りで便利がいいところと思って予約しました。
自分の下調べも不十分だったこともあり、思ったより遠いい感じがしましたが、送り迎えもしていただいたので、差ほど不便はありませんでした。
お部屋に通された時は、こんなもんかな~といった感じで、せっかく家族で過ごすので、居心地良くできたらと思っていたので、不安と期待が入り乱れてました。
貸切露天風呂が2個あって、そちらが有料で、時間制限があったのが、少し慌ただしい感が、残念な気がしました。でも、改装をされたということで、清潔感があり素敵な眺めのお風呂でした。お風呂からの初日の出、何と贅沢な感じでした。
しいて言えば、脱衣所が寒かった。
いい思い出ができました。両親を喜ばすことが出来て、良かったです。

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:14:08

この度は 大田家を御利用いただき誠にありがとうございました。 その上 このような クチコミを 御投稿いただき 大変感謝いたしております。 スタッフ一同 読ませていただき 大変 元気づけられました。 本当にありがとうございます。

確か お客様は 交通の便が大変良い 都会にお住まいで、このような 不便な所で 大変驚かれたのではないでしょうか? 事前に鳥羽駅までの送迎を御予約いただいていましたら、お迎えに参らせていただきました。 今年の年末年始は、本当に寒く、お越しいただいた駅は 無人駅で
大変心細かったのではないでしょうか? このような事がございましたのに、『差ほど不便はありませんでした~』と言っていただき 大変恐縮しております。
 貸切露天風呂から 『初日の出』をご覧いただけて 良かったです。 お喜びのお声を聞かせていただき ホッといたしております。
 また、 三重県にお越しの際は 是非 お気軽に御利用いただけたらとお待ちいたしております。
 写真まで 御投稿いただき、ありがとうございました。