大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

ななころり3672さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななころり3672さん [20代/女性] 2024年03月12日 16:02:54

お食事とても美味しかったです。接客に関してはもう少し改善していただきたいです。

大田家 HEALING STAY 2024年03月13日 11:21:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事についてのお言葉、誠にありがとうございます。サービスの不備に関しましては、心よりお詫び申し上げます。貴重なフィードバックを頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足度は何よりも大切に考えており、お客様のコメントに基づいて改善に努めてまいります。またの機会に、より良いご体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2022年02月08日 15:51:54

夕食は非常に豪華で食べ切れない程でした。
おいしかったです。
ただ朝食が少し寂しい感じなので1品2品朝食にまわしてもらえるとバランスが良いのかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:42:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、朝食を見直しさせていただきました。まだ、思考錯誤中ですが、お客様に少しでもご満足いただけるようにしていけたらと思っております。
この度は、ありがとうございました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年08月28日 14:40:42

お料理の味付けが、何とも言えない美味しさでした。お料理も色々とあって、楽しい時間となりました。
お風呂の脱衣場の木の香りに癒されました。そして、露天風呂もとても美しくデザインされていて、楽しく入浴できました。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:15:49

沢山ある宿の中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 そのうえ、「楽しい時間となりました」という、お言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年02月10日 00:44:58

休業している宿が多い中、前日の夜でも予約可能でした。最上階オーシャンビュー♪コロナ対策万全♪貸し切り露天風呂が広くてとても良かったです♪掃除がきちんとされていて気持ち良く過ごせました。食事時間の最終が18時(;^ω^)早すぎ~。19時だといいな~。大浴場の脱衣所にも時計があるといいですね。口コミに書かれていた大浴場の電気の件。。。私は全然気になりませでした。24時間いつでも温泉に入れるのが嬉しい♪

2021年02月
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:47

最上階の特別室というだけあって部屋そのものは良かったです…が。

・畳に敷かれた2つのマットレスのうち明らかに1つが古く、ヘタリでスプリングを感じて痛かった。押し入れを開けたらマシなものがちゃんと入っていました。
・部屋の半露天風呂の説明で、女将さんから「マジックガラスですから外からは見られませんよ」と。心配で試しに顔を外に出し、中を覗いたらバッチリ見えました…。
・部屋の脱衣所の下段のカゴに前のお客さんが使ったバスタオルが残ってました。
・風呂の一部の箇所、触ったとたんに外れてビックリ。フロントにTELすると「壊れていますが、使用には問題ありません」と。知っているなら予め教えてください。
・決められた夕食時間より前に並べられた刺身たち…。せっかくの薄造りも残念に感じます。新鮮を食べる宿ですよ…。
・食事が終わったテーブルを片付ける中居さんは、大きな音と大きな声のおしゃべりが気になりました。まだ食事中なのに。

私の期待値が高すぎたのかもしれませんが、サービスとしては正直残念な気持ちになりました。
すみません

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2019年08月18日 15:37:03

母への親孝行ということで家族3人で利用しました。
食事は海の幸づくしでとても美味しかったです。3人でしたが立派な船盛を出していただき、感激しました。お料理は素晴らしかったのですが、サービスが行き届いていないように感じ、残念でした。お盆中で人手が足りなかったのかもしれませんが、ほとんど学生さんのようなアルバイトの方が接客してくださいました。頼んだお酒がなかなか届かなかったり、料理や食べ方の説明がなかったり色々と不備があったように思います。若女将がお1人でせっせと動いていらっしゃる印象があったので、アルバイトの方にもしっかりと教育していただき、同じレベルでの接客がいただけたらもう少し快適に過ごせたのかなと思います。
お風呂は内風呂だけ利用しました。シャンプー、リンス、ボディーソープなど最低限のものはありました。部屋で飲み物を飲むのに氷が欲しかったのですが、有料だったのも少し残念でした。

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2019年08月14日 14:13:08

接客など対応はよかったと思います。また貸切露天風呂は改装後ということもあり綺麗で良かったです。
ただたのしみにしていた夕食の舟盛りが残念でした。
いつから置いていたのという感じで冷たくなく、鯛は乾燥していたのかパサついていました。
他のお造りも生臭いものもあり私は元々生物が苦手なのもあって食べれませんでした。

その他は本当に食べきれないほどの料理で量は満足だったのですが楽しみにしていた刺身が美味しくなくてとても残念でした。
是非改善を求めます!

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

かなたsさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

かなたsさん [40代/女性] 2019年08月04日 21:37:34

子どもの夏休み中に海に行きたくて今回 千鳥が浜で遊んだ後の宿にしました。千鳥が浜からはすぐに到着。タイミングよく、貸し切り露天風呂の予約がすぐに取れたので海の後スッキリしたかった我が家はすぐに露天風呂へ。リニューアルされた露天風呂に行くと、まだ外が明るく周りの施設から見えるのではないかと心配になりながらお風呂に入りました。泡はとても気持ち良かったです。夕食は、とても品数が多く食べきれないほどでした。舟盛りが席につく前から置いてあったので、ぬるく感じ少し残念でした。
朝食のエビ味噌汁は、おいしく戴きました。幼児の夕飯は、お子さまランチ風でしたが小学生は、おとなと一緒のメニューだったため我が家の子は、少し幼児向けのハンバーグなどの品がある方がよかったみたいです。部屋の栓抜きが錆びていたり食器が欠けていたり、少し気になる部分もありました。スタッフの方の対応はすごく良かったです。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛舟盛りが付いたベーシックプラン/現金特価
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ツチノコプロトタイプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2018年08月25日 20:06:36

リニューアルが最近なされているとは言えベースが古いのが残念。深夜に隣の宿泊客の動きが手に取るような音が聞こえた。
目玉の舟盛りは豪華である一方で、館内調理とは思えないツマの乾き具合。他の料理が良かっただけに残念でならない。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2018年08月23日 13:26:10

8月18日に宿泊しました。従業員さんたちがとにかく親切でしたが、部屋に案内され窓際に行くと見える位置にコンバット!ゴミ箱は業務スーパーみたいな袋設置!えっ?てなりました。コンバットせめて見えないようにして下さいと思いました。後有料の露天に金使いすぎたのか無料風呂のしょぼいこと。無料の客にはこれでいいやろ的なとこありました。食事は確かに舟盛りなんだけど鯛ばっかで何かなーてなりました。これといった特徴のない夕食でした。うに飯楽しみにしてたのにそんな量ウニ入ってないような。いつもホテルでしたので旅館にしてみましたがこれならホテルのがアメニティもあるしキレイでおいしいし、またホテルに戻そうと思います。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年06月29日 14:23:01

10畳和室に宿泊しました。
リニューアルされているとはいえ、全体的には築年数を感じる宿です。ドアの建てつけや部屋の細部は古さが残ります。部屋からのながめは地図からもわかるかと思いますが、遠くの方に海が見える程度です。部屋のトイレと洗面は写真にあるようにきれいにリニューアルされていました。
アメニティは普通の温泉未満です。大きな宿ではないので、温泉にかろうじて化粧水がある程度です。温泉はあまり温泉という感じはしなく、貸切露天風呂はきれいでいいですが、大浴場は3~4人入ればちょうどよいくらいです。
食事は夕食は品数が多く2人で宿泊してもしっかりとした舟盛のお刺身があります。朝食は和定食な感じです。

大きな温泉宿よりもこじんまりとした宿が好きな人にはいいかもしれません。

2018年06月
【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2018年01月01日 09:01:34

年末に妻と妻の両親との4人で利用しました。
料理を楽しみにしていましたが、夕食は良かったのですが朝食にはガッカリしました。
味噌汁は緩く、煮物は作り置きし冷蔵庫保管されたものと思われるような冷たいものでした。
加えて「ガンモとツクネの煮物」は食べる際に糸が引いたように見えたり酸味を感じたりで直ぐにたべるのを控えました。
夕食が良かっただけに非常に残念でなりません。
妻の両親を招待したのですが後悔しきりです。
次回は利用しません。

投稿者さん 2017年11月15日 12:38:33

三度目の訪問になりましたが、石神神社の人気もあってか宿泊客が増えその分サービスの低下が感じられます。
特に食事にあってはもう少し落ち着いて頂きたいです。折角の食事がワイワイガヤガヤで台無し化と思います。
特に朝食はご飯の出来が悪くとても完食には至りませんでした。残念です。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2017年11月13日 16:40:13

お世話になり有難うございました。
休日をゆったりと過ごすのに利用しました。
お部屋のお風呂は普通だったので 急遽貸切露天風呂を予約し利用しました。
お部屋のアメニティは、歯ブラシとドライヤーだけ 大浴場へいけば髪をとかすブラシもあったのかもしれませんが、お風呂付きの部屋になかったのは残念でした。
お料理は、食べきれないほどの量があり 手つかずに残してしまったものもあり申し訳なく思っています。
私は、卵白アレルギーがあり お料理を見て食べれるか否かを判断して食べてましたが、事前にその点について こちらからお話するべきだったのでしょうか・・・
言えない人もいるかと思いますので 聞いてもらえると有難いです。
朝食の伊勢エビの味噌汁がとっても美味しかったです。
若女将の笑顔と一生懸命さは、ピカイチ。有難うございました。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】

投稿者さん 2017年10月20日 22:16:33

親の還暦祝いで宿泊しました。
料理は豪勢で満足しています。ですが、部屋に入った時に主観ですがしばらく使っていない空き家のような匂いがしました。

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

うのじのたーさんさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

うのじのたーさんさん [60代/男性] 2017年03月24日 09:28:11

一番の不満は、掃除が行き届いていない。部屋の窓にクモの巣が張っていたり、貸切の露天風呂でも。桧風呂のみどりの苔も。食事処と部屋のガラスのコップのよごれ。
玄関の前がかなりの急坂で、そこに駐車。車止めの措置を講じてほしい。
館内に自販機はあるものの、ビールはフロントまで行かないと買えない。
バスタオルも汚れていた。
朝食に出された煮物等は冷蔵庫から出された冷え冷えのもの。なんじゃ~。
こんな冷やかな朝食は初めてじゃ。

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:18

バスタオルなどの充実をお願いいたします。

料理は、ボリューム満点でした。伊勢エビ、アワビとてもおいしかったです。

食べきれず残してしまいました。

鯛のかぶとには味が濃くて。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

クルクプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クルクプさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:22:57

料理の内容は満足100点、部屋は洗面台が汚れており、備え付けのガラスコップは洗ったばかりなのか水滴が付いており、誰かが使った後のような感じがしました。アメニティグッズのバスタオルは薄く、手拭いも結構貧相物、しかし宿泊費から考えると?仕方がないかと思いました

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪

投稿者さん 2016年08月08日 21:05:17

お部屋はきれいでした。

食事は食べきれないほどたくさんで…
白いごはんも希望すれば食べれたのかしら!?
炊き込みが苦手だと…ごはんが食べられないです。

ときどき『ん!?』と感じることもありましたが、
良くしていただいたと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2016年04月14日 13:50:33

4/9に宿泊しました。
直前になって旅行に行くことが決まり口コミなど参考に予約しました
相方さんの美味しい魚介類が食べたいという要望で決めた所でした

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず持ち込んだペットボトルが翌朝には常温に近くなっていました
24時間の大浴場も2回とも貸し切り状態で入れとてもゆったり過ごせました。
貸切露天は写真よりすこしばかり劣化を感じましたが外の陽気も暖かく気持ちよかったです
部屋のバスタオルが1枚しかなく後で頂きましたが他の方の口コミにもあがっているようなので
アメニティーのチェックはよろしくお願いします。

テーブルのたくさんのお料理は美味しくいただきました
夕食朝食ともに2回にスタートが分かれているようです。
時間通りにテーブルについたはずでしたが、伊勢エビのマヨネーズ焼きは
冷めて表面が乾燥しておりお味は良かったのですがちょっと残念でした。
美味しいお料理とお酒を呑みながらで、長時間に渡ってしまったせいか、
スタッフさん同士が話におおいに盛り上がっており、汁物はあるか?こちらから確認して
やっと持ってきていただいた感じでした
朝ごはんも、伊勢エビの味噌汁とご飯はおかわり出来ますと初めにおっしゃっていただきましたが、
またもやスタッフさん達の会話に割って入る事も出来ず(笑)
あつあつのいわしのツミレとっても美味しかったです!

でも、本来の目的である美味しい魚介類を食べる事ができ
食事に関しては、相方さんにも合格点をいただきました。

2人での初めての旅行の思い出がたくさん出来ました。
お世話になりました

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 17:21:29

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。その上、口コミもご投稿いただき、感謝いたしております。 お料理重視で当館を
選んでいただけた事 光栄です。そして、的確なご指摘をいただき、今後のサービスに 生かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
                 大田家