大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:39:08

料理が美味しく量が多いから食べきれない。魚あり肉ありそして美味しいお酒あり。お部屋もリニューアルしてあるから綺麗。有名な神社も近くにある。また利用したい。

大田家 HEALING STAY 2024年03月20日 10:28:45

この度は、素晴らしいクチコミをありがとうございます!
お料理が美味しく、量も多いとのお言葉、本当に嬉しいです。当館のある相差町は海と山に囲まれた漁師と現在日本で一番現役の海女さんが活躍している小さな漁師町です。なので、漁港直送の新鮮な魚でおもてなしをさせていただいております。お口直しとしてお肉もご用意させていただきております(笑)、そして美味しい地酒も楽しんでいただき、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。お部屋のリニューアルもお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、お近くにございます、願いが叶うと人気のパワースポット石神へのご参拝、周辺観光も楽しめたとのご感想をいただき、お客様が心からリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
これからも、お客様にとって特別な体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【楽天限定】リニューアル1周年記念ご宿泊プラン!伊勢海老と新鮮な海の幸で温泉味覚旅【サウナなし】
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

kobe13505874さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2024年02月26日 23:39:59

2月17日の土曜日は、ネット検索で良さそうと思った、「大田家」にて食事付きの宿泊。

料理は海鮮尽くしで、ボリュームが有って新鮮で美味しい(^o^)v

刺身の盛り合わせは、2人では充分すぎるボリューム(*゜Q゜*)

他の料理も美味しくて、終盤にはお腹いっぱいに(///∇///)

最後の雲丹の釜飯も濃厚な味で美味しかった。

強いて言うなら、ビーフシチューが甘いので好みじゃないかな?

風呂も部屋もスタッフも良かった(^o^)

喫煙不可。

駐車場有り。駐車場は狭め。

PayPayQRコード決済、カード決済OK。

ご馳走様でした~o(^o^)o

#伊勢志摩 #海鮮 #ボリューム満点 #新鮮なお造り #満腹

大田家 HEALING STAY 2024年02月27日 10:37:58

嬉しいクチコミありがとうございます!大田家でのご滞在が楽しい時間であったことをお伝えくださり、とても感激いたしております。海鮮料理のボリュームと新鮮さがお気に召していただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです!特に刺身の盛り合わせが充実していたとのお言葉、大変励みになります。
ビーフシチューが少し甘かったとのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
また、風呂や部屋、スタッフにもご満足いただけたようで、これもスタッフ一同とても嬉しくそして、励みになります。ありがとうございます。喫煙不可の施設であること、当日は満室ということで、ギリギリ10台(客室数)駐車できる駐車場の為、大変ご不便をおかけいたしました。ごれからご宿泊を検討されていらっしゃる方々にお知らせいただく貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年10月13日 11:20:55

伊勢神宮に参拝しようと、かなり直前でしたがなんとか空いていてリニューアルしたところと書いていたので予約しました。
夕方に到着してゆっくりするだけだったので、食事付きにしました。
すごい量で、食べきれないほどのボリュームでした。
大浴場は3人くらいでいっぱいになりそうと明記してあり、実際そのくらいでした。ただ貸し切りで入れたのでゆっくりできました。

大田家 HEALING STAY 2023年10月16日 17:04:04

ご宿泊いただき、またクチコミもありがとうございます。リニューアルした当館でおくつろぎいただけましたでしょうか?また、浴場も家族風呂程度の大きさですが、貸切状態でご利用いただき、ゆっくりできたとお伺いし、安堵いたしました。お客様のご意見は大切に考慮させていただき、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【展望風呂つきスタンダードツイン【4階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:12:36

大浴場が狭くて2人しか洗い場と脱衣籠がなく、3人になったとき、居場所がなくなりました。
料理が沢山出て良かったのですか、食べ切れる量でなくかったので、量を減らして質をあげるか、料金を下げて欲しい。

大田家 HEALING STAY 2023年08月22日 18:58:36

貴重なご意見をありがとうございます。公共の浴場の状況やお食事の内容についてのご感想を賜りありがとうございました。ご不便やご不満をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お料理の点についても、量と質のバランスを考慮しつつ、よりご満足いただける形を検討いたします。またの機会に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにいたしますよろしくお願いいたします。

伊勢志摩♪美味海鮮!【展望風呂付き 山側客室】~HEALING STAY~ご宿泊プラン
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年07月19日 20:41:48

サウナがとても良かったです。
海を見ながら贅沢な時間を過ごせました。

大田家 HEALING STAY 2023年07月22日 10:36:03

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝いたします。
お客様がサウナを満喫いただけたこと、そして海を見ながら贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同ホッといたしております。。
当館では、お客様が快適でリラックスできるよう心掛けておりますので、サウナや眺望の良いロケーションをご満足いただけたことを光栄に思います。
これからもお客様に特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回の滞在でも、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、誠に、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩♪美味海鮮【プライベートサウナ&半露天風呂付き客室】~HEALING STAY~ご宿泊プラン
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【5階】】

abokadosanさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2023年04月08日 10:50:31

リニューアルしたばかりで、畳の良い香りのするとてもきれいな部屋でした。
ウェルカムドリンクでビールをいただけたのも良かったです。
食事も半個室的なところで、大変くつろげました。

大田家 HEALING STAY 2023年04月09日 14:56:24

小さなお子様連れでサウナ付きの客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変くつろげました。」とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 サウナに入って、景色を見ながら、「ととのえ」ていただけましたか? またのご来店を心よりお待ちいたしております。
このような、クチコミをいただき、ありがとうございました。

2月25日グランドオープン割引き価格記念プラン【サウナ風呂&展望風呂付き客室】HEALINGSTAY
【5階プライベートサウナ 展望風呂付き】

なおや55さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

なおや55さん [30代/男性] 2022年09月07日 14:46:59

お盆明けの8月19日に1室限定の特別室に宿泊しました。コロナ禍での久しぶりの家族旅行で不安もありましたが安心でき楽しく快適な旅になりました。まず貸切風呂が無料だったところが◎。今まで色んな宿に宿泊しましたが無料だったのは初めてだったように思います。家族4人で湯船も2つありゆったり入れ大変気持ちよかったです。部屋のお風呂も温泉だったらもっと良い!食事に関しては大広間での提供でしたがパーテーションで隣ともしっかり仕切られておりコロナ対策は万全でした。内容は海の幸たっぷりボリュームもあり大満足です。食事でビックリだったのが小学生の食事がほぼほぼ種類も量も同じだったことです!お刺身や貝類などお好きな子供さんは凄くお得だと思います!1つ残念というか改善してもらえるともっと良いのになぁと思うところは幼児用の料理に関して、幼児用はどの宿も今までの経験上、同じような感じなのですが、揚げ物メインで料理の彩りも茶色いおかずばかりで見栄えがあまりよろしくない、、、多少なりとも海の幸を使った料理を盛り込んでほしい。(うちの子はお刺身など意外と好きで食べれる方なので余計そう思うだけなのかもしれませんが、、)

【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2022年06月04日 22:18:46

お安いプランでしたが、料理の品数も多くて満足しました。部屋も改装されているようできれいでした。久しぶりの相差町でしたが、石神さんも近くてにぎわっていました。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付11,000円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年06月03日 23:11:22

居心地の良い宿。
夕食も満足。
ごはん(米)がもう少し上手ければ言うことなし。

投稿者さん 2022年05月31日 13:56:53

夕食は沢山の料理で食べきれないくらいでした。刺身の量が多く、年代的に食べるのが大変でした。鰆のあんかけをいただきましたが、大変おいしかったです。また三重に行ったときはぜひ泊まりたい宿です

投稿者さん 2022年05月28日 16:13:46

高齢の母とお世話になりました。
到着が予定よりも遅くなったにも関わらず、気さくで親切な女将さんに良くして頂きました。
豪華なディナーは、美味しく、品数が多くてお腹いっぱいになりました。
お部屋、貸切風呂など改装されて綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年05月11日 14:57:07

到着するとこちらが車から降りるまでに出迎えてもらい中へ案内してもらいました。鍵を預けチェックインし、車は駐停車へ移動してもらいました。
気持ちのいい対応に既に満足。
料理と貸切の露天風呂が素晴らしかったです。おつくり、伊勢海老、おおあさりなどは予約時に把握していましたがガシラの煮付け、エビフライやビーフシチューなども出てきて全てとても美味しかったです。見えるところは改装してあったので快適にすごせました。三重に行く際はまた利用したいと思いました。

【春得】ゴールデンウィーク【4月29日・30日 5月3日4日】特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

ともちゃんでっせ。さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ともちゃんでっせ。さん [40代/男性] 2022年01月17日 19:24:31

特別室に宿泊させていただきました。全体的には幸せな一泊でしたが、露天風呂が部屋についているような写真は説明してほしいです。非常口の説明もほしかった。二間続きであれば更に嬉しいです。更に、朝ごはんは茶碗蒸しより卵焼きがよかった。朝ごはんに関しては少し貧相な感じがした。しかし、貸し切り露天風呂の広さとたくさんの種類の夕食(特に伊勢エビやエビの躍り食い)には感動しました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:39:47

特別室にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、「口コミ」をご投稿いただき、ありがとうございます。 ご指摘いただいた点を改良してまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:56

食事の量がすごかったです。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:30:06

数ある中から 当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 その上、このような「口コミ」をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りに鉄板ステーキが付きがっつりプラン♪【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年11月16日 01:56:01

料理は最高でした。全てを満喫できて、とても美味しく、食べ切れないくらいの量でした。(全部食べましたが、おなかいっぱい)
従業員の方の愛想もよく、家族でされてるのか温かみがあってよかったです。
施設もリフォームしながら清潔に保たれてたと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ただトイレの水がなかなか貯まらず流れにくかったのが、残念。ここがよければ、文句なしの星5つですが、今回は星4つで。

大田家 HEALING STAY 2021年11月16日 09:38:24

志摩半島の先端にある小さな漁師町にある当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速、このようなありがたいクチコミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございます。
お料理のお問い合わせをいただいてましたが、ご満足いただけたご様子をうかがい、安心いたしました。
ご投稿いただいたように、当館は家族経営で、お恥ずかしながら洗練された接客ができませんが、この様な温かいお言葉を頂戴して ホッといたしております。ありがとうございます。
トイレの件、確認いたしまして、改良したいと思います。 ご指摘いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

康王1223さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

康王1223さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:56:00

クーポン付きで安く泊まれました。
施設は古かったけど、リニューアルされてて問題ありません。
食事も美味しかった。
ただ、天気が今一つでけしきが悪かったのが残念でした。

大田家 HEALING STAY 2021年11月08日 16:55:32

鳥羽市内から車で約30分かかる 昔ながらの海女と漁師町まで お越しいただき、そして当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
早速、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当日のお天気がいまいちで、リアス式海岸の美しい景色をご覧いただけなくて とても残念です。
機会がございましたら、是非、自然が沢山残る景色をご覧いただけたらと思います。

この度は ご利用いただき、誠にありがとうございました。

令和を祝ってお伊勢参り【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などのお造りが付いたベーシックプラン/現金特価

投稿者さん 2021年08月17日 15:29:13

料理は口コミの通り、量も多く満足できた。部屋は写真の様なフルリフォームした部屋ではなく古さが目立った。お風呂は貸切風呂のみ温泉?な気がした。
全体的にコスパも良く満足な宿でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:25:12

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理、多少なりともご期待にお応えできました事、ホッといたしております。
海の見える貸切露天風呂と大浴場共々、「榊原温泉」のお湯を運んできておりますが、大浴場の方があまり温泉を感じられなかった事、業者さんに原因を確認させていただきます。教えていただきありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

mineko0727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

mineko0727さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:35:03

大変リーズナブルでお部屋もお食事も満足でした。
レストランでサービスしてくださったスタッフの方も親しみがもてて良かったです。

大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 08:50:16

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスに高評価いただき、伝えましたら、とても喜んでおりました。 これからも、このような クチコミをいただけるように、まい進していきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

たかやん0055さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たかやん0055さん [50代/男性] 2021年02月23日 15:36:33

全体的に非常によかったです
夕食はボリュームありとても満足しました
その分朝食が少し物足りないかな
とても親切で良い旅館でした

2021年02月
大田家 HEALING STAY 2021年09月26日 12:02:26

三重県の三大ブランド 伊勢海老、鮑、松阪牛付プランをご利用いただき、ありがとうございます。
このプランは三重県にお越しの際は是非ともお値打ちにお召し上がりいただきたいという思いで、ご用意させていただきました。ご満足いただけて、大変光栄です。
そして、貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 今後に活かしていきたいと思います。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年08月11日 13:56:06

お風呂に、クシ、ティッシュ、ウォーターサーバーを置いてほしい。

刺身が、ぬるくてカピカピだった。アワビステーキとウニ釜飯が熱々で美味しかった。
夕食量はかなり多い。
前日に榊原温泉に行ったが、こちらはヌルヌル感を感じなかった。
相差にはよく行くが、リピはないかな~

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪