大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

クルクプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クルクプさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:22:57

料理の内容は満足100点、部屋は洗面台が汚れており、備え付けのガラスコップは洗ったばかりなのか水滴が付いており、誰かが使った後のような感じがしました。アメニティグッズのバスタオルは薄く、手拭いも結構貧相物、しかし宿泊費から考えると?仕方がないかと思いました

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

gon912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

gon912さん [40代/男性] 2015年03月02日 20:55:07

露天風呂は良かった

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:33:41

ご利用頂きありがとうございます。その上、クチコミもご投稿頂き感謝いたしております。 貸切展望露天風呂、満喫頂いたご様子、とても嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちいたしております。

若女将

【3月末まで千円引】【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス

投稿者さん 2021年02月10日 00:44:58

休業している宿が多い中、前日の夜でも予約可能でした。最上階オーシャンビュー♪コロナ対策万全♪貸し切り露天風呂が広くてとても良かったです♪掃除がきちんとされていて気持ち良く過ごせました。食事時間の最終が18時(;^ω^)早すぎ~。19時だといいな~。大浴場の脱衣所にも時計があるといいですね。口コミに書かれていた大浴場の電気の件。。。私は全然気になりませでした。24時間いつでも温泉に入れるのが嬉しい♪

2021年02月
【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエのお造り付10,500円!【めっちゃ三重】
【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:47

最上階の特別室というだけあって部屋そのものは良かったです…が。

・畳に敷かれた2つのマットレスのうち明らかに1つが古く、ヘタリでスプリングを感じて痛かった。押し入れを開けたらマシなものがちゃんと入っていました。
・部屋の半露天風呂の説明で、女将さんから「マジックガラスですから外からは見られませんよ」と。心配で試しに顔を外に出し、中を覗いたらバッチリ見えました…。
・部屋の脱衣所の下段のカゴに前のお客さんが使ったバスタオルが残ってました。
・風呂の一部の箇所、触ったとたんに外れてビックリ。フロントにTELすると「壊れていますが、使用には問題ありません」と。知っているなら予め教えてください。
・決められた夕食時間より前に並べられた刺身たち…。せっかくの薄造りも残念に感じます。新鮮を食べる宿ですよ…。
・食事が終わったテーブルを片付ける中居さんは、大きな音と大きな声のおしゃべりが気になりました。まだ食事中なのに。

私の期待値が高すぎたのかもしれませんが、サービスとしては正直残念な気持ちになりました。
すみません

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年08月14日 14:13:08

接客など対応はよかったと思います。また貸切露天風呂は改装後ということもあり綺麗で良かったです。
ただたのしみにしていた夕食の舟盛りが残念でした。
いつから置いていたのという感じで冷たくなく、鯛は乾燥していたのかパサついていました。
他のお造りも生臭いものもあり私は元々生物が苦手なのもあって食べれませんでした。

その他は本当に食べきれないほどの料理で量は満足だったのですが楽しみにしていた刺身が美味しくなくてとても残念でした。
是非改善を求めます!

【夏得】【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

ツチノコプロトタイプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2018年08月25日 20:06:36

リニューアルが最近なされているとは言えベースが古いのが残念。深夜に隣の宿泊客の動きが手に取るような音が聞こえた。
目玉の舟盛りは豪華である一方で、館内調理とは思えないツマの乾き具合。他の料理が良かっただけに残念でならない。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF≪お祝い&記念日プラン≫【現金特価】

投稿者さん 2018年01月01日 09:01:34

年末に妻と妻の両親との4人で利用しました。
料理を楽しみにしていましたが、夕食は良かったのですが朝食にはガッカリしました。
味噌汁は緩く、煮物は作り置きし冷蔵庫保管されたものと思われるような冷たいものでした。
加えて「ガンモとツクネの煮物」は食べる際に糸が引いたように見えたり酸味を感じたりで直ぐにたべるのを控えました。
夕食が良かっただけに非常に残念でなりません。
妻の両親を招待したのですが後悔しきりです。
次回は利用しません。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:18

バスタオルなどの充実をお願いいたします。

料理は、ボリューム満点でした。伊勢エビ、アワビとてもおいしかったです。

食べきれず残してしまいました。

鯛のかぶとには味が濃くて。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年08月08日 21:05:17

お部屋はきれいでした。

食事は食べきれないほどたくさんで…
白いごはんも希望すれば食べれたのかしら!?
炊き込みが苦手だと…ごはんが食べられないです。

ときどき『ん!?』と感じることもありましたが、
良くしていただいたと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ごん太3579さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ごん太3579さん [20代/女性] 2013年11月26日 22:36:58

まず、食事には大満足です!豪華すぎる海鮮料理!!期待以上でした。
貸切風呂も利用させてもらいましたが、思った以上のクオリティでした。

ただ、不満もいくつか…
設備面
・大浴場にドライヤーが1台しか設置されていない。
 (私個人は他の人とかぶることはなかったが、女同士の旅行や繁盛期などは、シンクが2  台あるのだからせめてもう1台はほしいと思う)
・浴場にティッシュがない。
・エレベーターの「ゲームセンター」の表示は外した方がいいのでは?
・部屋のユニットバスの洗面所に、タオルと歯磨き用のコップがない。
 (今まで泊まったペンション・民宿・旅館には必ずありました)

接客
・布団を敷くときや配膳のとき、ドアがずっと開けっ放し。
 (配膳時には100歩譲るとしても、布団を敷くときは人の出入りもないし、普通は閉める でしょう?)
・質問をした時の受け答えが悪い、というか無愛想。

悪い人たちじゃないとは思いますが、「猟師町の民宿」って感じの人たちですね。気が強そうで、親戚の人を接待してる感じ。
一度同じ価格帯の旅館に泊まりにいかれることをお勧めします。多分、得られるものが多いと思いますよ。

料理がとてもおいしかったので評価は「3」にさせてもらいました。

2013年11月
【直前割】【秋得/現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:08

料理は本当に美味しかったです。
露天風呂も良かったです。

2012年10月
【秋得】【現金特価】カップルプラン【伊勢海老、鮑二人で1匹】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2011年08月08日 18:25:23

HPで見た写真とのギャップが激しく、部屋は古くてユニットバス、タオルも洗面用には用意されていませんでした(バスタオルと風呂タオルのみ)。また、従業員が裸足で館内を移動するので、そのまま部屋に上がられるのに少し抵抗がありました。
料理は豪華で、舟盛重視で選んだ甲斐がありました。刺身は冷たく、温かいものは温かく提供してもらえると、もっと良かったです。釜飯や陶板焼き用に利用する台などは、部屋の棚にずっと置いてあり、使用後もそこに戻されたので、不衛生だなと思いました。
舟盛などの料理重視で他は気にならない方にはおすすめです。

大田家 HEALING STAY 2011年08月08日 21:42:22

この度は 御来店いただき、誠にありがとうございます。 その上、貴重な御意見を戴きました事 感謝いたしております。「裸足」の件ですが、従業員に直ちに確認いたします。靴下等を着用して、移動する事は徹底事項にさせていただいておりますので、厳しく指導させていただきます。 色々と不愉快な想いをさせてしまいましたこと 申し訳ございませんでした。 この度の御投稿の貴重な御意見を 今後に活かしていきたいと思います。

この度は ありがとうございました。

大田家

【2010年当館人気】伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2010年08月02日 09:17:44

まず料理についてですが、刺身等の料理の量の多さにはびっくりしました。
ただ午後5時ぐらいから同フロアーにおいてあったためイカの刺身は少し味が落ちていた?量は少なくてもよかったけれど、もっと新鮮な刺身が食べたかった。
クーラーの効きが悪くなかなか部屋が冷えなかった。冷蔵庫も古くなかなか冷えが悪かった。

【楽天トラベルマラソン】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2010年05月26日 22:35:39

クチコミ評価の良さと食事の豪華さにつられて予約しました。が、実際行ってみると、キレイなのはロビーとお風呂ぐらいで、それ以外の場所は蛍光灯が割れてたり、壁紙が剥れてたりと老朽化してました。お部屋には前の方が使われたと思われる歯ブラシがそのままになってたり、浴衣の羽織のポケットに同じく前の方が使われたと思われるティッシュが入っていたりと、あまりの管理の雑さにビックリしました。また評価の良かった食事ですが、確かに量は多かったですが、鮮度がイマイチ(お刺身は完全に乾いてました)であまり美味しいとは思いませんでした。宿泊した日はたまたま露天風呂が無料で入れるとのことだったので利用しました。そのお陰か翌日はお肌がつるつるになりましたが、1500円払って入りたいかと言われると微妙です。たぶん二度と泊まらないと思います。

大田家 HEALING STAY 2010年05月28日 10:50:05

大雨と、風の大変きつい悪天候の中 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 足元の悪い中 お越しいただいたにもかかわらず、 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点を 直ちに確認いたしまして、 今後 このような事が無いように 改善していきたいと思います。 貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。

【石神さん】のお守りが 買えてよかったですね。 願い事が、叶うと良いですね。

お一人様1万円ポッキリ!1日3組、春のお出かけ特別プライス

投稿者さん 2010年03月24日 13:14:43

玄関・お風呂・貸切風呂は綺麗!!壁が薄いみたいで隣の声はまるぎこえ…。他の部屋の声もゴソゴソ聞こえる…。食事は食べきれないほどだった。

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年03月

投稿者さん 2010年02月13日 14:02:35

入り口はすごくきれいでしたが、部屋が古かったのと、部屋の仕切りのとびらがちゃんとしまらずにさむかったです。

ごはんはおいしかったです

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年03月24日 09:43:53

玄関とロビーそして男女大浴場は リニューアルいたしまして、皆様から大変ご好評いただいており感謝いたしております。残念な事に、以前からクチコミによくご投稿いただいてますように、客室とのギャップが大きく こちらの方も 大変心苦しく思っております。申し訳ございません。。。

できるだけ 早く客室もリニューアルしたいと思っております。

この度は 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

rezann7003さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rezann7003さん [30代/男性] 2009年11月30日 21:03:19

11月29日に宿泊した者です。食事のボリュウムは良ですが、夕食の焼き物が冷めていた事と、船盛の鯛のヒレが乾いていた事が残念です。又お部屋のお茶箱が少し汚れていた事と、お風呂のシャワーの湯が、熱く無かったです。
朝食のあの小鉢(海藻?)あれは、多すぎです。小鉢では無くもっと小さい小鉢なら良
でも、宿のスタッフさん達はすごく親切で嬉かったです。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:52:22

遠いところ、しかも日が暮れて、あたりが暗くなり、道が分かりにくくて、 大変お疲れ様でございました。ご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご出発時にご説明ささていただきました、道案内で、スムーズに伊勢神宮に行けましたでしょうか? 早速 「クチコミ」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 色々とお気づきになったことをご指摘いただき、ありがとうございます。 直ちに確認し改善していきたいと思います。 この度は、誠に、ありがとうございました。

大田家 若女将

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ななころり3672さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななころり3672さん [20代/女性] 2024年03月12日 16:02:54

お食事とても美味しかったです。接客に関してはもう少し改善していただきたいです。

大田家 HEALING STAY 2024年03月13日 11:21:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事についてのお言葉、誠にありがとうございます。サービスの不備に関しましては、心よりお詫び申し上げます。貴重なフィードバックを頂き、誠にありがとうございます。お客様の満足度は何よりも大切に考えており、お客様のコメントに基づいて改善に努めてまいります。またの機会に、より良いご体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

伊勢海老と新鮮な海の幸でお腹いっぱい◆温泉でお肌つるつる◆スタンダードプラン【サウナなし】
【展望風呂つきスタンダードツイン【5階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2022年02月08日 15:51:54

夕食は非常に豪華で食べ切れない程でした。
おいしかったです。
ただ朝食が少し寂しい感じなので1品2品朝食にまわしてもらえるとバランスが良いのかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:42:53

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、朝食を見直しさせていただきました。まだ、思考錯誤中ですが、お客様に少しでもご満足いただけるようにしていけたらと思っております。
この度は、ありがとうございました。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年08月28日 14:40:42

お料理の味付けが、何とも言えない美味しさでした。お料理も色々とあって、楽しい時間となりました。
お風呂の脱衣場の木の香りに癒されました。そして、露天風呂もとても美しくデザインされていて、楽しく入浴できました。

大田家 HEALING STAY 2021年09月22日 15:15:49

沢山ある宿の中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。 そのうえ、「楽しい時間となりました」という、お言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。

【【おまかせ客室/海側和室10畳】ウォシュレットトイレ付】