大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:39:08

料理が美味しく量が多いから食べきれない。魚あり肉ありそして美味しいお酒あり。お部屋もリニューアルしてあるから綺麗。有名な神社も近くにある。また利用したい。

大田家 HEALING STAY 2024年03月20日 10:28:45

この度は、素晴らしいクチコミをありがとうございます!
お料理が美味しく、量も多いとのお言葉、本当に嬉しいです。当館のある相差町は海と山に囲まれた漁師と現在日本で一番現役の海女さんが活躍している小さな漁師町です。なので、漁港直送の新鮮な魚でおもてなしをさせていただいております。お口直しとしてお肉もご用意させていただきております(笑)、そして美味しい地酒も楽しんでいただき、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。お部屋のリニューアルもお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、お近くにございます、願いが叶うと人気のパワースポット石神へのご参拝、周辺観光も楽しめたとのご感想をいただき、お客様が心からリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
これからも、お客様にとって特別な体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【楽天限定】リニューアル1周年記念ご宿泊プラン!伊勢海老と新鮮な海の幸で温泉味覚旅【サウナなし】
【展望風呂つき和モダンルーム【最上階、山側、サウナなし】】

投稿者さん 2023年07月19日 20:41:48

サウナがとても良かったです。
海を見ながら贅沢な時間を過ごせました。

大田家 HEALING STAY 2023年07月22日 10:36:03

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝いたします。
お客様がサウナを満喫いただけたこと、そして海を見ながら贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同ホッといたしております。。
当館では、お客様が快適でリラックスできるよう心掛けておりますので、サウナや眺望の良いロケーションをご満足いただけたことを光栄に思います。
これからもお客様に特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回の滞在でも、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、誠に、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩♪美味海鮮【プライベートサウナ&半露天風呂付き客室】~HEALING STAY~ご宿泊プラン
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【5階】】

abokadosanさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2023年04月08日 10:50:31

リニューアルしたばかりで、畳の良い香りのするとてもきれいな部屋でした。
ウェルカムドリンクでビールをいただけたのも良かったです。
食事も半個室的なところで、大変くつろげました。

大田家 HEALING STAY 2023年04月09日 14:56:24

小さなお子様連れでサウナ付きの客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変くつろげました。」とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 サウナに入って、景色を見ながら、「ととのえ」ていただけましたか? またのご来店を心よりお待ちいたしております。
このような、クチコミをいただき、ありがとうございました。

2月25日グランドオープン割引き価格記念プラン【サウナ風呂&展望風呂付き客室】HEALINGSTAY
【5階プライベートサウナ 展望風呂付き】

投稿者さん 2022年05月11日 14:57:07

到着するとこちらが車から降りるまでに出迎えてもらい中へ案内してもらいました。鍵を預けチェックインし、車は駐停車へ移動してもらいました。
気持ちのいい対応に既に満足。
料理と貸切の露天風呂が素晴らしかったです。おつくり、伊勢海老、おおあさりなどは予約時に把握していましたがガシラの煮付け、エビフライやビーフシチューなども出てきて全てとても美味しかったです。見えるところは改装してあったので快適にすごせました。三重に行く際はまた利用したいと思いました。

【春得】ゴールデンウィーク【4月29日・30日 5月3日4日】特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

ともちゃんでっせ。さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ともちゃんでっせ。さん [40代/男性] 2022年01月17日 19:24:31

特別室に宿泊させていただきました。全体的には幸せな一泊でしたが、露天風呂が部屋についているような写真は説明してほしいです。非常口の説明もほしかった。二間続きであれば更に嬉しいです。更に、朝ごはんは茶碗蒸しより卵焼きがよかった。朝ごはんに関しては少し貧相な感じがした。しかし、貸し切り露天風呂の広さとたくさんの種類の夕食(特に伊勢エビやエビの躍り食い)には感動しました。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2022年03月17日 14:39:47

特別室にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、「口コミ」をご投稿いただき、ありがとうございます。 ご指摘いただいた点を改良してまいりたいと思います。ありがとうございました。

【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月16日 01:56:01

料理は最高でした。全てを満喫できて、とても美味しく、食べ切れないくらいの量でした。(全部食べましたが、おなかいっぱい)
従業員の方の愛想もよく、家族でされてるのか温かみがあってよかったです。
施設もリフォームしながら清潔に保たれてたと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ただトイレの水がなかなか貯まらず流れにくかったのが、残念。ここがよければ、文句なしの星5つですが、今回は星4つで。

大田家 HEALING STAY 2021年11月16日 09:38:24

志摩半島の先端にある小さな漁師町にある当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速、このようなありがたいクチコミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございます。
お料理のお問い合わせをいただいてましたが、ご満足いただけたご様子をうかがい、安心いたしました。
ご投稿いただいたように、当館は家族経営で、お恥ずかしながら洗練された接客ができませんが、この様な温かいお言葉を頂戴して ホッといたしております。ありがとうございます。
トイレの件、確認いたしまして、改良したいと思います。 ご指摘いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2020年08月04日 20:57:25

料理が冷めてるのもあり残念。お刺身ももう少し冷たい方が良かった。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

まくここさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まくここさん [30代/女性] 2020年06月06日 18:22:43

お部屋・お食事・お風呂は申し分なく最高でした!ただ前日に泊まった方の物なのかコンタクトが落ちていたり、お湯ポットの中にお湯が残ったままで、衛生的な面で少しマイナス評価させて頂きました。

2020年05月

投稿者さん 2019年12月31日 14:57:28

食事:夜の食事は舟盛りが大量に出てきますので空腹で行く事をお勧めします!
立地:鳥羽駅から山道なので車が苦手な方は酔い止め等準備された方が良いかと思います。
風呂:文句なしの良いお湯でした!

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2019年02月27日 14:24:49

とってもボ美味しくてリュームのあるお料理で大満足です!!
海鮮はどれも新鮮でした。

また利用したいお宿でした♪

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2018年11月11日 15:58:30

貸し切り露天風呂がサービスで付いていたのが嬉しかったです。
気持ち良く入浴できました。
お料理は少しだけ改善したらと思うところ有りましたがお値段から考えたらしかたないかな?
全体的には美味しかったです。
部屋の防音は今一歩ですがコスパ考えたら満足度はかなりのものでした。
機会あればまた利用したいと思います。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

u9u9さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2018年03月30日 19:58:14

とても丁寧なおもてなしでのんびりする事が出来ました。温泉のお湯もお肌しっとりツルツルになってとっても満足。強いて言うならばアイスクリームの自動販売機があったら良かったかなぁ…また是非伺いたいお宿です。

大田家 HEALING STAY 2018年03月30日 21:10:03

三世代女子旅でご利用くださりありがとうございました。とっても仲良く楽しそうなご様子を拝見して、羨ましいな~と、思ってました。
アイスクリームの自販機・・・私も欲しいです(笑)なんとか頑張って当館に置いてくださる業者さんを探します!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

yu-kira-yuさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

yu-kira-yuさん [30代/女性] 2018年02月08日 18:29:21

最上階(6階)からの景色がとても良く、夕日も見えて、部屋も綺麗でした。1番感動したのは食事です。とても豪華で2人では食べきれない程の量で、少しもったいなく思いましたが、全ておいしかったです。奮発して良かったです。アメニティが歯ブラシしかなかったので、使い切りの化粧水やクレンジングがあったらもっと嬉しかったです。また伺いたいと思う宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:32:07

テレビが見ずらいのでソファーを動かそうとしたら空き缶とキノコが出てきて驚きましたが、それ以外はリーズナブルでした。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

ken221221さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2017年01月04日 09:57:14

元日にお世話になりました。
食事も美味しくいただけ、満足しております。
ただ、残念な点が・・・。
部屋にウォシュレットがついていたのですが、水量がぜんぜん足りずに用を足していませんでした。
点検をお願い致します。

【冬得】【年末年始】お正月休暇☆特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

しぃ^^さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しぃ^^さん [20代/女性] 2016年09月18日 23:03:14

結婚記念日の旅行で初めて三重に行きました。
立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり助かりました。
着いてすぐに貸し切り風呂に入りましたがとても素敵な眺めでした。
料理は他の口コミにもある通りとても美味しかったです。息子にデザートのサービスまでして頂きありがとうございました!日本酒も美味しかったです!
平日の為か大浴場は貸し切りでした。
省エネの為かロビーは早くから電気が消えており少し怖かったです。
朝食もとても美味しかったです!
次の日の送迎もわざわざスペイン村まで行ってくださりありがとうございました!
また三重に旅行に行く際は利用したいと思います。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2016年07月22日 18:57:45

まず立地ですが、石神さんまで本当に近くたいへん便利でした。まあまあ歩きますが海水浴場も近くにあり海を楽しむことができました。お部屋から見る海は結構距離がありました。ですが貸切風呂から見える海は天気が良かった為月明かりに照らされとても綺麗で最高に癒されました。雰囲気もとても良かったですが檜に苔がありすべりやすかったのが危ないなと感じました。食事は舟盛りのインパクトが凄く、鮮度抜群味も量も最高でした。とくに伊勢海老は大きくて甘くて歯ごたえがあり最高でした。他の炊き合わせやあら煮、吸物等大変おいしく頂きました。ただ、吸物とデザートを急かされ、こちらのペースで食べたかったのでそちらは残念でした。チェックアウトの時間の前に部屋へ電話がかかってきたので、早く帰れアピールなのかと思いました。もう帰るところだったので終わり良ければ全て良しじゃないですが最後にガッカリしてしまいました。そして最後の最後に、お客さんの履き物ぐらい玄関に並べておきましょうよ。細かい所ではありますがそういった所の積み重ねだと思います。お食事にお部屋、お風呂は最高でした。サービス面は残念な部分が多いですがこの価格なら我慢するべきなのかな、とも思いました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

★ゆぅ★まぁ★さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

★ゆぅ★まぁ★さん [30代/女性] 2016年04月13日 22:38:25

以前も宿泊させて頂いて、料理が凄く美味しくて、ずっとまた行きたくて今回も利用させて頂きました。
場所は今回もまよってしまいましたが、宿の人も親切で相変わらずご飯が美味しかったです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 08:11:19

遠い所、再び大田家にお越しいただき、誠にありがとうございます!! 本当に、本当に、嬉しいです! 新しい道もでき、道路も少しづつですが、広くなってきましたので、次回は 迷わずお越しいただけることと 思います。 伊勢鳥羽観光の際に また、ご来店くださいます事を心よりお待ちいたしております!  いつも、ありがとうございます!

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kidsminamoさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kidsminamoさん [60代/男性] 2016年01月21日 12:47:06

テーブルにに乗り切らないほどのご馳走に夫婦共々大満足しました。貸切風呂も広いスペースでたいへん工夫されて久しぶりにリラックスをさせていただきました。
手頃料金なので、また料金させていただきます。
氷の大をオーダーしたのですが500円は少し高いかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月22日 08:01:35

お食事にご満足いただけたご様子の ご投稿いただき、本当にスタッフ一同、とても喜んでおります!ありがとうございます!! そして、展望貸切露天風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただいて、本当に良かったです! こちらのお風呂は、平日ですと、一回40分一回無料です!
またの、ご来店を心よりお待ちいたしております。

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理