大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 17:10:38

親戚が関東から来るため、評判のよい当旅館を選びました
食事は満足ですが、お酒を飲む人に釜炊ご飯のタイミングは配慮してほしいですね
お酒が終わり、食べる頃には冷めて、せっかくのごちそうが・・・ 残念
冷めてもおいしいとの女将の言葉は残念

【お祝い&記念日♪12,000円ポッキリプラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2016年11月08日 11:46:33

まず自分たちが鳥羽旅行のために何か月も前から宿を探してて
この宿に魅力を感じたことにすごく後悔。。。
良かったところは料理がボニューミーですごくおいしかったこと。
苦手な料理を事前に言ってあったので変わりにメニューを変更してくれたところ。
露天風呂が1回目は無料で入れたこと。以上。
あとは後悔したところ。まずはもう二度と泊まることはないでしょう!!!
3歳児、こともは食事なしでしたけどお代わり自由と言われた大人の白米は
食事なしの子供はごはんもダメでした。子供の前には水と小皿のみがおいてありました。
残念です。部屋は海が見えるリニューアルした部屋を希望していましたが
綺麗なのは洗面所とトイレのみ。でもトイレのドアは閉まらず鍵も意味なかったです。
冷蔵庫はカビが生えてて使えなかったです。
メインの畳の部屋は綺麗でしたが窓がある間は床は汚く
カビがジューたんに生えてて歩くのもいやでした。
こどもは気にしないで歩くし触るしでもう大変でした。
閉まってるはずの窓付近には大きなクモがいてかなりいやでした。
窓も誇りやら汚くて触れなかった。
最後にチェックイン前に到着して車だけ止めさせてもらうように
まえもって頼んだけど到着してへんなおばちゃんがいきなり
ココ止めちゃダメ。今日泊まる予定と説明するも説得するのに時間が
かかってしまった。
泊まるときはなるべく綺麗な部屋にするようにしていたけど
ここは最悪でした。二度と泊まることもないでしょう。
サービスも最悪でした。

【わらじステーキ】鮑、鯛、伊勢海老などの舟盛りに鉄板ステーキが付いたがっつりボリュームプラン♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しまむら4651さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2016年11月06日 16:28:04

とても綺麗なお部屋で現地に着いて、ビックリしました。
お風呂も広くて景色が綺麗で長風呂して湯あたりしてしまったくらいなのですが、湯槽が広すぎてお湯をはるのに気を遣ってしまうので、朝風呂に入るのを遠慮してしまいました。
食事も食べきれないくらいで、残してしまって申し訳ないです。
もう少し食事の少ないプランあったら助かります。
朝食に卵が欲しかったのと、おかわりがセルフなら良かったのにな…と感じました。
みりん干しより鯵とか鱒が良かったってので★4つですが、個人差ですよね、すみません。
でも、また行きたいお宿です。
今は他府県に住んでますが、浜島に実家があり、ちょいちょい三重県に行きますので。
代替りしたので宿泊は外にしてるんでまたお世話になるかもなのでよろしくお願いいたします。

スマホの充電器を忘れてしまって、とても困ってしまいましたが、貸し出して頂けて本当に助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

【みえ旅★海の幸】現金特価≪展望風呂付き客室・スタンダードプラン≫伊勢海老、鮑、鯛、サザエ大漁盛!
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

hirorin451さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

hirorin451さん [30代/男性] 2016年10月22日 23:02:34

前評判どおり料理はとてもおいしく大満足でした。
舟盛りもすごい迫力でインパクト抜群。
今回は直前の予約となってしまいましたが、
苦手な食材の変更もしていただき大変ありがたかったです。

お部屋・お風呂も改装されており、
気持ちよく使わせていただきました。

なにより従業員の皆さんの心遣いがうれしかったです。
このたびはどうもありがとうございました。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年10月17日 10:35:18

バスタオルなどの充実をお願いいたします。

料理は、ボリューム満点でした。伊勢エビ、アワビとてもおいしかったです。

食べきれず残してしまいました。

鯛のかぶとには味が濃くて。

現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

19920518さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

19920518さん [20代/女性] 2016年10月06日 20:17:56

お風呂が綺麗で、ご飯もとても美味しくてよかったです。
店員の方々もとても気さくでした。
アメニティーでクシがあれば嬉しかったです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しぃ^^さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しぃ^^さん [20代/女性] 2016年09月18日 23:03:14

結婚記念日の旅行で初めて三重に行きました。
立地は駅から離れていますが、送迎バスもあり助かりました。
着いてすぐに貸し切り風呂に入りましたがとても素敵な眺めでした。
料理は他の口コミにもある通りとても美味しかったです。息子にデザートのサービスまでして頂きありがとうございました!日本酒も美味しかったです!
平日の為か大浴場は貸し切りでした。
省エネの為かロビーは早くから電気が消えており少し怖かったです。
朝食もとても美味しかったです!
次の日の送迎もわざわざスペイン村まで行ってくださりありがとうございました!
また三重に旅行に行く際は利用したいと思います。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rico216さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年09月16日 21:19:25

到着時、玄関フロントにスタッフの方の姿がなく呼び鈴を鳴らしてもしばらく待たされた状況にガッカリしたものの、対応して下さったお母さんのような係りの方の人柄にほっこりしてしまいました。お部屋の間取りは小さいですが、和モダンな造りでとても落ち着きます。大浴場は24時間利用でき、貸切風呂利用はうれしい特典でした。
夕食は大きな舟盛り付きでとても豪勢でした。お料理は全体的に少し濃いめの味付けに感じました。今回は誕生日のお祝いで利用しましたが三重を楽しめて良かったです。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

Kohdai107さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

Kohdai107さん [30代/男性] 2016年09月11日 23:32:39

家族旅行で三重県に行くことになり予約しました。
少し細くて急な道を上ったところにある旅館は掃除も行き届いておりとてもきれいでした。
食事はとても二人で食べきれないぐらいの刺身が出てきてビックリしました。鮮度もとてもよく、特に車エビは跳ねて逃げ出すぐらい新鮮でした(笑)
おしぼり等お手拭きがもっと充実していたらよかったのですが、この値段であの料理は本当にお得だと思いました。満足です。また行けたらと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

モモンガ1015さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

モモンガ1015さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:31:31

家族3人で利用しました。
リニューアルされたとの事もありお部屋も大変綺麗で、掃除もきちんとされてると私は思いました。
皆さん働いている方もとても親切で暖かい接客をしてくださったり、若女将も臨機応変に対応してくださりほっこりしました。
料理も食べきれないくらいの量で、しかもとても美味しい。子ども用の料理も食べてみましたが美味しかったです。
私はお値段以上のお宿だと思います。
今度は冬にお邪魔してみよう思います。

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付
【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

クルクプさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クルクプさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:22:57

料理の内容は満足100点、部屋は洗面台が汚れており、備え付けのガラスコップは洗ったばかりなのか水滴が付いており、誰かが使った後のような感じがしました。アメニティグッズのバスタオルは薄く、手拭いも結構貧相物、しかし宿泊費から考えると?仕方がないかと思いました

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2016年08月08日 21:05:17

お部屋はきれいでした。

食事は食べきれないほどたくさんで…
白いごはんも希望すれば食べれたのかしら!?
炊き込みが苦手だと…ごはんが食べられないです。

ときどき『ん!?』と感じることもありましたが、
良くしていただいたと思います。

投稿者さん 2016年08月08日 11:40:55

家族3人子連れで利用させてもらいました。

鳥羽市内からは少し離れてますが、のんびり過ごすには良い場所でした。
静かですし。

旅館の古さは否めませんが、リニューアルした部分もあるようなので、気になりませんでした。

お風呂もいつでも入れるし、貸切露天風呂は朝か夕方に入るべきだと思います。
夜は何も見えませんでした。

部屋はアメニティーが少ないですね。お風呂にもありましたが、少なかったり無かったり、櫛は必要ですね。
冷凍庫も一応ありますが、全然凍らない。

1番楽しみにしてたのが食事。量も多く美味しかったです。
よく食べる旦那には物足りなかったようです。

総合的に見ると値段の割には良かったと思います。女将さんも親切だったし。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年07月22日 18:57:45

まず立地ですが、石神さんまで本当に近くたいへん便利でした。まあまあ歩きますが海水浴場も近くにあり海を楽しむことができました。お部屋から見る海は結構距離がありました。ですが貸切風呂から見える海は天気が良かった為月明かりに照らされとても綺麗で最高に癒されました。雰囲気もとても良かったですが檜に苔がありすべりやすかったのが危ないなと感じました。食事は舟盛りのインパクトが凄く、鮮度抜群味も量も最高でした。とくに伊勢海老は大きくて甘くて歯ごたえがあり最高でした。他の炊き合わせやあら煮、吸物等大変おいしく頂きました。ただ、吸物とデザートを急かされ、こちらのペースで食べたかったのでそちらは残念でした。チェックアウトの時間の前に部屋へ電話がかかってきたので、早く帰れアピールなのかと思いました。もう帰るところだったので終わり良ければ全て良しじゃないですが最後にガッカリしてしまいました。そして最後の最後に、お客さんの履き物ぐらい玄関に並べておきましょうよ。細かい所ではありますがそういった所の積み重ねだと思います。お食事にお部屋、お風呂は最高でした。サービス面は残念な部分が多いですがこの価格なら我慢するべきなのかな、とも思いました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望半露天風呂付き客室】

まさみ220さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まさみ220さん [20代/女性] 2016年06月27日 19:36:04

子どもの誕生日で、三重旅行のため宿泊しました。外観は古いけど、館内はとても綺麗でした。
露天風呂は8時台だと真っ暗で景色が全く見えませんでした。
お食事は美味しく盛り沢山。子どもが「今日誕生日やねんー」と言ったことを覚えていて下さり、皆さんからお祝いの御言葉とプチデザートのサービスとありがたかったです。(でも量が多くて残してしまいました、すみません。)
また機会があれば伺いたいです。

2016年06月
大田家 HEALING STAY 2016年07月09日 15:57:50

ご利用いただき、誠にありがとうございます! ほんの気持ちでしたが、お喜びいただき、嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちいたしております! ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月14日 13:50:33

4/9に宿泊しました。
直前になって旅行に行くことが決まり口コミなど参考に予約しました
相方さんの美味しい魚介類が食べたいという要望で決めた所でした

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず持ち込んだペットボトルが翌朝には常温に近くなっていました
24時間の大浴場も2回とも貸し切り状態で入れとてもゆったり過ごせました。
貸切露天は写真よりすこしばかり劣化を感じましたが外の陽気も暖かく気持ちよかったです
部屋のバスタオルが1枚しかなく後で頂きましたが他の方の口コミにもあがっているようなので
アメニティーのチェックはよろしくお願いします。

テーブルのたくさんのお料理は美味しくいただきました
夕食朝食ともに2回にスタートが分かれているようです。
時間通りにテーブルについたはずでしたが、伊勢エビのマヨネーズ焼きは
冷めて表面が乾燥しておりお味は良かったのですがちょっと残念でした。
美味しいお料理とお酒を呑みながらで、長時間に渡ってしまったせいか、
スタッフさん同士が話におおいに盛り上がっており、汁物はあるか?こちらから確認して
やっと持ってきていただいた感じでした
朝ごはんも、伊勢エビの味噌汁とご飯はおかわり出来ますと初めにおっしゃっていただきましたが、
またもやスタッフさん達の会話に割って入る事も出来ず(笑)
あつあつのいわしのツミレとっても美味しかったです!

でも、本来の目的である美味しい魚介類を食べる事ができ
食事に関しては、相方さんにも合格点をいただきました。

2人での初めての旅行の思い出がたくさん出来ました。
お世話になりました

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 17:21:29

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。その上、口コミもご投稿いただき、感謝いたしております。 お料理重視で当館を
選んでいただけた事 光栄です。そして、的確なご指摘をいただき、今後のサービスに 生かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
                 大田家

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

★ゆぅ★まぁ★さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

★ゆぅ★まぁ★さん [30代/女性] 2016年04月13日 22:38:25

以前も宿泊させて頂いて、料理が凄く美味しくて、ずっとまた行きたくて今回も利用させて頂きました。
場所は今回もまよってしまいましたが、宿の人も親切で相変わらずご飯が美味しかったです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月14日 08:11:19

遠い所、再び大田家にお越しいただき、誠にありがとうございます!! 本当に、本当に、嬉しいです! 新しい道もでき、道路も少しづつですが、広くなってきましたので、次回は 迷わずお越しいただけることと 思います。 伊勢鳥羽観光の際に また、ご来店くださいます事を心よりお待ちいたしております!  いつも、ありがとうございます!

投稿者さん 2016年04月12日 18:09:18

貸切風呂からの海の眺めも良く、料理も期待通りで大満足でした。部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場には24時間いつでも入れるとのことなので問題なしです。洗面所やトイレもリニューアルされててきれいでした。急な予約でしたがゆっくりさせていただき、本当にありがとうございました。

2016年04月
大田家 HEALING STAY 2016年04月13日 17:50:57

太平洋を一望できる貸切露天風呂をご利用いただき このようなご感想ありがとうございます。 2015年夏に全室リニューアルいたしまして、以前あった、ユニットバスをなくし、お手洗いと洗面所をゆったりご利用いただけるようにいたしました。 石神さんへのお礼参りの際は、再び大田家にご来店いただけたら、とても嬉しいです!!一同 お待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月28日 22:48:29

宿の雰囲気、従業員の方々の対応、食事の豪華さと量もとても良かったです。
朝ごはんも素晴らしかったです。
1つ気になったのは、部屋の扉がギーギーなって、夜に飲み物を買いに行く時にお隣さんに気を遣ったことくらいです。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:59:03

お隣様に気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早速 部屋の扉を修理させていただきました。 ご意見いただき、ありがとうございます。 お料理、スタッフの事等のご感想を聞き、みな 喜んでおり、これからも、頑張ってまいりたいと思います!! ありがとうございました。