大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

よっしっしー1109さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

よっしっしー1109さん [30代/女性] 2017年08月28日 23:35:28

料理は立派で美味しく女将さんも従業員さんもいい方ばかりで言うことありません。部屋も綺麗で布団もキレイ、翌朝には地引き網体験もさせてもらて小さな息子も大満足でした。有名な石神さんへも歩いてすぐで伊勢神宮へも出やすくまたこちらに来たいと思いました。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2017年07月26日 09:51:09

夕食・朝食ともにとても美味しく特に夕食は食べきれないほどでもったいないことをしました。
伊勢えびやタイのお造りはプリプリで車エビはまだ生きており三重の美味しいものを存分に堪能できます。(地酒の飲み比べセットもあり最高です)
自家製のポン酢を出して頂きましたがお酢のツンとする感じが少なく柑橘系の酸味でとても美味しくお刺身がより美味しくなりました。もし売ってれば買いたいところです。
朝食の伊勢えびのお味噌汁はしっかり出汁が出てあまりの美味しさにおかわりしてしまったほど

室内はリニューアルされて1年程なので特に問題なく綺麗でした。
アメニティは楽天トラベルには歯ブラシ有とありましたが実際は無かったのであれ~?と思いました。(探し方が悪かったのかもしてないですが...)
貸切露天風呂は陶器風呂へ入りましたが広々していてゆっくりできます。

立地的には石神さん、海岸が近くで散歩するのに丁度良いです。特に石神さんへは夜・朝2回行きましたが朝は8時半で既に列が出来ていました。お参りするなら人の居ない夜がオススメです。

こちらの宿はご飯がとても美味しくオススメです。私も機会があればまた利用したいです。

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪

投稿者さん 2017年07月24日 17:14:43

とても良かったです(o^^o)

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

こころ2323さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

こころ2323さん [30代/女性] 2017年01月03日 20:19:05

口コミを見て少し不安になっていましたが、サービスもお部屋もお料理も満足でした。
地下にあるカラオケルームも楽しめました。
小さな子供がいる方はバスタオルはご持参された方がいいかなと思います。
また利用したいです。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年11月30日 11:52:01

前日に楽天トラベルで検索し、クチコミも参考にしながらきめましたが、思った以上に最高でした。まず到着した時から帰るまでのスタッフの対応がよく、貸切風呂も前の時間に予約が入っていなかったので自分達の時間前から入浴させていただきのんびり入れてしかも無料、食事は舟盛りはあるし海鮮三昧でよく食べる夫婦が十分満足できました。朝食も十分おいしくいただけました。コスパ最高です。また機会があれば是非利用させていただきます。

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。

投稿者さん 2016年03月12日 11:17:33

平日1万円ポッキリプランでしたが 料理は量も多く 、伊勢エビがあり とても満足しました。貸し切り風呂は嫁とふたりだと ゆったり入ることができて、これも良し。朝食後、チェックアウト前に散歩がてら石神さんに行けて とても充実した旅行になりました。ただ、アメニティチェックの見落としでしたが、ブラシが無いのが少し残念でした。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:55:40

平日限定のお値打ち1万円ポッキリプランをご利用いただき、ご満足いただけた事を伺い、とても嬉しいです!! 展望貸切露天風呂もゆっくりはいっていただけて、よかったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rucomaruさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rucomaruさん [30代/女性] 2016年01月21日 19:33:54

石神さんへ行くため宿泊しました。お部屋は改装後でとても綺麗なお部屋で食事も美味しく頂きました。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。大浴場に夜入ろうとした所女湯電気が全て消えており少し怖かったです笑

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:26:53

当館から 徒歩すぐの「願いを一つ叶えてくれる」と人気のパワースポット【石神さん】を目的で ご利用くださり、誠にありがとうございます! 御礼参りの際には、是非、再び当館をご利用いただけると 嬉しいです♪ 夜、大浴場を利用しようとした時、電気が消えていて 怖かったとのこと、説明不足で失礼いたしました。24hご利用可能ですが、省エネの為、23時頃には消灯させていただいております。 入口にスイッチがありまして、そちらを点けていただき、ご利用いただいております。 お部屋に館内のご案内が書いてある冊子にその旨を記入しております。が、案内の時にご説明がなされなかったようで、申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないようにいたします。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 21:50:59

サミット前に伊勢志摩を見ときたかったので12月19・20日で東京から車で行きました。評判通り食事は新鮮な魚介類で大変美味しく!!お部屋も綺麗だし、石神さんも近く、女将さんをはじめ従業員も感じ良かったです。ただ、大浴場のお風呂のお湯がぬるく身体が温まらなかったし、翌日朝風呂に行ったら団体の忘年会のお客さん達のあとなのか?脱衣所がお酒臭く、バスタオルが散らかり放題で入れる状態でなかったのが残念だったです。年末近くだったので玄関先にしめ縄飾りが目につき、容も関東地方のとは違い伊勢式で365日飾るとかで、帰りに伊勢のしめ縄飾りをお土産に買って帰りました♪

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:15:32

はるばる東京からお越しいただき、誠にありがとうございました。  お風呂のお湯加減がぬるかったので、身体が温まらなかった、との事、誠に、申し訳ございませんでした。 そして、脱衣場にタオルが散らかっていて、大変不快な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。 このような事がないように、気をつけてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様と注連縄のお話をさせていただき、関東と関西方面の形が違うことを教えていただき、ビックリしました! こちらは、昔は「陸の孤島」と呼ばれていて、昔ながらの習慣が数多く残っています。 そういう事に、ご興味をもっていただき、本当に嬉しかったです。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス

投稿者さん 2014年04月01日 00:11:59

価格もリーズナブル。宿の方の対応も非常によく大満足です。次回も機会があれば泊まりたいです。

【5/6迄千円引き】春得【現金特価】1万円ポッキリ!冬のお出かけプラン♪平日貸切風呂無料

投稿者さん 2013年10月30日 16:27:05

眺めや、スタッフさんも 料理も量が凄く
お風呂は、最高でした

この金額では、満足すぎます

タッパー持参よいと思いました!

2013年10月
【冬得】【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2013年08月15日 18:14:15

大変満足のいく施設、サービスで、利用してよかったと思っています。
新鮮な海の幸を使った食事に感動しました。また、露天風呂も夕方に利用したのですが、水平線まで見える綺麗な景色で、翌朝も利用させてもらいました。
1点気になったことは、アメニティでカミソリが部屋にはなく、露天風呂(しか使いませんでした)に置いてありましたが、その案内があると良かったです。(無いのかと思って、買いに行かなくてはならないのかと思ってしまいました。)
全体的に満足感が高く、また使ってみたいと思いました!

【9/17まで500円引き】【夏得】【お盆8月12・13・14・15】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2013年05月27日 17:26:23

安価なのに、とても豪勢で美味しい部屋食で豪華でした。景色も綺麗で海側の部屋で、ずっと景色を楽しめました。若女将さんの笑顔にも癒されます。2つある貸し切り露天風呂も、両方を利用しましたが綺麗で海を眺めながら…良かったです。また泊まりたいお宿でした。

2013年05月

投稿者さん 2012年08月18日 23:44:57

8月17日に、宿泊しました。全てに措いて 良かったです。宿の旦那さんの、心使いにも 感動しました。料理も 前日に 民宿に宿泊していたのですが、民宿の 料理より 豪華で ボリュームも有り 本当に 食べきれない程で 美味しく頂きました。若おかみさんでしょうか 電話応対 受付 良かったです。楽しい旅行になりました。また 相差に 行く時は 大田家さんに 寄らせて 頂きたいと思っていますので その時は 宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2012年08月28日 15:41:57

この度は 大田家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような、御感想をいただき スタッフ一同 とても喜んでおります。 また、鳥羽へお越しの際は 是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 一同、心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【夏得】【現金特価】海へGO!1万円ポッキリ!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏のお出かけプラン
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

にゃんちょびぃさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

にゃんちょびぃさん [40代/女性] 2012年06月07日 11:17:19

田舎の漁師町に宿泊したかったので、相差の雰囲気はとても気に入りました。
石神さんへ歩いて行けるのも楽しかったです。
口コミのガレキもなるほどなとは思いましたが、5階のお部屋で海もよく見えたのでそれほど気にはなりませんでした。

料理は期待どおり、海の幸を堪能できました。
食べ切れないくらいの量です。
私は特に貝類がおいしかったです。
サザエは見たことないくらい大きいものでした。

ただ、お風呂やロビーは宿の家族の方が普通に生活の場として利用しているようで、なんだか生活感があります。
平日で空いていましたし宿の方も良い人でしたので、イヤという程ではないのですが・・・
他人のお宅におじゃましているようで、こちらが気を使ってしまいました。
場所柄や規模もありますが、リゾート地のような洗練された旅館のサービスを期待してしまうと??となってしまうと思います。
設備の整った民宿と思っておくとよいかも。

それから気になったのは連れが洋式トイレは苦手なので、廊下の和式を使ったのですが、まともに流れるところがなかったそうです。
私も食堂横のトイレを使おうとしましたが、全て使用後流れていないままで・・・部屋まで戻りました。
宿泊客は少なかったのでその日使った人はいないと思うのですが、お掃除していないのかな。
部屋の設備は整っているので、部屋で済ませれば問題ないのですが、狭いので廊下のトイレの利用も意外に多いと思います。
随所リニューアルをしているようですが、元々は老朽化している建物のようなので、設備の維持、管理は大変なんでしょうね。
さらなる改善に期待します。

細かいことを申してしまいましたが、全体的には良かったです。
おかみさんがとても頑張っている様子に好感が持てました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年06月
【夏得】【ポイント10倍】【現金特価】初夏の謝恩企画12,000円♪平日貸切風呂サービス

投稿者さん 2012年01月15日 01:13:32

予定よりも早く到着したにも関わらず、快くお部屋に案内していただきました。
お料理は、他の方の口コミにも書かれている通り食べきれないほどの新鮮な魚介類が沢山運ばれてきて、とても美味しく頂きました。貸切露天風呂も利用させていただきましたが、お湯の温度が低かったので、とても寒く感じられたのが残念でしたが、とても満足でした。

2012年01月
【秋得・2010年当館人気】カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月26日 12:57:07

食事の量がすご過ぎて食べきれなかったです(;^_^A おいしかったので、全部食べたかったのですが・・・(><) せっかくつくっていただいたのに、すいません。
食事は大満足だったのですが、部屋があまりきれいではなく、お風呂も大浴場に露天風呂がなかったのが残念でした。無料で貸切風呂をかりられたので、そこでカバーはできてたのですが。 あと、各部屋にドライヤーが備えられてるとよかったと思います。

大田家 HEALING STAY 2011年10月09日 18:28:35

この度は大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お食事に大満足」と 御感想をいただき、本当に良かったです。ありがとうございます。 お部屋ですが 10/8に 一部 リニューアルさせていただきました。 徐々にですがリニューアルする予定ですので、どうぞ宜しくお願いします。

貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

大田家

【秋得】極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

66miさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

66miさん [40代/女性] 2011年05月28日 21:25:08

石神さんが目的の宿選びだったので立地は大満足です。
全体的な感想もほぼ満足。
お風呂はシャワーの水圧に感動!
部屋は多少使い勝手は悪いし古いが、掃除は行き届いていたし問題ないです。
あっ、枕が高すぎると思います。
あと料理は美味しかったのですが、若干味が濃いめだなと思いました。
スタッフの皆さんとの会話も楽しかったし、
くつろいで過ごせてとても良かったです。

大田家 HEALING STAY 2011年05月29日 08:12:39

「石神さん」で しっかりお願い事、書かれましたか? 願いが叶うといいですね。。。
 この度は 大田家に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「 くつろいで過ごせてとても良かったです。」とお言葉をいただき、スタッフ一同 喜んでおります。 また、伊勢志摩へお越しの際は、大田家を御利用いただけたらと思います。
 又の御来店を心よりお待ちいたしております。
                  大田家

【食事★4つ星以・春得】今話題!願いを叶える石神さん&パワースポット開運♪プラン【平日貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:55

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間前に着いたけど快く招き入れていただきました。接客がとてもよくて、料理もボリュームもあり大満足。
ただ、お部屋自体は古いですね。
でも、料理が美味しいので、また利用すると思います。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫
和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

2010年12月
大田家 HEALING STAY 2011年01月10日 15:20:29

この度は 大田家に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。 その上 クチコミに御投稿いただきありがとうございます。
 クチコミにも かかれてありますが お部屋の改装がまだできてませんで、 玄関やお風呂場がリニューアルしていますので、ギャップが大きく
大変 申し訳なく思っております。 早く 改装したいと思っております。 また 改善いたしましたら、ホームページやブログ等で 御連絡させていただきますので、 その時は 是非 御家族で遊びにお越しくださいませ。一同 心よりお待ちいたしております。

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫