大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月09日 11:54:45

GWに家族で利用しました。
大阪から車で行ったので渋滞に巻き込まれ、到着するまでは大変でしたが、温泉ではゆっくりでき疲れが取れました。
夕食は部屋でゆっくり、大変新鮮な多くの種類のお造り頂けました。こんなにたくさんのお魚を食べるのは初めてなくらいのボリュームでした。

ゴールデンウィーク☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2010年04月24日 10:03:09

立地的に仕方が無いかも知れませんが旅館の入り口がとても狭いです。駐車場へは従業員の方が運んでくれるので問題ありませんが。
部屋は普通ですが海が見えて見晴らしはいいです。ただ隣近所の廃屋も目に入ります。
料理は他の方のコメントにもある様に食べきれない位の量と感動する味でした。新設された露天風呂も最高です。当日は残念ながら曇りの為に朝日は見れませんでした。
総合的にとても満足しています。

2010年03月
大田家 HEALING STAY 2010年04月27日 15:06:33

この度は、大田家にご宿泊そして、クチコミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館がございます、相差町は 昔ながらの漁師町で 道も都会のような都市計画で区画がキチンと整備されておりません。 ですから、細い道が多々ございますので、ご来店いただく際は 大変ご苦労をおかけいたしており、大変 心苦しく思っております。

最近のクチコミにも 何度か出てきております【廃屋】ですが、先日 ようやく 取り壊されました!! しかし、まだ 廃材がその場所にございます。申し訳ございませんが、 撤収されるまで、残念ながら、お客様の目に入ります。 完全に撤収されましたら、ご一報させていただきますね。それまで、何卒 ご了承くださいますように 宜しくお願いいたします。

そして、お料理と貸切露天風呂をお褒めいただき
ありがとうございます。 これからも お客様にまた、ご来店いただけますように 頑張ってまいりますので、 どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

ご来店 ありがとうございました。

大田家 若女将

人気NO1♪伊勢海老お一人様に一匹付 ≪海の宴プラン≫14,000円

投稿者さん 2010年03月24日 23:14:29

3月20日~21日でお世話になりました。
新鮮な海の幸で食事には家族全員満足でした。
ただ、子供の料理には、伊勢海老、平目薄作り等がつかないことは知りませんでした。当日確認させて頂いたところ子供の料理については、料金設定が違うのでつかないとの説明でしたので納得はしましたが・・・。
申込時に細かい設定の違いが分かればいいと思います。

それ以外については、スタッフの方の対応もよく楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2010年03月21日 18:22:32

3月15日に利用しました。
入り口やロビー・お風呂は写真のように綺麗だったんですが、
ドアの立て付けが悪かったり部屋がちょっと古い感じがしました。

夕食は部屋出しで量も多くゆっくり食べられて満足でした。

2010年03月
【伊勢海老舟盛り付き】平日先着ペア20組♪海の博物館入場券サービスご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年02月16日 22:16:20

家族3人でお世話になりました。(1歳の子連れ)
貸切露天風呂があり、家族でのんびりお風呂に入れてよかったです。
夕食は本当に新鮮なお魚がもりだくさん!で大満足でした。
ただ、当日体調が思わしくなく思いきり食べられなくて本当に本当に残念でした。
また絶対に行って、今度こそ完食したいです。
宿のみなさんにも親切にしていただき、快適に過ごすことができました。

2010年02月

投稿者さん 2009年12月23日 14:21:09

ご飯の量は、大変満足できました。
後舟盛りのネタの種類がもう少しあったら最高。

伊勢海老、あわび、鯛の舟盛り付き≪波の宴プラン≫11,000円

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2010年01月21日 15:22:19

この度は、大田家にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事にご満足いただけたご様子を 伺い 良かったです。 ご利用いただきました『波の宴』プランは 鯛、伊勢海老、鮑、サザエ、イカの活造りの舟盛となっております。
そして、漁の具合によっては、違う種類のネタが入る時もございます。

『海の宴』プランですと、この他に ヒラメの
薄造りと車えびの踊りなどが付いてまいります。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

ご利用誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ち-☆5273さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ち-☆5273さん [30代/女性] 2009年12月14日 21:28:25

この度は両親がお世話になり本当にありがとうございました。父親の誕生日プレゼントとして予約、利用させて頂きましたが何度もお礼の電話があり満足していました。食事も新鮮で美味しいかったと言っていました。貸し切り風呂も誕生日という事でサービスして頂いたという事で本当にありがとうございました。次は6月が母親の誕生日プレゼントとして利用させて頂きます。礼文でもと思っていたのですが評価と兼ねてこの場からのお礼とさせて頂きます。本当にありがとうございました。

極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫17,000円

2009年12月
大田家 HEALING STAY 2009年12月15日 16:34:08

お父様の大切な「お誕生日の記念旅行」のプレゼントに 大田家をご利用いただき、誠にありがとうございます。 選んでいただきましたこと、本当に光栄です。ありがとうございます。(^ー^*)

クチコミを拝見し、「喜んでいただけた旨」を伺い、ホッといたしました。 そして、このような温かいクチコミをいただき、一同感激いたしております。 ありがとうございます。 また、是非お母様のお誕生日にご来店いただけますのを、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

ぺろにかさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ぺろにかさん [20代/男性] 2009年11月29日 22:55:52

美味しい食事をお腹一杯食べることが出来ました。部屋出しということで従業員の皆さんは忙しそうにしていらっしゃいましたが、色々とお話しをさせていただき大変親切にしていただきました。
良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

伊勢海老、ふぐ、かき、冬の三大味覚満載プラン

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:41:08

この冬デビューいたしました「伊勢海老、ふぐ、かき、冬の三大味覚満載プラン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足頂いた旨をお伺いし、嬉しいです。\(^o^)/ この辺りは、「牡蠣」の養殖が大変有名ですが、「ふぐ」漁も大変盛んに行われており、新鮮な物が手に入りますので、この度、新プランとして、ご用意させていただきました。
 「従業員の皆さんは忙しそうにしていらっしゃいましたが・・・」  すみません。 お客様にこのように思わせてしまい、反省しております。
お客様は、ゆっくりしに来られておりますのに、申し訳ございませんでした。今後気をつけますので、何卒宜しくお願いいたします。
 この度は、ご利用誠にありがとうございました。

伊勢海老、ふぐ、かき、冬の三大味覚満載プラン

投稿者さん 2009年11月27日 19:14:42

家族5人で利用させていただきました。予定到着時刻より早くついたのですが、貸し切り露天風呂が長めに利用させていただけて嬉しかったです。食事は他の方のコメントにもあった通り食べきれないほどの量で大満足でした。とても美味しかったです。またそちらの方に旅行に行った際には利用させていただきたいと思います。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:21:42

ネットなど沢山載っている中から、大田家を選んでいただき、誠にありがとうございます。 大変、光栄です(*^ー^)。 私共も旅行を計画いたしまして、 宿を決める時 あまりにも沢山の宿が載っており、本当に悩んでしまいます。 その中からお選びいただけたということは 何かのご縁だといつも思っており、感謝いたしております。
その上、このような、「クチコミ」をいただきますと、本当に 嬉しく 良かった~と、ホッといたします。 まだまだ 至らぬところが多々ございますが、今後とも 何卒、宜しくお願いいたします。
 また、こちらへお越しの際は、是非、ご利用くださいますように、心よりお待ちいたしております。
         大田家 若女将

貸切露天風呂をごゆっくりご利用いただけて、よかったです (n´ⅴ`)η

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

レッズフリーク8329さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

レッズフリーク8329さん [30代/男性] 2009年11月25日 14:25:51

立地は鳥羽の中心部から細い山道を抜けていかなければならず、少し遠いと感じた。宿は古いさを感じさせるものの、清掃も行き届いており特に不満はなかった。風呂も広くて綺麗で良かった。貸し切り風呂は海が見える絶景で大変満足。食事は次から次へと海の幸が並べられ大満足。また女将や若女将の真心こもった対応に大変好感を持った。またお伊勢参りの際には利用したいと思います。

【秋の収穫祭】お一人様1万円ポッキリ!1日3組、秋のお出かけ特別プライス

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 21:01:11

『海辺にある旅館』『客室から海が見える』『海を見ながらの入る展望貸切露天風呂』。。。このようにネット、雑誌にご紹介させていただいております。 ですから、鳥羽の中心部から、南へ車で、細い山道をひた走っていらっしゃると、途中『この道があっているのだろうか?』と不安になられるかと思います。 当館の御座います、相差は、鳥羽から一山越えたところにある、小さな漁港の町です。 初めてお越しの方は 「いつになったら海が見えるのだろう?」と 思いになられることでしょう。 しかし、逢坂峠をこえますと、パーッと海が見え、その景色が私は大好きです。(私事で、すみません。。。) と、このような立地ですので、どうぞ宜しくお願いいたします。
 「貸切露天風呂」「お料理」をお褒めいただき、一同大変喜んでおります。 パワーをいただきました。ありがとうございます (・∀・)
 また、こちらへお越しの際は、是非ともご利用くださいますよう、心より、お待ちいたしております。この度は、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年11月18日 23:38:57

今回、10ヶ月の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。お部屋のユニットバスでは子供をお風呂にいれることはほぼ無理だと思いますが、貸切露天風呂で家族三人でゆっくりお風呂にはいれました。大浴場も綺麗で24時間使用できることは嬉しい限りです。夕食はボリュームがありとてもおいしかったです。普段は夫よりご飯を食べる私ですが、食べきるのは大変なくらいです。大量のお刺身&伊勢エビのお刺身、カキフライ、うに釜飯がとてもおいしかった♪ 朝ごはんもおいしくいただきました。お部屋は古い感じの宿ですが、料理に重点をおいての旅行だったので満足しました。

2009年11月
大田家 HEALING STAY 2009年11月30日 20:43:26

家族で和気あいあいと、貸切露天風呂をご利用頂いたご様子を伺い良かったです(^o^) ご指摘いただきましたように、お部屋のお風呂はユニットバスになっておりまして、お手洗いと一体型です。 お風呂はシャワーを浴びるくらいのスペースとなっております。 小さいお子様連れのお客様には、ご迷惑をおかけいたしており、申し訳ございません。
 この度、ご利用いただきましたプランは、お刺身重視のもので、旬の伊勢海老がお一人様に一匹づつお造りでついており、鯛の舟盛の他にヒラメの薄造りもございますので、ボリュームがございます。 がんばってお召し上がりいただいたご様子ですので、大変光栄です。(゜∀゜)
 これから寒くなりますが どうぞご家族皆様がお元気でよいお年をお迎えいただけますように、
願っております。(^ー^*)
 また、夏になりましたら『千鳥が浜海水浴場』が近くに御座いますので、是非 遊びにお越し下さいませ。
 一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月21日 11:44:17

皆さんが書かれていた通り、晩の食事がかなり豪勢で、大食いの自分もかなり満足しました。デザートがついてたら、さらに最高かなともおもいました。お風呂・貸切温泉も大変綺麗で良かったです。

カップルプラン 【伊勢海老、鮑二人で1匹!】貸切り無料サービス♪

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月22日 11:42:45

この度は、大田家をご利用いただき誠にありがとうございます。 只今 人気急上昇♪のカップルプランをご利用いただきありがとうございます。こちらのプランは 伊勢海老と鮑をお二人で仲良く分け合って食べていただくプランで、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 デザートなのですが、みかんを出させていただいております。 ちょっと 【デザート】という華やかさが
無かったので、お気づきになられなかったのかも知れませんね。 申し訳ございませんでした。
今後【デザート】を ご意見を参考にして、 考えたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

これから、もう少し寒くなりますと、【牡蠣】のシーズンとなります。 是非 ご賞味いただけたらと 思います。

この度は、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

又のご来店を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 23:23:38

クチコミ欄に食事の豪華さと有り、内心、心配していましたが評判とおり食べきれない程の料理で大変満足ました。入口やロビー、お風呂などきれいに改装されていてよかった。

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 15:10:16

クチコミ欄をご覧いただいて お申し込みいただき、 誠にありがとうございます。 この欄には、ご宿泊いただきまいたお客様の、様々な御感想、御意見などございまして、 それらを踏まえて この度 ご予約いただき 本当に感謝いたしております。そして、今回ご利用いただきましたご感想を投稿いただき、ありがとうございます。

これからも、努力していきますので、何卒、宜しくお願いいたします。

又、伊勢鳥羽へお越しの際は、是非ご利用いただけたらと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

海の味覚&特選和牛ステーキ付き≪特選ステーキ付プラン≫13,500円

投稿者さん 2009年10月05日 11:27:25

今回、初めて利用させていただきました。

みなさん書かれてらっしゃるように、何といっても食事の豪勢なこと!
結構大食いな私でも十分すぎるほどの満足度!!
この料理内容&量で、この金額でイイの?って嫁も喜んでました^^

部屋はちょっと年期を感じますが、清掃は隅まで行きとどいており、
とても気持ちよくくつろがせていただきました。
ただ、部屋の3点ユニットが狭かったかな…。風呂は使わないからイイんですが
3点ユニットなのでトイレ部分が狭く…。

サービスでついておりました露天風呂は陶器を選ばせていただきましたが、
眺めもよく、ちょうど良い季節でもあり、ゆっくり時間いっぱい入らせていただきました。

スタッフの皆さんも本当に丁寧で気軽な笑顔をかけていただき、温かい雰囲気が◎!
是非是非、また利用させていただきたいお宿でした^^

本当にありがとうございました^^

2009年10月
大田家 HEALING STAY 2009年10月09日 14:50:28

お料理をお客様に喜んでいただけて、本当によかったです。 この度ご利用いただきましたプランは、【極み!伊勢海老お一人様に一匹+一口和牛ステーキ+鮑の踊り焼 ≪特選海幸DX≫】でしたので、当館で一番ボリュームがあり、その上「三重県」の特産 『伊勢海老』『鮑』の二大競演♪となっております!! ご満足いただけたご様子で、本当によかったです。 当日 別注文いただきました【牡蠣】は、これから 寒くなりますと益々 実が大きくなり シーズン到来となります。 全プランに もう少ししますと、 取り入れさせていただきますので、 機会がございましたら、是非 お越し下さいませ。 一同お待ち申し上げておりますヽ(´∀`)

ご指摘いただいております、お部屋の方ですが、出来るだけ早くリニューアルしたいと考えております。 この度いただきました、ご感想を取り入れていきたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただきたいと思います。

ご利用いただきました貸切露天風呂は、この時期、お月様が丁度湯船を浸かりながら 見ることが出来ます。 日中は、海と空の雄大な景色をご堪能いただき、 夜は、 お月見なんぞしていただけたらと思います。 今回は 陶器風呂をご利用いただきましたので、次回は 是非 檜風呂をご利用いただけたらと思います。 こちらは、純和風な感じになっております (n´ⅴ`)η

この度は、ご利用そしてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

これから寒くなりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年10月04日 22:14:21

9月25日に夫婦で宿泊。

アットホームな接客で居心地良い宿でした。
大規模なホテルや旅館だと機械的(マニュアル通り?)な
接客だなと感じてしまいますが、大田家さんは違いました。

若女将さんも料理を持ってきてくれた方も元気はつらつで、
とても楽しく過ごすことが出来ました。

料理(夕食)は食べきれないほどの海鮮づくし!!がんばって食べましたが、
全部食べきれずごめんなさい。今回のプランはさらに二人で
伊勢海老、鮑が1匹ついたのですが、他のお料理だけでも大満足。
逆に二人で1匹というのが丁度良く、とても良いプランだと
思いました。
朝食の伊勢海老のお味噌汁も本当に美味しくて夫婦二人共おかわりして
しまったほどです。

今回夫婦の一人が誕生日で、この宿を訪れたのですが、夕食後に
若女将さんからのサプライズには感謝感激でした。小さなお心遣いに
夫婦二人は心温かくなりましたよ。

大浴場は新しくこじんまりして、気持ちよく旅の疲れをとる事が
出来ました。
貸し切りの露天風呂が想像以上に良かった!夜(暗い時間)に入った
のですが、浴槽の中のライトアップがきれいでした。
今回は夫婦二人での利用でしたが、この貸切風呂は小さなお子様も
喜ぶのでは?と思いました。

また鳥羽に宿泊する機会がありましたら、またよろしくお願いします。
ありがとうございました♪

大田家 HEALING STAY 2009年10月07日 16:54:51

お客様からのこのようなご投稿いただけて、本当に感激です。ありがとうございます。(^ー^*)
あ~!この仕事をしていて よかったあ♪と 思える瞬間です。 これからも 「がんばろう!」と勇気をいただきました。ありがとうございます。

お食事をお部屋にお持ちさせていただいて、お話をさせていただいた時に、『奥様のお誕生日』と、お伺いいたしました。即興でご用意させていただいた物(たいしたものではございませんでした。)を 喜んでいただけて、その上、心温かいご投稿をいただき、こちらの方が 『感謝感激』です。 ありがとうございました。 そして、 大切な記念日に、遠い所お越しいただき、ありがとうございました。

お客様は、確か貸切露天風呂の「陶器」をご利用だったと思います。私も、個人的に夜の「陶器」風呂が好きです。と、言いますのも、ご投稿いただいたように、浴槽のライトアップが、ハッキリと反映されて、すごく ロマンチックな雰囲気になります。 ご利用の際は、お風呂場のライトを落として、お入りになる事をお勧めします
(´ⅴ`)♪

是非 鳥羽にお越しの際は、ご利用くださいますのを心より、お待ちいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月15日 12:52:04

食事がとにかく良かったです。運ばれてくる料理の圧倒的な量にびっくりしました。そして船盛はテンションあがりまくりました!!!もちろん質もよく、大変おいしくいただけました。
部屋食でのんびり食べられたのもよかったです。

お風呂も檜の貸切風呂に入りましたが、とても気持ちよかったです。女将さんのおっしゃっていた通り、確かに朝に入るのが眺めがよくてよかったかもと思いました。次回はちゃんと起きて朝風呂にチャレンジしたいです。

今秋に子供が生まれるので、嫁さんと今のうちに二人で楽しもうと企画した旅行でしたが、とても満足いく宿泊ができました。
また子供が生まれて家族が増えてもぜひ利用したいです!!その時はどうぞよろしくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2009年09月15日 16:43:23

ご夫婦二人っきりの思い出旅行☆に 『大田家』をご利用いただき、すごく光栄です。ありがとうございます。 お腹の大きい時の車の移動は、大変疲れますが、奥様 お元気にお過ごしでしょうか? 今秋に お子様がお誕生との事 すごく楽しみですね。お帰りの際は、確か 女性の願いを叶えてくれると言われている『石神さん』へ お参りに行かれましたね。 母子ともに健康にお喜びの日を迎えれられる事を 心よりお祈りいたしております。 是非とも お子様連れでご来店くださいますこと、心よりお待ちいたしております。 そして、朝日を浴びながら入る貸切露天風呂をご利用下さいませ。(申し訳ございませんが朝の貸切露天風呂は、平日はご利用いただけません。何卒ご了承下さいませ。)  この度は、ご利用いただき 誠にありがとうございました。
そして、 もったいないくらいの お褒めの言葉をいただき、 ありがとうございます (^ー^*)
今後とも 何卒 宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月14日 16:24:52

他の方のレビューにもあったとおり夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした。そして、若女将さんの素敵な笑顔と対応の良さもかなり好印象でした。
唯一残念なのが、深夜に隣の部屋のテレビ音と話し声がかなり漏れていたことが不愉快でした…。
宿側に非はないのですが、宿泊客も自分達だけではないことを認識しマナーを守ってもらいたいですね。

和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室

大田家 HEALING STAY 2009年09月15日 15:05:41

この度は、【秋の収穫祭】平日お一人様1万円ポッキリ!!プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、自家製米を使用しておりまして、この8月末に 刈り取りました新米で、『ウニ釜飯』等をご用意いたしております。 ご賞味いただけましたでしょうか?
 お客様に「夕食はボリューム満点でとても美味しくいただくことが出来、大満足でした」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、ほんとうに 一同喜んでおります。ありがとうございます。
 近鉄鳥羽駅より、南へ車で約30分かかる所へ、遠路お越しくださり誠にありがとうございました。 せっかく 田舎の漁師町にお越しいただき ゆっくりと流れる時間を お楽しみいただけるはずでしたのに、ご投稿にございました事に気づかなくて、 大変申し訳ございませんでした。これからは、気をつけてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 又、伊勢、鳥羽にお越しの際は、是非『大田家』をご利用くださいますように、何卒宜しくお願いいたします。
 ご利用、誠にありがとうございました。

大田家 若女将

PS.「笑顔」を褒めていただき ありがとうございます。お客様の言葉を励みに がんばります\(^o^)/

投稿者さん 2009年08月29日 13:39:40

とてもいい時間がすごせました!いいお宿でした!
他の方の口コミにもある通り、食事がとても贅沢で最高でした。新鮮な魚介、名物の鮑・伊勢えび・ウニのご飯。他にも煮魚や朝食には焼き魚。海の幸をお腹いっぱいいただけて大満足です。
改装前のお部屋や料理、そしてお給仕してくださった女性2名は、気さくにいろいろ海女のお話など聞いたりできて、民宿のような親しい感じでくつろげてとても良かったです。ありがとうございました。
そして、エントランスとロビー・無料サービスしてくださった貸切風呂は、きれいに改装され若女将サンの明るくはんなりした雰囲気とよく合って、高級旅館のようないい感じで気持ちよく過ごすことができました。
お値打ちなプランで泊まらせていただいて、お値打ちすぎてもうしわけないぐらいです。

こんなに大満足なのでまったく不満ないんですが強いて書かせていただくと、プランに含まれていたウェルカムorモーニングコーヒーのサービスがなかったこと(こちらもすっかり忘れてたので言わずにスミマセン)、あと楽天ポイント500点使って申し込んだのに割引が適応されていなかったこと(これまた会計時その場で確認しなかったのでこちらこそスミマセン)です。

また是非泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2009年08月29日 21:08:59

コーヒーと 楽天ポイントの件 重ね重ね 申し訳ございませんでした。 こちらの 単純なご確認ミスでございます。 楽天ポイント500点は、直ちにご返金させていただきたいと思いますので、何卒 宜しくお願いいたします。

もったいないくらいの お褒めの言葉を沢山
いただき、大変恐縮です。 ありがとうございます。 当館の 仲居さんは 地元の方で 普段「海女」の仕事をしています。 「 民宿のような親しい感じでくつろげてとても良かったです。」との温かいご感想をいただきホッとしております。ありがとうございます。

これから、秋になりますと 魚が益々おいしくなり、寒くなりますと、名物の牡蠣のシーズンとなります。 是非、 冬の味覚も味わいにお越し下さいませ。

この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 この様なことが無いように、気をつけてまいりますので、今後とも 宜しくお願いいたします。

そして、「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございました。

大田家 若女将

【夏休み得々】特典満載!昼は海へ!夜は花火!朝は地引網体験!夏満喫プラン

投稿者さん 2009年08月17日 09:33:49

お盆に1泊、家族4人でお世話になりました。

若女将さんがとても明るく感じの良い方で、気持ちよく快適に過ごすことができました。リニューアルされたエントランスはとても素敵でしたし、大浴場は、木の香りがして新しく、とても気持ちが良かったです。お部屋のほうは、年季を感じますが、海が見えて景色が良く、室内も清潔で、快適でした。

夕食は、豪華で最高でした(*^_^*)伊勢海老、アワビ、鯛などの、お造りの船盛りは、子どもたちも喜んでおりました。従業員のおばさんたちも、皆さん感じが良く、好感が持てました。

海まで歩いていける立地で、子どもたちと散歩を楽しみました。娘は、帰ってからの工作モビール用に、流木や、きれいな石を拾い集め、息子は、学校に提出する夏休みの旅行記用に、海女小屋の写真を撮ったりしていました。

帰りに、お土産を部屋の冷蔵庫に入れたまま忘れて出発した後、携帯にお電話をくださり、助かりました。

のんびり、快適に過ごすことができて、大変感謝しております。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大田家 HEALING STAY 2009年08月18日 16:53:35

今年は特に渋滞の激しい中、遠い所ご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速「お客様の声」にご投稿いただき、ありがとうございます。 読ませていただき、お客様が
ごゆっくりお過ごしいただけたのをお聞きして、
「ホッ」といたしました。 ご来店いただいた日は、大変残暑の厳しい日でしたのでしたので、
車の移動や観光も大変だったと思います。

大浴場と玄関はリニューアルいたしましたが、残念ながらお部屋は、まだリニューアルできておりません。 なるべく早く リニューアルできますように 頑張りたいと思います!!  トイレ付のお部屋は、東向きの海側にございます。お天気がよろしければ、水平線からの初日の出が ご覧いただけますよ。

ご夕食をお子様方も喜んでいただけてよかったです。 相差は 漁港がございますので、新鮮な魚貝類が豊富にございます。 こちらは、「海女の町」としても 有名で、 お部屋から見える海に潜って 伊勢海老、鮑、ウニ、サザエ、ナマコなどを捕っています。 「海女の磯笛」が潮風に乗ってヒューヒューと聞こえて、情緒があります。

お子様が流木や石を使用した夏休みの作品は、ステキな物が出来たでしょうね。 夏休みの思い出のお手伝いが出来ました事、すごくうれしいです。

「お客様の声」に、書かれていました言葉を胸に
今後も頑張りますので、何卒 宜しくお願いいたします。

もう少し残暑が続きますので、どうぞお元気におすごしくださいますようにお祈りいたしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月24日 13:10:33

到着が遅くなりましたが親切に対応していただけました。

2009年07月
大田家 HEALING STAY 2009年07月25日 12:09:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。その上、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この日は、夏休みスタートして最初の三連休でどこもここも混み合い、道中も大変で、お疲れだったのではないでしょうか?
当館で、ごゆっくりしていただけましたでしょうか? また、鳥羽にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。 一同、お待ちいたしております。

大田家