大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 20:41:48

サウナがとても良かったです。
海を見ながら贅沢な時間を過ごせました。

大田家 HEALING STAY 2023年07月22日 10:36:03

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、感謝いたします。
お客様がサウナを満喫いただけたこと、そして海を見ながら贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同ホッといたしております。。
当館では、お客様が快適でリラックスできるよう心掛けておりますので、サウナや眺望の良いロケーションをご満足いただけたことを光栄に思います。
これからもお客様に特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回の滞在でも、素晴らしい時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、誠に、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

伊勢志摩♪美味海鮮【プライベートサウナ&半露天風呂付き客室】~HEALING STAY~ご宿泊プラン
【プライベートサウナ付き海側和洋ツイン【5階】】

投稿者さん 2022年05月31日 13:56:53

夕食は沢山の料理で食べきれないくらいでした。刺身の量が多く、年代的に食べるのが大変でした。鰆のあんかけをいただきましたが、大変おいしかったです。また三重に行ったときはぜひ泊まりたい宿です

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月28日 16:13:46

高齢の母とお世話になりました。
到着が予定よりも遅くなったにも関わらず、気さくで親切な女将さんに良くして頂きました。
豪華なディナーは、美味しく、品数が多くてお腹いっぱいになりました。
お部屋、貸切風呂など改装されて綺麗で快適に過ごせました。

【【最上階の特等席】的矢ビュー展望風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月11日 14:57:07

到着するとこちらが車から降りるまでに出迎えてもらい中へ案内してもらいました。鍵を預けチェックインし、車は駐停車へ移動してもらいました。
気持ちのいい対応に既に満足。
料理と貸切の露天風呂が素晴らしかったです。おつくり、伊勢海老、おおあさりなどは予約時に把握していましたがガシラの煮付け、エビフライやビーフシチューなども出てきて全てとても美味しかったです。見えるところは改装してあったので快適にすごせました。三重に行く際はまた利用したいと思いました。

【春得】ゴールデンウィーク【4月29日・30日 5月3日4日】特別ご宿泊プラン
【特別日:和室10畳 海側】

投稿者さん 2021年11月16日 01:56:01

料理は最高でした。全てを満喫できて、とても美味しく、食べ切れないくらいの量でした。(全部食べましたが、おなかいっぱい)
従業員の方の愛想もよく、家族でされてるのか温かみがあってよかったです。
施設もリフォームしながら清潔に保たれてたと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ただトイレの水がなかなか貯まらず流れにくかったのが、残念。ここがよければ、文句なしの星5つですが、今回は星4つで。

大田家 HEALING STAY 2021年11月16日 09:38:24

志摩半島の先端にある小さな漁師町にある当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速、このようなありがたいクチコミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございます。
お料理のお問い合わせをいただいてましたが、ご満足いただけたご様子をうかがい、安心いたしました。
ご投稿いただいたように、当館は家族経営で、お恥ずかしながら洗練された接客ができませんが、この様な温かいお言葉を頂戴して ホッといたしております。ありがとうございます。
トイレの件、確認いたしまして、改良したいと思います。 ご指摘いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹】鮑、鯛のお造り+αグレードアップ料理【めっちゃ三重】

投稿者さん 2020年08月11日 13:56:06

お風呂に、クシ、ティッシュ、ウォーターサーバーを置いてほしい。

刺身が、ぬるくてカピカピだった。アワビステーキとウニ釜飯が熱々で美味しかった。
夕食量はかなり多い。
前日に榊原温泉に行ったが、こちらはヌルヌル感を感じなかった。
相差にはよく行くが、リピはないかな~

三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】大漁盛に、伊勢海老一人一匹+鮑踊り焼+松坂牛陶板蒸し♪
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

まくここさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

まくここさん [30代/女性] 2020年06月06日 18:22:43

お部屋・お食事・お風呂は申し分なく最高でした!ただ前日に泊まった方の物なのかコンタクトが落ちていたり、お湯ポットの中にお湯が残ったままで、衛生的な面で少しマイナス評価させて頂きました。

2020年05月
現金特価≪最上階の特等席♪展望風呂付き客室≫料理は贅沢に三重3大ブランド食べつくし【海幸デラックス】

投稿者さん 2019年12月31日 14:57:28

食事:夜の食事は舟盛りが大量に出てきますので空腹で行く事をお勧めします!
立地:鳥羽駅から山道なので車が苦手な方は酔い止め等準備された方が良いかと思います。
風呂:文句なしの良いお湯でした!

現金特価【最上階の特等席♪展望風呂付客室+人気NO1料理】大漁盛に、伊勢海老・車えび踊りが一人一匹付

投稿者さん 2019年02月27日 14:24:49

とってもボ美味しくてリュームのあるお料理で大満足です!!
海鮮はどれも新鮮でした。

また利用したいお宿でした♪

【お祝い&記念日♪プラン】伊勢海老、鮑、鯛・・・鳥羽の祝い魚付き【現金特価】

投稿者さん 2018年11月11日 15:58:30

貸し切り露天風呂がサービスで付いていたのが嬉しかったです。
気持ち良く入浴できました。
お料理は少しだけ改善したらと思うところ有りましたがお値段から考えたらしかたないかな?
全体的には美味しかったです。
部屋の防音は今一歩ですがコスパ考えたら満足度はかなりのものでした。
機会あればまた利用したいと思います。

【平日限定】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年06月25日 08:03:16

食事のボリュームは凄いです。ウニご飯食べきれなくて握って頂き部屋に持ち帰り夜中に美味しく頂きました。貸切風呂も気持ちよくゆっくり入れました。近くに石神さんがあり参拝するにはとても良い立地です。スタッフの皆さんが明るくて親切です。お世話になりました。

2018年06月
当館人気NO1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

u9u9さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2018年03月30日 19:58:14

とても丁寧なおもてなしでのんびりする事が出来ました。温泉のお湯もお肌しっとりツルツルになってとっても満足。強いて言うならばアイスクリームの自動販売機があったら良かったかなぁ…また是非伺いたいお宿です。

大田家 HEALING STAY 2018年03月30日 21:10:03

三世代女子旅でご利用くださりありがとうございました。とっても仲良く楽しそうなご様子を拝見して、羨ましいな~と、思ってました。
アイスクリームの自販機・・・私も欲しいです(笑)なんとか頑張って当館に置いてくださる業者さんを探します!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 08:02:24

食事は朝晩共に最高でした。
貸切露天風呂は個人的には
チョット微温いかな。
そんなに広くはないけど
内湯の方が良かったです。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ぱぴょーさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ぱぴょーさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:41:34

妻と子供2人の4人で初めてのお伊勢参りの宿として泊まらせて頂きました。とはいえ私以外は2度目となります。妻のプッシュで大田家さんに決めました。
コスト的にはもう少し安価な宿を探していましたが、コスパで考えると大満足でした!
なんといっても食べきれないくらいの食事が最高。
お部屋も全部屋海側。
女将さんの細やかな気遣いと心温かい接客がさらに満足度を高めます。
今回のお風呂のサービスも1歳児がいる私達にとって本当にありがたかったです。
日の出がとっても綺麗でしたのでその時間に貸切風呂を解放とかしたら面白いかもと思いました!
そして全部屋リフォームを待っています。
また伊勢旅行の際には利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

たかみね124さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

たかみね124さん [20代/男性] 2017年01月05日 15:37:08

1月の3日~4日、一泊二日で泊まりました。値段が安いのに出てくる料理は非常に豪華!本当にこの値段で合っているのかと何度も予約内容を確認するほどでした。部屋からは海を眺めることもできました。
ただ残念なのは、お部屋のトイレのウォッシュレットが故障していたということですかね。あとは隣の部屋の声や物音が聞こえました。

価格がリーズナブルなのにサービスの質が高くて(特に食事)非常に満足できました。また行きたいです!

投稿者さん 2016年08月15日 16:45:54

いつもはホテルに泊まっておりましたが、今回は旅館で美味しくという事でしたので、
初めてでしたが、宿泊いたしました。
食事はちょっとコースを欲張りすぎたか、ボリュームが多くて大変! でも残す事なく
美味しく頂きました。 ウニの炊き込みごはんは娘が苦手で、残してしまいましたが。。。
※白いご飯に替えられたのかな?
部屋はドアの内側の破れ?が少し気になりましたが、その他は文句なし。お風呂も良かった
ですよ。
アルバイトの方々も、チョイ悪兄さんに見えますが、いえいえ礼儀正しく、性格良く
一所懸命に働く姿が、少し感動もの。
今回は大食漢の次男が参加出来ず、後で食事風景のメールを送ると大変悔しがっておりました。 来年は是非参加したいと!

有難うございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

もと0514さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

もと0514さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:32:02

食事はホント美味しかった。

以前、そこそこ有名な大きなホテルに泊まりましたが、冷凍ものだし、冷めてるし。。。

せっかく三重に行っているのに伊勢志摩の美味しいものを堪能できなかった不満から今回は料理を重要視しての選択

アルバイトの学生の子たちも一生懸命だったしとてもいい思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:25:35

お食事をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 とても、とても 嬉しいです!!そして、アルバイトの学生にも、早速、このような口コミをいただいた事を報告すると、すごく満面の笑顔で 喜んでいました! ありがとうございます!
スタッフ一同、沢山のパワーをいただきました。
ありがとうございます!!

また、ご来店いただける日をお待ちいたしております!

大田家

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2014年05月10日 10:15:22

5月7日に宿泊しました。ゴールデンウイーク明けですいていましたのでのんびりできました。こちらの太田家さんは初めてでしたが食事は抜群に美味しいです、是非お進めしたいです。場所的に周りに(近く)観光とかできる所が有ると良いです。

2014年05月
【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

投稿者さん 2013年07月27日 17:17:26

料理がすごくボリュームがあり美味しくてかなりオススメです。お風呂も海が見え開放的で気持ちよかったです☆

2013年07月
【9/17まで500円引き】【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

takachan0912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

takachan0912さん [30代/男性] 2011年08月14日 20:19:55

二回目の宿泊です。食事は食べきれないほどの船盛りです。なんと言ってもここは料理は最高においしいです。貸切風呂もとても良いです。部屋の古さは否めませんが、価格的には充分、元が取れると思います。
次回も利用したいと思います。

大田家 HEALING STAY 2011年09月22日 07:44:45

二度目の御宿泊、誠にありがとうございます。このように リピートしていただける事 本当に嬉しいです!感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも 何卒 宜しくお願いいたします。   一同 心より お待ちいたしております。
                大田家

【お盆】夏季休暇☆☆特別ご宿泊プラン。
【特別日:和室10畳 海側】