休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 07:10:56

4月に家族5人で利用しました。
行くまでに山道をかなり上りましたが道中はさくらが綺麗でお花見しながら運転できて良かったです。
ホテルは山の上にあって絶景でした。
部屋からは瀬戸大橋が見えて夕日も綺麗で癒されました。夜は夜景が綺麗で
お風呂からも見れます。

子供向けのクイズや星の観察や子供にも優しいお宿です。

ご飯も揚げたての天ぷらやお寿司や
季節のものが並んでて美味しかったです。

部屋数がそんなに多くないので満室でしたがお風呂もご飯もあまり込み合うことがなかったのがよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年04月08日 11:18:56

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいたお日にちはちょうど桜が満開でございました。
景色やお食事・お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
さらに、お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、今後も安心安全をご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者様
また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年03月05日 23:57:03

たまたま天気の悪い日に当たり山の中腹辺りからガスって慎重に車を運転しました。ご宿泊の皆様も無事に到着されてたみたいで良かったです。
一番期待していた眺望は諦めていましたが、夜何気にカーテンを開けると綺麗に夜景が見えており感激でした!
お部屋も綺麗ですし食事も美味しく、機会があれば再訪したいお宿でした。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月07日 21:29:29

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた日はガスがすごく、運転に気を遣われたことかと思います。ただ夜景が綺麗に見えたとのことで一安心いたしました。
当館は高台にございまして、夕陽も綺麗に見えますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和さん310さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

和さん310さん [50代/男性] 2023年12月18日 16:29:46

55歳のリフレッシュ年休で、妻は仕事なので、四国を一人旅。
休暇村は、コストパフォーマンスが良く、サービスも良いので、旅行先の近くにあれば、可能な限り泊まる様にしています。
今回は、瀬戸大橋近くの讃岐五色台に宿泊。スタッフの対応も良く、地元の料理も食べれて満足でした。
明日は休暇村の瀬戸内東予に宿泊予定です。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:22:56

和さん310様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
良いリフレッシュ休暇をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

和さん310様のまたのお越しをお待ちしております。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2023年11月26日 20:02:01

茜色の瀬戸の夕凪が最高。食事も大満足です。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月27日 12:23:57

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
また、食事もご満足されたご様子で安心しました。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年11月17日 14:37:19

部屋、食事会場から見える景色がとても綺麗でした。
ビュッフェの種類やお子様メニューがもう少しあると良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月18日 12:45:24

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
当館は約400mの高台に位置しており、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非見ていただきたい景色でございます。
ただ、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。

Whiteスニーカーさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Whiteスニーカーさん [50代/男性] 2023年10月15日 09:31:26

お食事、大変美味しくて女性では食べきれないほどでした。
景色も楽しみました。
お風呂のお掃除だけ‥

休暇村 讃岐五色台 2023年10月16日 16:56:39

Whiteスニーカー様
この度は数ある宿の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はさぬきの特選会席でしたが、気に入っていただき、嬉しく思います。
季節によって変わるさぬきの特選会席ですが、冬になると東かがわ市で養殖されている極上の虎河豚「瀬戸姫」を使用した冬ならではの河豚尽くし会席が始まります。
こちらも是非、ご賞味ください。
お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、清掃での不備があり不快なおもいまさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お風呂係に任せず、スタッフ全員で確認していきます。
今後も、お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
Whiteスニーカー様
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~秋~オリーブ牛・瀬戸内あわび・松茸・生鰹

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:42

景色がとても良かったです。
外には携帯をセットして写真撮影できるところもあったのもよかったです。
お風呂も綺麗でした。子どもが、ウェルカムうどん出汁を気に入ったようで、チェックイン時だけでなく、いつでも飲めたらなぁと言ってました^^

また来ます。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:35:38

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。
滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
また、お子様がウェルカムうどん出汁に気に入っていただき嬉しく思います。
いつでも飲めたらとのご意見は検討して参ります。
「また来ます。」との一言はスタッフへの励みとなります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

msakpさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

msakpさん [40代/男性] 2023年09月13日 17:15:42

ご飯もおいしく、部屋も広く快適で申し分ないです。
ただし、立地的には五色台上り口から車で20分はかかるため、買い物などがあれば事前にしておく必要があります。
かなりの山道です。
そのおかげで展望は最高でしたが。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月14日 19:40:48

msakp様

お食事・お部屋とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、msakp様のおっしゃる通り、山道を運転していただく必要がございます。
ただ、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非とも見て頂きたい景色となっております。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
msakp様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 08:58:54

部屋からの景色が素晴らしい。
部屋もリニューアルされて綺麗。子供向けの食事も揃っていて良かった。

子供たちがプール利用していたため、プールの上の日除けのあるところで見ていたら、監視してる老夫婦に凄い勢いで叱られた。もう少し言い方もあるだろうに。
楽しく過ごさせてもらったのに、嫌な気分で後にした、残念。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:24:01

投稿者様

お部屋・お食事とお喜びいただき大変嬉しく思います。
ただ、プールでのスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、プールスタッフへ応対の指導を行ってまいりたいと思います。
お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

bacchi1983さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

bacchi1983さん [30代/男性] 2023年08月09日 08:49:27

家族で利用しました。。
孫たちがプールで遊んで楽しそうでした。
夜のビュッフェは品数も多くて、スイーツまでしっかりしてたので満足です。
立地は回りに何もなく静かな場所でその施設内だけでしか楽しめませんが、その分食事時の接客がとても心地よく、充分満足できる施設だと思います。朝ごはんもしっかり食べて、これから八十八ヶ所巡礼に行きます。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月10日 20:51:40

bacchi1983様
この度は大切な家族旅行に暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様もプールを楽しまれ屋ご様子で安心しました。
ご夕食のビュッフェもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
朝もしっかり食べていただき、八十八ヶ所の巡礼旅路を応援できたこと光栄です。
巡礼の旅が結願出来るよう祈っております。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。
bacchi1983様
香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月24日 19:31:40

瀬戸内海の夕焼けが言葉に出来ないくらい最高で、ずっと眺めていられました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:10:54

投稿者様

昨日は夕陽が綺麗に見えましたね。私も見とれてしまいました。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。
日によって違った景色を見ることができます。また、夕陽を見にいらしてください。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2023年06月23日 19:49:34

善通寺に行くお遍路コースで宿泊しました。食事も大満足して、部屋からの夕日がとても印象的できれいした。気持ちよく泊まらせてもらいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:17:24

投稿者様

ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。今度は、季節を変えてお越しください。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【4月~】[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年05月05日 08:45:07

景色がとても良かったです。
子供たちが楽しめるように各種イベントもあり、楽しむことができました。
食事の際は食器もすぐに下げてくれて、助かりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月05日 14:51:25

投稿者様
当館からの景色も気に入っていただいたようで光栄に思います。
また、お子様にも楽しんでいただけたご様子で安心しました。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
次回の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年05月01日 06:47:13

家族で来ました。こどもにも優しく対応して下さりました。こどもたちが「お菓子釣り、お菓子つかみ最高に楽しかった。ホテルのお姉さん優しかった(^^)」と次の日起きたときも子どもたちで話していました。
残念な点は女風呂のお風呂の電気が1つ切れかかってました。夜景もキレイで、お風呂用おもちゃもあって、大きな浴槽で気持ちよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 12:07:34

投稿者様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。
お子様にも楽しんで頂けたご様子で安心しました。
お子様向けイベントではお客様に楽しんで頂くことが一番です。ただ、スタッフもお子様の笑顔を楽しみに接客しております。 この度は楽しい時間を共有でき感謝いたします。
大浴場の電球の不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しました。再度、チェックして新しいものに交換しました。
今後もお客様が安心、安全に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2023年04月10日 15:56:45

4月8日に宿泊しました。今回予約が遅かったので、海側の部屋ではなかったのが残念でした。でも、食べ物は美味しくいただけ、こどもも大満足でした。立地も山の上で、景色もよく、スタッフの対応もよかったです。また違う季節に行ってみたいと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2023年04月11日 16:21:00

投稿者様

ご夕食はビュッフェでしたが大人だけではなく、お子様も大満足との事で大変嬉しく思います。食事クチコミ評価5と満点評価とスタッフの対応がよかったとのお言葉を頂戴し感激しております。
また、当館からの景色も気に入っていただいたようで光栄に思います。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。今度は是非、海側のお部屋でのご予約をお待ちしております。
夕食のビュッフェは季節によってメニューが異なり、季節ごとに楽しむ事が出来ます。
是非、季節を変えてお越しください。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【4月~】~さぬきの豊かな里海~ドルフィンセンター入場チケット付き宿泊プラン
【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年02月24日 16:02:38

食事はビュッフェスタイルでしたが、最高でした。
海鮮料理をはじめ家族全員が楽しめました。出てくるスピードも素晴らしい!
大浴場は景色は良かったですが、良くも悪くも普通の大浴場でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年02月27日 15:12:14

食事はビュッフェスタイルでしたが、最高でした。

投稿者様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
食事はビュッフェスタイルでしたが「最高でした。」とお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。季節を変えて、お越しください。また、違った海鮮料理が楽しめます。
また、大浴場からの景色を気に入っていただき嬉しく思います。
今後もお客様が安心にゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【7月~】~ 香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー

コロポッチさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

コロポッチさん [60代/男性] 2022年04月22日 19:34:41

広くきれいな部屋で、快適に宿泊できました。

休暇村 讃岐五色台 2022年04月24日 16:59:42

コロポッチ様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました。
また、リニューアルした和洋室を気にいっていただき、嬉しく思います。

今後もお客様が、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

50歳からの「大人のくつろぎ旅」

あみなみ(双月)さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2020年11月05日 18:57:06

食事の時間が短くて、慌てて食べないといけないのが残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月07日 02:15:25

あみなみ(双月)様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は瀬戸の旬彩会席 旬味彩食でしたが、お時間の関係でごゆっくり
楽しまれなかったみたいで心苦しく思います。
夕食は17:30~20:00までとなっております。早め到着をお勧めしております。例えば当館から見える瀬戸大橋に落ちる夕日を見たあとで夕食をお取りになれば、のんびりとお食事もできると思います。
ただ、お客様の旅行のスケジュールの都合で遅めの到着になるとお食事時間が短くなることもあります。
あみなみ(双月)様
またご機会ございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【秋9月~11月】瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~秋~

ゴルフ90切れない男さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ゴルフ90切れない男さん [60代/男性] 2019年04月11日 09:42:11

大阪からの香川県に友人の誕生日祝いにゴルフ旅行、(記念日応援~バースデー&メモリアル旅行プラン)で1泊、山の上で眼下に坂出市、瀬戸大橋が見えて、友人もたいへん喜んでいたので私もこの(休暇村讃岐五色台)選んで良かったと思います。夕食もバイキングでおまけに記念写真も飲み物も無料、また次回のご宿泊代3,000円割引もらいよかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月25日 15:29:23

ゴルフ90切れない男様
この度は大切な記念日で休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何よりご友人にも喜んでいたことが光栄に思います。ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、香川県にお越しの際は、是非当館にお越しください。
ゴルフ90切れない男様様の次回のご予約をお待ちしております。
休暇村讃岐五色台   高田

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2016年12月05日 18:23:57

場所がなかなか遠かったですが、景色はとても最高でした!食事もバイキング形式で様々な種類があり、妻も大満足でした!お風呂も展望風呂で露天風呂があれば最高でしたが、総合的には大満足です!あえてマイナスを上げると、部屋にホコリのような物が何個か落ちていたのと、22時ぐらいに帰ってくるとカギがもう閉まってインターホンを押さなくてはいけなかったり、あとは山の上なんで夜上って行くときに走り屋が後ろをぴったりつけてこられました

休暇村 讃岐五色台 2016年12月07日 08:26:49

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃のご指摘、ありがとうございます。
今まで以上に清掃を、徹底するよう努めてまいります。
また、22時以降は防犯上の理由でインターホン対応にしておりますが、より良い対応について、社内で検討してまいります。
これからもう少し寒くなると、空気が澄んで景色がとてもきれいにご覧いただけるので、是非また香川県にお越しの際は、五色台に遊びにお越しください。

【インターネット限定】Xmasプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】