休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:42

景色がとても良かったです。
外には携帯をセットして写真撮影できるところもあったのもよかったです。
お風呂も綺麗でした。子どもが、ウェルカムうどん出汁を気に入ったようで、チェックイン時だけでなく、いつでも飲めたらなぁと言ってました^^

また来ます。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:35:38

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。
滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
また、お子様がウェルカムうどん出汁に気に入っていただき嬉しく思います。
いつでも飲めたらとのご意見は検討して参ります。
「また来ます。」との一言はスタッフへの励みとなります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

msakpさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

msakpさん [40代/男性] 2023年09月13日 17:15:42

ご飯もおいしく、部屋も広く快適で申し分ないです。
ただし、立地的には五色台上り口から車で20分はかかるため、買い物などがあれば事前にしておく必要があります。
かなりの山道です。
そのおかげで展望は最高でしたが。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月14日 19:40:48

msakp様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お食事・お部屋とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、msakp様のおっしゃる通り、山道を運転していただく必要がございます。
ただ、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非とも見て頂きたい景色となっております。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
msakp様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年08月24日 08:58:54

部屋からの景色が素晴らしい。
部屋もリニューアルされて綺麗。子供向けの食事も揃っていて良かった。

子供たちがプール利用していたため、プールの上の日除けのあるところで見ていたら、監視してる老夫婦に凄い勢いで叱られた。もう少し言い方もあるだろうに。
楽しく過ごさせてもらったのに、嫌な気分で後にした、残念。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:24:01

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お部屋・お食事とお喜びいただき大変嬉しく思います。
ただ、プールでのスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、プールスタッフへ応対の指導を行ってまいりたいと思います。
お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:39

瀬戸内海を綺麗に見える部屋で、夜景も大変素晴らしかったんです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 12:51:47

投稿者様

当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっております。
夕景・夜景とお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者様
季節が変わると景色も変わって見えます。また季節を変えてお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 19:49:34

善通寺に行くお遍路コースで宿泊しました。食事も大満足して、部屋からの夕日がとても印象的できれいした。気持ちよく泊まらせてもらいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:17:24

投稿者様

ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。今度は、季節を変えてお越しください。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【4月~】[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2018年02月18日 12:55:44

温泉は新しくはないですが。綺麗に掃除してあり、天井もカビなど生えていなくて良かったです。眺めもとても良かったですが、山の上の方の立地で、雪が降った時は行けないなぁと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2018年02月19日 21:07:55

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。当館はおかげさまで、今年(平成30年)にて、50周年を迎えます。皆様のご愛顧あってここまで来られました。館内メンテナンス等、お客様を快適に、ご安全にご宿泊いただけますよう、今後とも日々努力してまいります。
また是非、ご機会ございましたらご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

四国ぐるっとグルメバイキングプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ココちゃん07185682さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2017年11月20日 17:20:55

夕食後の星空観察会には感動しました。素晴らしいサービスです。
ただ、禁煙室を希望したのに、洗面所とトイレがタバコ臭くて、いつまでも匂いがしていて嫌でした。帰る頃には慣れたのか?気にならなくなっていました。ちなみに、その階は全ての部屋が禁煙でした。前日に宿泊せれた方がトイレでタバコを吸っていたのかな?
わざわざ禁煙室を希望したのに残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:46:30

お部屋のタバコの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、今後この様な事の無いよう設備点検や当日のお部屋仕上げの際に注意深く確認いたします。
来年2月には全部屋禁煙になる予定です。
また是非ご利用機会がございましたらご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン

投稿者さん 2017年11月20日 13:23:33

休暇村に初めて宿泊しました。
景色がキレイとのことで知っており宿泊しました。
当初のチェックイン時間が過ぎるとのことで電話すると、丁寧に対応してくださいました。
また、当日の予定も押しドライブウェイの距離が長く電話でお伝えしていた到着時間よりも遅くなりました。
それでもフロントで丁寧に接客していただきありがとうございました。
立地は不便ですが、お食事も地域に合わせたものがあり美味しくい頂きました。
お刺身は、鯛・カツオ・カツオのたたきがありお刺身好きなので大変満足しました。
お風呂は景色がきれいでまた利用したいです。
また時間のあるときに泊まりだけでゆっくり宿泊したいと想っています。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:41:55

長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。地元や四国の特産を使ったバイキングもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、香川県にお越しの際には当館をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

erimama445さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

erimama445さん [50代/女性] 2016年08月26日 09:35:10

今回2回目です。前回夜景があまりにも綺麗だったので子供たちに見せたくて予約致しました。今回は全景は見られない位置でしたがやはり夜景は綺麗でした。夕日は曇っていたため見られず残念でした。2部屋予約してもう1つは山側にし朝日が見たかったのですがこちらも雲に隠れてしまいました。お食事はおいしかったです。

休暇村 讃岐五色台 2016年08月26日 22:06:24

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠に有難うございました。
皆様のご旅行の、良い思い出づくりのお手伝いができていれば幸いです。
夜景をご覧になったお子様たちは、いかがでしたでしょうか。夜景も見どころの一つですので、皆様のお気に入りになっていただければ嬉しく思います。
雲が多くても、雲の隙間から見える夕陽が大変きれいな日もございますので、次回また香川県にお越しの際は、是非五色台に遊びにお越しください。

四国に泊まって、九州「南阿蘇エリア」を応援しよう

投稿者さん 2009年05月08日 16:48:57

当日はガスッていて綺麗な夕日が見られず残念でした。いつかまた見に行きたいと思います。

平日限定 夕食バイキング+香川県産和牛ステ-キ
禁煙和室10畳海側 トイレ洗面付き

2009年04月
休暇村 讃岐五色台 2009年12月18日 17:45:11

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。夕日を見るタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。夕日と共に坂出側の夜景もきれいですので、またご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

平日限定 夕食バイキング+香川県産和牛ステ-キ
【禁煙和室10畳海側 トイレ洗面付き】

投稿者さん 2024年05月05日 09:22:02

部屋からの瀬戸内海の眺望がとてもよかったです。
チェックインしたあと、くつろぎながら日の入りを見ることができました!大浴場からも海が見えて、朝風呂もきもちよかったです。

夕食ビュッフェも美味しくいただきました。ラストオーダーの時間がもう少しおそいとありがたいです。

2024年05月
休暇村 讃岐五色台 2024年05月06日 12:55:26

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
景色・お風呂・お食事とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は標高400mの高台に位置しており、瀬戸内海や瀬戸大橋を一望でき夕陽をご堪能いただくことができます。
お泊り頂いた日は天気も良く、綺麗な夕陽を見ることができました。
ただ、お食事のラストオーダーの時間に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。

大阪のととろさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

大阪のととろさん [30代/男性] 2024年04月27日 20:29:37

部屋からの景色がとても綺麗でした。ご飯も美味しかったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年04月28日 22:53:18

大阪のととろさん様

お部屋とお食事、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってまた違った景色を味わう事ができますし、お食事も季節によって変わりますので、また季節を変えてお越しください。

大阪のととろさん様
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月07日 07:10:56

4月に家族5人で利用しました。
行くまでに山道をかなり上りましたが道中はさくらが綺麗でお花見しながら運転できて良かったです。
ホテルは山の上にあって絶景でした。
部屋からは瀬戸大橋が見えて夕日も綺麗で癒されました。夜は夜景が綺麗で
お風呂からも見れます。

子供向けのクイズや星の観察や子供にも優しいお宿です。

ご飯も揚げたての天ぷらやお寿司や
季節のものが並んでて美味しかったです。

部屋数がそんなに多くないので満室でしたがお風呂もご飯もあまり込み合うことがなかったのがよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年04月08日 11:18:56

投稿者様

ご宿泊いただいたお日にちはちょうど桜が満開でございました。
景色やお食事・お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
さらに、お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、今後も安心安全をご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者様
また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年02月23日 09:10:51

家族旅行で和室に泊まりました。部屋も清潔できれいで快適でした。食事のバイキングも良かったです。部屋、お風呂、レストランなどから見える景色は最高でした。ただ場所が山の高台にあるので来るのに時間がかかりました。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月24日 11:24:10

投稿者様

お部屋・お食事とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。当館自慢の景色に関しましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ただ、当館は400mの高台にございまして高松市街地・坂出市街地から約30分程、山道を登っていただく必要がございます。次回、お越しいただける際はご考慮いただければと思います。

投稿者さん 2024年02月10日 18:50:27

食事とお風呂がとても良かったです。
景色も最高でした

休暇村 讃岐五色台 2024年02月12日 14:58:27

投稿者様

お食事・お風呂・景色とお褒めいただき大変嬉しく思います。
季節が変わりますとお食事や景色も変わりますので、また違った季節でのご利用お待ちしております。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 21:59:05

スタッフの方の対応良く、ご飯も美味しく満足できました。子供たちも喜んでいました。また、夏にプールで来たいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月12日 14:06:11

投稿者様
ご夕食は香川のうまいものビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
お子様も楽しまれたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。
夏はプールも始まります。是非、夏休みにお越しください。
投稿者様
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chocoeさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2023年12月28日 18:19:25

お遍路の途中で利用しました。
山の中だったので日程の都合が良い場所です。
車椅子で利用し、そこそこ良い対応でよかったです。事前に送っていた荷物は事前に部屋にいれていてくれたので助かりました。
部屋は景色がとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。ご飯もバイキングですが美味しかったです。
快適な宿泊でした。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:16:51

chocoe様
この度はお遍路巡りでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は四国八十八箇所81番札所白峯寺と82番札所根香寺の間にある、宿泊施設です。
場所は坂出市になりますが、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
滞在中は安心して過ごされたご様子で安心しました。
「快適な宿泊でした。」とのお言葉はスタッフへの励みとなります。
chocoe様
来年は4年に一度の「逆打ち」も始まります。
香川県にお越しの際は、次回も休暇村讃岐五色台をご利用ください。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年12月28日 09:54:43

高台からの景色がとてもきれいで、最高です。
お風呂もきれいで、ポカポカが続き、とても温まりました。
また、バイキングのクロワッサンワッフルは、自分で作れて楽しく、とてもサクサクで美味しかったです!

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:07:37

投稿者様
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
大浴場も気に入っていただき、安心しました。
夕食はバイキングでしたがデザートでは一番人気でございます。当館人気の「クロワッサンワッフル」をお召し上がりになり光栄です。
投稿者様
次回、香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年12月18日 20:37:04

景色が最高でした
料理もお腹一杯食べ、熱い風呂で目一杯温まりました
施設として改善を繰り返し、より良いサービスを提供しようという姿勢が感じられ、心地よく過ごせました

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:33:51

投稿者様

当館は標高400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内の島々を一望することができます。自慢の景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安全で安心して過ごせるホテルを目指し、改修・改善を継続的に行ってまいりたいと思います。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

和さん310さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

和さん310さん [50代/男性] 2023年12月18日 16:29:46

55歳のリフレッシュ年休で、妻は仕事なので、四国を一人旅。
休暇村は、コストパフォーマンスが良く、サービスも良いので、旅行先の近くにあれば、可能な限り泊まる様にしています。
今回は、瀬戸大橋近くの讃岐五色台に宿泊。スタッフの対応も良く、地元の料理も食べれて満足でした。
明日は休暇村の瀬戸内東予に宿泊予定です。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:22:56

和さん310様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
良いリフレッシュ休暇をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

和さん310様のまたのお越しをお待ちしております。