休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 09:51:23

車お遍路での宿泊。お風呂が温泉と聞いてたけど、実際は違ったようですが、お風呂からの夜景が素晴らしく、これはこれで満足でした。

食事はさすがにお魚が美味しかったです。天ぷらも揚げたてでアツアツ。

部屋にはUSBの使える電源タップが有り、冷水もポットでサーブされてて、充分満足がいきました。部屋からも瀬戸大橋が見えて。

ただ、坂出からは思ってたより遠かったです。直線距離は近いのに(笑)それは盲点でした。

休暇村 讃岐五色台 2019年03月02日 00:23:38

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
長い道のりお疲れ様でございました。休暇村讃岐五色台は約400mの高台にあり、坂出からだと約40分かかります。何よりご無事にご到着され、安心しました。
また、高い口コミ評価にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思っております。
滞在中は快適に過ごせたご様子でお部屋の設備や景観についてもご満足いただけ
光栄に思います。
今後もお客様が安心・快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様 また、香川県に来た際はご利用ください。

冬のカニフェア&バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月21日 17:21:03

バイキング内容が充実しておりなおかつ美味しかったです。お天気が悪く夕日は見れなかったのが残念ですが夜景が綺麗にみえました。

休暇村 讃岐五色台 2018年09月27日 07:45:16

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。悪天候の中、当館までの長い道のりお疲れ様でございました。高い口コミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングは季節によりメニューも変わってきます。年間通じて楽しめます。もっと四国の美味しいものをご紹介できるよう精進してまいります。また、五色台からの眺めは香川県有数の夕焼けスポットです。今回は残念でしたが、我々がお客様に一番見ていただきたい景色です。次は天気が良いことを祈っております。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
香川県にお越しの際は、是非ご利用下さい。

休暇村讃岐五色台   高田

【休暇村讃岐五色台50周年記念プラン】ありがとうプラン~讃岐のおもてなし~
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

signature2002さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

signature2002さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:46:00

毎年恒例の家族夏旅行。これだけはずっと続けるぞ~などと皆に宣言しています。
今年は初めて「休暇村」を選択。休暇村でバイキング形式の食事タイプにしてはやや高めかな~(1人¥11,600-)。でもお盆周辺の日なのでこんなものか。
くにゃくにゃ道をひた走り、山を一気に上がっていくとそこには絶景が!
瀬戸内海の眺望が美しい絵画のよう。この眺望だけでも満足感に満たされます。5階の部屋に入るとさらに素晴らしい眺望。特に夕日の沈むころは最高でした。ずっと眺めていると夕日ってこんなに速く沈んでいくんだと実感しました。
お風呂はほどよい広さでくつろげます。夕食は刺身が食べられない子がいる(自分は残念なのですが…)ので、あえてバイキングを選択しました。バイキング形式は朝食ではよくあるのですが、夕食ではなかなかありません。その点ですごくありがたかったです。おかげさまで家族みんなが満足できる一夜となりました。バイキング最高~。厳選されたバイキング、ほかの宿泊施設でもどんどん採用してほしいです。
夫婦と高大学生の家族5人ですが、何と部屋でトランプを延々と続けるほどリラックスして過ごせました。家族みんなでトランプなんていつ以来でしょう(^^♪

休暇村 讃岐五色台 2018年08月12日 07:27:20

signature2002様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館までの長い道のりお疲れ様でございました。
五色台からの景色を気に入っていただいたみたいでうれしく思います。
夕食はバイキングでしたがご満足されたご様子で安心しました。
四季に合わせメニューが変わっていくバイキングですが、9月からはカレイを使ったお料理が並びます。是非、季節を変えてお越しください。
また、ご家族の楽しい旅のお手伝いができたことがスタッフ一同、光栄に思います。
今後もお客様が満足できるよう、精進して参ります。
signature2002様の次回のご予約をお待ちしております。

四国ぐるっとグルメバイキングプラン

バカ娘はちさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

バカ娘はちさん [30代/女性] 2018年05月11日 14:44:28

家族旅行で行きました。少し雨が降ってたけど、景色が最高に綺麗でした。晩御飯は量が多く食べきれないぐらいあり、全て美味しかったです^ - ^
スタッフの方も皆さんステキな笑顔の方が多く、楽しい旅になりました、ありがとう^ ^また行きます。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月12日 13:28:14

この度は、家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、楽しい旅のお手伝いができたことが光栄に思います。
ご夕食は讃岐三畜と呼ばれる『オリーブ牛』『讃岐夢豚』『讃岐コーチン』使った
さぬきの肉三昧会席でしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお越しください。

休暇村讃岐五色台   高田

さぬきの肉三昧会席~オリーブ育ちの銘柄肉でおもてなし~

やぎっこ6363さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

やぎっこ6363さん [50代/女性] 2018年05月08日 14:28:00

バイキングは一般的にあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。
特に魚が新鮮で種類も多くて、魚が苦手な子供も美味しいと喜んで食べていました。
フロントの方もお電話や対面でもとても感じの良い接客をされていました。バースデープランでドリンクや写真のサービスもあり満足です。
お風呂にブラシとティッシュ(2日間切れていた)を置いといていただけたらなお良かったと思いました。お世話になりました。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月10日 08:48:23

やぎっこ6363様
この度は、大切な記念日旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高いクチコミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングではお子様も堪能されたみたいで安心いたしました。
バイキングは四季によって旬の魚がかわります。一年中楽しめますので是非、季節を変えてお越しください。
ただ、お風呂での不備がございましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
やぎっこ6363様の次回でのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月28日 19:44:08

少し曇り気味であったが、瀬戸大橋の眺望もよかった。部屋もきれいし、食事も大変おいしかったです。鯛をメインの食事で季節感が良かったです。再度訪れたい気分です。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月28日 23:32:57

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
眺望にお部屋、お食事をご満足いただけたようで安心しました。
夕食は鯛を使った会席料理でしたが、春の真鯛は桜鯛とも呼ばれ、ほんのりとした甘みが特徴で春の食材中でもおすすめです。瀬戸内海の旬を食べていただき、うれしく思います。また、6月からは雲丹香る夏 讃岐河豚とオリーブ牛が始まります。濃厚な特製の雲丹出汁で食べるしゃぶしゃぶ鍋は絶品です。こちらもお試しください。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。
          休暇村讃岐五色台  高田

【春3月~5月】瀬戸の旬彩会席~瀬戸内天然春爛漫『桜鯛』と『春ひらめ』~

hero-sanさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

hero-sanさん [50代/男性] 2018年03月21日 20:12:27

静かで落ち着ける宿でした。
食事の時のスタッフの対応も素晴らしく丁寧でした。
また行きたい宿でした。

休暇村 讃岐五色台 2018年03月23日 16:10:07

この度は、休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様ですね。まだまだ至らない点もございましたかとは思いますが、お客様にご満足いただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。
また是非、香川県に起こしになられる時は、当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

mituchan1800さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mituchan1800さん [60代/女性] 2018年01月13日 17:49:28

バースデープランは三ヶ月間有るので利用者は助かります。

普通は誕生日当日のみですが。とても嬉しいです。

夜景の綺麗な指定された席でバイキング料理、かにと新鮮なお刺身も沢山頂き

ビールもバースデープランでサービスとのこと。至れり尽くせり

びっくりしました。

又瀬戸大橋の夜景とデザートはオシャレな席で楽しめました。

今治タオルの肌さわり最高のケーキを頂きとても嬉しいです。

ヤマモモ?3こが又可愛くて部屋の中で存在感があります。

記念の写真も頂き嬉しく部屋に飾っております。

ただ一つ残念なのは、幸の名前が違う事です。章だったのですが。

でも早くついたのですが、半時間早く部屋に案内して頂きホテルマンの優しさがありがたく

又行きたいと思います。

たしか5年前位に88ケ寺参りの時にバイキングが美味しく、又機会があれば泊まりたいと

思っており実現できてとても嬉しいです。

又半年後よろしくお願いします。

休暇村 讃岐五色台 2018年01月17日 13:13:11

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日にご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、記念品のお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに正しいお名前の記念品を再度作り、送らさせていただきます。
また是非、半年後にお越しいただけます事を従業員一堂、心よりお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2017年11月16日 14:16:45

夕食のバイキングが、他の休暇村より充実していました。山側の部屋でしたが料金もリーズナブルで、また行きたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月17日 16:46:16

お食事・お部屋・料金共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
至らなかった点もあったとはございますが、またぜひ、ご利用いただける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

山側限定でお得に泊まろう!バイキング宿泊プラン

saru5710さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2017年11月07日 09:28:22

五色台の展望台のまさに中心に立ち、最高の展望だった!
この展望にバリエーションの豊富なビュッフェの夕朝食
そして海側を指定したので窓の外にいつも見える瀬戸内海と瀬戸大橋の眺め!
展望風呂からの展望は窓ガラスが曇ってしまい見えづらかったのは残念だった
スタッフの方もマニュアル通りの笑顔でなく自然な感じで丁寧に接していただき、とても気持ちよく過ごせた

それで一人1万円を切る値段というのはすばらしい!

下手な温泉宿に行くのがバカらしくなるほどの満足度だった

不満な点を上げるとすれば、9時前後ころにチェックアウトのために部屋をでると、清掃が始まっており廊下がリネン交換の荷物でいっぱいで通れないくらいだったことくらい

堅苦しくなくリラックスできてとても楽しめました

休暇村 讃岐五色台 2017年11月09日 19:38:07

標高約400mの瀬戸大橋を一望でき、夕陽・夜景をお楽しみいただける宿として、うれしいお言葉をいただきました事に感謝いたします。
ご滞在中、リラックスいただけたようで安心いたしました。
今回、ご滞在中快適にお過ごしいただく配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いよう通路の確保やお客様に不快な思いをされない清掃道具の配置など管理徹底して参ります。
また是非ご機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

とらあんどじゃんきちさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年07月10日 16:26:08

高松駅からは少し遠いですが、送迎バスで全く苦になりませんでした。
その分、瀬戸内の眺めは最高でした。
写真写りはさておき、バックの景色を含めプランにありました記念写真及びケーキタオルのプレゼントには二人とも感激しました。
また、朝食・夕食とも多くの品数があり満足でしたので、次回も泊まってみたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2017年07月11日 17:48:36

渡部様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のバースデープランがお客様にご満足いただけて、私どもも大変うれしく感じております。

これからも、お客様に感動していただけるプランの提供を行うにあたり、イメージが正確に伝わるような画像も含め、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

たこみですさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

たこみですさん [30代/男性] 2017年05月17日 11:39:33

うどんと骨付き鳥、イチゴ狩りを目的に香川に来たのですが、まさか絶景と食事を宿で楽しめると思ってなかったので、本当に利用して良かったです。

瀬戸大橋と瀬戸内海、そして街並みも夕焼け、夜景、朝の景色と、どれも楽しめました。

夕食も、バラエティ豊富で食べごたえがあり、刺身があるのが嬉しかったです!

値段もそんなに高くなく、非常にコスパが良いなあという印象でした。

途中、宿につくまで車で山を上るのですが、それまでに木々のトンネルのような道路や、海や街の景色が良く見える場所も通るので、非常に有意義でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年05月19日 10:53:41

香川の讃岐うどんや骨付き鶏、イチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご夕食バイキングと当館からの眺望にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご利用にご満足いただけたようで安心いたしました。

当館のバイキングは、季節ごとにメインのお魚を様々な調理法でご用意しております。
6月からはメバチマグロをお楽しみいただけますので、季節を変えてぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿感謝致します。

【イチゴ狩りチケット付きプラン】さぬきのあま~い苺をどうぞ

投稿者さん 2017年02月19日 15:45:47

歩き遍路で利用しました。まず途中の場所から送迎して頂き、チェックインより少し早めでしたが快く部屋に通してくれて助かりました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、ものすごく品数が多く、しかもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフの人もとても気持ちよく、フロントや朝食の際など、笑顔で応対して頂き感謝しています。また機会があればぜひ利用したいと思います。
難点は部屋にコンセントが少ないくらいですが、それを補って余りあるものでした。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年02月22日 20:15:19

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠に有難うございました。
お遍路のお疲れを、少しでも癒やしていただければ幸いです。
バイキングメニューは、季節ごとに内容を変更しておりますので、五色台にお越しの際は是非、ご賞味ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 03:41:32

夕食、車海老やその仲間たち、すべて美味しくいただきました。朝食、バイキングも種類、味、満足しました。出来立てのパンやだし巻き卵など、心のこもったサービスでした。
大浴場からの展望も素晴らしく、疲れが吹き飛びまし。
部屋など、施設が古いのではないかと、気になっていましたが、清潔に整っていて、快適でした。
スタッフの接客も良かったです。
今度は、数泊して、周りの自然を楽しみたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年01月29日 20:21:56

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内海の海の幸をご堪能いただけて、大変うれしく思います。3月から新しく、海の幸などをお楽しみいただける会席のお料理が始まりますので、こちらも是非ご賞味ください。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~瀬戸内の車海老を楽しむ~「オリーブ車海老とその仲間たち」

投稿者さん 2016年12月10日 17:29:20

部屋は山側で海は見えませんでしたが、レストランやお風呂からの景色は抜群でした。それで十分。至る所に気配りが感じられました。食事はバイキングでしたがおいしかったです。ただバイキングは肉関係があまりなかった点が残念です。

休暇村 讃岐五色台 2016年12月16日 20:01:10

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今の季節は、空気が冷えて景色がとてもよくご覧いただけます。冬の夕陽は格別ですので、次回ご利用の際は、是非、ご堪能ください。

山側限定でお得に泊まろう!バイキング宿泊プラン

ponnta1208さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年09月25日 14:06:29

今回2度目の宿泊です。
高台の見晴らしの良い場所に立地し、夜景もとても綺麗です。
バイキングの食事も十分すぎる量があり大変満足です。
機会があればまた利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2016年09月26日 19:03:17

この度は、当休暇村をご利用いただき誠に有難うございました。
これから紅葉シーズンには、山々が紅や黄色に色付き、きれいです。夕陽も空気が澄んでくるとより一層きれいにご覧いただけます。
また香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台にお越しください。

~四季折々の旬魚メインを楽しむ~「四国ぐるっとグルメバイキング」四国の郷土料理が大集合!

投稿者さん 2016年07月20日 01:04:06

家族4人で初めての四国旅行で利用させていただきました。天気も良く、瀬戸大橋を見下ろす景色は最高でした。特に夕食時に、瀬戸内海に沈む夕日をバックに見る瀬戸大橋は絶景でした。食事は、まずお造りが瀬戸内の幸盛りだくさんで、これだけでも十分満足できる内容でしたが、更に種々特産メニュー満載でいずれもおいしく(ボリュームもあり)戴きました。飲み物も、香川地元の日本酒を3種おいしくいただきました。スタッフの方々も親切に対応いただき、本当にありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2016年08月26日 20:26:23

当館自慢の夕陽と四国食材を使ったバイキング、ご満足いただけたようで。まだまだ至らない点も多くございますが、またぜひお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

~豪華お刺身盛りを楽しむ~「海鮮八点盛りとオリーブ牛会席」

投稿者さん 2016年06月16日 08:36:23

ドライブお遍路で宿泊しました。
バイキング料理は種類も豊富で美味でしたし、レストランの窓から見える夕日に浮かぶ瀬戸大橋の雄姿が絶景でした。
受付やレストランなど、スタッフの皆さんの応対も感じがよかったです。

2016年05月
休暇村 讃岐五色台 2016年06月16日 13:58:42

四国ぐるっとグルメバイキングと景色を存分にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
四国の郷土料理や四季折々のメインをテーマに今年3月から開始いたしました。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、切磋琢磨し、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。またぜひ、ご機会ございましたらご宿泊にご利用くださいませ。

ponnta1208さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年06月14日 13:16:34

初めての宿泊でした。
とても眺めのよい高台に位置し、夜景と星空が
とても綺麗でした。大浴場のお湯は澄み切っていて、
大変気に入りました。食事も十分すぎる量があり
大満足でした。妻も大変喜んでいました。
お遍路の途中ですがまた利用したいと思います。

2016年06月
休暇村 讃岐五色台 2016年06月14日 19:23:31

この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
景色とお食事、どちらもご満足いただけたようでうれしく思います。
当館は、山の頂上にございます為、道中の道のりは長いですが、眺めの良い景色に癒されますね。
またこちらのお近くにお越しでしたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月01日 22:01:11

お遍路で利用しました。
一緒に行った親も喜んでくれ、気持ち良く宿泊出来ました。
次回もまた利用したいと思います。

2016年04月
休暇村 讃岐五色台 2016年06月02日 22:57:31

この度は、当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回、香川県にご旅行の際には、是非五色台をご利用ください。
また、秋には紅葉がきれいな『根香寺』の参拝をお薦めいたします。
皆様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。