休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 22:09:00

景色が最高でした!
建物は少し古いですが清潔感あります。スタッフの方は皆親切で気持ちよく宿泊できました。
お風呂からあまり景色が見えないのが残念でした(ガラス張りですが曇って見えなかったです。)外に出られると良いなと思いました。
また来たいと思います!

休暇村 讃岐五色台 2023年10月29日 13:34:36

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂に関しましては、お客様からたくさん意見を頂戴しております。すぐに実現するものではございませんが、社内検討してまいりたいと思います。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年10月28日 21:10:27

楽しみにしていた讃岐うどんでしたが、冷たく冷やされた麺だったため、温かいうどんつゆを選んでも、つゆが冷めてしまい、温かいうどんを楽しむことができませんでした。
瀬戸大橋が臨める窓からの景色は大満足です。お風呂から見る夜景も素敵でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年10月29日 13:27:54

投稿者様

お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして、心苦しく思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の提供方法について社内にて検討させていただきたいと思います。
ただ、五色台からの景色にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

wood5096さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

wood5096さん [70代/男性] 2023年10月25日 08:58:34

景色の良い立地と美味しい食事、満足でした!

休暇村 讃岐五色台 2023年10月28日 21:31:18

wood5096様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
景色とお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しており、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっております。季節によってまた違った景色を味わう事ができますし、お食事も季節によって変わりますので、また季節を変えてお越しください。
wood5096様のまたのお越しをお待ちしております。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

Whiteスニーカーさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Whiteスニーカーさん [50代/男性] 2023年10月15日 09:31:26

お食事、大変美味しくて女性では食べきれないほどでした。
景色も楽しみました。
お風呂のお掃除だけ‥

休暇村 讃岐五色台 2023年10月16日 16:56:39

Whiteスニーカー様
この度は数ある宿の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はさぬきの特選会席でしたが、気に入っていただき、嬉しく思います。
季節によって変わるさぬきの特選会席ですが、冬になると東かがわ市で養殖されている極上の虎河豚「瀬戸姫」を使用した冬ならではの河豚尽くし会席が始まります。
こちらも是非、ご賞味ください。
お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、清掃での不備があり不快なおもいまさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お風呂係に任せず、スタッフ全員で確認していきます。
今後も、お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
Whiteスニーカー様
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~秋~オリーブ牛・瀬戸内あわび・松茸・生鰹

yu-tachanさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

yu-tachanさん [60代/男性] 2023年10月03日 19:43:31

景色は最高!昼は山の上から坂出市街と瀬戸大橋が見える。夜は瀬戸大橋がライトアップされていなかったので、市街地の夜景だけ。大きな街ではないので夜景は普通の感じ。
宿の食事はバイキング。オリーブハマチは美味しかったけど、あとはまあまあ。品揃えも過度に期待しない方がいい感じで普通だと思う。でもお酒の値段は少し安い感じです。従業員もインカムで連絡取り合い対応バッチリです。

休暇村 讃岐五色台 2023年10月04日 19:29:38

yu-tachan様

当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。瀬戸大橋のライトアップは土曜日に行われておりますので、次回はライトアップされている日にご宿泊されてはいかがでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、励みとなります。ありがとうございます。

yu-tachan様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:13:55

部屋から眺められる夕陽と瀬戸大橋のライトアップが最高でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月25日 16:42:41

投稿者様

昨日は夕陽が綺麗に見え、瀬戸大橋もライトアップされておりました。
また、綺麗な景色を見にいらしてください。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 09:23:44

瀬戸大橋を端から端まで一望できる立地と美味しい食事で大満足です!
また機会があれば訪問したいと思います♪

休暇村 讃岐五色台 2023年09月23日 14:34:39

投稿者様
この度は大切な友達旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
立地と食事でのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。
お食事は香川のうまいものビュッフェでしたが、季節によってお食事内容が変わります。また。是非、季節を変えてお越し下しい。
「また機会があれば訪問したいと思います♪。」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
投稿者様またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:42

景色がとても良かったです。
外には携帯をセットして写真撮影できるところもあったのもよかったです。
お風呂も綺麗でした。子どもが、ウェルカムうどん出汁を気に入ったようで、チェックイン時だけでなく、いつでも飲めたらなぁと言ってました^^

また来ます。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:35:38

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
また、お子様がウェルカムうどん出汁に気に入っていただき嬉しく思います。
いつでも飲めたらとのご意見は検討して参ります。
「また来ます。」との一言はスタッフへの励みとなります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:39

瀬戸内海を綺麗に見える部屋で、夜景も大変素晴らしかったんです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 12:51:47

投稿者様

当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっております。
夕景・夜景とお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者様
季節が変わると景色も変わって見えます。また季節を変えてお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 19:31:40

瀬戸内海の夕焼けが言葉に出来ないくらい最高で、ずっと眺めていられました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:10:54

投稿者様

昨日は夕陽が綺麗に見えましたね。私も見とれてしまいました。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。
日によって違った景色を見ることができます。また、夕陽を見にいらしてください。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2023年06月23日 19:49:34

善通寺に行くお遍路コースで宿泊しました。食事も大満足して、部屋からの夕日がとても印象的できれいした。気持ちよく泊まらせてもらいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:17:24

投稿者様

ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。今度は、季節を変えてお越しください。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 08:42:30

禁煙階だと思いますが、他からのタバコ臭が気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月02日 15:17:54

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価を頂戴し、嬉しく思っております。
ただ、タバコの臭いの件については大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙で喫煙ルームは3階ロビーに設置しております。
喫煙ルームからお部屋の4階まで臭いが届くとは考えにくく、他で喫煙されていたのかと予想されます。今回、喫煙されている場所の特定はできませんでしたが、ルールの守れないお客様については厳格に対応していきます。
また、ご利用いただきましたお部屋につきましても換気や消臭を徹底的に行いました。

投稿者様
これに懲りず香川県に来た際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 05:06:54

夕日が綺麗と聞いて来たが、あいにくの雨で見れなかったのが、残念でした。また今度伺います。
次回が楽しみです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月30日 16:39:59

投稿者様
あいにくの天気だったご様子で残念です。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
次回は晴れることを願っております。
「また今度伺います。」とのお言葉はスタッフの励みとなります。

投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 06:47:13

家族で来ました。こどもにも優しく対応して下さりました。こどもたちが「お菓子釣り、お菓子つかみ最高に楽しかった。ホテルのお姉さん優しかった(^^)」と次の日起きたときも子どもたちで話していました。
残念な点は女風呂のお風呂の電気が1つ切れかかってました。夜景もキレイで、お風呂用おもちゃもあって、大きな浴槽で気持ちよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 12:07:34

投稿者様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。
お子様にも楽しんで頂けたご様子で安心しました。
お子様向けイベントではお客様に楽しんで頂くことが一番です。ただ、スタッフもお子様の笑顔を楽しみに接客しております。 この度は楽しい時間を共有でき感謝いたします。
大浴場の電球の不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しました。再度、チェックして新しいものに交換しました。
今後もお客様が安心、安全に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

rkpapa00さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

rkpapa00さん [70代/男性] 2023年04月29日 17:58:45

なんせ眼下に見える景色が最高
児島から坂出までが一望のもと
何とも言えない・・・

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 11:16:34

rkpapa00様

当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
当館は、約400mの高台にあり、言われるように児島から坂出、丸亀などが一望きる香川県でも随一のスポットです。また、夕陽時になると日常を忘れ、癒しの空間とも言えます。スタッフがお客様に一番、見ていただきたい景色です。
ご覧いただき安心しました。

今後もお客様が安心にゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。

rkpapa00様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2023年04月10日 15:56:45

4月8日に宿泊しました。今回予約が遅かったので、海側の部屋ではなかったのが残念でした。でも、食べ物は美味しくいただけ、こどもも大満足でした。立地も山の上で、景色もよく、スタッフの対応もよかったです。また違う季節に行ってみたいと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2023年04月11日 16:21:00

投稿者様

ご夕食はビュッフェでしたが大人だけではなく、お子様も大満足との事で大変嬉しく思います。食事クチコミ評価5と満点評価とスタッフの対応がよかったとのお言葉を頂戴し感激しております。
また、当館からの景色も気に入っていただいたようで光栄に思います。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。今度は是非、海側のお部屋でのご予約をお待ちしております。
夕食のビュッフェは季節によってメニューが異なり、季節ごとに楽しむ事が出来ます。
是非、季節を変えてお越しください。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【4月~】~さぬきの豊かな里海~ドルフィンセンター入場チケット付き宿泊プラン
【山側和室(禁煙ルーム)】

ヒメママちゃんさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ヒメママちゃんさん [40代/女性] 2023年01月06日 21:03:07

スタッフの方の対応もとても良く、お料理も冷めない様に順番に持って来てくださる所が大変良かったです。
お風呂がリニューアルされたらもっといいかな。と思います。
あと館内が寒いと感じました。
山の上だから仕方ないですね。

休暇村 讃岐五色台 2023年01月08日 12:54:14

ヒメママちゃん様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、『虎河豚』と『でんぶく』の二大河豚をメインに使った会席コースでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討してまいります。

当館は約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋を一望できます。高台がゆえ、平地より気温が低くなっており、暖房を付けてはおりますが、多少寒く感じる場所もあるかと思います。極力、お客様に寒いと感じないように暖房の調整を行ってまいりたいと思います。

次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

さぬきの特選会席~冬~沙弥の『虎河豚』と讃岐河豚『でんぶく』二大河豚の競演オリーブ牛と冬の味覚に舌鼓

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:43

お風呂がもう少しバリエーション有れば最高。

休暇村 讃岐五色台 2022年11月28日 13:58:48

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。
また、お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。

投稿者様
次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン
【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年11月09日 19:58:48

和室10畳海側に宿泊しました。部屋からの眺めは最高でした。夕日、夜景、朝の海の景色どれも最高でした。
お風呂、露天風呂があれば最高でした。
食事もおいしかったです。

休暇村 讃岐五色台 2022年11月14日 13:15:15

投稿者様
お部屋からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
ご覧いただき安心しました。
露天風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
また、お食事はビュッフェでしたが気に入っていただけて光栄です。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【7月~】~さぬきの豊かな里海~ドルフィンセンター入場チケット付き宿泊プラン
【海側和室(禁煙ルーム)】

えもざるさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

えもざるさん [50代/女性] 2022年10月24日 09:54:10

高台にあるので瀬戸内海、瀬戸大橋が見え立地が最高です。
バイキングの質もよし。お風呂に露天があれば本当に最高だったかも

休暇村 讃岐五色台 2022年10月26日 14:31:27

えもざる様

長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
景色を気に入っていただき、光栄に思います。
季節によってビュッフェ内容が変わります。
12月からは、地元牡蠣を使った料理等が出ます。

えもざる様
次回、香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】四国水族館チケット付きプラン