休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

やぎっこ6363さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

やぎっこ6363さん [50代/女性] 2018年05月08日 14:28:00

バイキングは一般的にあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。
特に魚が新鮮で種類も多くて、魚が苦手な子供も美味しいと喜んで食べていました。
フロントの方もお電話や対面でもとても感じの良い接客をされていました。バースデープランでドリンクや写真のサービスもあり満足です。
お風呂にブラシとティッシュ(2日間切れていた)を置いといていただけたらなお良かったと思いました。お世話になりました。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月10日 08:48:23

やぎっこ6363様
この度は、大切な記念日旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高いクチコミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングではお子様も堪能されたみたいで安心いたしました。
バイキングは四季によって旬の魚がかわります。一年中楽しめますので是非、季節を変えてお越しください。
ただ、お風呂での不備がございましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
やぎっこ6363様の次回でのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月28日 19:44:08

少し曇り気味であったが、瀬戸大橋の眺望もよかった。部屋もきれいし、食事も大変おいしかったです。鯛をメインの食事で季節感が良かったです。再度訪れたい気分です。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月28日 23:32:57

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
眺望にお部屋、お食事をご満足いただけたようで安心しました。
夕食は鯛を使った会席料理でしたが、春の真鯛は桜鯛とも呼ばれ、ほんのりとした甘みが特徴で春の食材中でもおすすめです。瀬戸内海の旬を食べていただき、うれしく思います。また、6月からは雲丹香る夏 讃岐河豚とオリーブ牛が始まります。濃厚な特製の雲丹出汁で食べるしゃぶしゃぶ鍋は絶品です。こちらもお試しください。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。
          休暇村讃岐五色台  高田

【春3月~5月】瀬戸の旬彩会席~瀬戸内天然春爛漫『桜鯛』と『春ひらめ』~

ライアン176さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ライアン176さん [30代/男性] 2018年04月16日 18:05:30

4/14に宿泊しました。立地がとても良く、南浦やチャガルチにも近いところで、非常に便利でした。朝食はいろんな種類があり、日替わりでどんなメニューが出るのかも掲示されているのがわかりやすく、どれもとても美味しかったです。部屋も文句なく不自由することはありませんでした。ミネラルウォーターのサービスも良いです。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月19日 16:38:42

この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

hero-sanさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

hero-sanさん [50代/男性] 2018年03月21日 20:12:27

静かで落ち着ける宿でした。
食事の時のスタッフの対応も素晴らしく丁寧でした。
また行きたい宿でした。

休暇村 讃岐五色台 2018年03月23日 16:10:07

この度は、休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様ですね。まだまだ至らない点もございましたかとは思いますが、お客様にご満足いただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。
また是非、香川県に起こしになられる時は、当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2018年02月18日 12:55:44

温泉は新しくはないですが。綺麗に掃除してあり、天井もカビなど生えていなくて良かったです。眺めもとても良かったですが、山の上の方の立地で、雪が降った時は行けないなぁと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2018年02月19日 21:07:55

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。当館はおかげさまで、今年(平成30年)にて、50周年を迎えます。皆様のご愛顧あってここまで来られました。館内メンテナンス等、お客様を快適に、ご安全にご宿泊いただけますよう、今後とも日々努力してまいります。
また是非、ご機会ございましたらご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

四国ぐるっとグルメバイキングプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

mituchan1800さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mituchan1800さん [60代/女性] 2018年01月13日 17:49:28

バースデープランは三ヶ月間有るので利用者は助かります。

普通は誕生日当日のみですが。とても嬉しいです。

夜景の綺麗な指定された席でバイキング料理、かにと新鮮なお刺身も沢山頂き

ビールもバースデープランでサービスとのこと。至れり尽くせり

びっくりしました。

又瀬戸大橋の夜景とデザートはオシャレな席で楽しめました。

今治タオルの肌さわり最高のケーキを頂きとても嬉しいです。

ヤマモモ?3こが又可愛くて部屋の中で存在感があります。

記念の写真も頂き嬉しく部屋に飾っております。

ただ一つ残念なのは、幸の名前が違う事です。章だったのですが。

でも早くついたのですが、半時間早く部屋に案内して頂きホテルマンの優しさがありがたく

又行きたいと思います。

たしか5年前位に88ケ寺参りの時にバイキングが美味しく、又機会があれば泊まりたいと

思っており実現できてとても嬉しいです。

又半年後よろしくお願いします。

休暇村 讃岐五色台 2018年01月17日 13:13:11

大切な記念日にご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、記念品のお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに正しいお名前の記念品を再度作り、送らさせていただきます。
また是非、半年後にお越しいただけます事を従業員一堂、心よりお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ひろっちゃん8675さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2017年12月12日 23:44:54

12月7日夫婦2組2部屋で宿泊しました。瀬戸大橋を降りて山路を行けども、行けどもホテルに辿り着けません、ナビの設定ミスかなと思う位でした。ホテルの駐車場に着いた途端、目の前の風景に感動。瀬戸大橋と島々それに夕陽、素晴らしい。バースデープランで二人が対象でした。ワンドリンク全員にサービス、対象者にタオルのケーキ、写真をカレンダーにしてくれました。次回三千円の割引券(この休暇村限定)他の休暇村で使えたら良いのにね。夕食はバイキング、メインになる物が無い。強いて言えば造りかな?大江戸温泉物語のバイキングの方が数段上に思う。

休暇村 讃岐五色台 2017年12月13日 16:20:38

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠い道のりお疲れ様でした。そして、大切な記念日にご宿泊いただきありがとうございます。
ご意見いただきましたご要望やご指摘など、今後のサービス向上に役立てさせていただきたく思います。
またぜひ違う季節にも起こし頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

とそうや6335さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とそうや6335さん [60代/男性] 2017年11月25日 18:15:26

料理は冷めて硬いし、ホールスタッフが注意不足。ドリンクを頼んでも中々届かず、お代わりを頼むにしても、スタッフが近くに居ない!

休暇村 讃岐五色台 2017年11月27日 13:46:10

この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事の際は、スタッフがお客様に気付かない、遅い、注意不足など様々な原因で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常にお客様へ目配り・気配りをし、従業員がいる状態を維持し、常にお客様からのご要望を受けられる状態の体制・意識を高めてまいります。今後、この様な事が起こらないよう、各従業員が周知徹底し再発防止へと努めてまいります。
貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
また是非、ご利用いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ココちゃん07185682さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2017年11月20日 17:20:55

夕食後の星空観察会には感動しました。素晴らしいサービスです。
ただ、禁煙室を希望したのに、洗面所とトイレがタバコ臭くて、いつまでも匂いがしていて嫌でした。帰る頃には慣れたのか?気にならなくなっていました。ちなみに、その階は全ての部屋が禁煙でした。前日に宿泊せれた方がトイレでタバコを吸っていたのかな?
わざわざ禁煙室を希望したのに残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:46:30

お部屋のタバコの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、今後この様な事の無いよう設備点検や当日のお部屋仕上げの際に注意深く確認いたします。
来年2月には全部屋禁煙になる予定です。
また是非ご利用機会がございましたらご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン

投稿者さん 2017年11月20日 13:23:33

休暇村に初めて宿泊しました。
景色がキレイとのことで知っており宿泊しました。
当初のチェックイン時間が過ぎるとのことで電話すると、丁寧に対応してくださいました。
また、当日の予定も押しドライブウェイの距離が長く電話でお伝えしていた到着時間よりも遅くなりました。
それでもフロントで丁寧に接客していただきありがとうございました。
立地は不便ですが、お食事も地域に合わせたものがあり美味しくい頂きました。
お刺身は、鯛・カツオ・カツオのたたきがありお刺身好きなので大変満足しました。
お風呂は景色がきれいでまた利用したいです。
また時間のあるときに泊まりだけでゆっくり宿泊したいと想っています。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:41:55

長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。地元や四国の特産を使ったバイキングもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、香川県にお越しの際には当館をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 14:16:45

夕食のバイキングが、他の休暇村より充実していました。山側の部屋でしたが料金もリーズナブルで、また行きたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月17日 16:46:16

お食事・お部屋・料金共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
至らなかった点もあったとはございますが、またぜひ、ご利用いただける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

山側限定でお得に泊まろう!バイキング宿泊プラン

saru5710さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2017年11月07日 09:28:22

五色台の展望台のまさに中心に立ち、最高の展望だった!
この展望にバリエーションの豊富なビュッフェの夕朝食
そして海側を指定したので窓の外にいつも見える瀬戸内海と瀬戸大橋の眺め!
展望風呂からの展望は窓ガラスが曇ってしまい見えづらかったのは残念だった
スタッフの方もマニュアル通りの笑顔でなく自然な感じで丁寧に接していただき、とても気持ちよく過ごせた

それで一人1万円を切る値段というのはすばらしい!

下手な温泉宿に行くのがバカらしくなるほどの満足度だった

不満な点を上げるとすれば、9時前後ころにチェックアウトのために部屋をでると、清掃が始まっており廊下がリネン交換の荷物でいっぱいで通れないくらいだったことくらい

堅苦しくなくリラックスできてとても楽しめました

休暇村 讃岐五色台 2017年11月09日 19:38:07

標高約400mの瀬戸大橋を一望でき、夕陽・夜景をお楽しみいただける宿として、うれしいお言葉をいただきました事に感謝いたします。
ご滞在中、リラックスいただけたようで安心いたしました。
今回、ご滞在中快適にお過ごしいただく配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いよう通路の確保やお客様に不快な思いをされない清掃道具の配置など管理徹底して参ります。
また是非ご機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 06:28:42

カレンダーサービスはうれしかったのですが、9月10月の2か月よりも向こう1年のほうが良いと思います。

休暇村 讃岐五色台 2017年09月05日 13:21:27

この度は休暇村讃岐五色台のご利用誠にありがとうございます。
大切な記念日を当館でお過ごしいただき嬉しく思います。記念撮影&カレンダーサービスの件につきましては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後のサービス向上のため参考にさせて頂き、より良くお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
また是非ご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

とらあんどじゃんきちさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年07月10日 16:26:08

高松駅からは少し遠いですが、送迎バスで全く苦になりませんでした。
その分、瀬戸内の眺めは最高でした。
写真写りはさておき、バックの景色を含めプランにありました記念写真及びケーキタオルのプレゼントには二人とも感激しました。
また、朝食・夕食とも多くの品数があり満足でしたので、次回も泊まってみたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2017年07月11日 17:48:36

渡部様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のバースデープランがお客様にご満足いただけて、私どもも大変うれしく感じております。

これからも、お客様に感動していただけるプランの提供を行うにあたり、イメージが正確に伝わるような画像も含め、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

たこみですさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

たこみですさん [30代/男性] 2017年05月17日 11:39:33

うどんと骨付き鳥、イチゴ狩りを目的に香川に来たのですが、まさか絶景と食事を宿で楽しめると思ってなかったので、本当に利用して良かったです。

瀬戸大橋と瀬戸内海、そして街並みも夕焼け、夜景、朝の景色と、どれも楽しめました。

夕食も、バラエティ豊富で食べごたえがあり、刺身があるのが嬉しかったです!

値段もそんなに高くなく、非常にコスパが良いなあという印象でした。

途中、宿につくまで車で山を上るのですが、それまでに木々のトンネルのような道路や、海や街の景色が良く見える場所も通るので、非常に有意義でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年05月19日 10:53:41

香川の讃岐うどんや骨付き鶏、イチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご夕食バイキングと当館からの眺望にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご利用にご満足いただけたようで安心いたしました。

当館のバイキングは、季節ごとにメインのお魚を様々な調理法でご用意しております。
6月からはメバチマグロをお楽しみいただけますので、季節を変えてぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿感謝致します。

【イチゴ狩りチケット付きプラン】さぬきのあま~い苺をどうぞ

投稿者さん 2017年04月18日 14:28:13

始めに行く前は凄い場所にあるなと思いました。

でも部屋からの景色もよくて料理も四国のいろんな所の郷土料理が食べれて良かった。

一泊の値段にしては少し物たりないと個人的に思いましたけどこんなもんなのかもしれないです

~四季折々の旬魚メインを楽しむ~「四国ぐるっとグルメバイキング」四国の郷土料理が大集合!2017☆

投稿者さん 2017年03月05日 06:06:14

前日に予約しました。日曜日宿泊という事で空いておりいっくり出来ました。
山の上にあり瀬戸大橋全体が見える素晴らしいロケーションです。プラスして坂出ICから向かったのですが、海岸沿いの道の風景も絶景でした。宿泊当日は昼間は晴れていたのですが、残念ながら日が落ちる時間は雲が多く夕陽は見れませんでした。
食事は「今一つ」という書き込みもあったのであまり期待しなかったのですが、私たちには夕食も朝食も品数も多く満足いくものでした。
お風呂は朝5時から入れるのはとっても良いですね。贅沢を言えば、露天風呂があれば夕陽の見える高台とですしもっと良いと思います。
再度訪れて絶景の夕陽を見たいと思います。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年03月08日 20:09:13

このたびは休暇村讃岐五色台をご利用いただき、

お客様のご旅行の思いで作りのお手伝いができていましたら幸いです。

五色台は夕日だけではなく、夜景も自慢の一つですので、お食事をお召し上がりながら楽しんでいただけておりましたら幸いです。

また、讃岐五色台では3月11日からステーキフェアを実施いたします。
ご機会ございましたら、是非休暇村讃岐五色台をご利用くださいませ。

2月3月に誕生日を迎えられるアナタへ~休暇村満喫バースデープラン~

投稿者さん 2017年02月19日 15:45:47

歩き遍路で利用しました。まず途中の場所から送迎して頂き、チェックインより少し早めでしたが快く部屋に通してくれて助かりました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、ものすごく品数が多く、しかもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフの人もとても気持ちよく、フロントや朝食の際など、笑顔で応対して頂き感謝しています。また機会があればぜひ利用したいと思います。
難点は部屋にコンセントが少ないくらいですが、それを補って余りあるものでした。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年02月22日 20:15:19

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠に有難うございました。
お遍路のお疲れを、少しでも癒やしていただければ幸いです。
バイキングメニューは、季節ごとに内容を変更しておりますので、五色台にお越しの際は是非、ご賞味ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お遍路さんトクトク宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月28日 03:41:32

夕食、車海老やその仲間たち、すべて美味しくいただきました。朝食、バイキングも種類、味、満足しました。出来立てのパンやだし巻き卵など、心のこもったサービスでした。
大浴場からの展望も素晴らしく、疲れが吹き飛びまし。
部屋など、施設が古いのではないかと、気になっていましたが、清潔に整っていて、快適でした。
スタッフの接客も良かったです。
今度は、数泊して、周りの自然を楽しみたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年01月29日 20:21:56

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内海の海の幸をご堪能いただけて、大変うれしく思います。3月から新しく、海の幸などをお楽しみいただける会席のお料理が始まりますので、こちらも是非ご賞味ください。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~瀬戸内の車海老を楽しむ~「オリーブ車海老とその仲間たち」

シュウジランドさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

シュウジランドさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:07:54

バイキング料理 とても美味しくいただきました。
お正月イベントのビンゴゲーム大会 楽しく参加させていただきました。

休暇村 讃岐五色台 2017年01月09日 16:39:02

この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆で考えた年始イベント、お楽しみいただけたようでうれしく思います。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。また是非ご家族でお泊りにお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。