休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

Yosh-Yukさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Yosh-Yukさん [60代/男性] 2024年02月25日 09:48:32

ビュッフェだけでなく
懐石料理も充実して欲しい。
フグは美味しかった。
良い料理人が良い懐石料理に腕を振るって欲しいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月25日 14:20:56

Yosh-Yuk様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
フグが美味しかったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後はお客様から頂戴したご意見を参考に、お料理の選択肢を増やせるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

Yosh-Yuk様
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~冬~讃岐の極上虎河豚「瀬戸姫」ふぐづくし
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

はっぴィさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

はっぴィさん [70代/男性] 2024年02月16日 07:17:12

香川県に用事がありこちらに宿泊させて頂きました。高台にあるので見晴らしが抜群で部屋から瀬戸大橋も見れ良かったです。
大浴場のゆぶねは1つしかなく、温泉ではない分露天風呂とかあればもっと楽しめるなぁと思いました。でも濡れたタオルを入れる小袋が置いてあったり細やかな配慮が感じられ気持ちよく過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月17日 21:54:43

はっぴィ様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高台に位置する当館からの見晴らしや、部屋から眺める瀬戸大橋がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しましては他のお客様からもご意見を頂戴しております。すぐに実現可能なことではありませんが、今後の当館の改善点として検討させていただきます。

また香川県へのご用事がございましたら当館をご用命ください。
はっぴィ様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 09:08:21

ビュッフェは種類もあり楽しかった。
部屋も瀬戸内海が一望でき、和洋室がリニューアルされた部屋ということもありキレイな部屋でした。
ただ、お風呂は展望風呂って言ってますが、高台にある宿泊施設なので展望出来るのは当たり前に感じます。現在の風呂の横に露天風呂を併設して、夜は女性が露天付き、朝は男性が露天付きなど、もう少し温泉で無い分ゆったり過ごす風呂が欲しいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月20日 18:24:39

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェで楽しいひとときを過ごしていただけたこと、お部屋からの瀬戸内海の眺望や和洋室のリニューアルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お風呂に関するご意見、誠にありがとうございます。すぐに実現するものではございませんが、今後の当館の改善点として検討させていただきます。
より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

manjyu38さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

manjyu38さん [40代/女性] 2024年01月20日 08:57:46

限定プランで安く泊まれましたが、今回の部屋はお風呂の屋根が邪魔で、瀬戸大橋が四国側しか見れません。残念です。
スタッフの方々は丁寧に対応してましたが、事前に電話確認したときは、不親切では無いものの、クールな対応でした。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月20日 14:55:26

manjyu38様

お風呂の屋根により、瀬戸大橋が一望できず申し訳ございませんでした。お客様が快適な時間を過ごせるように、今後の改善点として検討いたします。

また、事前の電話確認においてクールな印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心感や親しみを感じていただけるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

manjyu38様
また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

chocoeさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2023年12月28日 18:19:25

お遍路の途中で利用しました。
山の中だったので日程の都合が良い場所です。
車椅子で利用し、そこそこ良い対応でよかったです。事前に送っていた荷物は事前に部屋にいれていてくれたので助かりました。
部屋は景色がとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。ご飯もバイキングですが美味しかったです。
快適な宿泊でした。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:16:51

chocoe様
この度はお遍路巡りでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は四国八十八箇所81番札所白峯寺と82番札所根香寺の間にある、宿泊施設です。
場所は坂出市になりますが、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
滞在中は安心して過ごされたご様子で安心しました。
「快適な宿泊でした。」とのお言葉はスタッフへの励みとなります。
chocoe様
来年は4年に一度の「逆打ち」も始まります。
香川県にお越しの際は、次回も休暇村讃岐五色台をご利用ください。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年12月28日 09:54:43

高台からの景色がとてもきれいで、最高です。
お風呂もきれいで、ポカポカが続き、とても温まりました。
また、バイキングのクロワッサンワッフルは、自分で作れて楽しく、とてもサクサクで美味しかったです!

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:07:37

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
大浴場も気に入っていただき、安心しました。
夕食はバイキングでしたがデザートでは一番人気でございます。当館人気の「クロワッサンワッフル」をお召し上がりになり光栄です。
投稿者様
次回、香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

うさうさ9542さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

うさうさ9542さん [40代/男性] 2023年11月12日 09:42:53

夕食が美味しかった

休暇村 讃岐五色台 2023年11月12日 15:25:01

うさうさ9542様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた「香川のうまいものビュッフェ」にご満足いただけたようで安心いたしました。
「香川のうまいものビュッフェ」は季節によってメニューが変わりますので、違った季節にお越し頂けますと季節の食材をお召し上がりいただけます。

うさうさ9542様
また季節を変えてお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

yu-tachanさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

yu-tachanさん [60代/男性] 2023年10月03日 19:43:31

景色は最高!昼は山の上から坂出市街と瀬戸大橋が見える。夜は瀬戸大橋がライトアップされていなかったので、市街地の夜景だけ。大きな街ではないので夜景は普通の感じ。
宿の食事はバイキング。オリーブハマチは美味しかったけど、あとはまあまあ。品揃えも過度に期待しない方がいい感じで普通だと思う。でもお酒の値段は少し安い感じです。従業員もインカムで連絡取り合い対応バッチリです。

休暇村 讃岐五色台 2023年10月04日 19:29:38

yu-tachan様

当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。瀬戸大橋のライトアップは土曜日に行われておりますので、次回はライトアップされている日にご宿泊されてはいかがでしょうか。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

yu-tachan様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 07:04:59

ご飯が美味しかったです。朝風呂のオープンが定刻より遅れたのだけ気になりましたがそれ以外は満足です!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月16日 12:31:28

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台へ家族旅行でご利用いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、朝風呂オープンの件、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いようスタッフの時間管理の徹底を行ってまいります。

投稿者様
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 07:34:04

五色台から瀬戸内海の眺めは最高でした。接客対応も素晴らしく、気持ち良く過ごさせて頂きました。

今回、夫婦でゆっくりしたかったのですが、食事がビュッフェ形式なのか、お子さん連れが多く、期待とは異なりましたが、コロナが解禁したんだなと、実感でき良かったです。有り難うございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月10日 13:28:08

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっております。
また接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:39

瀬戸内海を綺麗に見える部屋で、夜景も大変素晴らしかったんです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 12:51:47

投稿者様

夕景・夜景とお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者様
季節が変わると景色も変わって見えます。また季節を変えてお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 22:23:04

景色が良いだけに、露天風呂があるとなお良い。立地の良さを活かしきれていない。食事の時のアルコール飲料の種類が少ない。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月19日 22:06:31

投稿者様
当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
また、お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
食事時のアルコール飲料でのご指摘、ありがとうございます。
こちらも検討していきます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 07:44:38

夕日がキレイでした。部屋は海側にしとけば良かったなぁと後悔するくらいには景色良かったです。アラ汁と鯛めし美味しかったです。AIRマットも心地よく熟睡できました。洗面所のアクセサリトレイが便利です。金額以上の満足度です。プールの案内や注意書き(濡れた水着のまま風呂やホテル内入るのは禁止)とかが聞かないと分からない状態だったので事前説明欲しかったです。あと布団敷くのがセルフだったのが人によっては抵抗あるかもです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月14日 12:22:00

投稿者様
また、休暇村からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる夕陽のベストスポットとなっております。
お食事はビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
お部屋の備品についてもお褒めのお言葉ありがたく思います。AIRマットはより快適にお休みいただけるよう今季より導入しました。
ただ、プールでの案内はお迷惑をおかけいたしました。お客様に伝わりやすい方法を検討していきます。布団敷きについてはお客様のご協力をお願いしております。ご理解の程お願い致します。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。
投稿者様
香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年08月05日 23:09:07

お風呂場の衛生面が少し残念でした。
他は及第点よりは少し上くらいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月07日 12:00:45

投稿者様

しかしながら、お風呂場での衛星面不備につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回、お客様の言葉を真摯に受け止め、清掃係を含め、全スタッフ清掃強化に努めていきます。

休暇村讃岐五色台  高田

讃岐五色台55周年記念夏限定!ファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2023年08月05日 23:07:44

ホテルの場所が山の上なので景色は最高でした。
風呂場景色は良かったですが、洗面台にムカデが死んでたのを見た瞬間掃除の見回り増やした方がいいのではないかと思いました。
ご飯もバイキングで普通に美味しくいただきました。
機会があれば、またお邪魔させていただきます。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月07日 11:40:33

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、お風呂場での件につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めお風呂の見回りを強化いたします。

投稿者様
また機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

讃岐五色台55周年記念夏限定!ファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2023年07月21日 23:24:01

スタッフは親切ですが、夜の売店にスタッフが不在で困りました。
食事は、お刺身、天ぷらが美味しかったです。
行き道は山道が続きますが、景色は絶景です。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月22日 21:28:08

投稿者様

すぐに売店へお伺いすることができず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の動向をすぐに察知できますように人員配置させていただき、スタッフへの指導も行ってまいりたいと思います。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたら絶景の景色を見にいらしてください。

投稿者さん 2023年07月21日 23:20:36

冷蔵庫の冷え方が良くなかったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月22日 16:55:14

投稿者様

冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないようにお部屋の備品の点検等に努めさせていただくと共に、お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 09:06:31

部屋から瀬戸大橋が一望出来、景色は最高です。
ビュッフェ形式の食事も美味しく満足です。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月22日 15:51:44

投稿者様

当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。また、ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。景色もまた違ったように見えますので、次回は季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2023年05月20日 22:22:29

友達と一緒に泊まりました。
ちょうど夕陽が見えて素晴らしいタイミングでした。海沿いのお部屋でよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 11:07:21

投稿者様

昨日は綺麗な夕陽が見えましたね。私も業務を行いつつ見とれてしまいました。
当館は、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる約400mの高台にあり、景色が抜群なスポットとなっております。
また、機会がございましたらお友達を連れて五色台の景色を見にいらしてください。

投稿者さん 2023年04月30日 08:45:36

全般に可もなく不可も無くでしたが、鮑料理を追加してよかった。係の方の対応は大変よかった。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 11:38:51

投稿者様
夕食は鮑の踊り焼き&お造り付きグルメビュッフェでございましたが、2種類の調理法で食べる鮑はいかがでしたか?刺身はこりこりと歯応えがあり、火を通す踊り焼きは、柔らかく濃縮された味わいが特徴です。当館、人気のプランの1つです。
また、スタッフへのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
次回の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑の踊り焼き&お造り付き グルメビュッフェ