休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

蔵の中さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

蔵の中さん [60代/女性] 2021年01月25日 14:36:05

コロナ禍で、感染防止等大変な状況下、スタッフの皆さんが笑顔を忘れず、一緒懸命に対応する姿に感心しました。

夕食時、食材やお酒について聞いても、よく勉強されていて詳しく教えて頂き、気持ち良く頂けました。

翌日、教えて頂いたデザートに出た「小原紅早生」をJAに買いに寄りましたが、残念ながらお正月休みでした。変わりに近くのスーパーで購入して帰りました。
こんな事が旅の楽しい記憶となります。

皆さん、これからも頑張ってくださいね♪

2021年01月
休暇村 讃岐五色台 2021年01月27日 17:23:53

蔵の中様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。

蔵の中様
次回香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

2020冬  瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~冬~

投稿者さん 2020年11月25日 17:23:59

景色もよく立地はよかったと思います!食事は朝バイキングは個性がないメニューでしたね…ご当地メニューとかもあまりなかった…夕食もうーんって感じでした!高い方のコースにしたのに残念です

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 23:32:04

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
五色台の景色や立地を気に入っていただき、嬉しく思います。
ただ、朝食・夕食共ご満足いただけなく、残念です。
ご指摘のお言葉を今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに
感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。
休暇村讃岐五色台  高田

【秋冬旅セール】さぬきの特選会席~秋の極み 伊勢海老・かがわの地蛸~
【海側和室(禁煙ルーム)】

irairagenkiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

irairagenkiさん [40代/女性] 2020年11月20日 22:35:51

部屋から見える景色が最高でした!夜は夜景が、朝は海がとても素晴らしかったです!
夕日には間に合わなかったので、次回は是非「日本一美しい夕日」でしたっけ?を見に行きたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 22:35:19

Irairagenki様
五色台からの景色を気にいただき、嬉しく思います。香川県の中でも瀬戸大橋や
瀬戸内海をご覧いただける施設は多くないと思います。
香川県の中でも夕日は特に素晴らしいとお声が多く、見て頂きたい景色の一つです。
次回は夕日の時間帯にお越しください。
日常生活では味わえない自然の偉大さが感じられます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFさぬきの肉三昧会席~味覚の秋 オリーブ牛・オリーブ豚と秋の彩り~

たま5685さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:33:22

前回の宿泊の時、うどんがいっぱいあったと思ったのですが、今回夕食も朝食もうどんがありませんでした。ちょと残念でした。

2020年06月
休暇村 讃岐五色台 2020年07月04日 00:42:00

たま5685様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用でしたがご満足いただけず、残念です。
前回は、ビュッフェスタイルでご利用と思いますが、コロナ感染拡大予防対策として6月は和会席でのお食事となっておりました。夕食・朝食ともうどんはメニューにはないお食事を提供しております。今後のメニューについてはたま5685様の声も参考にしていきます。
前回利用された夕食のビュッフェは7月18日から行う予定でございます。もちろん、うどんも予定しております。次回、ご利用になる際は、是非も召し上がりください。
たま5685様の次回でのご予約をお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【香川県民限定】 3密を避けて自然の中でリラックス 香川県民のみなさま感謝プラン

投稿者さん 2020年01月30日 16:57:40

道路が不通なことや子供に対する配慮が随所で足りなかず、時間ギリギリもしくは客が最後だから片付け始めるのはどうかと思いました。
前に泊まったとき良かったと思ってリピーターになっただけに接客が落ちた気がしてがっかりしました。
ただ子供の相手してくれる従業員も2人ほどいたのは救いかな

休暇村 讃岐五色台 2020年02月07日 19:28:11

投稿者様
しかしながら、レストランでの不手際につきまして不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応については、お客様の立場になったサービスができてなかった事が一番の原因だとおもいます。今回のお客様の言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう再教育を行います。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【冬得】お部屋数限定 早い者勝ちプラン 夕食グルメビュッフェにカニメニューが登場

投稿者さん 2019年10月23日 17:07:49

娘と夫婦の計3名での利用でした。
到着時は雨模様でせっかくの景色がよく見えなかったのですが、翌朝は晴れHP案内通り素晴らしいい瀬戸内の島々と大橋がきれいに見えて本当に良かったです。
ビュッフェ方式の夕食でした。お魚の鮮度がよく種類も程よく多く、食材補充も早くてストレスなくいただけました。お風呂設備は少し古いように感じました。余計なことと思いますがそそそろリフォームを考えてもよろしいのではないでしょうか。
そうそう、鬼無駅と高松駅からの送迎利用でした。もう一便づづ増やしてもらうと使い買ってが良いのではないかと思います。

休暇村 讃岐五色台 2019年10月24日 21:57:55

投稿者様
五色台からの風景を気に入っていただき、光栄思います。ご夕食は「讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ」でしたがご満足のいく内容で安心しました。お風呂設備はたくさんのお声も届いており、お客様の快適さを考慮したうえで社内検討していきます。
また、送迎バスについてのご意見も参考にしていきます。
今後もお客様がより快適に過ごせるよう精進して参ります。
次回、香川県にご旅行の際も当館にお越し下さい。
休暇村讃岐五色台  高田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ 10月~

kaba3.macoさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:24:43

ホテルとしては問題なしです。
また、ご縁があれば、予約させていただきたいと考えております。

今回の旅では、霧が深い中でしたので、ホテルまでの道のりが困難でした。

休暇村 讃岐五色台 2019年07月30日 21:24:46

kaba3.maco様
悪天候の中での運転お疲れ様でございました。休暇村讃岐五色台は約400mの高台に
あり、約15キロの上り坂が続く施設です。無事、お越しいただけたことが
何よりです。お言葉にある「ホテルとしては問題なし」とのお言葉にスタッフ一同安心しております。 是非、ご縁があれば当館に遊びに来てください。
kaba3.maco様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【令和記念】インターネット限定 初夏の五色台新緑紀行
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

INUKIさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年04月20日 13:15:03

おこぜを食べたくなり宿泊しました。立地/展望が素晴しいかったです。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月27日 23:21:25

INUKI様
この度は数ある宿泊施設から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は「さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席」でしたがご満足いただけましたか?春の旬魚である高級魚「おこぜ」は透き通った白身が特徴で、上品な味わいが特徴です。また、当館でも季節が変われば旬の食材を使った会席料理がございます。違った季節でも楽しめるグルメもございます。是非、季節を変えてお越しください。
また、五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
今後もお客様がご満足できるようスタッフ一同精進して参ります。
INUKI様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席【4月~5月】

mt.mouth55さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mt.mouth55さん [50代/男性] 2019年04月19日 10:12:36

4月12日に宿泊しました。宿からの眺望は最高ですが、宿が古いこともあり防音性に欠けています。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、そこそこの品揃えと味です。
プールを併設しているようですので、夏場再度利用したいと思っています。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月27日 23:41:16

mt.mouth55様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
施設についての貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう努力して参ります。
また、夕食・朝食のバイキングも更にご満足いただけるよう精進して参ります。
mt.mouth55様の夏旅のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

★三世代旅行大歓迎★ みんなで楽しくおでかけしよう♪ 「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2019年04月13日 12:43:20

星空観察を希望していたが夕食スタートが遅れ、諦めた。お土産の割引時間設定があったが、星空観察や夕食の時間とダブルので忙しかった。夕食開始時間が早い理由がそこの辺りなのかと後で気付いた。風呂に入って瀬戸内の景色を楽しみ、外で夕陽の写真を撮り、食事してお土産を選び、星空観察に参加する。季節にもよるとは思うが、五色台を堪能するにはチェックインを早くしないと難しいです。でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月28日 12:56:03

投稿者様
「でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。」とのお言葉を拝見し感激しております。
ただ、スケジュール的に忙しくなりまして申し訳ございません。
旅行のご予定もございますがチェックインが15時から行っております。投稿者様の
おっしゃるとおり早めの到着をお薦めしております。機会がございましたら季節を変え早めチェックインで五色台をご堪能ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ

投稿者さん 2018年09月21日 17:21:03

バイキング内容が充実しておりなおかつ美味しかったです。お天気が悪く夕日は見れなかったのが残念ですが夜景が綺麗にみえました。

休暇村 讃岐五色台 2018年09月27日 07:45:16

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。悪天候の中、当館までの長い道のりお疲れ様でございました。高い口コミ評価をいただき、うれしく思います。
夕食のバイキングは季節によりメニューも変わってきます。年間通じて楽しめます。もっと四国の美味しいものをご紹介できるよう精進してまいります。また、五色台からの眺めは香川県有数の夕焼けスポットです。今回は残念でしたが、我々がお客様に一番見ていただきたい景色です。次は天気が良いことを祈っております。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
香川県にお越しの際は、是非ご利用下さい。

休暇村讃岐五色台   高田

【休暇村讃岐五色台50周年記念プラン】ありがとうプラン~讃岐のおもてなし~

投稿者さん 2018年08月21日 23:54:52

まずいくまでの道のりが私は怖かったです。笑だけど、部屋からの景色は最高でした!
バイキングは正直朝食のほうがよかったです。(笑)

休暇村 讃岐五色台 2018年08月23日 20:52:14

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
長い道のりお疲れ様でございました。ご無事にご到着いただけてなによりです。
五色台からの景色を気に入っていただき、うれしく思います。お部屋ではごゆっくりされた様子で安心しました。夕食バイキングについてはご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に役立てさせていただきたく思います。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

signature2002さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

signature2002さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:46:00

毎年恒例の家族夏旅行。これだけはずっと続けるぞ~などと皆に宣言しています。
今年は初めて「休暇村」を選択。休暇村でバイキング形式の食事タイプにしてはやや高めかな~(1人¥11,600-)。でもお盆周辺の日なのでこんなものか。
くにゃくにゃ道をひた走り、山を一気に上がっていくとそこには絶景が!
瀬戸内海の眺望が美しい絵画のよう。この眺望だけでも満足感に満たされます。5階の部屋に入るとさらに素晴らしい眺望。特に夕日の沈むころは最高でした。ずっと眺めていると夕日ってこんなに速く沈んでいくんだと実感しました。
お風呂はほどよい広さでくつろげます。夕食は刺身が食べられない子がいる(自分は残念なのですが…)ので、あえてバイキングを選択しました。バイキング形式は朝食ではよくあるのですが、夕食ではなかなかありません。その点ですごくありがたかったです。おかげさまで家族みんなが満足できる一夜となりました。バイキング最高~。厳選されたバイキング、ほかの宿泊施設でもどんどん採用してほしいです。
夫婦と高大学生の家族5人ですが、何と部屋でトランプを延々と続けるほどリラックスして過ごせました。家族みんなでトランプなんていつ以来でしょう(^^♪

休暇村 讃岐五色台 2018年08月12日 07:27:20

signature2002様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館までの長い道のりお疲れ様でございました。
夕食はバイキングでしたがご満足されたご様子で安心しました。
四季に合わせメニューが変わっていくバイキングですが、9月からはカレイを使ったお料理が並びます。是非、季節を変えてお越しください。
また、ご家族の楽しい旅のお手伝いができたことがスタッフ一同、光栄に思います。
今後もお客様が満足できるよう、精進して参ります。
signature2002様の次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 10:28:14

7月の三連休に宿泊しました。建物は古かったですが、部屋からの景色、特に夕焼けがきれいでした。子供たちはプールがあったので、大喜びでした。ただ夕食バイキングに飲み物放題がついてなかったのが、残念です。別料金でもあったら嬉しかったです。バイキングは、刺身など新鮮でおいしかったです。

2018年07月
休暇村 讃岐五色台 2018年07月31日 20:08:22

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 五色台からの景色を気に入っていただいたみたいでうれしく思います。夕食のバイキングも楽しまれたご様子で安心しました。夕食時での飲み放題については今年の実施予定はありませんが、一度社内で検討致します。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 14:17:56

バイキングプランにしてましたので、食事にはあまり期待していませんでしたが、バイキングでも充分楽しめる内容で良かったです。お風呂がもう少し広かったり露天風呂があれば最高だなぁと思いましたが、お部屋もきれいで広かったので満足です。

休暇村 讃岐五色台 2018年05月28日 14:59:44

投稿者様
この度は、家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごされた様子で安心いたしました。
夕食はバイキングでしたがバイキングでは四国の郷土料理が季節ごとに変わり、年中楽しめます。6月からはカジキをメインとした料理も登場いたします。
是非、季節を変えてお越しください。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、次回のお越しもお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【50周年記念】初夏の感謝プラン

投稿者さん 2018年02月18日 12:55:44

温泉は新しくはないですが。綺麗に掃除してあり、天井もカビなど生えていなくて良かったです。眺めもとても良かったですが、山の上の方の立地で、雪が降った時は行けないなぁと思いました。

休暇村 讃岐五色台 2018年02月19日 21:07:55

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。当館はおかげさまで、今年(平成30年)にて、50周年を迎えます。皆様のご愛顧あってここまで来られました。館内メンテナンス等、お客様を快適に、ご安全にご宿泊いただけますよう、今後とも日々努力してまいります。
また是非、ご機会ございましたらご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ひろっちゃん8675さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2017年12月12日 23:44:54

12月7日夫婦2組2部屋で宿泊しました。瀬戸大橋を降りて山路を行けども、行けどもホテルに辿り着けません、ナビの設定ミスかなと思う位でした。ホテルの駐車場に着いた途端、目の前の風景に感動。瀬戸大橋と島々それに夕陽、素晴らしい。バースデープランで二人が対象でした。ワンドリンク全員にサービス、対象者にタオルのケーキ、写真をカレンダーにしてくれました。次回三千円の割引券(この休暇村限定)他の休暇村で使えたら良いのにね。夕食はバイキング、メインになる物が無い。強いて言えば造りかな?大江戸温泉物語のバイキングの方が数段上に思う。

休暇村 讃岐五色台 2017年12月13日 16:20:38

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠い道のりお疲れ様でした。そして、大切な記念日にご宿泊いただきありがとうございます。
ご意見いただきましたご要望やご指摘など、今後のサービス向上に役立てさせていただきたく思います。
またぜひ違う季節にも起こし頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

とそうや6335さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とそうや6335さん [60代/男性] 2017年11月25日 18:15:26

料理は冷めて硬いし、ホールスタッフが注意不足。ドリンクを頼んでも中々届かず、お代わりを頼むにしても、スタッフが近くに居ない!

休暇村 讃岐五色台 2017年11月27日 13:46:10

ご滞在中のお食事の際は、スタッフがお客様に気付かない、遅い、注意不足など様々な原因で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常にお客様へ目配り・気配りをし、従業員がいる状態を維持し、常にお客様からのご要望を受けられる状態の体制・意識を高めてまいります。今後、この様な事が起こらないよう、各従業員が周知徹底し再発防止へと努めてまいります。
貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
また是非、ご利用いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ココちゃん07185682さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2017年11月20日 17:20:55

夕食後の星空観察会には感動しました。素晴らしいサービスです。
ただ、禁煙室を希望したのに、洗面所とトイレがタバコ臭くて、いつまでも匂いがしていて嫌でした。帰る頃には慣れたのか?気にならなくなっていました。ちなみに、その階は全ての部屋が禁煙でした。前日に宿泊せれた方がトイレでタバコを吸っていたのかな?
わざわざ禁煙室を希望したのに残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月21日 20:46:30

お部屋のタバコの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、今後この様な事の無いよう設備点検や当日のお部屋仕上げの際に注意深く確認いたします。
来年2月には全部屋禁煙になる予定です。
また是非ご利用機会がございましたらご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お遍路巡り旅応援プラン

投稿者さん 2017年09月05日 06:28:42

カレンダーサービスはうれしかったのですが、9月10月の2か月よりも向こう1年のほうが良いと思います。

休暇村 讃岐五色台 2017年09月05日 13:21:27

この度は休暇村讃岐五色台のご利用誠にありがとうございます。
大切な記念日を当館でお過ごしいただき嬉しく思います。記念撮影&カレンダーサービスの件につきましては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後のサービス向上のため参考にさせて頂き、より良くお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
また是非ご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。