休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

802淑恵さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

802淑恵さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:03:37

ビュフェのお刺身が驚くほど美味しかったです!あと、自分で焼くクロワッサンワッフルも美味しくて何個も食べました!食事会場から見える夕陽は本当に美しくて感動しますよ!ただお布団は少し埃っぽくて鼻炎持ちの夫はくしゃみと鼻水が止まらなかったようです。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月05日 21:08:28

802淑恵 様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。
また、オススメのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご指摘のお言葉を今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

802淑恵 様
次回、香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

~ 香川のうまいものビュッフェ~ sunset dining  buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2022年04月24日 17:15:56

晴天に恵まれて、高台からの瀬戸内海の絶景と入り日を部屋で堪能しました。瀬戸大橋を望み、島々が浮かぶ瀬戸内海は本当に綺麗でした。食事も品数豊富で良かったです。コロナ禍の中で出かけることが自由にできない暮らしでしたが、感染防止策をしっかりとして頂いて安心して過ごしました。

休暇村 讃岐五色台 2022年04月24日 21:31:04

投稿者様

長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。

今後とも、安心して過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様
次回香川県にお越しの際は、当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 香川のうまいものビュッフェ~【4月~】

ふとりさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ふとりさん [60代/男性] 2022年04月21日 21:36:20

4月20日宿泊しました。フロントの方とても親切(スリランカ人)とても良かった。

休暇村 讃岐五色台 2022年04月24日 17:05:46

ふとり様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足いただけた様子で嬉しく思います。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、
季節によってメニューが異なり、季節ごとに
楽しむ事が出来ます。
是非、季節を変えてお越しください。

また、スタッフへねぎらいの言葉を頂戴し感謝致します。

ふとり様
次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

ヤンチー29さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ヤンチー29さん [60代/男性] 2021年12月27日 16:38:38

お刺身は新鮮だし牡蠣やカニもあってとてもおいしかったです。
露天風呂があれぼ最高なのですが。

休暇村 讃岐五色台 2021年12月29日 22:36:26

ヤンチー29様

食事コースは、ご夕食・ご朝食ともにビュッフェでしたがお楽しみいただけたご様子で安心しました。冬期期間限定にて、「蟹」・「地元白方の牡蠣」をご提供しております。
季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のある
お食事コースとなります。季節を変えて、お越しください。

また、お風呂に関しましては、他の方からもたくさんお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。

ヤンチー29様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

投稿者さん 2021年12月07日 18:05:32

絶景です。
朝、夕ともビュッフェ方式の食事です。とても食べきれない程種類豊富です。牡蠣、蟹等高価な食材も多くあります。
是非次回も利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2021年12月09日 20:10:06

投稿者様

お食事コースとなります。季節を変えて、お越しください。

投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

セブンノンチヘブンさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

セブンノンチヘブンさん [40代/女性] 2021年08月21日 08:03:21

夫婦と9歳、6歳、2歳の子供を連れて宿泊しました。到着してチェックイン後、フロントにあるシソジュースをいただきました。とても美味しかったです。お部屋はとても清潔感があり気持ちよかったです。プールは深いプールと浅いプールがあるので年の差があっても楽しめて良かったです。時間に空きがでてどう過ごそうか悩んでいたところ、クイズラリーがあり楽しめました。バイキングはお肉やお寿司、特にお刺身がとても美味しかったです。クロワッサンワッフルが美味しくて夜も朝もいただきました。夕日がとても綺麗で景色を眺めながらの夕食は最高でした。従業員の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年08月22日 21:26:28

セブンノンチヘブン様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季限定にて8月31日までプール営業をしております。
お食事ご満足いただけて安心しました。
当館イチオシのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。

セブンノンチヘブン様
次回香川県にお越しの際は、当館をご利用ください。

【2021年4月~】四国水族館チケット付きプラン

投稿者さん 2021年01月20日 10:44:40

コロナ禍対策がしっかりされています。お風呂が1種類だけだったのが残念でした。後、ACの音が煩かったと思います。

2021年01月
休暇村 讃岐五色台 2021年01月22日 12:14:40

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
また、お部屋のエアコンについてはご不便をお掛け致しました。メンテナンスを行い、改善に努めます。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【冬】50歳からの「大人のくつろぎ旅」

あみなみ(双月)さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2020年11月05日 18:57:06

食事の時間が短くて、慌てて食べないといけないのが残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月07日 02:15:25

あみなみ(双月)様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は瀬戸の旬彩会席 旬味彩食でしたが、お時間の関係でごゆっくり
楽しまれなかったみたいで心苦しく思います。
夕食は17:30~20:00までとなっております。早め到着をお勧めしております。例えば当館から見える瀬戸大橋に落ちる夕日を見たあとで夕食をお取りになれば、のんびりとお食事もできると思います。
ただ、お客様の旅行のスケジュールの都合で遅めの到着になるとお食事時間が短くなることもあります。
あみなみ(双月)様
またご機会ございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【秋9月~11月】瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~秋~

投稿者さん 2020年07月20日 23:14:56

何度目かのリピートです。
毎年冬に伺うのですが娘がお気に入りの宿なので、初めて夏に利用しました。

入口で、お遍路さんの羽織を姉妹に着せてくれた笑顔のフロントさん、娘はとても嬉しかったと喜んでいました。
毎回ウェルカムおだしもおいしくて、訪れて最初の楽しみです。ぜひ続けてください。

お部屋も畳の良い香りがして、すごく癒されました…!!
お風呂は温度が高めなので、今の時期はちょっと風呂場全体が暑かったです…。

お食事はコロナの影響でバイキングではなく初めてコース料理をいただきました。
お刺身に煮魚、食べたかったお魚たちもおさえつつ、ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
まだ落ち着かない2歳児がゆっくり食べられず離席することになってしまい、お部屋で食べられるよう、残った釜飯でおにぎりをお願いしたのですが、こどもの手に持ちやすい小さいサイズで用意してくださっていました。ワガママ言ったにもかかわらず、お心遣いがとても嬉しかったです。

また、冬にお邪魔します。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2020年07月26日 18:53:47

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
娘様のお気に入りの宿として、リピートでお越しにスタッフ一同、心より感謝いたします。
今回は、季節を変えてのご利用でしたが、当館の遍路衣装体験やウェルカムうどん出汁などを喜んでいただき、うれしく思います。
ご夕食は和会席コースでしたが「ボリュームたっぷりで、お腹いっぱい」とのお言葉に安心しております。7/18日からビュッフェコースも再開となりました、またご利用ください。
「また、冬にお邪魔します」とお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【香川県民限定】 3密を避けて自然の中でリラックス 香川県民のみなさま感謝プラン

INUKIさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年04月20日 13:15:03

おこぜを食べたくなり宿泊しました。立地/展望が素晴しいかったです。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月27日 23:21:25

INUKI様
この度は数ある宿泊施設から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご夕食は「さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席」でしたがご満足いただけましたか?春の旬魚である高級魚「おこぜ」は透き通った白身が特徴で、上品な味わいが特徴です。また、当館でも季節が変われば旬の食材を使った会席料理がございます。違った季節でも楽しめるグルメもございます。是非、季節を変えてお越しください。
また、五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
今後もお客様がご満足できるようスタッフ一同精進して参ります。
INUKI様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

さぬきの特選会席 春おこぜとオリーブ牛会席【4月~5月】

投稿者さん 2019年04月13日 12:43:20

星空観察を希望していたが夕食スタートが遅れ、諦めた。お土産の割引時間設定があったが、星空観察や夕食の時間とダブルので忙しかった。夕食開始時間が早い理由がそこの辺りなのかと後で気付いた。風呂に入って瀬戸内の景色を楽しみ、外で夕陽の写真を撮り、食事してお土産を選び、星空観察に参加する。季節にもよるとは思うが、五色台を堪能するにはチェックインを早くしないと難しいです。でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月28日 12:56:03

投稿者様
「でも素晴らしい場所に泊まれて良かった。」とのお言葉を拝見し感激しております。
ただ、スケジュール的に忙しくなりまして申し訳ございません。
旅行のご予定もございますがチェックインが15時から行っております。投稿者様の
おっしゃるとおり早めの到着をお薦めしております。機会がございましたら季節を変え早めチェックインで五色台をご堪能ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ

ライアン176さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ライアン176さん [30代/男性] 2018年04月16日 18:05:30

4/14に宿泊しました。立地がとても良く、南浦やチャガルチにも近いところで、非常に便利でした。朝食はいろんな種類があり、日替わりでどんなメニューが出るのかも掲示されているのがわかりやすく、どれもとても美味しかったです。部屋も文句なく不自由することはありませんでした。ミネラルウォーターのサービスも良いです。

休暇村 讃岐五色台 2018年04月19日 16:38:42

ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。今後もお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

~記念日旅行応援~バースデープラン

投稿者さん 2017年03月05日 06:06:14

前日に予約しました。日曜日宿泊という事で空いておりいっくり出来ました。
山の上にあり瀬戸大橋全体が見える素晴らしいロケーションです。プラスして坂出ICから向かったのですが、海岸沿いの道の風景も絶景でした。宿泊当日は昼間は晴れていたのですが、残念ながら日が落ちる時間は雲が多く夕陽は見れませんでした。
食事は「今一つ」という書き込みもあったのであまり期待しなかったのですが、私たちには夕食も朝食も品数も多く満足いくものでした。
お風呂は朝5時から入れるのはとっても良いですね。贅沢を言えば、露天風呂があれば夕陽の見える高台とですしもっと良いと思います。
再度訪れて絶景の夕陽を見たいと思います。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年03月08日 20:09:13

このたびは休暇村讃岐五色台をご利用いただき、

お客様のご旅行の思いで作りのお手伝いができていましたら幸いです。

五色台は夕日だけではなく、夜景も自慢の一つですので、お食事をお召し上がりながら楽しんでいただけておりましたら幸いです。

また、讃岐五色台では3月11日からステーキフェアを実施いたします。
ご機会ございましたら、是非休暇村讃岐五色台をご利用くださいませ。

2月3月に誕生日を迎えられるアナタへ~休暇村満喫バースデープラン~

滋賀takeさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2016年11月24日 13:51:27

紅葉ドライブでの初めての宿泊でしたが、立地は最高で、食事、部屋、風呂とそれなりに満足できました。スタッフの皆様お世話になり有難うございました。

休暇村 讃岐五色台 2016年12月07日 08:15:10

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年は、例年より早く紅葉の見ごろを迎えました。これからもう少し寒くなると、空気が澄んで景色がとてもきれいにご覧いただけるので、是非また香川県にお越しの際は、五色台に遊びにお越しください。

【50歳以上限定】五色台シニアプラン
【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2016年08月30日 21:13:15

部屋も清潔で冷房も良く効いて満足。お風呂が露天風呂がないのが残念!食事も新鮮な造りなど美味。珈琲も本格的でデザートも種類もあり満足。次もまた利用したいと思う。

休暇村 讃岐五色台 2016年09月01日 11:13:52

皆様のご旅行の良い思い出作りのお手伝いができておれば、幸いです。
9月から秋のお料理に変更しますので、また香川県にお遍路にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お遍路さんトクトク宿泊プラン

投稿者さん 2015年07月05日 12:15:52

梅雨時でせっかくの景色が残念でした。朝方、一時的に瀬戸内海のしまなみ、船あかりと屋島を見渡すことができました。食事、スタッフサービス、良好でした。もう一度訪れたいと思います。

2015年06月
休暇村 讃岐五色台 2015年07月06日 12:02:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
梅雨時で当館おすすめの景色をご覧いただけなくて残念でございます。
また違う季節にお越しいただければスタッフ一同は、大変嬉しい次第でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

6月は梅雨得プラン!

bob_htaさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2015年03月28日 14:20:05

海沿いの平地にこんもりとした小山が点在する讃岐の独特の地形の中で五色台は比較的大きいのか、坂道を登りだしてから予想外に道のりが長く感じられました。その分見晴らしが良く、夜はよく分かりませんが、明るくなると瀬戸大橋群がよく見えます。朝食はのんびりと過ごしました。車でちょっと行ったところの五色台の展望台も眺めは大差ありませんが、ほんの数百メートルのゆるい坂道を登るだけなので朝のバイキングで満腹の腹ごなしにはちょうどいいかもしれません。すぐとなりの博物館(?)は膨大な数の動物標本があるので、そういうのが平気な人は楽しめると思います。
食事は休暇村のバイキングにはずれはないようで、種類豊富にメインからサブまでおいしいメニューがそろっていて、宿泊費から考えるとファミリーならずとも満足できるのではないでしょうか。
設備やお風呂はこれといったものは特にありませんが、休暇村はどこも従業員が楽しんでいる雰囲気があってくつろげます。

2015年03月
休暇村 讃岐五色台 2015年04月08日 14:55:23

この度は休暇村讃岐五色台をご利用くださいましてありがとうございます。当施設は標高約400mの高さの所にありますので初めてお越しのお客様にとっては長く感じられたことと思います。その分景色をお楽しみいただけることができるかと思います。秋の紅葉の時期は素晴らしいものがあります。又料理も料理長が腕を振るった会席もございますので、次回お越しの折にはぜひご賞味ください。

【3月平日限定】3月に泊ってわくわくプラン【ネット限定】

ゆう♪なお☆彡さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ゆう♪なお☆彡さん [30代/女性] 2013年01月18日 10:55:55

主人と2歳の子供と宿泊しました。施設内、部屋は綺麗でとても気持ち良く過ごしました♪夕食のオリーブ牛はめちゃくちゃ美味しく、量も予想以上にありました。バイキングもとても美味しかったですが、もう少し種類が多い方が良いです。バイキングのみの夕食だったら物足りないです。デザートももう少し種類が欲しいです。しかし夕食のお刺身は新鮮で本当に美味しかったです。大浴場からの景色は絶景ですが、露天風呂がないのが残念です。スタッフの方はとても良い対応をして下さりました。また機会があれば是非宿泊したいです。

2012年12月
休暇村 讃岐五色台 2013年01月19日 10:02:38

この度は当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご夕食のバイキングやデザートの種類や内容も、只今検討しているところでございます。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら是非、お越しください。再びお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】オリーブ牛の鉄板焼き付きバイキングプラン

投稿者さん 2009年05月08日 16:48:57

当日はガスッていて綺麗な夕日が見られず残念でした。いつかまた見に行きたいと思います。

平日限定 夕食バイキング+香川県産和牛ステ-キ
禁煙和室10畳海側 トイレ洗面付き

2009年04月
休暇村 讃岐五色台 2009年12月18日 17:45:11

お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。夕日を見るタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。夕日と共に坂出側の夜景もきれいですので、またご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

平日限定 夕食バイキング+香川県産和牛ステ-キ
【禁煙和室10畳海側 トイレ洗面付き】

826ゆうしゅうさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

826ゆうしゅうさん [60代/男性] 2024年06月09日 08:32:44

家族で道後温泉の帰り2泊目に五色台の休暇村に初めて宿泊しました。料理もバイキングで大変美味しく満足な宿泊でした。また機会があれば利用させて貰います。

2024年06月
休暇村 讃岐五色台 2024年06月10日 14:44:52

826ゆうしゅう様

この度は休暇村讃岐五色台を2泊目の宿泊地としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

お料理のバイキングがお口に合い、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

826ゆうしゅう様の再訪を心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー