休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 23:21:53

高齢者に優しいお部屋でした。見晴らしもよくゆっくり過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月22日 15:11:50

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は2020年にリニューアルいたしました和洋室のお部屋でございました。当館の一押しのお部屋でございまして、ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。また、当館は約400mの高台にございまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望していただくことができます。この景色を見にまたお越しいただければ幸いです。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2023年07月01日 08:50:44

スタッフの皆さんがとても感じが良く、滞在中は気持ち良く利用させていただきました。夕食ビュッフェは品揃えが豊富で満足できました。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月01日 21:55:38

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびり過ごされたご様子で安心しました。
また、夕食はビュッフェではご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉は今後の営業活動の励みとなります。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
投稿者様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2023年06月24日 19:31:40

瀬戸内海の夕焼けが言葉に出来ないくらい最高で、ずっと眺めていられました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月25日 14:10:54

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
昨日は夕陽が綺麗に見えましたね。私も見とれてしまいました。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットとなっております。
日によって違った景色を見ることができます。また、夕陽を見にいらしてください。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

doncochiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

doncochiさん [60代/男性] 2023年06月24日 08:33:03

四国一周の旅行で初めて宿泊しました。
和風で趣がありゆったりできました。部屋の畳や壁紙もリフォームされたようで綺麗でした。いろいろ細やかな気づかい、配慮がされており食事も含めて満足できるサービスでした。
部屋やラウンジから見えた夕陽や瀬戸大橋も見応えありました。また、ここも含めて休暇村を利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月24日 11:27:52

doncochi様

この度は四国一周旅行の道中に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は今年で55周年を迎え、築年数が多い客室もあり古い箇所が見受けられます。ただ、お客様が過ごしやすくいただけるように畳や壁紙のリフォーム等を行っております。
今後も適宜リフォームを行い、お客様にご満足いただけるように維持してまいります。
また、当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
讃岐五色台以外にも景色が綺麗な休暇村がたくさんございます。全国に35カ所ございますので、休暇村巡りをされてはいかがでしょうか?

doncochi様
休暇村のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

投稿者さん 2023年06月18日 09:59:20

徳島と香川への旅行で、こちらを利用させていただきました。キャンプ場併設で、山の上にあるので結構な距離の山道を走らないといけませんが、その甲斐あって旅館から見える景色は最高でした。お部屋は、目に見えるけゴミが何個か落ちていたのが残念でしたが、3人家族には十分な広さでした。朝夕のビュッフェは、クロワッサンワッフルが美味しくおかわりしてしまいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月19日 08:41:34

投稿者様
長い山道での運転、お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館への道のりは山道を約15キロで約400mの高台にあるホテルです。
気に入っていただき嬉しく思います。
ただ、お部屋に関しまして、大変不快なお気持ちさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止めてお部屋の清掃強化行います。
人気のクロワッサンワッフルもご利用いただいたご様子で少し安心しました。
初心を忘れずお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者様
香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月31日 08:42:30

禁煙階だと思いますが、他からのタバコ臭が気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年06月02日 15:17:54

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価を頂戴し、嬉しく思っております。
ただ、タバコの臭いの件については大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙で喫煙ルームは3階ロビーに設置しております。
喫煙ルームからお部屋の4階まで臭いが届くとは考えにくく、他で喫煙されていたのかと予想されます。今回、喫煙されている場所の特定はできませんでしたが、ルールの守れないお客様については厳格に対応していきます。
また、ご利用いただきましたお部屋につきましても換気や消臭を徹底的に行いました。

投稿者様
これに懲りず香川県に来た際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月~】[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年05月30日 05:06:54

夕日が綺麗と聞いて来たが、あいにくの雨で見れなかったのが、残念でした。また今度伺います。
次回が楽しみです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月30日 16:39:59

投稿者様
あいにくの天気だったご様子で残念です。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
次回は晴れることを願っております。
「また今度伺います。」とのお言葉はスタッフの励みとなります。

投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【4月~】[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年05月28日 17:55:53

1歳の娘と利用させていただいたのですが、温泉に子供用の椅子があり助かりました!
部屋からの景色も素敵でした!

休暇村 讃岐五色台 2023年05月29日 12:36:28

投稿者様
ご滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
大浴場ではお子様が快適にご利用いただけるようにイスを設置しております。ご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
お部屋からは瀬戸内海の島々や瀬戸大橋、岡山、丸亀などパノラマでご覧いただけます。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

【讃岐五色台55周年記念】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2023年05月20日 22:22:29

友達と一緒に泊まりました。
ちょうど夕陽が見えて素晴らしいタイミングでした。海沿いのお部屋でよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月21日 11:07:21

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨日は綺麗な夕陽が見えましたね。私も業務を行いつつ見とれてしまいました。
当館は、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる約400mの高台にあり、景色が抜群なスポットとなっております。
また、機会がございましたらお友達を連れて五色台の景色を見にいらしてください。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 21:44:22

レオマワールドに行くために宿泊しました。
レオマワールドにはやや遠いですが、宿からの眺望は海と多島美、瀬戸大橋、夕日と最高でした。
夕食はバイキングでしたが、種類が豊富で(海の幸が多い)どれも大変美味しく、夕日を眺めながらデザートまでたっぷり楽しみました。
フロントの方や食事のサービスの方も親切な対応をしてくださいました。
子供向けには、「お菓子釣り」というプチサービスもあり、子供達もとても喜んでいました。
今度は、海側のお部屋を予約して再訪したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月03日 12:12:20

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館からの景色も気に入っていただいたようで光栄に思います。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望きる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
夕食はバイキングでしたがご満足いただける内容で安心しました。
瀬戸内海の近くにあることから魚料理が多いのが特徴です。
GW限定イベント「お菓子釣り」にもご参加され、お子様に喜んでいただき、嬉しい限りです。今後もお子様に楽しんでいただけるよう精進して参ります。

投稿者様
次回は海側での予約をお待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】四国最大級のテーマパーク  NEWレオマワールドフリーパス付宿泊プラン
【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年05月01日 06:47:13

家族で来ました。こどもにも優しく対応して下さりました。こどもたちが「お菓子釣り、お菓子つかみ最高に楽しかった。ホテルのお姉さん優しかった(^^)」と次の日起きたときも子どもたちで話していました。
残念な点は女風呂のお風呂の電気が1つ切れかかってました。夜景もキレイで、お風呂用おもちゃもあって、大きな浴槽で気持ちよかったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 12:07:34

投稿者様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。
お子様にも楽しんで頂けたご様子で安心しました。
お子様向けイベントではお客様に楽しんで頂くことが一番です。ただ、スタッフもお子様の笑顔を楽しみに接客しております。 この度は楽しい時間を共有でき感謝いたします。
大浴場の電球の不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しました。再度、チェックして新しいものに交換しました。
今後もお客様が安心、安全に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2023年04月30日 08:45:36

全般に可もなく不可も無くでしたが、鮑料理を追加してよかった。係の方の対応は大変よかった。

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 11:38:51

投稿者様
夕食は鮑の踊り焼き&お造り付きグルメビュッフェでございましたが、2種類の調理法で食べる鮑はいかがでしたか?刺身はこりこりと歯応えがあり、火を通す踊り焼きは、柔らかく濃縮された味わいが特徴です。当館、人気のプランの1つです。
また、スタッフへのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者様
次回の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

鮑の踊り焼き&お造り付き グルメビュッフェ

rkpapa00さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

rkpapa00さん [70代/男性] 2023年04月29日 17:58:45

なんせ眼下に見える景色が最高
児島から坂出までが一望のもと
何とも言えない・・・

休暇村 讃岐五色台 2023年05月02日 11:16:34

rkpapa00様

当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
当館は、約400mの高台にあり、言われるように児島から坂出、丸亀などが一望きる香川県でも随一のスポットです。また、夕陽時になると日常を忘れ、癒しの空間とも言えます。スタッフがお客様に一番、見ていただきたい景色です。
ご覧いただき安心しました。

今後もお客様が安心にゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。

rkpapa00様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台  高田

【4月~】☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2023年01月01日 16:06:33

夕朝共、非常においしいビュッフェでした。

休暇村 讃岐五色台 2023年01月04日 12:22:35

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長い山道での運転お疲れ様でございました。
無事、お越しいただけたことが何よりです。

お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけて安心しました。

投稿者様

次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

sirotoudaiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

sirotoudaiさん [60代/男性] 2022年10月31日 19:09:05

夜も朝も部屋から見えるせとないかい大橋に心が和みました。スタッフの皆さんの声掛けが優しいです。食堂ではバイキングで料理を取って帰った瞬間にビールを持ってきていただき最高の配慮に感激しました。
また機会をみて泊まりに行こうと思います。

休暇村 讃岐五色台 2022年11月06日 21:39:17

sirotoudai様

当館は約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋を一望できます。
景色を気に入っていただき、光栄に思います。

sirotoudai様
次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【7月~】50歳からの「大人のくつろぎ旅」
【海側和室(禁煙ルーム)】

おみやふぁん吉さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2022年10月11日 12:11:07

瀬戸大橋が見えて景色は最高です、料理はバイキングでしたが刺身等は美味しくなかったです、スタッフは皆さん親切でした、部屋は和室でしたが綺麗に清掃されており何の問題もありませんでした。

休暇村 讃岐五色台 2022年10月16日 22:54:25

おみやふぁん吉様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました
お料理コースはバイキングでしたが刺身等がお口に合わなかったご様子で残念に思います。今後の課題としいきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
お客様が安全・安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

休暇村讃岐五色台 高田

【7月~】50歳からの「大人のくつろぎ旅」

投稿者さん 2022年05月31日 16:47:59

クロワッサンワッフルが絶品でした。

休暇村 讃岐五色台 2022年06月04日 14:41:54

投稿者様

ご滞在中は、満足いただけた様子で嬉しく思います。
当館オススメのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。
季節によってメニューが異なり、季節ごとに
楽しむ事が出来ます。

投稿者様

次回のご予約、お待ちしております。

四国水族館チケット付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 16:07:45

息子の誕生日に合わせて、宿泊しました。
食事バイキングは、海鮮多めで讃岐うどんもあり、地元を感じられて大変満足です。
景色は抜群だったのですが、思っていたよりも、瀬戸大橋から遠かったです。
離乳食を温めてくださったり、大浴場には子ども用のお風呂グッズがあって、子連れ旅行に嬉しいポイントでした。
ただ、哺乳瓶の消毒をチェックイン時は快くしてくれたのですが、朝食後お願いしたら断られたので、スタッフさんによって対応が違ったので残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月18日 14:08:28

投稿者様

当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。
哺乳瓶の件に関しましては、不快にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

802淑恵さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

802淑恵さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:03:37

ビュフェのお刺身が驚くほど美味しかったです!あと、自分で焼くクロワッサンワッフルも美味しくて何個も食べました!食事会場から見える夕陽は本当に美しくて感動しますよ!ただお布団は少し埃っぽくて鼻炎持ちの夫はくしゃみと鼻水が止まらなかったようです。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月05日 21:08:28

802淑恵 様

また、オススメのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご指摘のお言葉を今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

802淑恵 様
次回、香川県にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

~ 香川のうまいものビュッフェ~ sunset dining  buffet ーGOSHIKIー
【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年04月24日 17:15:56

晴天に恵まれて、高台からの瀬戸内海の絶景と入り日を部屋で堪能しました。瀬戸大橋を望み、島々が浮かぶ瀬戸内海は本当に綺麗でした。食事も品数豊富で良かったです。コロナ禍の中で出かけることが自由にできない暮らしでしたが、感染防止策をしっかりとして頂いて安心して過ごしました。

休暇村 讃岐五色台 2022年04月24日 21:31:04

投稿者様

長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。

今後とも、安心して過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様
次回香川県にお越しの際は、当館をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 香川のうまいものビュッフェ~【4月~】