休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 08:46:01

同じ県内に立地しながら利用することがなかったのですが、今回うどん県割で宿泊させてもらいました。紅葉の時期で景色も素晴らしかったです。お料理もバイキング形式で多種多用で色々いただきお腹一杯で大満足でした。コロナ感染対策もバッチリでした。お風呂も清潔で景色も素敵でした。お土産コーナーも香川県産品もたくさんあり良かったです。またスタッフの方もどの方も笑顔でとても感じ良かったです。次回は少し季節が変わった時に利用したいです。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年11月23日 21:48:02

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台を
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、満足いただけた様子で嬉しく思います。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、
季節によってメニューが異なり、季節ごとに
楽しむ事が出来ます。
是非、季節を変えてお越しください。

今後もお客様が安心にゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

投稿者さん 2021年07月26日 15:51:09

夜の星のツアーがわかりやすくてよかった。
山の上で近くにお店とかないから、必要なものは買っていったほうがいい。
お風呂は夕日があたって、綺麗だが眩しかった。

休暇村 讃岐五色台 2021年07月26日 22:49:18

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。休暇村では夏限定で、天の川に関する疑問を解き明かすプログラムを行っております。
夜の星のツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置し、山道を約15kmの道のりがあります。おっしゃる通り
途中でのお店はございません。市街地でのお買い物をお勧めします。
大浴場では瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できますが、時間帯によっては西日が強い時間帯もございます。貴重なご意見、感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
休暇村讃岐五色台  高田

【夏旅セール】ポイント10倍!香川のうまいものビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年05月14日 20:32:23

美味しかったです。
カニ、ジンギスカン、ホタテ、讃岐でんぷく、サーモン、ハマチ、デザートのクロワッサンワッフルなどなど…。
いろいろなお料理に 家族みんな 大満足でした。
特に ハマチ!
美味しかったです。

ホテルは清潔感あり、コロナ対策もしっかりとされてあり、安心できました。
眺めもよく、お部屋からも 大浴場からも レストランからも 景色を楽しむことができ、快適に過ごせました。
スタッフみなさんの心遣い一つ一つも 嬉しかったです。
卓球も 楽しかったです。

また泊まりに行きます。

休暇村 讃岐五色台 2021年05月15日 12:53:10

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
香川県でも瀬戸大橋に瀬戸の島々を見ながら見る夕日は格別です。
日常を忘れさせてくれる景色です。香川県でも随一の夕焼けスポットと言えます。
お食事ご満足いただけて嬉しく思います。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、
季節によってメニューが異なり、季節ごとに
楽しむ事が出来ます。

投稿者様
次回のご予約お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【2021春】香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー

投稿者さん 2021年04月10日 13:06:08

料理がとても美味しかったです

休暇村 讃岐五色台 2021年04月11日 17:03:20

投稿者様

お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。
ビュッフェコースは季節ごとにメニューが変わりますので季節ごとにお楽しみいただけます。
是非、季節を変えてお越しください。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

投稿者様
次回、香川県にご旅行の際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

【2021年】 インターネット限定!【部屋数限定プラン】 ~ 香川のうまいものビュッフェ~
【海側和室(禁煙ルーム)】

あんぽんゆきさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あんぽんゆきさん [40代/女性] 2021年02月26日 15:47:35

清潔感あふれる、とても居心地のいいお部屋で、食事もとてもおいしく堪能できました。
いいリフレッシュになり最高です。
また定期的におじゃましたいなと思っております。

2021年02月
休暇村 讃岐五色台 2021年02月26日 17:27:09

あんぽんゆき様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用頂きましてありがとうございます。
高い口コミを頂戴し、ありがとうございます。

夕食はビュッフェでしたが、季節によってメニューが異なり、季節ごとの楽しみがあります。
是非、季節を変えてお越しください。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。

あんぽんゆき様
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】プレミアムビュッフェプランsunset dining Premim buffet

q8105さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2021年01月12日 19:31:01

部屋が驚くほどきれい。食事の時に受付されていた男性の人の対応が素晴らしいと思った

2021年01月
休暇村 讃岐五色台 2021年01月14日 15:10:23

q8105様

この度は大切な家族旅行に、数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はご利用頂いたのは和洋室ですが、和洋室は2020年3月にリニューアルした新しい部屋です。
寝心地にこだわったベットやとゆっくりと移り変わる瀬戸内海ビューを眺められる和室スペースなど当館が一番オススメするお部屋のひとつです。
気に入っていただき嬉しく思います。
また、スタッフへのねぎらいのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフに関わらず、今後もお客様に安心・安全に過ごしていただけるよう全スタッフ精進して参ります。
次回、香川県にお越しになる際、また当館をご利用ください。

【冬】50歳からの「大人のくつろぎ旅」

投稿者さん 2020年11月29日 18:10:38

従業員の対応が親切丁寧で満足でした。
目的の一つ、部屋からの夕日も堪能でき、普段撮らない写真もたくさん撮ったよ。
夕食は色々とバリエーションに富んだ調理方法で美味しくいただきよい旅となりました。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月30日 23:54:33

投稿者様
この度は数ある宿泊施設のなかで休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
高い口コミ評価に従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
写真もたくさん撮られ、目的の夕日もご覧いただけたご様子で安心しました。
夕食は「さぬきの肉三昧会席」で香川県の銘柄肉「オリーブ牛」と「オリーブ豚」を
使った特別肉コースです。ご満足され、嬉しく思います。
「よい旅となりました。」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【秋冬旅セール】さぬきの肉三昧会席~味覚の秋 オリーブ牛・オリーブ豚と秋の彩り~

あみなみ(双月)さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2020年11月05日 18:57:06

食事の時間が短くて、慌てて食べないといけないのが残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2020年11月07日 02:15:25

あみなみ(双月)様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食は瀬戸の旬彩会席 旬味彩食でしたが、お時間の関係でごゆっくり
楽しまれなかったみたいで心苦しく思います。
夕食は17:30~20:00までとなっております。早め到着をお勧めしております。例えば当館から見える瀬戸大橋に落ちる夕日を見たあとで夕食をお取りになれば、のんびりとお食事もできると思います。
ただ、お客様の旅行のスケジュールの都合で遅めの到着になるとお食事時間が短くなることもあります。
あみなみ(双月)様
またご機会ございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。
休暇村讃岐五色台  高田

【秋9月~11月】瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~秋~

投稿者さん 2020年09月28日 19:18:03

夕食はビュッフェ+2品でしたが、ビュッフェの種類が他の休暇村に比べてかなり少なかったのが残念です。コロナ対策かも知れませんが次回からコース料理にしたいと思います。朝はどのコースもバイキングのようですが、こちらも種類が少なく不満です。お風呂のロッカーはまるで素人が作ったような木製のロッカーで鍵がうまく開け閉めできず苦労しました。上記以外は最高の立地で満足しています。

休暇村 讃岐五色台 2020年10月06日 01:05:20

投稿者様
夕食・朝食ともビュッフェでしたが品数にご満足いただけなく、残念に思います。
今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
また、お風呂のロッカーについてはご不便をおかけいたしました。
年季が入ったものでメンテナンスにも力を入れていきます。
立地でのお褒めのお言葉が何よりの救いとなりますが、立地に負けないようスタッフ一同、創意工夫にてお客様に楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

休暇村讃岐五色台  高田

【お部屋数限定】リニューアル和洋室でワンランク上の安らぎグルメな特典付きプレミアムプラン

もも福さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

もも福さん [40代/女性] 2019年07月15日 08:39:33

夜、ホテルの周りを散歩していたら普通に大浴場が見えました、中に人が居るのも見えるのってどうなのかなって思いました、お料理やサービスが良いのに残念ポイントでした

休暇村 讃岐五色台 2019年07月30日 21:06:54

もも福様
ご指摘いただきました散策路からの大浴場(男子風呂)が見える件については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ただ、大浴場のガラスは下半分を擦りガラス使用しております。大浴場からの景色が良く見えるように設計している為、人影などで見えるケースがございます。お言葉を真摯に受け止め、更なる改善に努めていきたいと思います。

【令和記念】インターネット限定 初夏の五色台新緑紀行
【山側和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

ゴルフ90切れない男さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ゴルフ90切れない男さん [60代/男性] 2019年04月11日 09:42:11

大阪からの香川県に友人の誕生日祝いにゴルフ旅行、(記念日応援~バースデー&メモリアル旅行プラン)で1泊、山の上で眼下に坂出市、瀬戸大橋が見えて、友人もたいへん喜んでいたので私もこの(休暇村讃岐五色台)選んで良かったと思います。夕食もバイキングでおまけに記念写真も飲み物も無料、また次回のご宿泊代3,000円割引もらいよかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2019年04月25日 15:29:23

ゴルフ90切れない男様
この度は大切な記念日で休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何よりご友人にも喜んでいたことが光栄に思います。ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子で安心しました。
今後もお客様が満足できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、香川県にお越しの際は、是非当館にお越しください。
ゴルフ90切れない男様様の次回のご予約をお待ちしております。
休暇村讃岐五色台   高田

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2019年02月26日 09:51:23

車お遍路での宿泊。お風呂が温泉と聞いてたけど、実際は違ったようですが、お風呂からの夜景が素晴らしく、これはこれで満足でした。

食事はさすがにお魚が美味しかったです。天ぷらも揚げたてでアツアツ。

部屋にはUSBの使える電源タップが有り、冷水もポットでサーブされてて、充分満足がいきました。部屋からも瀬戸大橋が見えて。

ただ、坂出からは思ってたより遠かったです。直線距離は近いのに(笑)それは盲点でした。

休暇村 讃岐五色台 2019年03月02日 00:23:38

投稿者様
長い道のりお疲れ様でございました。休暇村讃岐五色台は約400mの高台にあり、坂出からだと約40分かかります。何よりご無事にご到着され、安心しました。
また、高い口コミ評価にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思っております。
滞在中は快適に過ごせたご様子でお部屋の設備や景観についてもご満足いただけ
光栄に思います。
今後もお客様が安心・快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様 また、香川県に来た際はご利用ください。

冬のカニフェア&バイキングプラン
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

mituchan1800さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mituchan1800さん [60代/女性] 2018年01月13日 17:49:28

バースデープランは三ヶ月間有るので利用者は助かります。

普通は誕生日当日のみですが。とても嬉しいです。

夜景の綺麗な指定された席でバイキング料理、かにと新鮮なお刺身も沢山頂き

ビールもバースデープランでサービスとのこと。至れり尽くせり

びっくりしました。

又瀬戸大橋の夜景とデザートはオシャレな席で楽しめました。

今治タオルの肌さわり最高のケーキを頂きとても嬉しいです。

ヤマモモ?3こが又可愛くて部屋の中で存在感があります。

記念の写真も頂き嬉しく部屋に飾っております。

ただ一つ残念なのは、幸の名前が違う事です。章だったのですが。

でも早くついたのですが、半時間早く部屋に案内して頂きホテルマンの優しさがありがたく

又行きたいと思います。

たしか5年前位に88ケ寺参りの時にバイキングが美味しく、又機会があれば泊まりたいと

思っており実現できてとても嬉しいです。

又半年後よろしくお願いします。

休暇村 讃岐五色台 2018年01月17日 13:13:11

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日にご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、記念品のお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに正しいお名前の記念品を再度作り、送らさせていただきます。
また是非、半年後にお越しいただけます事を従業員一堂、心よりお待ち申し上げます。

~記念日旅行応援~バースデープラン
【和室(喫煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2017年11月16日 14:16:45

夕食のバイキングが、他の休暇村より充実していました。山側の部屋でしたが料金もリーズナブルで、また行きたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年11月17日 16:46:16

お食事・お部屋・料金共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
至らなかった点もあったとはございますが、またぜひ、ご利用いただける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

山側限定でお得に泊まろう!バイキング宿泊プラン

saru5710さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2017年11月07日 09:28:22

五色台の展望台のまさに中心に立ち、最高の展望だった!
この展望にバリエーションの豊富なビュッフェの夕朝食
そして海側を指定したので窓の外にいつも見える瀬戸内海と瀬戸大橋の眺め!
展望風呂からの展望は窓ガラスが曇ってしまい見えづらかったのは残念だった
スタッフの方もマニュアル通りの笑顔でなく自然な感じで丁寧に接していただき、とても気持ちよく過ごせた

それで一人1万円を切る値段というのはすばらしい!

下手な温泉宿に行くのがバカらしくなるほどの満足度だった

不満な点を上げるとすれば、9時前後ころにチェックアウトのために部屋をでると、清掃が始まっており廊下がリネン交換の荷物でいっぱいで通れないくらいだったことくらい

堅苦しくなくリラックスできてとても楽しめました

休暇村 讃岐五色台 2017年11月09日 19:38:07

標高約400mの瀬戸大橋を一望でき、夕陽・夜景をお楽しみいただける宿として、うれしいお言葉をいただきました事に感謝いたします。
ご滞在中、リラックスいただけたようで安心いたしました。
今回、ご滞在中快適にお過ごしいただく配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いよう通路の確保やお客様に不快な思いをされない清掃道具の配置など管理徹底して参ります。
また是非ご機会ございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

とらあんどじゃんきちさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年07月10日 16:26:08

高松駅からは少し遠いですが、送迎バスで全く苦になりませんでした。
その分、瀬戸内の眺めは最高でした。
写真写りはさておき、バックの景色を含めプランにありました記念写真及びケーキタオルのプレゼントには二人とも感激しました。
また、朝食・夕食とも多くの品数があり満足でしたので、次回も泊まってみたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2017年07月11日 17:48:36

渡部様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のバースデープランがお客様にご満足いただけて、私どもも大変うれしく感じております。

これからも、お客様に感動していただけるプランの提供を行うにあたり、イメージが正確に伝わるような画像も含め、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

~記念日旅行応援~バースデープラン

投稿者さん 2017年02月19日 15:45:47

歩き遍路で利用しました。まず途中の場所から送迎して頂き、チェックインより少し早めでしたが快く部屋に通してくれて助かりました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、ものすごく品数が多く、しかもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフの人もとても気持ちよく、フロントや朝食の際など、笑顔で応対して頂き感謝しています。また機会があればぜひ利用したいと思います。
難点は部屋にコンセントが少ないくらいですが、それを補って余りあるものでした。

2017年02月
休暇村 讃岐五色台 2017年02月22日 20:15:19

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠に有難うございました。
お遍路のお疲れを、少しでも癒やしていただければ幸いです。
バイキングメニューは、季節ごとに内容を変更しておりますので、五色台にお越しの際は是非、ご賞味ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お遍路さんトクトク宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月28日 03:41:32

夕食、車海老やその仲間たち、すべて美味しくいただきました。朝食、バイキングも種類、味、満足しました。出来立てのパンやだし巻き卵など、心のこもったサービスでした。
大浴場からの展望も素晴らしく、疲れが吹き飛びまし。
部屋など、施設が古いのではないかと、気になっていましたが、清潔に整っていて、快適でした。
スタッフの接客も良かったです。
今度は、数泊して、周りの自然を楽しみたいです。

休暇村 讃岐五色台 2017年01月29日 20:21:56

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
瀬戸内海の海の幸をご堪能いただけて、大変うれしく思います。3月から新しく、海の幸などをお楽しみいただける会席のお料理が始まりますので、こちらも是非ご賞味ください。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~瀬戸内の車海老を楽しむ~「オリーブ車海老とその仲間たち」

投稿者さん 2016年12月05日 18:23:57

場所がなかなか遠かったですが、景色はとても最高でした!食事もバイキング形式で様々な種類があり、妻も大満足でした!お風呂も展望風呂で露天風呂があれば最高でしたが、総合的には大満足です!あえてマイナスを上げると、部屋にホコリのような物が何個か落ちていたのと、22時ぐらいに帰ってくるとカギがもう閉まってインターホンを押さなくてはいけなかったり、あとは山の上なんで夜上って行くときに走り屋が後ろをぴったりつけてこられました

休暇村 讃岐五色台 2016年12月07日 08:26:49

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃のご指摘、ありがとうございます。
今まで以上に清掃を、徹底するよう努めてまいります。
また、22時以降は防犯上の理由でインターホン対応にしておりますが、より良い対応について、社内で検討してまいります。
これからもう少し寒くなると、空気が澄んで景色がとてもきれいにご覧いただけるので、是非また香川県にお越しの際は、五色台に遊びにお越しください。

【インターネット限定】Xmasプラン

ponnta1208さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年09月25日 14:06:29

今回2度目の宿泊です。
高台の見晴らしの良い場所に立地し、夜景もとても綺麗です。
バイキングの食事も十分すぎる量があり大変満足です。
機会があればまた利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2016年09月26日 19:03:17

この度は、当休暇村をご利用いただき誠に有難うございました。
これから紅葉シーズンには、山々が紅や黄色に色付き、きれいです。夕陽も空気が澄んでくるとより一層きれいにご覧いただけます。
また香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台にお越しください。

~四季折々の旬魚メインを楽しむ~「四国ぐるっとグルメバイキング」四国の郷土料理が大集合!