休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:57:38

ビュッフェスタイルの食事で最高でした。部屋からの瀬戸大橋も綺麗で良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月29日 12:46:35

投稿者様
この度は大切な家族の旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はビュッフェでしたが「最高でした。」のお言葉を頂戴し、恐縮致します。
冬の味覚として県魚のハマチやヒラメ、牡蠣などがビュッフェラインに並び、楽しめます。気に入っていただき嬉しく思います。
3月から春の旬を迎える桜鯛や鰆などが登場します。是非、季節を変えてお越しください。
また、当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
今後もお客様が安心・安全で過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~香川のうまいものビュッフェ~

メロンリンゴプリンさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

メロンリンゴプリンさん [60代/女性] 2024年02月26日 09:06:20

景色が最高でした
コスパも最高

休暇村 讃岐五色台 2024年02月29日 12:38:22

メロンリンゴプリン様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
また、総合的にもご満足いただけたご様子で安心しました。
今後もお客様に安心・安全で過ごせるように精進して参ります。
メロンリンゴプリン様
次回、香川県にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年02月25日 09:50:03

高台にあり部屋から見える瀬戸内の景色が素晴らしかったです。施設も外観はやや年季が入ってるかなと思いましたが、中は手入れが行き届いててとても綺麗でした。スタッフの方々も丁寧な対応をしていただけました。
そして食事がとても美味しくて牡蠣の食べ放題に、子供はデザートバイキングに大はしゃぎで大満足でした。
夏はプールも開設されるようなので、また来たいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月25日 14:25:31

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。

景色や施設・お食事に関してのお褒めの言葉とクチコミ高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
また、お子様たちが大満足したことについてのご感想、心よりうれしく思います。夏季にはプールも営業いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者様
またのご利用お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

Yosh-Yukさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Yosh-Yukさん [60代/男性] 2024年02月25日 09:48:32

ビュッフェだけでなく
懐石料理も充実して欲しい。
フグは美味しかった。
良い料理人が良い懐石料理に腕を振るって欲しいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月25日 14:20:56

Yosh-Yuk様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
フグが美味しかったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後はお客様から頂戴したご意見を参考に、お料理の選択肢を増やせるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

Yosh-Yuk様
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~冬~讃岐の極上虎河豚「瀬戸姫」ふぐづくし
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

にゃおぷう2346さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

にゃおぷう2346さん [30代/女性] 2024年02月24日 09:43:08

初めて家族で利用しました。
とにかく夕飯、朝食が種類が豊富で大変美味しかったです。
また、ぜひ利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月24日 13:07:49

にゃおぷう2346様

この度は初めての家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
クチコミ高評価を頂戴しましてありがとうございます。
また、夕食や朝食の豊富な種類と美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
『また、ぜひ利用したい』とのお言葉、スタッフの励みとなりますので、今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりたいと思います。

にゃおぷう2346様

投稿者さん 2024年02月23日 09:10:51

家族旅行で和室に泊まりました。部屋も清潔できれいで快適でした。食事のバイキングも良かったです。部屋、お風呂、レストランなどから見える景色は最高でした。ただ場所が山の高台にあるので来るのに時間がかかりました。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月24日 11:24:10

投稿者様

お部屋・お食事とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。当館自慢の景色に関しましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ただ、当館は400mの高台にございまして高松市街地・坂出市街地から約30分程、山道を登っていただく必要がございます。次回、お越しいただける際はご考慮いただければと思います。

投稿者さん 2024年02月18日 06:43:30

大人はもちろん、子供も過ごしやすく食事も満足

休暇村 讃岐五色台 2024年02月18日 21:08:46

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大人の方だけでなく、お子様も快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様にも楽しんでいただけるよう、様々な配慮をしております。その効果を実感していただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

【海側和室(禁煙ルーム)】

yuki89581937さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2024年02月18日 06:31:41

景色が非常に綺麗でした。日の出、日の入りが瀬戸大橋をバックに見られ、景色は抜群です。
夕食はバイキングにしましたが、品数が多く、質もよく、どれも美味しかったです。料金もリーズナブルでおすすめしたいホテルです。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月18日 20:53:25

yuki89581937様

お泊り頂いたお日にちは日の入り・日の出ともに綺麗にご覧いただくことができました。その美しさを存分にご堪能いただけたこと、私たちも心より嬉しく思います。
また、夕食にご利用いただいたビュッフェについてのご感想、ありがとうございます。品数の豊富さや質の高さ、そしておいしさにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

お客様のご満足度が高いとのお言葉を受け、これからもより良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。

yuki89581937様
またの機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

はっぴィさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

はっぴィさん [70代/男性] 2024年02月16日 07:17:12

香川県に用事がありこちらに宿泊させて頂きました。高台にあるので見晴らしが抜群で部屋から瀬戸大橋も見れ良かったです。
大浴場のゆぶねは1つしかなく、温泉ではない分露天風呂とかあればもっと楽しめるなぁと思いました。でも濡れたタオルを入れる小袋が置いてあったり細やかな配慮が感じられ気持ちよく過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2024年02月17日 21:54:43

はっぴィ様

高台に位置する当館からの見晴らしや、部屋から眺める瀬戸大橋がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しましては他のお客様からもご意見を頂戴しております。すぐに実現可能なことではありませんが、今後の当館の改善点として検討させていただきます。

また香川県へのご用事がございましたら当館をご用命ください。
はっぴィ様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 08:40:25

部屋からのサンセット、夜景と景色が最高でした。

ビュッフェも魚介類が豊富で美味しかったです。
クロワッサンワッフルもしっかり堪能しました!

休暇村 讃岐五色台 2024年02月12日 15:03:28

投稿者様

当館の自慢の景色をお楽しみいただけたこと、私たちも心から嬉しく思います。
お食事に関しましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。

お客様のご満足を受け、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 18:50:27

食事とお風呂がとても良かったです。
景色も最高でした

休暇村 讃岐五色台 2024年02月12日 14:58:27

投稿者様

お食事・お風呂・景色とお褒めいただき大変嬉しく思います。
季節が変わりますとお食事や景色も変わりますので、また違った季節でのご利用お待ちしております。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 09:29:55

食後のワッフルがおいしかった

休暇村 讃岐五色台 2024年01月31日 17:41:27

投稿者様

ワッフルが美味しかったとのご意見、大変嬉しく思います。お食事の一部として、ご満足いただけたことを心よりうれしく思います。

また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年01月20日 09:08:21

ビュッフェは種類もあり楽しかった。
部屋も瀬戸内海が一望でき、和洋室がリニューアルされた部屋ということもありキレイな部屋でした。
ただ、お風呂は展望風呂って言ってますが、高台にある宿泊施設なので展望出来るのは当たり前に感じます。現在の風呂の横に露天風呂を併設して、夜は女性が露天付き、朝は男性が露天付きなど、もう少し温泉で無い分ゆったり過ごす風呂が欲しいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月20日 18:24:39

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェで楽しいひとときを過ごしていただけたこと、お部屋からの瀬戸内海の眺望や和洋室のリニューアルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お風呂に関するご意見、誠にありがとうございます。すぐに実現するものではございませんが、今後の当館の改善点として検討させていただきます。
より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

manjyu38さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

manjyu38さん [40代/女性] 2024年01月20日 08:57:46

限定プランで安く泊まれましたが、今回の部屋はお風呂の屋根が邪魔で、瀬戸大橋が四国側しか見れません。残念です。
スタッフの方々は丁寧に対応してましたが、事前に電話確認したときは、不親切では無いものの、クールな対応でした。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月20日 14:55:26

manjyu38様

お風呂の屋根により、瀬戸大橋が一望できず申し訳ございませんでした。お客様が快適な時間を過ごせるように、今後の改善点として検討いたします。

また、事前の電話確認においてクールな印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心感や親しみを感じていただけるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

manjyu38様
また機会がございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年01月08日 16:13:17

食事を楽しみに予約しました。牡蠣とひまわり牛だけでなく、海鮮すべてが非常に美味しくて、いくつもいただきました。クロワッサンワッフルもハマってしまい、夕食と朝食とも何回もいただきました。機会があれば、リピートしたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月12日 14:17:02

投稿者様
高い口コミ評価とお食事でのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご夕食は香川のうまいものビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
香川の冬の味覚「牡蠣」や県魚のハマチ、瀬戸内の恵みを集めたビュッフェです。
気に入った頂き、嬉しく思います。
また、クロワッサンワッフルも試され、満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では一番人気のあるスウィーツで皆様に食べていただき一つです。
いわゆる「ハマってしまう」という方は多いです。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、精進してまいります。
投稿者様
リピートのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 21:59:05

スタッフの方の対応良く、ご飯も美味しく満足できました。子供たちも喜んでいました。また、夏にプールで来たいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月12日 14:06:11

投稿者様
香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
お子様も楽しまれたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。
夏はプールも始まります。是非、夏休みにお越しください。
投稿者様
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 08:43:29

8ヶ月の子供を連れて宿泊しました。食事だけでなくお風呂も子供用、乳幼児用の設備等があり大変助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2024年01月06日 22:48:57

投稿者様

クチコミ高評価をいただきまして嬉しく思います。
また、お子様と一緒のご滞在ということで、お食事やお風呂だけでなく、お子様向けの設備がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。
またのお越しの際にもお子様と素敵なひとときをお過ごしいただけることをスタッフ一同心から願っております。

貴重なクチコミ、ありがとうございました。

chocoeさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2023年12月28日 18:19:25

お遍路の途中で利用しました。
山の中だったので日程の都合が良い場所です。
車椅子で利用し、そこそこ良い対応でよかったです。事前に送っていた荷物は事前に部屋にいれていてくれたので助かりました。
部屋は景色がとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。ご飯もバイキングですが美味しかったです。
快適な宿泊でした。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:16:51

chocoe様
この度はお遍路巡りでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は四国八十八箇所81番札所白峯寺と82番札所根香寺の間にある、宿泊施設です。
場所は坂出市になりますが、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
滞在中は安心して過ごされたご様子で安心しました。
「快適な宿泊でした。」とのお言葉はスタッフへの励みとなります。
chocoe様
来年は4年に一度の「逆打ち」も始まります。
香川県にお越しの際は、次回も休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2023年12月28日 09:54:43

高台からの景色がとてもきれいで、最高です。
お風呂もきれいで、ポカポカが続き、とても温まりました。
また、バイキングのクロワッサンワッフルは、自分で作れて楽しく、とてもサクサクで美味しかったです!

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 14:07:37

投稿者様
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
大浴場も気に入っていただき、安心しました。
夕食はバイキングでしたがデザートでは一番人気でございます。当館人気の「クロワッサンワッフル」をお召し上がりになり光栄です。

【山側和室(禁煙ルーム)】

ちょんちろさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ちょんちろさん [40代/女性] 2023年12月27日 08:22:45

宿泊当日は曇りだったので夕日が見れず残念でしたが、景色はとても良かったです。バイキングのクロワッサンワッフルはとても美味しく、子供も自分で作れて喜んでいました。男のスタッフさんに親切に教えてもらいながら、お話しもでき楽しかったようです。
布団を自分で敷くのですが、マットレスや、掛け布団に髪の毛が何本もついていて、唯一気持ち悪かったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月29日 13:59:33

ちょんちろ様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。当日は曇り模様で夕日がご覧いただけなく、残念に思います。
夕食はバイキングでしたが当館人気の「クロワッサンワッフル」をお召し上がりになり光栄です。お子様にも楽しんでいただけた様子で安心しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「クロワッサンワッフル」ではクロワッサンの生地をワッフルメーカーに置き、3分で焼きあがります。とっても簡単でお子様にも作れるのが特徴です。
ただ、お部屋での不備については大変申し訳ございません。
再度、客室係と相談しながら今後このようなことが起こらないよう検討します。
ちょんちろ様

休暇村讃岐五色台  高田