休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

さくらつこさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

さくらつこさん [40代/女性] 2024年04月24日 19:29:06

自分で焼くクロワッサンが美味しかったです!

スタッフの方(海外の方)も優しく接客してくださり嬉しかったです!!
日本のスタッフの方は
早く片付けたい感じで少し残念でした。
まだ沢山飲みたかったです。
また三世代で泊まりに来ます!
ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2024年04月25日 13:14:40

さくらつこさん様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
クロワッサンワッフルやスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ただ、日本人スタッフの接客に関しまして配慮が足りず、大変失礼いたしました。
今後はより丁寧な接客を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

さくらつこさん様
またのご利用スタッフの一同、お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

~ 瀬戸内海国立公園90周年記念~香川のうまいものビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月20日 09:39:05

瀬戸大橋がよく見えて、立地環境も最高でした。夜景も素晴らしい。高台にあるので、星も綺麗でした。キラキラ。自宅は洋室なので、ガラッと変わった和室も落ち着いた感じで良かったです。食事もバイキング形式で、種類も沢山あるので大満足です。次回も利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月20日 12:36:53

投稿者様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
瀬戸大橋や夜景、星空をお楽しみいただけたこと、そして和室での滞在が新鮮な体験として良い思い出になったこと、大変嬉しく思います。
また、香川のうまいものビュッフェもご満足いただけたこと、何よりでございます。
クチコミも高評価を頂戴し、スタッフの励みとなります。今後も安心安全を継続してご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者様
また、香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

投稿者さん 2024年03月12日 15:15:27

子供も大人も楽しく過ごせました。とても綺麗でサービスも良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月13日 21:44:30

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
ご家族一緒に楽しいひとときを過ごされたこと、そしてサービスの良さにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
またの機会にも、同様の素晴らしい体験を提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

休暇村讃岐五色台 田邊

【彩り浴衣・お子様お菓子つかみ取り付き】春のわくわくファミリープラン

投稿者さん 2024年03月06日 06:47:20

3月5日に宿泊しました。充電タップ、アクセサリートレイ、歯ブラシ立て、バスタオルがかけられる大きめのタオルかけ、大浴場のスリッパクリップ、大浴場に行く際の手さげ等、施設内の様々なところに利用者の立場に立ったスタッフの心遣いを感じることができました。デザートビュッフェも良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月07日 21:40:33

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の設備やスタッフの気遣い等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、クチコミも高評価を頂戴しまして喜ばしく思います。
お客様から頂いたお声を励みに、今後も安心安全をご提供できるよう日々精進してまいります。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2024年03月03日 09:42:33

景色も食事も良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月04日 21:00:17

投稿者様

景色と食事にご満足いただけたこと、クチコミも高評価をいただけましたこと、どちらも大変嬉しく思います。
休暇村讃岐五色台ではこれからもお客様にお喜びいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者様
またのご利用を心よりお待ちしております。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月18日 06:43:30

大人はもちろん、子供も過ごしやすく食事も満足

休暇村 讃岐五色台 2024年02月18日 21:08:46

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大人の方だけでなく、お子様も快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様にも楽しんでいただけるよう、様々な配慮をしております。その効果を実感していただけたようで何よりです。
今後もお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、努めてまいります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月14日 09:41:20

初めて利用させていただきましたが、設備やお食事等とても最高でした!

休暇村 讃岐五色台 2023年12月14日 15:08:23

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の口コミ評価を頂戴し、恐縮いたします。
お食事はビュッフェでしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
「設備やお食事等とても最高でした!」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
投稿者様
是非、季節を変えてお越しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 17:43:42

なにも考えずお遍路応援プランで予約してしまいましたが、快く泊まらせて頂きました。ありがとうございました。

部屋から見える夕焼けは絶景です。思わず「瀬戸は日暮れて 夕波小波」♪を口ずさんでしまいました。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月14日 13:03:30

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
思わず、口ずさむほどのんびりされたご様子で安心しました。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。
日常では味わえない時間がそこにはあります。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

カズちゃんのママさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

カズちゃんのママさん [70代/男性] 2023年11月04日 14:15:02

2食つきのプランでしたが、どちらも食材が地元のものが使われていたり、調理方法も見た目、また食してもとても美味しかったです。食後のデザートもありお腹いっぱい。お風呂からの景観、部屋からの眺めも最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月07日 16:23:13

カズちゃんのママ様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミ満点の評価を頂戴し、大変感謝いたします。
お食事はビュッフェでしたが気に入っていただけたご様子で安心しました。
また、当館からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
「また利用させていただきます」との最高のお言葉はスタッフの励みとなります。

カズちゃんのママ様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
休暇村讃岐五色台  高田

投稿者さん 2023年11月02日 11:14:16

お友達と宿泊させて頂きました!
お部屋から見える景色もとても素敵で、癒されました。
おすすめです。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月04日 13:30:20

投稿者様

この度はお友達とのご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
五色台からの景色を堪能されたようで何よりでございます。
当館は約400mの高台に位置しており、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっております。
また五色台からの景色に癒されに来てください。

四国水族館チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月27日 09:07:48

どこから見ても絶景でした。

幼い子供連れで訪れました。子供向けグッズも多く、スタッフの方々も大変気さくで、気兼ねなく過ごせました。
子供用の浴衣を貸して頂き、子供がとても喜んでいました。サイズは110と120cmのみですが、86cmの娘でも110cmの浴衣が着れました。
また機会があれば是非利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月29日 16:40:11

投稿者様

この度は大切なご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価とスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:42

景色がとても良かったです。
外には携帯をセットして写真撮影できるところもあったのもよかったです。
お風呂も綺麗でした。子どもが、ウェルカムうどん出汁を気に入ったようで、チェックイン時だけでなく、いつでも飲めたらなぁと言ってました^^

また来ます。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:35:38

投稿者様

休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。
滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
また、お子様がウェルカムうどん出汁に気に入っていただき嬉しく思います。
いつでも飲めたらとのご意見は検討して参ります。
「また来ます。」との一言はスタッフへの励みとなります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【海側和室(禁煙ルーム)】

きゃんちゃこさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

きゃんちゃこさん [30代/女性] 2023年09月18日 16:30:23

家族で行きました。部屋から瀬戸大橋が見えとても景色が良かったです。夜には夜景と星の観察会、朝にはお散歩あり、子供も宿泊しながら楽しめるのでありがたいです。

また、泊まりたいです。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:20:48

きゃんちゃこ様
満点の口コミ評価を頂戴し、恐縮です。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっております。
気に入っていただき嬉しく思います。
夜には夜景と星の観察会、朝のお散歩会にご参加され、ご家族みんなが楽しめ、嬉しく思います。
「また、泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
スタッフの励みとなります。

msakpさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

msakpさん [40代/男性] 2023年09月13日 17:15:42

ご飯もおいしく、部屋も広く快適で申し分ないです。
ただし、立地的には五色台上り口から車で20分はかかるため、買い物などがあれば事前にしておく必要があります。
かなりの山道です。
そのおかげで展望は最高でしたが。

休暇村 讃岐五色台 2023年09月14日 19:40:48

msakp様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お食事・お部屋とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、msakp様のおっしゃる通り、山道を運転していただく必要がございます。
ただ、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非とも見て頂きたい景色となっております。
また、香川にお越しの際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。
msakp様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 15:32:06

55周年記念での安いプランで予約しました!
最上階海側でとても景色が良かったです!!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月03日 20:28:05

投稿者様

また口コミ高評価いただきまして大変嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフ自慢の景色でございます。
また、休暇村讃岐五色台は2023年9月で55周年を迎えました。
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:56

ワンオペ旅行で不安ばかりでしたが、楽しく過ごすことができました

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:36:49

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。また、総合評価5をいただき大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。
今後もお客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月24日 08:58:54

部屋からの景色が素晴らしい。
部屋もリニューアルされて綺麗。子供向けの食事も揃っていて良かった。

子供たちがプール利用していたため、プールの上の日除けのあるところで見ていたら、監視してる老夫婦に凄い勢いで叱られた。もう少し言い方もあるだろうに。
楽しく過ごさせてもらったのに、嫌な気分で後にした、残念。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:24:01

投稿者様

お部屋・お食事とお喜びいただき大変嬉しく思います。
ただ、プールでのスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、プールスタッフへ応対の指導を行ってまいりたいと思います。
お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 田邊

★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:39

瀬戸内海を綺麗に見える部屋で、夜景も大変素晴らしかったんです。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 12:51:47

投稿者様

夕景・夜景とお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者様
季節が変わると景色も変わって見えます。また季節を変えてお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 09:27:22

8月10日に宿泊しました。食事が良かった。朝食にワッフル食べ美味しかったし、朝食にカレーパンがある所は初めてで、とても良かった。プールも広く、風呂からの眺めも良い。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月14日 12:00:08

投稿者様
また、カレーパンやワッフルも楽しまれたご様子で嬉しく思います。
香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。
口コミ高評価と景色を気に入っていただき恐縮です。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。
投稿者様
香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【4月~】~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー
【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年07月31日 09:28:05

対応も良く気持ちよく利用することができました。何よりも部屋からと食事会場からの眺めがよく、素晴らしかったです。また来たいと思うホテルでした。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月31日 16:24:50

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点のクチコミ評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
滞在中ものんびりと過ごされたご様子で安心しました。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも
随一のスポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
気に入っていただき、光栄です。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

讃岐五色台55周年記念夏限定!ファミリー旅行応援プラン