休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 19:57:49

年末にゆっくりしたく宿泊しました。口コミも良く期待していたのですが、少し残念な結果にになりました。自分の家族にはおすすめしません。

部屋:広さがありますし、部屋から見える夕日が綺麗でした。
設定もしていない目覚まし時計が突然鳴り出し、しかも卓上ライトの時計付きだったので中々音の出所が見つけられず困りました。

食事:種類も多くお刺身が美味しかったです。食事会場のスタッフさんの対応も良く、ありがたかったです。焼いてくれている魚介類やお肉は美味しかったのですが、山のように積み上げられ、見た目は残飯のようでした。せっかく美味しい料理を提供されているので、もう少し美味しそうに見えるように配膳したらもっといいのに、もったいないなと思いました。
夕食、朝食ともに時間制限があり、周りも忙しく動く(片付け時にガチャンガチャンとガラスをまとめる音が荒々しく感じました。)ので、ゆったり過ごすのは難しいと思います。また、時間の選択肢が2つしかないところも不便に感じました。

お風呂:1番残念でした。脱衣所に今まで見たことないぐらい髪の毛が落ちていて、歩くのも嫌でした。簡易的な机が置かれておりそこが髪を乾かす台になっていたり、ホテル全体を通して言えますが、簡素なイメージが強く残りました。

休暇村 讃岐五色台 2022年01月29日 12:57:14

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋・お風呂の清掃不備、食事等、大変不快なお気持ちさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回、お客様の言葉を真摯に受け止めてお風呂の清掃強化、食事の提供方法に努めてまいります。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

休暇村讃岐五色台 香西

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

投稿者さん 2015年01月27日 10:44:16

週末に利用しました。
景色もよく、瀬戸大橋を遠くから眺め、とても印象的でした。
設備、サービス面で気づいたことありました。
テレビは確かに地デジ対応のテレビなのですが、リモコンが一部機能しませんでした(オートオフなど)。部屋の広さの割にやや小さい画面という気もしました。
施設のサービス説明にマッサージサービス有の記載ありましたが、部屋にはマッサージサービスの案内がありませんでした。市内から離れたところですので、マッサージ師に来てもらうのも大変でしょうから、それも分からなくはないのですが、それならば、施設説明に「マッサージサービス」と載せないでいただきたいです。まさかマッサージ機のことを言っているのではないでしょうね。ややこしいので改善をお願いしたいです。
食事はバイキングでいろいろ種類も豊富で、デザートも豊富で楽しめました。
また利用させていただく機会がればいいとも思っております。

2015年01月
休暇村 讃岐五色台 2015年02月03日 12:16:46

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして有難うございます。当施設自慢の景色をご堪能頂いたとの事何よりでございます。テレビの画面がやや小さくご希望に添えなかった様で申し訳ございませんでした。又休暇村の施設の中には、マッサージサービスを行っている所もあるのですが、当施設はマッサージ機のみのサービスとさせていただいております。紛らわしい表示は修正をして誤解のない用にしたいと思います。1階の風呂場近くにリラクゼーション室を設けてありますので次回お越しの際は是非ともご利用いただけたらと思います。

【1月土曜日限定】 お土産付きのお年玉ラッキープライス宿泊プラン!@先着1日5室
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】

投稿者さん 2020年01月30日 16:57:40

道路が不通なことや子供に対する配慮が随所で足りなかず、時間ギリギリもしくは客が最後だから片付け始めるのはどうかと思いました。
前に泊まったとき良かったと思ってリピーターになっただけに接客が落ちた気がしてがっかりしました。
ただ子供の相手してくれる従業員も2人ほどいたのは救いかな

休暇村 讃岐五色台 2020年02月07日 19:28:11

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランでの不手際につきまして不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応については、お客様の立場になったサービスができてなかった事が一番の原因だとおもいます。今回のお客様の言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう再教育を行います。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【冬得】お部屋数限定 早い者勝ちプラン 夕食グルメビュッフェにカニメニューが登場

コゼッションさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

コゼッションさん [40代/女性] 2023年02月25日 17:14:58

珍しい牡蠣の食べ放題をお目当てに宿泊したので、全体的な低評価に。牡蠣は小さく、冷たく、固く、非常に残念でした。ライブキッチンをなぜ利用しないのか、疑問です。休暇村さんは食事が外れなくよく利用するのですが、ここは期待外れでした。接客も右に同じでした。宝探しやいちご狩りは楽しめ、子どもたちは終始満足そうだったので良かったですが

休暇村 讃岐五色台 2023年02月27日 14:23:54

コゼッション様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェではご期待に添えず残念に思います。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のビュッフェメニューの作成に参考とさせていただきます。ご指摘いただき感謝します。
また、接客についても初心を忘れずお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう再教育を行います。
今後もお客様が、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

休暇村讃岐五色台 高田

【いちご屋スカイファーム】でイチゴ狩りを楽しもうプラン

とそうや6335さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

とそうや6335さん [60代/男性] 2017年11月25日 18:15:26

料理は冷めて硬いし、ホールスタッフが注意不足。ドリンクを頼んでも中々届かず、お代わりを頼むにしても、スタッフが近くに居ない!

休暇村 讃岐五色台 2017年11月27日 13:46:10

この度は休暇村讃岐五色台へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事の際は、スタッフがお客様に気付かない、遅い、注意不足など様々な原因で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常にお客様へ目配り・気配りをし、従業員がいる状態を維持し、常にお客様からのご要望を受けられる状態の体制・意識を高めてまいります。今後、この様な事が起こらないよう、各従業員が周知徹底し再発防止へと努めてまいります。
貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
また是非、ご利用いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

休暇村讃岐五色台 山本

【ご愛顧感謝割引き!】秋のステーキ&四国ぐるっとグルメバイキングプラン♪【11月まで】
【和室(禁煙)【液晶地デジTV&ウォッシュレット完備】】