休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 16:07:45

息子の誕生日に合わせて、宿泊しました。
食事バイキングは、海鮮多めで讃岐うどんもあり、地元を感じられて大変満足です。
景色は抜群だったのですが、思っていたよりも、瀬戸大橋から遠かったです。
離乳食を温めてくださったり、大浴場には子ども用のお風呂グッズがあって、子連れ旅行に嬉しいポイントでした。
ただ、哺乳瓶の消毒をチェックイン時は快くしてくれたのですが、朝食後お願いしたら断られたので、スタッフさんによって対応が違ったので残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月18日 14:08:28

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。
哺乳瓶の件に関しましては、不快にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:27:50

GWに10ヶ月の赤ちゃんとの旅行で訪れました。なんといっても景色が最高です!綺麗な夕日も見ることができました。夕食も地元の食材で美味しかったです!クロワッサンのワッフルはおかわりもしてしまいました。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月09日 13:02:42

投稿者 様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長い山道での運転お疲れ様でございました。
無事、お越しいただけたことが何よりです。
また、オススメのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。

投稿者様
次回、香川県お越しの際は、是非当館をご利用ください。

【春夏旅セール】 香川のうまいものビュッフェ~【4月~】

802淑恵さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

802淑恵さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:03:37

ビュフェのお刺身が驚くほど美味しかったです!あと、自分で焼くクロワッサンワッフルも美味しくて何個も食べました!食事会場から見える夕陽は本当に美しくて感動しますよ!ただお布団は少し埃っぽくて鼻炎持ちの夫はくしゃみと鼻水が止まらなかったようです。

休暇村 讃岐五色台 2022年05月05日 21:08:28

802淑恵 様

お部屋に関しましてはご指摘のお言葉を今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

802淑恵 様

休暇村讃岐五色台 香西

~ 香川のうまいものビュッフェ~ sunset dining  buffet ーGOSHIKIー
【山側和室(禁煙ルーム)】

masamasa1968さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

masamasa1968さん [50代/男性] 2022年03月29日 22:15:59

すごくよかったです。食事は、お腹はち切れそうになるくらいのボリュームで、美味しかった。また、利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2022年04月04日 19:45:38

masamasa1968様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、季節の会席コースでしたがご満足いただけて嬉しく思います。春限定の特別会席は「おこぜ」と「生鰆」を使ったお食事コースとなります。

masamasa1968様
次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

さぬき特選会席 ~春の恵み~ 高級魚「香川おこぜ」と瀬戸内海産「生鰆」
【山側和室(禁煙ルーム)】

mituchan1800さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

mituchan1800さん [70代/女性] 2022年01月06日 15:35:52

バイキング料理品数多くとてもおいしかったです。

肉ステーキ、むし牡蠣、特においしかったです。

食後のデザート、珈琲、ケーキ、イチゴ頂きました。

数年前お誕生日プランがあり、写真を
頂きました。

又コロナが落ち着いたら、そんなプランお願いします。

休暇村 讃岐五色台 2022年01月06日 18:27:16

mituchan1800様

食事コースは、ご夕食・ご朝食ともにビュッフェでしたがお楽しみいただけたご様子で安心しました。冬期期間限定にて、「蟹」・「地元白方の牡蠣」をご提供しております。
季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のある

mituchan1800様
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

ヤンチー29さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

ヤンチー29さん [60代/男性] 2021年12月27日 16:38:38

お刺身は新鮮だし牡蠣やカニもあってとてもおいしかったです。
露天風呂があれぼ最高なのですが。

休暇村 讃岐五色台 2021年12月29日 22:36:26

ヤンチー29様

お食事コースとなります。季節を変えて、お越しください。

また、お風呂に関しましては、他の方からもたくさんお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。

ヤンチー29様

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【2021年】香川のうまいものビュッフェ

投稿者さん 2021年12月07日 18:05:32

絶景です。
朝、夕ともビュッフェ方式の食事です。とても食べきれない程種類豊富です。牡蠣、蟹等高価な食材も多くあります。
是非次回も利用したいと思います。

休暇村 讃岐五色台 2021年12月09日 20:10:06

田舎者じゃーさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

田舎者じゃーさん [50代/男性] 2021年12月06日 14:06:51

25年ぶりくらいの来館だったが、部屋、風呂、食事場所など古い施設を感じさせないくらい、メンテナンスされており、関心した。
(ちなみに25年前はプールサイドでバーベキューをして宿泊はしていない。)
食事は、夕食、朝食とも品数多く、かつ大変美味しく大満足。デザートメニューが食事場所から出たロビーに用意されている点も、密を避けるには良いと感じた。
ただ食べ過ぎには要注意か!
星と夜景の観察、朝の散歩、館内でのクイズなど、趣向をこなしたアイデアも多くあり、1泊2日の小旅行を満足させてもらえた。
また、スタッフの皆さんの明るく親切な対応は、絶賛!
桜の季節など、気候の異なった時に是非とも再訪したいと感じた。

休暇村 讃岐五色台 2021年12月07日 10:57:08

田舎者じゃー様

楽しむ事が出来ます。
また、休暇村では「星の観察会」や「朝のお散歩会」など自然に触れ合えるプログラムをご準備しております。こちらもご参加いただき、ありがとうございます。
当館がオススメしますのは、ホテル周辺がピンク色に染まる桜の季節をオススメしています。

田舎者じゃー様
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年11月24日 13:48:04

送迎のドライバーに感謝!すごく助かった!受付のスタッフが丁寧でよかった!夕食・朝食のビュッフェが良かった!

休暇村 讃岐五色台 2021年11月26日 13:19:27

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台を
ご利用頂きましてありがとうございます。

お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。
ビュッフェコースは季節ごとにメニューが変わりますので季節ごとにお楽しみいただけます。
是非、季節を変えてお越しください。
また、スタッフへのねぎらいのお言葉をありがとうございます。
送迎・受付スタッフに関わらず、今後もお客様に安心・安全に過ごしていただけるよう全スタッフ精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 08:46:01

同じ県内に立地しながら利用することがなかったのですが、今回うどん県割で宿泊させてもらいました。紅葉の時期で景色も素晴らしかったです。お料理もバイキング形式で多種多用で色々いただきお腹一杯で大満足でした。コロナ感染対策もバッチリでした。お風呂も清潔で景色も素敵でした。お土産コーナーも香川県産品もたくさんあり良かったです。またスタッフの方もどの方も笑顔でとても感じ良かったです。次回は少し季節が変わった時に利用したいです。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年11月23日 21:48:02

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台を
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、満足いただけた様子で嬉しく思います。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、
是非、季節を変えてお越しください。

今後もお客様が安心にゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。

【海側和室(禁煙ルーム)】

Presidenttoshiさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Presidenttoshiさん [40代/男性] 2021年10月19日 08:45:22

今回は2回目でした。前回は夕日がとても綺麗く、テニスや卓球ができ、家族みんなが楽しめる場所でした。また行きたいです!

休暇村 讃岐五色台 2021年10月21日 11:41:49

Presidenttoshi様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、満足いただけた様子で嬉しく思います。

Presidenttoshi様
次回、香川県にご旅行の際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

セブンノンチヘブンさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

セブンノンチヘブンさん [40代/女性] 2021年08月21日 08:03:21

夫婦と9歳、6歳、2歳の子供を連れて宿泊しました。到着してチェックイン後、フロントにあるシソジュースをいただきました。とても美味しかったです。お部屋はとても清潔感があり気持ちよかったです。プールは深いプールと浅いプールがあるので年の差があっても楽しめて良かったです。時間に空きがでてどう過ごそうか悩んでいたところ、クイズラリーがあり楽しめました。バイキングはお肉やお寿司、特にお刺身がとても美味しかったです。クロワッサンワッフルが美味しくて夜も朝もいただきました。夕日がとても綺麗で景色を眺めながらの夕食は最高でした。従業員の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年08月22日 21:26:28

セブンノンチヘブン様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季限定にて8月31日までプール営業をしております。
お食事ご満足いただけて安心しました。
当館イチオシのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。

セブンノンチヘブン様
次回香川県にお越しの際は、当館をご利用ください。

【2021年4月~】四国水族館チケット付きプラン

投稿者さん 2021年08月13日 18:15:37

かなり山道を上がりますが、眺望も良く、食事会場の大きな窓からも瀬戸内海が見えて、滞在中気持ちよく過ごせました。
お料理のビュッフェは、朝も夕もとても品数が多くて、大人も子供も旬の美味しいお料理に大満足です。
特に、自分でクロワッサンを焼いて作るワッフルが子供のお気に入りだったのですが、1枚焼くのに時間がかかり、長蛇の列でした。ある程度の枚数は、スタッフさんが焼いておいてもらえたら、大人はそれでも十分なのではと思いました。
また、朝食時は食べ終わったお皿が邪魔で、新しく取ってきたお料理を置くのに少し苦労しました。自分で運べる食器返却口みたいな場所か、ワゴンでもあるともっと気持ちよく食事が出来ていいかなと思いました。
空気も美味しく、とても癒されました。また、ぜひ利用したいです。

休暇村 讃岐五色台 2021年08月16日 22:55:30

投稿者様

長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。
また、ワッフル・返却口の件につきまして
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後のサービス向上に役立てさせていただきたく思います。

投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

休暇村讃岐五色台 香西

【2021年】香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー

投稿者さん 2021年07月26日 15:51:09

夜の星のツアーがわかりやすくてよかった。
山の上で近くにお店とかないから、必要なものは買っていったほうがいい。
お風呂は夕日があたって、綺麗だが眩しかった。

休暇村 讃岐五色台 2021年07月26日 22:49:18

投稿者様

この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。休暇村では夏限定で、天の川に関する疑問を解き明かすプログラムを行っております。
夜の星のツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置し、山道を約15kmの道のりがあります。おっしゃる通り
途中でのお店はございません。市街地でのお買い物をお勧めします。
大浴場では瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できますが、時間帯によっては西日が強い時間帯もございます。貴重なご意見、感謝します。
今後もお客様が楽しく、安心して過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
休暇村讃岐五色台  高田

【夏旅セール】ポイント10倍!香川のうまいものビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年05月14日 20:32:23

美味しかったです。
カニ、ジンギスカン、ホタテ、讃岐でんぷく、サーモン、ハマチ、デザートのクロワッサンワッフルなどなど…。
いろいろなお料理に 家族みんな 大満足でした。
特に ハマチ!
美味しかったです。

ホテルは清潔感あり、コロナ対策もしっかりとされてあり、安心できました。
眺めもよく、お部屋からも 大浴場からも レストランからも 景色を楽しむことができ、快適に過ごせました。
スタッフみなさんの心遣い一つ一つも 嬉しかったです。
卓球も 楽しかったです。

また泊まりに行きます。

休暇村 讃岐五色台 2021年05月15日 12:53:10

投稿者様

当館からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
香川県でも瀬戸大橋に瀬戸の島々を見ながら見る夕日は格別です。
日常を忘れさせてくれる景色です。香川県でも随一の夕焼けスポットと言えます。
お食事ご満足いただけて嬉しく思います。
今回は、ビュッフェコースでございましたが、

休暇村讃岐五色台 香西

【2021春】香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffetーGOSHIKIー

投稿者さん 2021年04月14日 13:50:58

2日間黄砂ですっきりとした景色を見ることが出来なかったですが、宿の食事は香川県産の特産品を使った料理を美味しく頂きました。また違う季節に泊りに来たいと思っています。

休暇村 讃岐五色台 2021年04月17日 13:10:56

投稿者様

休暇讃岐五色台は標高約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できます。
ただ、この時期は黄砂の影響でご覧いただけなく、残念に思います。
季節が変われば、ご期待に添える景色をご覧いただけます。
また、お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。
会席・ビュッフェとも季節ごとにメニューが変わりますので季節ごとにお楽しみいただけます。

休暇村讃岐五色台 香西

【楽天スーパーSALE】5%OFF 瀬戸の旬彩会席~旬味彩食~冬~

投稿者さん 2021年04月10日 13:06:08

料理がとても美味しかったです

休暇村 讃岐五色台 2021年04月11日 17:03:20

投稿者様

お食事コースご満足いただけて嬉しく思います。

投稿者様
次回、香川県にご旅行の際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

【2021年】 インターネット限定!【部屋数限定プラン】 ~ 香川のうまいものビュッフェ~

投稿者さん 2021年03月18日 14:34:47

チェックインからアウトまで快適な時間を過ごさせていただきました。夕食、朝食のバイキング料理も美味しかったです。今回は一泊しか出来なかったのが非常に残念でした。有難うございました。

休暇村 讃岐五色台 2021年03月18日 19:22:04

投稿者様

ご滞在中は、安心して過ごされたご様子で安心しました。
お食事コースはビュッフェでしたが、季節によってメニューが異なり、季節ごとの楽しみがあります。

次回のご予約お待ちしております。

【2月・3月】 50歳からの「大人のくつろぎ旅」
【海側和室(禁煙ルーム)】

あんぽんゆきさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

あんぽんゆきさん [40代/女性] 2021年02月26日 15:47:35

清潔感あふれる、とても居心地のいいお部屋で、食事もとてもおいしく堪能できました。
いいリフレッシュになり最高です。
また定期的におじゃましたいなと思っております。

2021年02月
休暇村 讃岐五色台 2021年02月26日 17:27:09

あんぽんゆき様

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用頂きましてありがとうございます。
高い口コミを頂戴し、ありがとうございます。

夕食はビュッフェでしたが、季節によってメニューが異なり、季節ごとの楽しみがあります。
是非、季節を変えてお越しください。
今後も「安心・安心で過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。

あんぽんゆき様
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】プレミアムビュッフェプランsunset dining Premim buffet
【和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー】

投稿者さん 2021年01月20日 10:44:40

コロナ禍対策がしっかりされています。お風呂が1種類だけだったのが残念でした。後、ACの音が煩かったと思います。

2021年01月
休暇村 讃岐五色台 2021年01月22日 12:14:40

投稿者様
この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
お風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
また、お部屋のエアコンについてはご不便をお掛け致しました。メンテナンスを行い、改善に努めます。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台  高田

【冬】50歳からの「大人のくつろぎ旅」