休暇村 讃岐五色台 クチコミ・感想・情報

休暇村 讃岐五色台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 09:15:00

建物は古いですが、部屋の窓からの眺望は素晴らしく、夜も朝も移りゆく景色に見とれてしまいました。
夕食に鰆や鯛の刺し身が山盛り、他も香川のメニューがたくさんあり、楽しめました(食べ過ぎ!)
スタッフの方々はとても親切で好感が持てます。

2024年05月
休暇村 讃岐五色台 2024年05月12日 17:02:59

投稿者様

この度はご家族旅行で休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
部屋からの景色・夕食のお食事とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして恐縮でございます。
今回お召し上がりいただいた香川のうまいものビュッフェでは季節の旬な食材をご提供しており、季節が変わりますとお食事内容も変わりますので、また季節を変えて是非お越しください。

休暇村讃岐五色台 田邊

~香川のうまいものビュッフェ~sunset dining buffet ーGOSHIKIー

のりさん5236さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

のりさん5236さん [60代/女性] 2024年05月07日 20:11:03

只々美しい瀬戸内海の島々の景色が部屋からも満喫出来ました。
部屋の窓を開けるとウグイスが様々な鳴き方で楽しませてくれ、ずーっと見ていられる景色です。
五色台へ行く山道もジブリの世界に入り込んだ様な緑のトンネルが続いてとても楽しかったです。
ビュフェ形式でしたがお造りも新鮮でとても美味しく頂きました。
またデザートは隣のラウンジで夜景を見ながらゆっくりすることが出来てとても満足しました。

2024年05月
休暇村 讃岐五色台 2024年05月09日 13:26:12

のりさん5236様

この度は家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
瀬戸内海の美しい景色やウグイスの鳴き声、五色台への山道のジブリの世界のような風景、それら全てをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ビュッフェ形式のお食事も、新鮮なお造りや美味しいデザートを満喫していただけたようで、私たちもうれしい限りです。
今後も安心安全をご提供できるよう努めて参ります。

のりさん5236様
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

【インターネット予約限定】お部屋数限定 早い者勝ちプラン

投稿者さん 2024年03月05日 23:57:03

たまたま天気の悪い日に当たり山の中腹辺りからガスって慎重に車を運転しました。ご宿泊の皆様も無事に到着されてたみたいで良かったです。
一番期待していた眺望は諦めていましたが、夜何気にカーテンを開けると綺麗に夜景が見えており感激でした!
お部屋も綺麗ですし食事も美味しく、機会があれば再訪したいお宿でした。

休暇村 讃岐五色台 2024年03月07日 21:29:29

投稿者様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた日はガスがすごく、運転に気を遣われたことかと思います。ただ夜景が綺麗に見えたとのことで一安心いたしました。
当館は高台にございまして、夕陽も綺麗に見えますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 20:37:04

景色が最高でした
料理もお腹一杯食べ、熱い風呂で目一杯温まりました
施設として改善を繰り返し、より良いサービスを提供しようという姿勢が感じられ、心地よく過ごせました

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:33:51

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
当館は標高400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内の島々を一望することができます。自慢の景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安全で安心して過ごせるホテルを目指し、改修・改善を継続的に行ってまいりたいと思います。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

和さん310さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

和さん310さん [50代/男性] 2023年12月18日 16:29:46

55歳のリフレッシュ年休で、妻は仕事なので、四国を一人旅。
休暇村は、コストパフォーマンスが良く、サービスも良いので、旅行先の近くにあれば、可能な限り泊まる様にしています。
今回は、瀬戸大橋近くの讃岐五色台に宿泊。スタッフの対応も良く、地元の料理も食べれて満足でした。
明日は休暇村の瀬戸内東予に宿泊予定です。

休暇村 讃岐五色台 2023年12月19日 18:22:56

和さん310様

この度は休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
良いリフレッシュ休暇をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

和さん310様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 20:02:01

茜色の瀬戸の夕凪が最高。食事も大満足です。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月27日 12:23:57

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館からの景色を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
瀬戸内海に瀬戸大橋、瀬戸の島々がご覧いただける景勝地である五色台は香川県随一の夕焼けスポットになっております。
我々、スタッフがお客様に見ていただきたい景色です。
また、食事もご満足されたご様子で安心しました。
投稿者様
次回も香川県にお越しの際は、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

[平日限定]★お遍路巡り応援★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年11月17日 14:37:19

部屋、食事会場から見える景色がとても綺麗でした。
ビュッフェの種類やお子様メニューがもう少しあると良かったです。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月18日 12:45:24

投稿者様

当館は約400mの高台に位置しており、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフが是非見ていただきたい景色でございます。
ただ、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝します。

投稿者さん 2023年11月05日 18:50:55

ひたすら山道をのぼってきた先には素晴らしい景色がありました。

休暇村 讃岐五色台 2023年11月12日 14:15:07

投稿者様

山道の運転、お疲れ様でした。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっております。
景色もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節を変えますと景色も違って見えますので、また季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2023年10月28日 22:09:00

景色が最高でした!
建物は少し古いですが清潔感あります。スタッフの方は皆親切で気持ちよく宿泊できました。
お風呂からあまり景色が見えないのが残念でした(ガラス張りですが曇って見えなかったです。)外に出られると良いなと思いました。
また来たいと思います!

休暇村 讃岐五色台 2023年10月29日 13:34:36

投稿者様

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂に関しましては、お客様からたくさん意見を頂戴しております。すぐに実現するものではございませんが、社内検討してまいりたいと思います。

Whiteスニーカーさんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

Whiteスニーカーさん [50代/男性] 2023年10月15日 09:31:26

お食事、大変美味しくて女性では食べきれないほどでした。
景色も楽しみました。
お風呂のお掃除だけ‥

休暇村 讃岐五色台 2023年10月16日 16:56:39

Whiteスニーカー様
この度は数ある宿の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事はさぬきの特選会席でしたが、気に入っていただき、嬉しく思います。
季節によって変わるさぬきの特選会席ですが、冬になると東かがわ市で養殖されている極上の虎河豚「瀬戸姫」を使用した冬ならではの河豚尽くし会席が始まります。
こちらも是非、ご賞味ください。
お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、清掃での不備があり不快なおもいまさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お風呂係に任せず、スタッフ全員で確認していきます。
今後も、お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
Whiteスニーカー様
また香川へお越しの際は休暇村讃岐五色台をご用命ください。

休暇村讃岐五色台 高田

【1日限定25食】さぬきの特選会席 ~秋~オリーブ牛・瀬戸内あわび・松茸・生鰹

投稿者さん 2023年09月25日 08:30:24

部屋からの帳簿は素晴らしいです。
施設が少し古いが清潔に清掃されていました。
夕食、朝食共に大変、美味しく頂きました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月25日 19:26:23

投稿者様

この度は大切なご旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきありがとうございます。
お食事・景色ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた香川のうまいものビュッフェでは季節により取り扱う食材が変わり、四季を通して楽しめます。次回は、季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:42

景色がとても良かったです。
外には携帯をセットして写真撮影できるところもあったのもよかったです。
お風呂も綺麗でした。子どもが、ウェルカムうどん出汁を気に入ったようで、チェックイン時だけでなく、いつでも飲めたらなぁと言ってました^^

また来ます。ありがとうございました!

休暇村 讃岐五色台 2023年09月19日 13:35:38

投稿者様

この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
休暇村からの景色を気に入ってくださり嬉しく思います。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる香川県でも随一のスポットとなっており、スタッフがお客様に見ていただきたい景色でございます。
滞在中は安全に過ごされたご様子で安心しました。
また、お子様がウェルカムうどん出汁に気に入っていただき嬉しく思います。
いつでも飲めたらとのご意見は検討して参ります。
「また来ます。」との一言はスタッフへの励みとなります。
投稿者様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 09:09:40

どの方も丁寧な接客でした。
ご飯のうどんに髪の毛が入っていたことが残念でした。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月29日 18:39:46

投稿者様

丁寧な接客とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ただ、髪の毛混入に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
調理に従事する者の身だしなみチェック等、徹底した衛生管理を行ってまいりたいと思います。

【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月27日 09:10:51

弾丸旅だったのですが
スタッフの対応も良く
景色の良い所で美味しいご飯も頂けて良かったです。
海に面してプールもあり
子は喜んでいました。
小さいながらも展望風呂が良かったです。
フロント横のお手洗いの手洗い場が少し汚れていたのが気になりました。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月28日 10:53:46

投稿者様
口コミ高評価にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮します。
滞在中はプールや大浴場で楽しまれたご様子で安心しました。
しかしながら、フロント横のお手洗いについては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます
今後は清掃チェックを細目に行い、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様が安全で安心して過ごせるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【山側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月24日 08:58:54

部屋からの景色が素晴らしい。
部屋もリニューアルされて綺麗。子供向けの食事も揃っていて良かった。

子供たちがプール利用していたため、プールの上の日除けのあるところで見ていたら、監視してる老夫婦に凄い勢いで叱られた。もう少し言い方もあるだろうに。
楽しく過ごさせてもらったのに、嫌な気分で後にした、残念。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月26日 13:24:01

投稿者様

お部屋・お食事とお喜びいただき大変嬉しく思います。
ただ、プールでのスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、プールスタッフへ応対の指導を行ってまいりたいと思います。

休暇村讃岐五色台 田邊

★三世代旅行大歓迎★みんなで楽しくおでかけしょう♪「孫旅」五色台ファミリープラン

bacchi1983さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

bacchi1983さん [30代/男性] 2023年08月09日 08:49:27

家族で利用しました。。
孫たちがプールで遊んで楽しそうでした。
夜のビュッフェは品数も多くて、スイーツまでしっかりしてたので満足です。
立地は回りに何もなく静かな場所でその施設内だけでしか楽しめませんが、その分食事時の接客がとても心地よく、充分満足できる施設だと思います。朝ごはんもしっかり食べて、これから八十八ヶ所巡礼に行きます。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月10日 20:51:40

bacchi1983様
この度は大切な家族旅行に暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様もプールを楽しまれ屋ご様子で安心しました。
ご夕食のビュッフェもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
朝もしっかり食べていただき、八十八ヶ所の巡礼旅路を応援できたこと光栄です。
巡礼の旅が結願出来るよう祈っております。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。
bacchi1983様
香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

bacchi1983さんの 休暇村 讃岐五色台 のクチコミ

bacchi1983さん [30代/男性] 2023年08月09日 08:44:59

家族で子どもたちの夏休み平日に利用しました。プールもあり子どもたちは大満足。瀬戸内海を望む景色は最高で、サンセットは良かったです。
夕食のビュッフェは品数も多く、子どもから大人まで満足できる内容だと思います。施設は古いですが、リニューアルもして、掃除もいき届いており快適に過ごせると思います。
お食事時の接客がとても良く、いい時間を過ごすことができました。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月10日 20:37:56

bacchi1983様
休暇村からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
ご滞在中はプールや食事など満足されたご様子で安心しました。
お食事についてはビュッフェでしたがご家族全員がご満足出来て嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月03日 07:49:42

山の上で景色は最高ですが夜道は気をつけてください。

休暇村 讃岐五色台 2023年08月04日 10:45:09

投稿者様

この度は大切な旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館は約400mの高台に位置しておりまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができる夕陽のベストスポットとなっておりますが、道中、山道が続きますので運転が大変だったかと存じます。また、お越しいただける際は明るいうちにお越しいただきまして綺麗な夕陽をご覧いただければと思います。

投稿者様
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 23:21:53

高齢者に優しいお部屋でした。見晴らしもよくゆっくり過ごせました。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月22日 15:11:50

投稿者様

ご利用いただきましたお部屋は2020年にリニューアルいたしました和洋室のお部屋でございました。当館の一押しのお部屋でございまして、ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。また、当館は約400mの高台にございまして、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望していただくことができます。この景色を見にまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月01日 08:50:44

スタッフの皆さんがとても感じが良く、滞在中は気持ち良く利用させていただきました。夕食ビュッフェは品揃えが豊富で満足できました。

休暇村 讃岐五色台 2023年07月01日 21:55:38

投稿者様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびり過ごされたご様子で安心しました。
また、夕食はビュッフェではご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉は今後の営業活動の励みとなります。
投稿者様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆~記念日応援~☆バースデー&メモリアル旅行プラン