四国お遍路をしている途中に宿泊しました。他での宿泊は節約の為素泊まりにしていてこちらでの宿舎を楽しみにしてましがバイキングの種類は少なくちょっと残念でした。デザートのフルーツもかたく不味かったです。部屋、お風呂の景色は最高でした。トイレの床に私ではない髪の毛が何本か落ちていて(自分はベリーショートなのでわかる)ちょっと不快になりました。
あいにくの曇り空でしたが、少しだけ夕陽が見られてよかったです。 お部屋からの眺望が最高です。 瀬戸内海に浮かぶ島々や瀬戸大橋がとても美しく感動しました。 ビュッフェは品数が多くてとても美味しくいただきました。 夕食のお刺身が最高に美味しかったです。 お部屋に持ち帰りできるデザートも嬉しかったです。 施設内は大変きれいで清潔感があります。 大浴場からの景色も素晴らしいです。 また来たいと思います。
和洋室のお部屋からの素晴らしい景色に感動しました。バイキングのお料理も美味しくいただきました。鯛そうめんが印象的でした。オリーブ牛は、柔らかくてジューシーでした。デザートコーナーで自分で焼くワッフルは焼き上がりが楽しみですし、とても美味しかったです。
焼きたてステーキ・新鮮な刺身やにぎり寿司・ふわとろオムレツ・ 焼きたてクロワッサンワッフルなど とても美味しかったです。 瀬戸大橋の上の夕日 とても綺麗でした。 スタッフさんも親切でしたし、また泊まりたいです。
休暇村での宿泊は、ここで3カ所目です。 毎回食事が美味しいので、今回は休暇村讃岐五色台に初めて来ました。 景色も良く、露天風呂は気持ちいい、食事も美味しく、スイーツをテイクアウト出来るのは、ちょっとした事ですが、嬉しくなります。 お風呂上がりのサービスで頂けるアイス美味しい。 室内もとても綺麗です。
【いちご屋スカイファーム】でイチゴ狩り体験プラン(26/3/1〜)
和洋室海側 禁煙 瀬戸内海ビュー