ペンションふうらいぼー クチコミ・感想・情報

ペンションふうらいぼー

ペンションふうらいぼーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションふうらいぼー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 17:32:09

11月3日に宿泊しました。とってものんびり出来ました。ご主人も奥さまも、とても良い方で楽しかったです。食事が美味しかったです。

ペンションふうらいぼー 2020年01月21日 16:49:00

返信がだいぶ遅れてしまい申し訳ありません。
     この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。数多い宿泊施設の中、当ペンションをお選びいただき、心から感謝もうし上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
     また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
     お食事もお口に合われたようで、ホッと胸をなでおろしています。
    今年は紅葉が例年に比べあまりきれいに色づかず残念な年になってしまいましたが、今年こそはと期待しています。
     年末には雪が降らず、スキー場のオープンも危ぶまれてましたが、どうにかオープンでき雪不足ながらも多くのスキーヤー・スノーボーダーでにぎわっています。

まだまだ寒い日が続きます。
    皆さんお体をお大事にお過ごしください。

またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

ぜひ今度は、別の季節にお越しください。鬼首の別の顔に逢えると思います。

シラマン0936さんの ペンションふうらいぼー のクチコミ

シラマン0936さん [50代/男性] 2015年12月02日 19:33:53

評判通りの食事でとても美味しくいただきました。
    道路の脇の看板に距離が書かれていなかったため、記入した方がわかり易い。

2015年11月
    ペンションふうらいぼー 2015年12月03日 17:50:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お食事もお口に合われたようで、ほっと胸をなでおろしています。
     当日はお客様が多く、ゆっくりとお話しすることができず、大変残念に思っています。
     ぜひ今度は、ホワイトシーズンにお越しいただき、「昔取った杵柄」ではありませんが、ぜひスキーをお楽しみいただければと思います。

また、案内板の件ですが、今回、初めてご指摘いただきました。当ペンションのことだけではないので、他のペンションさんとも相談しながら対応を考えていきたいと思います。ありがとうございました。

またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

森興業さんの ペンションふうらいぼー のクチコミ

森興業さん [40代/男性] 2013年05月09日 01:12:39

とても空気の良い場所で、薪ストーブも良い感じのペンションでした。
    ご夫婦もとても気さくで、料理も美味しかったのですが、唯一 分煙になっていなかったのが非常に気になりました。
    食事中も、部屋にいる時も、タバコの臭いが気になり非常に不快でした。この点だけが残念です。

2013年05月
    ペンションふうらいぼー 2013年05月09日 19:54:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、せっかく当ペンションをご選択、ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

分煙とまではいかないまでも、ご飲食・ご喫煙は、就寝エリアについてはご遠慮いただき、またお食事中や、お子様がご一緒の場合はお声がけしながらご協力をいただくなど、配慮していたつもりですが、やはり喫煙なさらない方にとっては不快以外のなにものでもないと思います。

建物内について、本来禁煙とすべきものでしょうが、まだまだ、愛煙家の方もいらっしゃるのも事実です。

今後、分煙の方法、排煙設備等により改善してまいりたいと思います。

せっかくお褒めの言葉をいただいたのに、気持よくお帰りいただけなかったのが残念です。

まだまだ天候が安定せず、ゴールデンウィークには間に合うかと思った「桜」もようやく咲き始めたところです。これから新緑が奇麗に萌えてくる季節になります。

【2人部屋】