オリエンタルヒルズ沖縄 クチコミ・感想・情報

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・お客さまの声

ぷひぷしさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

ぷひぷしさん [30代/男性] 2018年10月08日 10:17:57

10月5日に一泊しました。チェックイン時は台風で天気が大荒れで残念でしたが前泊のホテルまで迎えに来て頂き大変助かりました。このサービスはリゾート気分を味わうにも意義があると思います、なかなかレクサスの後部座席に乗る機会もないですし。
まずホスピタリティという点では極めて高いレベルにあるホテルだと思います。
夕食時もずっと私たちへのサービスためにずっと後ろに待機していただいていたり、それでいて会話も気さくでほどよい距離感もあって大変心地よかったです。鮨を選択したのですが大正解でした。料理長との会話も大変盛り上がり食べたいものを食べたいだけ食べさせて頂きました!妻も「鮨も焼き物も美味しくて満足。わさびなど食べられないものも気遣いがあって助かった!また行きたい」とのことです。
朝食も和食洋食ともに大変素晴らしかったです。
指摘をするなら施設の老朽化が目に見えることです。プールのタイルが剥がれている、ジムのマシンが手入れされていないのは残念でした。部屋の設備は新しくてよかったです。あとやはり温水プールは導入したほうがいいです。
いい値段しますが食事とおもてなしの満足度が極めて高いのでまた行きたいと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年10月09日 21:48:54

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。

お食事やサービスに関しまして、この様な温かいお言葉をいただき心より嬉しく思います。
お二人のご滞在のサポートが出来ましたことを光栄に思います。

また、各種施設の整備不良に関しまして、ご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より良いサービスをご提供できますように尽力いたします所存です。

台風の影響も残る中でもご来館いただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館の際にはより一層ご満足いただけますように、スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

またのご機会にお会いできますことを心より楽しみにしております。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【2大特典付き】誕生日、結婚記念日、様々な記念日を特別な場所で【夕朝食付】
【 【1日1室限定】エグゼクティブスイート(70平米)】

投稿者さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月28日 23:39:47

この価格帯のホテルには何度か泊まっているが、申し訳ないが、今までで最低だと言わざるを得ない。ちょっとビックリしたが、この価格帯でプールは温水でなく、とても入れず、ホテルに来たときも帰るときもフロントには誰もいない(いつまでも気づかず、大声で呼ぶまで来ない)、トレーニングルームはマシンが2つしかなく、しかも一つ故障中で、実質バイクマシン一つしか使えない、ウエイトすらない設備、ルームサービスや料理も融通がきかない、料理の内容も・・・、立地だってさほどいいところに在るわけではない、ネスプレッソのカプセルの種類など、サービスも他のホテルの姿勢と比べると・・・。本当にホテルを運営している人はこの価格帯のホテルに泊まったことがあるのだろうか?それでこの価格付けをしているのかなあ?と申し訳ないけれど、それが感想だった。箱はいいのになあと、せっかく訪ねたのに残念だった。

2011年03月
客室プールで絶景独り占め 極上リゾート満喫【素泊まり】