オリエンタルヒルズ沖縄 クチコミ・感想・情報

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月02日 20:04:57

ホテルは全体的にはよかった。十分な広さだったし、BOSSのステレオが置いてるのもよかった。簡単にBTで接続して音楽が聞けた。部屋の壁が共有でないので大きな音を出しても問題ないようだった。お風呂が十分な大きさで、男性が足を伸ばしても十分な広さだったと思う。シャワーの水圧が弱かったのは残念。全面ガラスでカーテンをオープンしたときに、途中にガラスを支える格子のような枠が無いのはよかった。

夕食に関しては、同程度の価格帯の大阪・東京よりは劣る。場所的に食材を集めるのが不利なため価格に影響したかもしれない。が、ちょっと納得いかない。プレミアム感を出しているのだが、味がついてきていない気がする。決して良く無い分けではない。価格ほどでは無いというところ。

朝食に関しては、十分満足できた。量も男性でちょっと多いくらい出てきた。和洋ともによかった。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年11月04日 13:00:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事、大変恐縮でございます。

ご夕食に関しましては十分にご満足いただける内容となりませんでした事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後より良いお食事をご提供出来ますように精進いたす所存です。

お忙しい中だと存じますが、またオリエンタルヒルズ沖縄でごゆっくりいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【PREMIUM COLLECTION】全室ラグジュアリースイートで極みのリゾートを堪能【朝食付】
【エグゼクティブスイート【プライベートプール付 70平米】】

ひな姉ちいさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

ひな姉ちいさん [30代/女性] 2015年04月29日 03:07:49

憧れのオリエンタルヒルズへ4月に行きました。
他のホテルな宿泊して最終日は贅沢をと、レンタカーで向かいました。到着するなり、至れり尽くせりでした。ウェルカムドリンクも何種類からか選べました。部屋は想像以上に綺麗で広くて素敵でした。お部屋のお風呂は、広すぎて寝転んで入浴すると滑ってしまうくらいです(笑)手すりがあれば最高デス。プールは、160センチの身長では胸までくるくらいの深さがあります。
ベッドは、なんとも言えない体を沈み込ませてくれるような、包まれる安心感のようなすごく寝心地がよかったです。
パジャマの素材も、羽毛布団も、布団カバーの素材も心地よいです。
夕食は、鉄板焼きにしましたが、今まで行った鉄板焼きのお店のどこよりもよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、シャンパンを頼み、スタッフが栓を抜いてくれたのですが、斜めに傾けたため吹きこぼれました。そのまま下がって行ったので交換してくれるのかと思いましたが、ボトルを拭いて戻ってきました。吹きこぼれた分は何のサービスもありませんでした。ケチくさいことを言うようですが、最高の場所へ最高の思い出を作りに行っているのでとても残念な気分でした。なにか少しでも気遣いがあればよかったなぁと。
それ以外は何もかも全て素敵です。朝食のジュース、バーのカクテル、全てフルーツの生絞りでした。
部屋での朝食は落ち着いて頂けるしすごくよかったです。
景色も最高です。

2015年04月
オリエンタルヒルズ沖縄 2015年05月02日 15:56:59

先日はオリエンタルヒルズ沖縄を御利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、この度は貴重なお声を下さいまして、誠にありがとうございます。おっしゃいます通り、最高のサービスをすべきですが、私の目の不届き、指導不足故、ご夕食のシャンパンを提供する際、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しの気遣いもできず、お恥ずかしい限りでございます。心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指導を徹底致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。

至らない点が多々あったとは存じますが、当ホテルのお部屋、ベッド、パジャマ、BAR、その他の件に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。大変喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。心よりお礼申し上げます。今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】水上に浮かぶダイニングで美食に浸る【2食付】/プライベートプール付スイートで極のリゾート

投稿者さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月28日 23:39:47

この価格帯のホテルには何度か泊まっているが、申し訳ないが、今までで最低だと言わざるを得ない。ちょっとビックリしたが、この価格帯でプールは温水でなく、とても入れず、ホテルに来たときも帰るときもフロントには誰もいない(いつまでも気づかず、大声で呼ぶまで来ない)、トレーニングルームはマシンが2つしかなく、しかも一つ故障中で、実質バイクマシン一つしか使えない、ウエイトすらない設備、ルームサービスや料理も融通がきかない、料理の内容も・・・、立地だってさほどいいところに在るわけではない、ネスプレッソのカプセルの種類など、サービスも他のホテルの姿勢と比べると・・・。本当にホテルを運営している人はこの価格帯のホテルに泊まったことがあるのだろうか?それでこの価格付けをしているのかなあ?と申し訳ないけれど、それが感想だった。箱はいいのになあと、せっかく訪ねたのに残念だった。

2011年03月
客室プールで絶景独り占め 極上リゾート満喫【素泊まり】