オリエンタルヒルズ沖縄 クチコミ・感想・情報

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 13:10:19

4泊5日で宿泊しました。夕食は何をいただいても満足できるものでした。沖縄ならでの食材や器の美しさに感動しました。テラスで青い海を眺めながらビールを飲むという贅沢な時間を過ごせる素晴らしいホテルです。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年10月28日 14:57:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2年振りに再度のご予約をいただきました事、スタッフ一同大変喜ばしく思っておりましたのと同時に、
このようなお褒めのお言葉をいただきまして心より感激しております。

また、お食事に関しましても、味だけではなく見た目も含めてお楽しみいただけたとお伺いでき、シェフも大変喜んでおりました。

今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【PREMIUM COLLECTION】~水上に浮かぶダイニングで美食に浸る~【夕朝食付】
【エグゼクティブスイート【プライベートプール付 70平米】】

ぷひぷしさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

ぷひぷしさん [30代/男性] 2018年10月08日 10:17:57

10月5日に一泊しました。チェックイン時は台風で天気が大荒れで残念でしたが前泊のホテルまで迎えに来て頂き大変助かりました。このサービスはリゾート気分を味わうにも意義があると思います、なかなかレクサスの後部座席に乗る機会もないですし。
まずホスピタリティという点では極めて高いレベルにあるホテルだと思います。
夕食時もずっと私たちへのサービスためにずっと後ろに待機していただいていたり、それでいて会話も気さくでほどよい距離感もあって大変心地よかったです。鮨を選択したのですが大正解でした。料理長との会話も大変盛り上がり食べたいものを食べたいだけ食べさせて頂きました!妻も「鮨も焼き物も美味しくて満足。わさびなど食べられないものも気遣いがあって助かった!また行きたい」とのことです。
朝食も和食洋食ともに大変素晴らしかったです。
指摘をするなら施設の老朽化が目に見えることです。プールのタイルが剥がれている、ジムのマシンが手入れされていないのは残念でした。部屋の設備は新しくてよかったです。あとやはり温水プールは導入したほうがいいです。
いい値段しますが食事とおもてなしの満足度が極めて高いのでまた行きたいと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年10月09日 21:48:54

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。

お食事やサービスに関しまして、この様な温かいお言葉をいただき心より嬉しく思います。
お二人のご滞在のサポートが出来ましたことを光栄に思います。

また、各種施設の整備不良に関しまして、ご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より良いサービスをご提供できますように尽力いたします所存です。

台風の影響も残る中でもご来館いただき、誠にありがとうございました。
次回ご来館の際にはより一層ご満足いただけますように、スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

またのご機会にお会いできますことを心より楽しみにしております。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【2大特典付き】誕生日、結婚記念日、様々な記念日を特別な場所で【夕朝食付】

投稿者さん 2017年12月31日 17:36:37

せっかくのプールが常温(温水でない)で利用できないのが残念

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年01月05日 14:36:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をコメントして頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルのプライベートプールは1年中楽しんで頂けるよう、毎日お客様のチェックイン前にメンテナンスを行っておりますが、ご意見を頂きました通り、温水ではございませんので、例年であれば5月から10月頃が気持ち良くプールをご利用頂ける時期となっております。
「せっかくのプールなのに利用できず残念」と仰って頂けました事を貴重なご意見として受け止め、より良い施設・サービス等提供出来る様、スタッフ一同精進致します。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【さき楽55】早めのご予約で、水上のダイニングのディナーが無料に!【夕朝食付】
【オリエンタルスイート【プライベートプール付 100平方】】

tonta21さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

tonta21さん [30代/男性] 2017年09月01日 19:24:47

2泊で利用しました!

ホテル到着からスタッフの方々の丁寧な対応がとても良かったです。部屋も清潔感があり滞在中はとてもゆっくり過ごせました!

食事についてですが、鉄板焼きとフランス料理にしましたが、美味しかったです。

朝食も和食、洋食、味と量共に満足でした!

都合が合えばもう1、2泊したかったです。

ホテルだけでも十分満足ですが、沖縄に旅行に行く際に泊まるホテルとしても利用したいと思いました!

オリエンタルヒルズ沖縄 2017年09月10日 19:02:12

それだけではなく、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋以外の、一つ一つのお部屋から覗く景色や過ごす時間は、また違った雰囲気がございます。
次回のご来館の際は、お気に入りのお部屋、または、前回と違うお部屋という事も、リクエストとして承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食におきましては、ご宿泊のお客様が最後に召し上がる食事ということもあり、とてもこだわっております。
お食事に関しましてのお褒めのお言葉、シェフも大変喜んでおりました。
改めまして、この度は温かいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

hig0708さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

hig0708さん [20代/女性] 2017年09月01日 19:15:07

今回、新婚旅行の宿泊ということで、利用されていただきました。宿泊初日は、前泊のホテルからの移動でしたが、そこまで迎えに来ていただき、さらにはそのままダイビングショップまで送っていただき、荷物のみホテルへ運んでいただきました。その対応だけでも感激しましたが、お食事も美味しく、お部屋も広くて大満足でした。観光で外出する時間が多かったのですが、ホテルでゆっくりとするのもよかったなと思います。素敵な思い出になりました。

オリエンタルヒルズ沖縄 2017年09月07日 22:27:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
無料送迎サービス、お食事、お部屋におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご滞在中は色々な所へお出掛けをされ、沖縄を満喫されましたでしょうか。
是非、次回はホテルでゆっくりするという楽しみ方もご体感下さいませ。
又、お部屋に、可愛らしいシーサーの絵を描いた置き手紙を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思いました。「最高の新婚旅行になりました。」というお言葉で、こちらこそ幸せを分けて頂いた気分になりました。誠にありがとうございます。
至らない点もあったかと存じます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いおもてなしを出来ますよう、より一層精進して参りたいと存じます。
沖縄にお越しになる際は、是非またご旅行のご相談を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月23日 22:00:21

今回は1人旅でゆっくりと過ごしたかったので、お部屋、食事、送迎等検討した結果、当ホテルを選ばせていただきました。宿泊価格も部屋の広さやプール付きであることを考えれば適正かと思われます。また、シーズンオフ期間の早期予約で夕食付きであったことはお得としか言いようがありません。アメニティも通常のホテルでは用意されていない物も数多くあり、驚きました。何から何まで至れり尽くせり、いい沖縄旅になりました。スタッフの皆様にはたいへんお世話になりましてありがとうございました。次回、プールで泳げるシーズンにおじゃまさせていただきますね。

【さき楽55】水上のダイニングのディナーが無料に!早めにご予約される方におすすめです

投稿者さん 2016年05月16日 09:38:29

立地が良く景色が綺麗なので、ずっと部屋で過ごしました。まるで油絵のような朝焼けに感動。リビングでCDが聴けることがわかったので、次回はお気に入りのCD持参で泊まりたいと思います。

2016年05月
【プレミアム】プライベートプール付き上質スイートで極みのリゾートを堪能【朝食付】

投稿者さん 2016年03月24日 18:43:41

非常によかった
夕飯の鮨、沖縄で、初めて美味しいと
思った
美味しかった。

2016年03月
オリエンタルヒルズ沖縄 2016年03月25日 13:14:32

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご感想を下さいまして誠にありがとうございます。至らない点は、多々あったとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴でき、料理人をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのご夕食は皆様の嗜好に合わせまして、美味しく召し上がっていただけますよう新鮮な食材をご用意させていただいております為、前日までのご予約にご理解ご協力いただいております。今回もご理解いただきましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みにし、より一層お客様へご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付きアニバーサリープラン】誕生日、結婚記念日、様々な記念日を特別な場所で(夕朝食付き)

Dr. ベントンさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2015年11月08日 18:20:32

とにかく最高です。

これ以上はないんじゃないかというぐらい素晴らしいです。
部屋も広いし、プールも広いし、お風呂も広い。
一面の窓から見えるプールと海の景色も最高です。

対応に関しましても、丁寧にしすぎて少しぎこちない感じがするぐらい丁寧です。
いろいろなことに関して対応していただけますし、非常に良い印象です。

10月末でプールの水は冷たかったですがなんとか泳げました。

値段も高いですが、それに見合うほどの感動をいただけます。
次回もぜひ利用したいホテルです。
ここに泊まりにいくことを目標に日々の仕事を頑張りたいと思えるほどでした。

オリエンタルヒルズ沖縄 2015年11月09日 12:33:22

先日は、数あるホテルの中からオリエンタルヒルズ沖縄をお選び、御利用下さいまして誠に有難うございました。さて、この度はご丁寧に感想をご記入下さいまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々あったとは存じますが、「これ以上はないかというぐらい素晴らしいです。」とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しくも、大変恐縮しております。心よりお礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みにし、より一層お客様へご満足いただけるよう日々精心して参る所存でございます。
また、お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】水上に浮かぶダイニングで美食に浸る【夕朝食】/プライベートプール付スイートで極のリゾート

投稿者さん 2015年06月16日 14:18:29

最高

ひな姉ちいさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

ひな姉ちいさん [30代/女性] 2015年04月29日 03:07:49

憧れのオリエンタルヒルズへ4月に行きました。
他のホテルな宿泊して最終日は贅沢をと、レンタカーで向かいました。到着するなり、至れり尽くせりでした。ウェルカムドリンクも何種類からか選べました。部屋は想像以上に綺麗で広くて素敵でした。お部屋のお風呂は、広すぎて寝転んで入浴すると滑ってしまうくらいです(笑)手すりがあれば最高デス。プールは、160センチの身長では胸までくるくらいの深さがあります。
ベッドは、なんとも言えない体を沈み込ませてくれるような、包まれる安心感のようなすごく寝心地がよかったです。
パジャマの素材も、羽毛布団も、布団カバーの素材も心地よいです。
夕食は、鉄板焼きにしましたが、今まで行った鉄板焼きのお店のどこよりもよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、シャンパンを頼み、スタッフが栓を抜いてくれたのですが、斜めに傾けたため吹きこぼれました。そのまま下がって行ったので交換してくれるのかと思いましたが、ボトルを拭いて戻ってきました。吹きこぼれた分は何のサービスもありませんでした。ケチくさいことを言うようですが、最高の場所へ最高の思い出を作りに行っているのでとても残念な気分でした。なにか少しでも気遣いがあればよかったなぁと。
それ以外は何もかも全て素敵です。朝食のジュース、バーのカクテル、全てフルーツの生絞りでした。
部屋での朝食は落ち着いて頂けるしすごくよかったです。
景色も最高です。

2015年04月
オリエンタルヒルズ沖縄 2015年05月02日 15:56:59

先日はオリエンタルヒルズ沖縄を御利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、この度は貴重なお声を下さいまして、誠にありがとうございます。おっしゃいます通り、最高のサービスをすべきですが、私の目の不届き、指導不足故、ご夕食のシャンパンを提供する際、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しの気遣いもできず、お恥ずかしい限りでございます。心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指導を徹底致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。

至らない点が多々あったとは存じますが、当ホテルのお部屋、ベッド、パジャマ、BAR、その他の件に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。大変喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。心よりお礼申し上げます。今後ともいただきましたお言葉を励みに邁進して参ります。
沖縄へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】水上に浮かぶダイニングで美食に浸る【2食付】/プライベートプール付スイートで極のリゾート

Lauren322さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

Lauren322さん [20代/女性] 2014年02月13日 14:50:56

日本に住んで7年目になる外国の人です。
今回は日本人の彼氏と一緒に素敵な思い出を作ろうと2泊3日の旅行を考えていたのですが、私にとっては初めての沖縄でしたので、沖縄の最高のホテルに泊まってみたいと思っておりました。それで選択したのがこのオリエンタル!

一言でいいますと、最高(T ^ T)
沖縄行きの飛行機の中では機内食が提供されなく、着いてからは有難くもお迎えの運転手さんがいらっしゃいましたので、結局ホテルでのランチを!でもこれがまた最高に美味しくて、期待もしなかった最高の料理にふたりは大満足!特に料理長の自慢のカレーは本当にお勧めで、他にもあったかいお蕎麦、ゴーヤーの炒めを食べたのですが、真面目に会話もせず、本当に美味しく頂きました。

今回の大メリットを挙げると、プライベートプール付きのお部屋を抜くことはできませんが、その景色がまた最高に美しい。残念ながら今回私たちは空いたスケジュールに合わせなきゃいけなかったので天気を気にせず予約しましたので、予想もしなかった雨と風にガックリ。初日はホテルの部屋でゆっくりしましたが、ゴルフのシミュレーションが利用でき、バー、ジムや無料のDVDレンタルできるなど、雨でも全然ホテルの中で充分に楽しい時間を過ごすことができました。職員さんの皆さんも本当に素晴らしい!とっても良いサービスに、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ何ヶ所残念に思うのは、寒い日にはプールに入る事が出来ず、100パーセントその長点を活用できない。温水が入るプールだったら、より感動かも!もう一つ、ゴルフのシミュレーションを作ったのは良いが、センサーがボールをキャッチ出来ず、せっかく打って反応しない。何度もやり直しでボールを打たなければならなかったので、集中力が落ちて中止。それだけが改選されれば、何一つ文句無しでした!

初めての沖縄。
こんな素晴らしい時間が過ごせるよう素敵なサービスを提供して下さったオリエンタルの皆さんに感謝の気持ちをお伝えします。ありがとうございました!

2014年02月
オリエンタルヒルズ沖縄 2014年02月15日 13:57:24

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点は多々ありましたが、大変ご丁寧に数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。お料理は料理人がお一人お一人の為に心を込めてコース料理をご用意させていただいております。ご満足いただけました事を料理人をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのプライベートプールは温水の設備が未だ整っておらず常温でのご案内になってしまいます事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。プライベートプールは日々メンテナンスをさせていただいておりまして、通年、チェックイン前には清掃をし、お天気が良い日にはいつでもお楽しみいただけますようご用意させていただいております。

また、ゴルフラウンジをご利用の際、度重なる機器のトラブルによりご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。ゴルフラウンジのご用意の際にセンサーのチェックを怠った結果でございます。今後スタッフの指導とシミュレーション開始前のチェックを徹底する所存でございます。

いただきましたご指摘、ご意見はありがたく頂戴し、今後誠心誠意を持って対応させていただきます。

on01008920さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

on01008920さん [30代/女性] 2013年10月03日 19:52:47

結婚記念日の思い出作りに以前から泊まってみたかったオリエンタルヒルズさんに宿泊しました。初めての沖縄で少し不安でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて安心しました。名前を覚えて名前で呼んでくれて、嬉しかったです。

お部屋も清潔感があり、プライベートプールも人目を気にせず泳ぐことが出来て楽しかった~(^^)夜のライトアップされたプールも素敵でした!

料理のフレンチも見た目も味も素晴らしかったです!全部美味しかったです!
さりげなく入った沖縄の食材が楽しめました♪

我が儘を言わせて貰うと、ドリンクメニューに女性向きの飲みやすいカクテルがもう少しあれば‥と、アメニティに化粧水があればと。すみません(^-^;

ゆったりと素敵な時間を過ごせたので、次の日帰りたくなかったです(^-^;

お茶菓子のちんすこうも美味しかった!今までのちんすこうには無い食感でした!
つい食べ過ぎて主人には一枚しか残らず(゜◇゜) でも、美味しいって言ってました!

買って帰ったちんすこうも主人のは残らなかったですね~!

また来年の夏も沖縄に行ってオリエンタルヒルズさんに宿泊したいです(*^^*)

素敵なおもてなしと素敵な1日をありがとうございました。

2013年09月
オリエンタルヒルズ沖縄 2013年10月04日 18:54:31

この度は結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご帰宅後早速このようなあたたかいお言葉を頂きまして、
スタッフ一同、とてもうれしく思っております。

ご滞在中は私共の至らない点も多々あったかと存じますが、「また来年の夏も宿泊したい」とのこと、
この上ないお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。

また、ドリンクメニューやアメニティに関してご指摘を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の改善のご参考にさせて頂きます。

今後とも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂き、居心地の良いホテルであり続けるとともに、
お一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう、より一層精進して参ります。

また来年の夏に、笑顔あふれるお二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年06月10日 09:38:18

バリのヌサドゥア、ウブドの高級ホテルのいい要素が融合されたかのような見事な雰囲気、静けさ。サービスも抜群。清潔感、食事内容、スタッフの対応は値段もするだけあって超一流。

2013年06月
オリエンタルヒルズ沖縄 2013年06月10日 13:13:30

お部屋やお食事、対応に関しまして、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今後ともすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂けますよう、より一層精進して参ります。
次回沖縄へお越しの際は、お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 23:05:13

すべてに満足させて頂きました。沖縄はよく行きますが、今までのホテルで一番でした。確かに、値段は高いですが、それ以上のサービスだと思いました。食事も味よく、雰囲気も素敵でした。部屋も過ごしやすく、眺めも最高。部屋のプールの水も綺麗で深さもあり、冷たすぎず本格的なプールでしたよ。浮き輪で浮いているだけで、高台で景色はいいし、海では味わえない感覚でした。プロポーズや新婚旅行にも最適と思いました。ちょっとバカンスとおもった時にも、グアムなどより国内でリゾート気分になりました。ちなみに私達がいった日はピアノの生演奏もあり大人の南国情緒を味わえました。また来月、ゆっくりしたバカンスをもとめ、行きますね。ありがとうございました。出発の時、おにぎりを持たせて頂き心使いが嬉しかったです。おいしかったですよ。

2012年09月
オリエンタルヒルズ沖縄 2012年09月04日 21:09:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。至らない点は多々あったとは存じますが「今までのホテルで一番でした」という大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同恐縮しております。どのような目的でいらっしゃるお客様にもご満足いただけますよう日々邁進して参ります。今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、来月お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぽぽかなさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

ぽぽかなさん [30代/女性] 2012年04月03日 14:11:53

誕生日の記念に2泊お世話になりました。
夕食はお寿司と鉄板焼きを選びましたが、どちらもとてもおいしかったです。
特にお寿司は築地から毎日直送しているという本格的な江戸前で、こんなにおいしいお寿司が沖縄でいただけるとは驚きました。追加料理も有料で対応してくれますが、よっぽど大食いでない限り、基本コースで充分です。
空港の送迎、夕・朝食、プール(しかもたっぷりした広さ)、トイレ以外のすべての部屋から海を望むゆったりしたコテージ、そして温かく行き届いた接客がすべて含まれることを考えると、決してコストパフォーマンスは悪くないと思います。
ビーチはありませんが、目の前のお菓子御殿裏にあるビーチはお散歩するのには充分すぎるほどきれいな海ですし、むしろ、お部屋に2・3日カンヅメになってのんびりするのにいいホテルです。
施設はバリアフリーにも対応していますが、ただ1点、バスタブが入りにくいつくりなので足の不自由な方は注意が必要です。

オリエンタルヒルズ沖縄 2012年04月05日 18:09:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはお鮨のネタはもちろんの事、その他のコース料理に関しましても、お食事のご予約をいただいた後に、お客様の嗜好とお時間に合わせまして食材を取り寄せ、ご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。どのコースも美味しくお召し上がりいただき素敵な旅の1ページになるよう心掛けております。バスタブに関しまして、すべてのお部屋はバリアフリーに対応しておりますが、バスタブが入りにくい造りとのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。足の不自由な方も何度かお越しいただいておりますが、その際にはバスタブへ、滑り止めのマット、椅子等ご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年08月13日 12:49:02

ノロノロ台風にヤキモキしながらも沖縄に到着しました。空港までBMWで迎えに来て頂き、台風通過後の渋滞でホテルまで2時間かかりましたが…ホテル到着後のおもてなしは最高!お部屋もリクエスト通り!早速プールに入りました(笑)夕食のフレンチ☆とても美味しかったです。デザートはバーに移っていただきました。アニバーサリーケーキの演出もあり最高!ウエイターの方の話しによると台風で砂が舞い上がりプールの中まで砂だらけになってしまいスタッフ総出でプールの砂を取出したとのこと。プールのみならず、隅々まで行き届いた徹底したサービス精神に感動!朝食も美味しく、お土産のお弁当も押し付けがましくない感じで本当に素敵なホテルです。3回目の利用でしたが8月のハイシーズン訪れるのであれば価格に申し分ないと思います。

エグゼクティブスイート【70平米】

投稿者さん 2011年03月28日 23:39:47

この価格帯のホテルには何度か泊まっているが、申し訳ないが、今までで最低だと言わざるを得ない。ちょっとビックリしたが、この価格帯でプールは温水でなく、とても入れず、ホテルに来たときも帰るときもフロントには誰もいない(いつまでも気づかず、大声で呼ぶまで来ない)、トレーニングルームはマシンが2つしかなく、しかも一つ故障中で、実質バイクマシン一つしか使えない、ウエイトすらない設備、ルームサービスや料理も融通がきかない、料理の内容も・・・、立地だってさほどいいところに在るわけではない、ネスプレッソのカプセルの種類など、サービスも他のホテルの姿勢と比べると・・・。本当にホテルを運営している人はこの価格帯のホテルに泊まったことがあるのだろうか?それでこの価格付けをしているのかなあ?と申し訳ないけれど、それが感想だった。箱はいいのになあと、せっかく訪ねたのに残念だった。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月22日 02:32:37

コンセプト通りの高級感あふれる素敵なホテルです。ただ、食べきれないので食事を二人でシェアしたかったのですが…断られました。前日、宿泊した先では快く対応してくれた事もあり…残念です(結局、お部屋食二人分オーダーして豪華な食事が運ばれて来ましたが食べ切れず…)
各種サービスについては、本当に教育が行き届いており快適に過ごせました。
ゆえに、宿泊者の立場にたったご対応を願うばかりです。
お風呂場のガラスは磨かないのでしょうね。お湯をはったら落書きがガラスに浮き出てきました。
…素敵なホテルだけに、本当に残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

エグゼクティブスイート【70平米】

2011年02月

hiapoさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

hiapoさん [40代/男性] 2010年09月30日 19:12:07

従業員のサービス精神、言葉使い、態度など非常に良く教育されている印象です

予算的に許せば、2泊以上されることをお勧めします。

プライベートプール付スイートで極みのリゾートを堪能