オリエンタルヒルズ沖縄 クチコミ・感想・情報

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 22:15:44

サービスが素晴らしいです!
ただ、驚きとかはなく、金額相当かなーと。
ホームページのホテル写真撮りが上手くて期待しすぎたのかもしれません。

オリエンタルヒルズ沖縄 2020年10月11日 16:27:48

オリエンタルヒルズ沖縄でございます
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったと存じます。
また、ご期待以上のサービスをご提供する事が出来なかったこと、
誠に申し訳ございません。
写真以上の、想像以上の、期待以上の感動をご提供できるホテルであるように
今後もスタッフ一同努力してまいります。

【2大特典付】誕生日、結婚記念日やハネムーンを特別な場所で【送迎・夕朝食付】
【エグゼクティブスイート【プライベートプール付 70平米】】

投稿者さん 2020年08月13日 22:16:33

天気にも恵まれ、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。
従業員の方も丁寧で親切でしたし、食事も美味しかったです。
お部屋についているプールが最高でした!

オリエンタルヒルズ沖縄 2020年08月14日 16:13:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
今後ともいただきましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上・設備の改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルヒルズ沖縄

【PREMIUM COLLECTION】【部屋食】貴方に合わせた選べる料理【送迎・夕朝食付】

投稿者さん 2019年10月04日 09:44:54

天候に恵まれ、お部屋のプールを満喫できました。
夕食はフレンチと鉄板焼きにしましたが、どちらもとても美味しかったです。お安くないホテルですので、ハウスワインくらいがオールインクルーシブでもよかったかな、と思います。

送迎サービスは初日と最終日だけですが、連泊する場合は間の日も一往復くらいあると嬉しいですね。私たちは出かけるときはタクシーを手配していただきました。

短い休みをホテルでゆったり過ごして気分転換するのにぴったりです。
お部屋にプールがあるのがこんなに良いと思いませんでした。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年10月05日 19:50:26

この度はオリエンタルヒルズ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にプールをご満喫頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、ご夕食のフレンチと鉄板焼きをお褒めに預かりまして、誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの内容、ご送迎サービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題と致しまして、管理職含めスタッフ皆で検討させて頂きます。

日頃の疲れを癒せるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご滞在の中至らない点もあったとは存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM COLLECTION】貴方に合わせた選べる料理【夕朝食・送迎付】

投稿者さん 2019年05月25日 23:03:43

とても大満足な一泊でした、また沖縄へ行った際は宿泊したいと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年05月27日 19:24:21

「とても大満足な一泊でした。」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご来館いただける際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF♪水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】

投稿者さん 2018年11月02日 20:04:57

ホテルは全体的にはよかった。十分な広さだったし、BOSSのステレオが置いてるのもよかった。簡単にBTで接続して音楽が聞けた。部屋の壁が共有でないので大きな音を出しても問題ないようだった。お風呂が十分な大きさで、男性が足を伸ばしても十分な広さだったと思う。シャワーの水圧が弱かったのは残念。全面ガラスでカーテンをオープンしたときに、途中にガラスを支える格子のような枠が無いのはよかった。

夕食に関しては、同程度の価格帯の大阪・東京よりは劣る。場所的に食材を集めるのが不利なため価格に影響したかもしれない。が、ちょっと納得いかない。プレミアム感を出しているのだが、味がついてきていない気がする。決して良く無い分けではない。価格ほどでは無いというところ。

朝食に関しては、十分満足できた。量も男性でちょっと多いくらい出てきた。和洋ともによかった。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年11月04日 13:00:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事、大変恐縮でございます。

ご夕食に関しましては十分にご満足いただける内容となりませんでした事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後より良いお食事をご提供出来ますように精進いたす所存です。

お忙しい中だと存じますが、またオリエンタルヒルズ沖縄でごゆっくりいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【PREMIUM COLLECTION】全室ラグジュアリースイートで極みのリゾートを堪能【朝食付】

投稿者さん 2017年12月31日 17:36:37

せっかくのプールが常温(温水でない)で利用できないのが残念

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年01月05日 14:36:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をコメントして頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルのプライベートプールは1年中楽しんで頂けるよう、毎日お客様のチェックイン前にメンテナンスを行っておりますが、ご意見を頂きました通り、温水ではございませんので、例年であれば5月から10月頃が気持ち良くプールをご利用頂ける時期となっております。
「せっかくのプールなのに利用できず残念」と仰って頂けました事を貴重なご意見として受け止め、より良い施設・サービス等提供出来る様、スタッフ一同精進致します。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【さき楽55】早めのご予約で、水上のダイニングのディナーが無料に!【夕朝食付】
【オリエンタルスイート【プライベートプール付 100平方】】

投稿者さん 2016年03月24日 18:43:41

非常によかった
夕飯の鮨、沖縄で、初めて美味しいと
思った
美味しかった。

2016年03月
オリエンタルヒルズ沖縄 2016年03月25日 13:14:32

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご感想を下さいまして誠にありがとうございます。至らない点は、多々あったとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴でき、料理人をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのご夕食は皆様の嗜好に合わせまして、美味しく召し上がっていただけますよう新鮮な食材をご用意させていただいております為、前日までのご予約にご理解ご協力いただいております。今回もご理解いただきましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みにし、より一層お客様へご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付きアニバーサリープラン】誕生日、結婚記念日、様々な記念日を特別な場所で(夕朝食付き)
【 【1日1室限定】エグゼクティブスイート(70平米)】