オリエンタルヒルズ沖縄 クチコミ・感想・情報

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 14:12:31

部屋は想像以上に広くて
綺麗でとても満足です!!
眺めもとても綺麗で、
いままででNo. 1のホテル
でした!

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年07月06日 20:39:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「いままででNO.1のホテル」というお言葉を頂戴し大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いでございます。

次回ご来館頂いた際も、No.1のホテルと仰っていただけますようスタッフ一同一層の努力をしてまいります。

沖縄も夏本番になりますと、青い海・青い空が際立ちお部屋の眺めもよりお楽しみいただけるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM COLLECTION】ご希望の朝食をレストランorお部屋で【朝食・送迎付】
【エグゼクティブスイート【プライベートプール付 70平米】】

K,K5さんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

K,K5さん [30代/女性] 2019年07月03日 17:13:13

結婚記念日そして誕生日でこちらを利用しました。
サービスは最高ですし、部屋も料理も最高に素晴らしかったです。
日頃の忙しさを忘れさせてくれて、そしてまた行きたいと思わせてくれる癒しの場所です。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年07月06日 20:26:52

この度は、ご結婚記念日、お誕生日という大切な記念の日に当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「癒しの場所」というお言葉を拝見し大変光栄でございます。

当ホテルは「大人の隠れ家」をコンセプトとしお忙しい皆様のひと時の癒しをご提供させて頂けるように日々精進しております。
その為、この様なお言葉は大変嬉しく励みとなります。

今後も癒しの場所をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 10:38:43

新婚旅行で利用させていただきました。特別な時間を過ごすにはもってこいだと思います。
とにかくサービスが行き届いていて、今思えば滞在中に近くの観光地に出かけたのが勿体無かったように思います。
食事は1泊目に鉄板焼きのコース、2泊目にお寿司のコースを選択しました。どれも絶品で大満足です。自分は1ヶ月前の連絡で希望通りのコースを選択できましたが、席に限りがあるので早めの予約をお勧めします。
お部屋も非常に綺麗です。浮輪を貸していただき、景色の良いプライベートプールでのんびりと過ごしていたら、時間が過ぎるのがとても早く感じました。
そして何より、スタッフの方が非常に親切です。些細な事ですが、「他に何かお手伝い出来ることはありますか?」の一言はとても嬉しかったです。記念日等にはまた絶対に利用させていただきます。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年07月06日 19:45:54

この度は大切な新婚旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご感想を拝見いたしますとお食事とご滞在共にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また、至らない点も有ったかとは存じますが、スタッフへ対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの励みとなります。

ご滞在中、外出をされずお部屋でのんびりとプールやエステ等ホテルステイを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご滞在の際は是非ホテルステイもご検討下さいませ。

頂戴いたしましたお言葉を胸により良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進しいて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM COLLECTION】貴方に合わせた選べる料理【夕朝食・送迎付】

投稿者さん 2019年07月02日 10:10:57

結婚記念日の沖縄旅行で6月30日に1泊しました。

口コミ通りお部屋、サービス、お料理すべて大満足です。
チェックインから滞在中、チェックアウトまでスタッフの皆さんの丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
タイミングよく梅雨が明け、景色も楽しめました。
スコールに降られ、プールに少ししか入れなかったのが残念ですが、虹を見ることができたのでよかったです。

特典のケーキも美味しくいただきました。

また沖縄に行ったときには、ぜひもう一度泊まりたいです。
素敵な結婚記念日の思い出になりました。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年07月06日 19:18:44

この度は結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせたと。」というお言葉を拝見し嬉しい限りでござます。
スコールに振られてしまい、プールを少ししかご利用いただけなかったのは私共としても残念ではございますが、ご覧いただけた虹はお日様からのご結婚記念日の贈り物だったのかもしれません。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2大特典付】誕生日、結婚記念日やハネムーンを特別な場所で【夕朝食・送迎付】

投稿者さん 2019年07月01日 20:20:57

初めての宿泊です。
チェックインの際、ロビーでのフロントスタッフさんの対応もとても丁寧で、すごく好感を持てました。
部屋のアメニティや設備も綺麗で清潔感がありました。
今回は新婚旅行での利用ということもあってか、ベットの上にはバルーンで装飾もしてくださっていて…ホテルのご気遣いが嬉しかったです。

夜のお食事は鉄板焼きを頂きました。
野菜もお肉もとても美味しく、ガーリックライスは特に美味しかったです!

新婚旅行のとても良い思い出になりました。
またいつか必ず来たいと思っています。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年07月06日 18:51:55

この度大切な新婚旅行にて当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルーンの装飾は心ばかりではございますが、お祝いの気持ちをこめて作成させていただきました。
新婚旅行の良い思い出になりました。とのお言葉をお伺いしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフや設備面、お食事に関しましても温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。
より一層のおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:00:10

新婚旅行で二連泊しました。
あいにくの雨天続きでしたが、スタッフの皆様の接客態度が素晴らしく、満足して
滞在できました。

バスルームのシャワーヘッドが大きいサイズのものしかなかったのだけが残念でしたが、
それ以外は大変満足です。

部屋付きのプールも予想より大きく、ルームサービスの料理も美味しかったです。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年06月24日 10:07:22

この度はお二人にとって大切な記念のご旅行において、数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、ご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご感想をいただき感謝申し上げます。

また、シャワーヘッドの件で、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
施設担当者とも早急に確認し、改善に努めて参ります。

沖縄へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 10:50:13

6月11日から2泊しました。沖縄の数ある一流ホテルの中でも極めてクオリティの高いホテルです。客室数が少ないため、スタッフの皆さんにすぐ顔と名前を覚えてもらえるので、滞在中質の高いサービスを受けることが出来ます。ホテルは全館、静寂と清潔感に溢れ、室内も清掃が行き届き、リネン類も上等です。
 食事も高水準で、夕食の和食、フランス料理とも地元の素材を活用し、内容もよく吟味されており、朝食も、新鮮なジュース、焼きたてのパン、上質な卵、薫り高いコーヒー、紅茶と欠けるところがありません。
 忙しい大人が、のんびりと休暇を過ごすのに適したホテルだと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年06月19日 15:55:30

この度もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や客室に関して、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。心よりお礼申し上げます。
次回のご滞在でも、より一層ご満足いただけるよう、全員で日々励んでまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 17:38:35

一度泊まってみたいと思っていた為ハネムーンの機会に思い切って予約しました。1日目のホテルにして大変楽しみにしておりました。送迎の時点から対応がとても良く、ホテルに入るとスタッフは全員笑顔で出迎えてくれました。客室へはカートで移動し部屋に入ると海も見える絶景で圧巻でした。室内はとても綺麗で広くプライベートプールもあり、ハネムーンに最適のホテルだと大変満足しております。また特別なときに利用させて頂きたいです。とてもオススメできるホテルです。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年06月12日 21:03:34

この度はハネムーンという大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「ハネムーンに最適のホテル」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたお言葉を胸により一層ご満足していただけますよう精進して参ります。

キジねこにゃんさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

キジねこにゃんさん [50代/女性] 2019年06月02日 18:23:39

今回は主人と2人 記念日に宿泊させて頂きました。
口コミ通り スタッフの方の親切な対応も景色も全てにおいて素晴らしいホテルです。
お値段お高いので大奮発した一泊でしたが 思い出に残る旅行になり大変満足しております。本当にありがとうございました。
主人とも 又行きたいね と話しておりました。
帰りに お弁当おにぎりも感激しました、とても美味しかったです。
ありがとうございました。旅を満足したい方は是非とも行ってみたら良いと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年06月05日 20:16:26

この度はオリエンタルヒルズ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお日にちにご来館いただけましたことを、そして、「大変満足」とのご感想をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後とも、頂戴いたしましたお言葉を励みに邁進して参ります。
次回は是非、2泊3泊とごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF♪水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月25日 23:03:43

とても大満足な一泊でした、また沖縄へ行った際は宿泊したいと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年05月27日 19:24:21

「とても大満足な一泊でした。」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご来館いただける際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月21日 21:43:25

部屋のプールが想像以上に大きく、十分プライベート空間を楽しむことができました。
総合的に満足がいくホテルでした!お土産におにぎりをいただいたり、スタッフのお気遣いも素晴らしかったです。
よく妻と旅行に行きますが、また行きたいと思えるホテルになりました。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年05月25日 20:55:51

「また行きたいと思えるホテル」というご感想は、私共にとって、何よりの励みでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、全員で日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月23日 15:11:12

新婚旅行での利用でした。
スタッフさんの対応に感動しました。夕食・朝食ともに大満足でした。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年04月26日 10:55:17

この度は、新婚旅行という大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は至らない点も有ったかとは存じますが、「大満足」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同より良いサービスをご提供できますようこれからも精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【春休み★沖縄旅行おススメプラン】◆期間限定プライス◆水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】

名古屋のジジイさんの オリエンタルヒルズ沖縄 のクチコミ

名古屋のジジイさん [50代/男性] 2019年04月13日 09:43:55

4月6日より8日迄の3日間こちらのhotelでお世話になりました、普段はレビューなど書かないのですが、あまりにも良かった、良すぎたので書こうと思いました、予約前から客室数が10数室と少ないので、ある程度は客に対する気配りや、おもてなしは有るだろうな、と想像してましたが、想像を遥かに上回るものでした、私も色々な所に旅行に行きますし、沖縄も数回遊びに来てますが今までお世話になったhotelの中でも1番かもしれません、当然ながら朝、夕の食事は味も量も大満足で、旅行に同行した妻も感激していました、後、部屋、アメニティなんかも、随所に、こだわりがみられました、非常に抽象的な書き方をしますが、後は実際に自ら足を運んで眼で見て感じてください、まぁ良い事ばかり書くと、胡散臭くなりますので、悪口何か無いかなと思ったのですが、む~ん、観光地に来てるのにhotelから出たく無くなる位かな?最後迄誉めまくりましたが、これだけは言える、次に沖縄に行く事が有れば、確実に、またこのhotelにお世話になろうと思っている。最後にスタッフの皆さん、沖縄旅行を最高のものにしていただいて有り難う御座いました、また、必ず寄らさせていただきますので宜しくお願いします。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年04月16日 12:27:14

ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。スタッフ一同、嬉しい限りでございます。深くお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一丸となり、いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:48:43

部屋はすごく綺麗で設備もアメニティーも充実してた。
食事のときにたくさんお話しをしてくれて楽しく食事ができ、ご飯も全ておいしかった!
帰りにはおにぎりをくれたり
新婚旅行できたと言ったらいろいろ気づかっていただいた。
また機会があったらぜひ行きたいと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年03月30日 12:00:23

また、オリエンタルヒルズ沖縄の雰囲気やお食事、お部屋を気に入っていただけましたこと、そして温かいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
是非次の機会は、2泊3泊とごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF!水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】

投稿者さん 2019年03月25日 22:15:07

ハネムーンで利用させていただきました。

*カートでの移動が楽
*送迎が嬉しい
*ホスピタリティが高い
*ティッシュは各部屋に設置してほしい
*お風呂に鏡が欲しかった

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年03月26日 22:02:39

この度はお二人の大切な記念のご旅行において、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
次回のご来館の際には、よりお寛ぎいただけますよう、お声を真摯に受け止めて参ります。

投稿者さん 2019年03月22日 10:22:02

ホテルの方のサービスがすごく良かった。宿泊中のランチを探していただいたり、レンタカーを予約していただり、アクティビティの予約もしていただいた。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年03月22日 21:43:47

お二人にとって大切なお日にちにご来館いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また沖縄へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルヒルズ沖縄

投稿者さん 2019年03月21日 20:01:15

新婚旅行で宿泊しました!雨の日もありましたが、眺めが最高で、スタッフの皆様とても良い方でお料理も美味しすぎでした。本当に落ち着く空間で、このホテルはずっとホテルに滞在しても楽しめる、満喫できるなと感じ観光に出てしまったのを後悔しました。寒かったのでせっかくのプールには入れなかったですが、いつか夏に、両家家族みんなで行きたいと思いました!

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年03月22日 21:35:46

ご滞在中は、至らない点や行き届かない点が多々あったかと存じますが、このような温かいお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも、いただきましたお言葉を励みに、全員で日々励んで参ります。
また、お会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルヒルズ沖縄

【クリスマス】◆期間限定スペシャルプライス◆水上に浮かぶレストランで美食に浸る【夕朝食付】

投稿者さん 2019年02月22日 17:51:19

夫婦での宿泊、最高の時間でした
食事、スタッフの対応すべて申し分なくチェックアウト後に頂いたおにぎり最高でした。

プライベートプールにはまだ少し寒く足だけ入りました。

夜の食事はフランス料理(フルコース)・鉄板焼きとても美味しかったです
朝食も大満足でした。
是非また宿泊したいホテルです。

大満足な3日間でした。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年02月23日 09:53:24

また、早速このようなあたたかいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
至らない点も多々あった事と存じますが、「大満足」とご感想をいただき恐縮でございます。
当ホテルは食事と同等にプール・施設のメンテナンスにも力を入れておりますので、ぜひ次回はプールを満喫いただける夏にもご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 16:38:08

年明けに少し奮発して、初の沖縄旅行で夫婦で利用させてもらいました。
夫婦共々、非常に満足できましたので、また是非利用したいと思います。

1.お部屋
清掃やメンテナンスが行き届いており、アメニティも十分で快適に過ごす事が出来ました。
ここ数年で泊まった国内外のホテルの中では一番良かったと思います。

2.料理
一泊のため、夕食は鉄板焼きしか食べられませんでしたが、夫婦で貸切状態で
ゆっくりと食事ができました。味も満足できるもので、量も丁度良かったです。
朝食は部屋でそれぞれ和食と洋食を頼みましたが、女性には少し量が多い?のと
コーヒーや紅茶がポットなどで用意してあると、なお良いかと思いました。

3.サービス
非常に満足できました。
他のリゾートホテルや都心ホテルなどを真似ずに、沖縄らしさやオリエンタルヒルズ
らしさをもう少し出して行けると、さらに良くなるかと思います。

オリエンタルヒルズ沖縄 2019年01月06日 17:17:31

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行から戻られたばかりのところ、このような暖かなお言葉をいただき心より嬉しく思います。
ご滞在中は至らない点が多々あった事と存じますが、「また是非利用したい」と感じて頂けました事、心より嬉しく思います。
何より、初めての沖縄のご旅行に「夫婦共々、非常に満足できました」と感じていただき、ほっと胸を撫で下ろす思いでおります。
また、「ご朝食の量」、「コーヒーや紅茶のポット」、「沖縄らしさやオリエンタルヒルズらしさ」等、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館の際には、よりお寛ぎ頂けますよう、ご意見を真摯に受け止めて参ります。
また、お会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【PREMIUM COLLECTION】~水上に浮かぶダイニングで美食に浸る~【夕朝食付】

投稿者さん 2018年11月02日 20:04:57

ホテルは全体的にはよかった。十分な広さだったし、BOSSのステレオが置いてるのもよかった。簡単にBTで接続して音楽が聞けた。部屋の壁が共有でないので大きな音を出しても問題ないようだった。お風呂が十分な大きさで、男性が足を伸ばしても十分な広さだったと思う。シャワーの水圧が弱かったのは残念。全面ガラスでカーテンをオープンしたときに、途中にガラスを支える格子のような枠が無いのはよかった。

夕食に関しては、同程度の価格帯の大阪・東京よりは劣る。場所的に食材を集めるのが不利なため価格に影響したかもしれない。が、ちょっと納得いかない。プレミアム感を出しているのだが、味がついてきていない気がする。決して良く無い分けではない。価格ほどでは無いというところ。

朝食に関しては、十分満足できた。量も男性でちょっと多いくらい出てきた。和洋ともによかった。

オリエンタルヒルズ沖縄 2018年11月04日 13:00:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事、大変恐縮でございます。

ご夕食に関しましては十分にご満足いただける内容となりませんでした事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後より良いお食事をご提供出来ますように精進いたす所存です。

お忙しい中だと存じますが、またオリエンタルヒルズ沖縄でごゆっくりいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

オリエンタルヒルズ沖縄 スタッフ一同

【PREMIUM COLLECTION】全室ラグジュアリースイートで極みのリゾートを堪能【朝食付】