ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

チヒロ31さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年06月02日 23:45:43

公式サイトが上手く作動せず楽天で予約。
音の訳ありルームだったが特に問題なし。食事は相変わらず美味しい。コインランドリーは洗濯機と乾燥機の対応量の差があるのでご用心。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月03日 12:03:11

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてはご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。また、訳ありルームの音に関しましても特段問題はなかったとのことで安堵致しました。ランドリーに関しましてはご不便の念をお掛けし申し訳ございません。洗濯機より乾燥機の方が少々小さめの作りとなっておりまして、洗濯物の量が多い場合は分けて乾燥機をご利用頂くようお願い致します。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:17:06

良かったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月03日 09:59:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今回、お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン
【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月12日 20:03:43

フロントの方の対応がぶっきらぼうな感じであまりいい印象を受けませんでした

ホテル ニューホワイトハウス 2022年05月15日 16:25:22

この度はホテルニューホワイトハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度のご宿泊でフロントスタッフの対応が至らず非愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。この件は担当部署の者と共有をさせて頂きまして、今後の改善に努めて参りたいと存じます。重ねてお詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム(シングルルーム2名様使用)】

tb2106さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年05月07日 12:24:03

バイク旅行にて利用させて頂きました。
まず屋根付きの駐車場があり良かったです。

朝食ですが、海の幸(いくら、ひらめ等)を
頂く事ができ大変おいしかったです。

建屋の古さは感じられますが特に不自由は
なく快適に過ごす事が出来ました。
周辺にホテルが少なく稚内方面への旅行に
活用できると思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年05月09日 17:25:19

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。屋根付き駐車場や朝食に関しまして高くご評価いただき大変嬉しく存じております。設備に関しましても、ご不便等は無く快適にお過ごし頂けたとのことで大変安堵致しました。
今後も慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】

投稿者さん 2022年04月14日 15:16:15

駅から少し離れますが、少し歩くとコンビニとスーパーがありますので便利です。食事も美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年04月17日 14:51:42

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地に関しまして、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が拝読でき、安堵致しました。また、お食事もご満足いただけました様で大変安堵致しました。今後も慢心することなく一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

【QUOカード1000円分付】ビジネス応援プラン☆【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

こんきち(^_^)vさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:48:20

暴風雪の影響により出張予定が変更となったため、宿泊日の変更をお願いした処、快諾して頂いた事に感謝したい。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月27日 15:58:33

この度ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、暴風雪によりご宿泊日程がご変更になったとの事で天候が優れない中でのご出張、お疲れ様でございます。お部屋の空き状況によっては変更対応が難しい場合もあるのですが、今回は無事対応させて頂くことができましたようで安堵致しました。可能な限りお客様のご要望にお応えさせて頂ければと存じておりますので、今後ともご要望やご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月21日 15:42:45

最寄り駅から激近とは言えませんが、都市間バスのバス停からは歩いて5分弱と不便というほどではないです。
コンビニも徒歩10分以内に二軒あり、買い物にも困りませんでした。
外観からは年季が入っているように感じましたが、部屋は清潔でそこまで古臭さはありません。

また留萌に来ることがあれば、利用したいと思います。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月22日 11:38:10

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駅やバス停からの距離感、周辺のお店等、ご不便やお困りごとはなかったとの事で大変安堵致しました。
また、客室内に関しまして「清潔」とのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じております。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指、一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルな【素泊】プラン

投稿者さん 2022年02月17日 14:40:55

大浴場が無かったのが残念。部屋風呂はやや広くよかった。朝食はおいしく種類も多かった。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月19日 12:43:15

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては当ホテル用意が無く、ご不便の念をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、お部屋の浴室に関しまして広さ等お気に召して頂けましたご様子が拝読でき、大変安堵致しました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルな【朝食付】プラン

チヒロ31さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:51:38

駅からはやや遠いものの、留萌の中心部には近いようである。
朝食バイキングの品数は多く、海鮮系の食事が出来るのは評価が高い。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月28日 10:15:53

駅からやや遠かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から徒歩約10~15分ほどの飲食店街に位置しておりまして、周辺には協賛の居酒屋やお食事処もございます。フロントにて協賛店限定のサービス券も用意しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
また、朝食に関しまして高くご評価頂き誠にありがとうございます。担当部署にも共有させて頂き、今後のサービス向上の励みとさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 15:43:43

留萌で泊まるなら、総合的に見てここかなと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月17日 10:41:31

留萌市内に数件ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
今後、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:43

冬季間の利用でしたが、建物内の駐車場に駐車できたため、降雪の心配がなく助かりました。
 繁華街の中にあるため会合の場所へアクセスしやすく、大変助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月15日 11:27:14

冬季間のご利用とのことで天候やお足元の悪い中お越し頂いたかと存じますが、屋内駐車場をご活用頂き、会合の場所へのアクセスもしやすかったとのことで大変安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割14-【早期割引14日前締切スペシャルプライス】 【素泊】
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年01月07日 18:21:49

冬の季節、台数に制限があるものの屋根付きの駐車場に車を停められるのは有り難い

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月08日 16:17:55

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。屋内駐車場に関しましては多くのご好評を頂いておりまして、この度お客様にもご満足頂けました様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備共に、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプル【素泊】プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ナスッチさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年12月31日 21:31:47

留萌ということで正直期待していませんでした。
よもやよもや、素敵なホテルでした。朝食は最高です。
また利用したいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月01日 12:58:28

お客様より「素敵なホテル」という暖かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、朝食に関しまして「最高」とのお言葉も頂き、ご満足頂けた様子が拝読でき大変安堵しております。お客様から頂きましたお言葉は担当の部署にも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後、より一層お客様にご満足頂けますよう、一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また留萌にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルな【朝食付】プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

aqua_planet99さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

aqua_planet99さん [40代/男性] 2021年12月21日 21:45:59

留萌はここしか泊まったことないですが、フロントの対応、食事、アメニティ全く不満がなく居心地が良いホテルです。
駐車場も平置きで、屋根付きがあるのも魅力。
今後もここ一択で泊まりたいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年12月22日 12:36:27

フロントの接客対応、食事、アメニティ等に関しましてご満足頂けた様子が拝読でき、安堵しております。
そして、「居心地が良いホテル」、「今後も泊まりたい」といった暖かいお言葉を頂くことができ、一同大変嬉しく存じております。お客様より頂きました暖かいお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また留萌市にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

E38Aさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

E38Aさん [50代/男性] 2021年12月07日 18:45:02

静かでゆっくり休むことができました。
留萌で止まるときにはまた利用したい宿です。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年12月08日 12:34:13

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。静かにゆっくりとお休み頂けたとのことで安堵致しました。そして、「また利用したい」という暖かいお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

きむたく1959さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:22:10

いたって普通の評価です。
出来れば大浴場が欲しいですね。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月30日 15:11:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。大浴場の件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として社内で共有させて頂きたいと存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ケイ90041733さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年11月06日 12:48:28

足を少し怪我してるのでエレベーターの近くに部屋をかえて欲しいと頼んだら直ぐに変えてくれて助かりましたm(._.)mホールのかたの親切さに感謝します

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月06日 17:43:37

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度お怪我をされていたとの事で、すぐにお部屋替えの対応をさせて頂くことができ大変安堵しております。お部屋替えに関しましては混雑時ですとお受けできかねる場合もある為、お部屋の位置等ご希望がある際は是非お気軽に当ホテルまでご連絡頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、是非また当ホテルにいらしてくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

訳ありシングルルーム【素泊】

きゅうだーさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2021年11月05日 14:22:59

11月2日に札幌を夕方に出て、稚内までの中継地として泊まりました。

駐車場が広くて、屋内に停められて嬉しかったです。

大浴場は無かったみたいですが、部屋の風呂が住宅用で、しっかりと肩まで浸かれました。
カミソリと歯ブラシ、使った感じがとても良かったです。

Wi-Fiは、電波は強いけれどスピードが遅い感じで、動画を見るのには無理がありました。

部屋のドアが二重になっていて、廊下の物音は気になりませんでした。

コンセントがもっとあると良かったです。

朝食バイキングは、いろいろ選べて楽しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月06日 12:12:36

駐車場、浴室やアメニティ、客室のドアや朝食バイキング等に関しまして、一つ一つに暖かいお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。また、Wi-Fiの速度やコンセントに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善策等を検討して参りたいと存じます。コンセントにつきましては、フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また留萌市にお越しの際は是非当ホテルにいらしてくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ジィジ007さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ジィジ007さん [70代/男性] 2021年11月04日 23:07:02

駐車場の広さが気に入りました。
問題ありません。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月06日 11:55:13

駐車場の広さに関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは屋内駐車場に加え第二駐車場、第三駐車場の用意もございますので、混雑している場合もお停め頂くことが可能です。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 18:41:05

特になし

ホテル ニューホワイトハウス 2021年10月26日 17:28:49

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。また留萌市にお立ち寄りの際は是非当ホテルにいらしてくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。