ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月15日 18:33:31

部屋はシンプルですが広くゆったりしていました。繁華街に近く、行く予定の店の割引券もいただきお得感もありました。窓から外を見てもほとんど人が通らない、雪の留萌の町が印象的でした。また、利用したいと思います。

2010年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2010年02月17日 14:07:03

この度はホテルニューホワイトハウスに御宿泊頂きありがとうございます。
協賛店パスポートは色々なお店でご利用頂けますので、また留萌へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ショートステイ★19:00~9:00素泊りプラン
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

snowmanyyyさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

snowmanyyyさん [50代/女性] 2010年02月11日 17:43:21

朝食が思いがけずとても良かったです。
部屋がちょっと暗いですが
料金が安いのに快適ですのでまた利用させてもらいます。
仕事で22日から8連泊しますのでまたよろしく

2010年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2010年02月12日 10:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見有難うございます。
お気づきの点がありましたら、お気軽にご意見お寄せ下さい。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

設備は同じなのに訳ありプラン朝食付☆シングルルーム
【シングルルーム喫煙【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年12月04日 16:29:36

初めて泊まりましたが、格安料金ですが部屋が広い!
暖房設備も良い!
しかしテレビの映りが悪いのが難点な事が残念です。
近くにコンビニがあると非常に助かったのですが、快適に過ごせました。
有難う御座いました。

2009年11月
ホテル ニューホワイトハウス 2009年12月16日 15:56:53

この度は当ホテルのご利用、並びにご感想までもお寄せ頂き、有難うございます。
ご滞在中には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

留萌にお越しのご予定がございましたら、是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中での投稿、誠に有難うございました。

シンプルプラン朝食付★喫煙★シングルルーム
【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年10月09日 15:26:59

留萌に出張の時はいつも宿泊しています。
付近には居酒屋があり海の幸が食べられます。
朝食はバイキング方式です。
次回も宿泊予定です。

ホテル ニューホワイトハウス 2009年10月21日 14:15:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、再度のご利用も重ねてお礼申し上げます。
何時いらして下さってもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたく思っております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中での投稿、誠に有難うございました。

★連泊割引★素泊りシングルルームプラン
【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

kakkumiさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

kakkumiさん [60代/男性] 2024年04月01日 10:48:54

訳ありシングルルームに2泊しました。ボイラーの振動がある部屋とのことですが、そちらは全く気になりませんでした。逆に、夜中に帰った宿泊客の「お疲れ様でした!」の声で目が覚めましたが、安く泊まれた分だと割り切れました。2日目は朝まで熟睡でした。

こちらのホテルだけではないのですが、バスタオル類を部屋に干すことができればいいのになと思うのは、私だけでしょうか?

ホテル ニューホワイトハウス 2024年04月02日 17:17:27

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ボイラー室の近くのお部屋にご宿泊とのことでしたが、ボイラーの振動でお休みを妨げることなくお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。

ご要望頂戴致しました件につきましては、数に限りがございますが、フロントにてハンガーの貸し出しも行っておりますので、利用の際は、是非、お気軽にお申し付けください。
尚、お部屋のレイアウトの関係でハンガーを吊るす事が出来る箇所が少なく、それにつきましては、担当部署のものと相談して参りたい所存でございます。

今後も、お客様によりご快適いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 20:04:22

訳ありとのことでしたが、なにがわけありかまったく気になりませんでした。飲み屋、、スーパも近く便利でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年10月17日 14:20:43

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、ボイラー室の近くにあるシングルルームにてお休み頂いた際、騒音によりお客様のお休みの妨げにならなかった事が拝読でき、大変安堵致しております。
また、立地につきましてもご不便なくお過ごし頂けましたこと、幸甚に存じます。

今後も、よりご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 18:52:35

バイクツーリングではとても重要な設備の屋根付き駐車場があり、当日は雨でしたので助かった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月28日 16:18:06

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきまして、お客様にご不便無くご利用頂けた事が拝読出来、大変安堵致しております。
今後も、よりご快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

tai773さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tai773さん [50代/女性] 2023年09月18日 21:33:04

今回で2回目の宿泊でした。
全体的に満足ですが、風呂の壁とシャワーガーデンに黒カビが付いていてチョッと残念でした。部屋は227号室です。
あと、アメニティでアフターシェーブローションとか置いてくれると嬉しいなと思いました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月23日 13:08:04

この度のご宿泊では、浴室につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度の件は、担当部署の者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、アメニティについて頂きました貴重なご意見も担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。
この度の件、再度、お詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

やぎ1970さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

やぎ1970さん [50代/男性] 2023年09月11日 20:39:02

バイク駐輪場は屋根もありよかったです。周りのお店がお休みだったのが残念です

ホテル ニューホワイトハウス 2023年09月13日 18:25:44

駐車場につきましては、ご不便なくご利用頂けた事が拝読出来、一同大変安堵致しております。
この度のご宿泊では、周辺の飲食店が定休日だったとのことですが、祝日を除く、平日で御座いましたら、営業日となっておりますので、また、留萌にお越しになるご予約が御座いましたら、是非、飲食店の方もご利用ください。
また、機会が御座いましたら当ホテルにも再度、ご来館頂けると幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

わんころりん2382さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

わんころりん2382さん [60代/男性] 2023年08月12日 14:09:01

立地が良く便利さを感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月13日 11:25:47

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、御宿泊の際の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

わんころりん2382さん [60代/男性] 2023年08月12日 14:07:56

部屋は広めなので、くつろげました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月13日 11:24:53

また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋つきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月19日 11:27:41

7月17日宿泊しました
喫煙なのに
消臭されてて気持ちよかったです

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月20日 15:19:32

ホテルの立地に関しまして、ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

あっくんSPさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

あっくんSPさん [50代/男性] 2023年07月03日 07:52:45

2023/6/17(土)に宿泊しました。
期待していた朝食は、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。
また利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月03日 12:54:05

朝食につきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月28日 19:25:58

朝食が豊富で美味しかった。
部屋のエアコンが付けられないようになっていた。代わりに置いてあるストーブは定期的に切れたり点いたりを繰り返しており、夜にその音が気になった。
次は夏に泊まりたい。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年12月02日 13:38:48

また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度、ストーブの件でお客様のお休みを妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、エアコンにつきましては冷房のみとし、冬の間はリモコンはお部屋から回収させて頂いております。暖房はストーブをご利用して頂くようお願い申し上げております。
尚、温度やご利用の時間により頻度は異なりますが、火事防止のためオートセーブがかかることが御座います。
上記に関しましては、ご理解とご了承の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、点火の音につきましては、改善のためお客様のご意見を担当部署のものに共有させて頂きたい次第で御座います。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食につきましては、暖かいご評価を頂くことが出来、一同大変幸甚に存じます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、再度、ご来館頂けますとお越し頂けますと幸いで御座います。

訳ありシングルルーム【朝食付】
【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

fuji_hitさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2022年10月07日 17:16:03

先日1泊させていただきました。駅から歩いてゆきましたが10分強、場所はわかりやすかったですがもう少し駅に近いと良いですね(笑)・・・その駅ももうすぐ廃止になるんですがね。部屋は寝るだけのつもりなら必要十分で快適に過ごせます。ただ・・・ユニットバスに入った時の匂い(シャワーカーテンからする生乾臭?ツンとした匂い)が気になりました。まあそれ以外は普通に過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月14日 15:50:50

この度のご宿泊の際、お部屋にてごゆっくりとお休み頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は担当部署の者に共有をさせて頂きたいと存じます。この度の件、誠に申し訳ございません。
また、駅から当ホテルまでの距離はお客様よりご指摘頂きました通りでございます。立地にてご不便の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、ご機会が御座いましたら、再度お越し頂けますと幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】素泊プラン

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:12

典型的な地方の非チェーン店のビジネスホテルと言った感じです。駅からちょっと歩きますすが、商店街には近い場所で、周囲にはスナックなどが多くあります。経年感のある施設ですが、綺麗です。観光客というよりも車での出張客が多いようです。ビュッフェ式の朝食には刺身もあり、美味しかったです。この方面に来たら、次回もここでしょう。
なお、部屋に用意されているスリッパは使い捨てではないので、気になる人は持参の方がいいでしょう。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月08日 16:35:07

また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食等に関しまして暖かいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
また、お部屋のスリッパに関しましてはお客様の仰る通り、スタッフによる消毒や洗浄を行って再利用をしているものでございます。少々気になるお客様もいらっしゃるかと存じますので、その場合はご持参いただいたものをご利用いただければと存じます。
この度は詳細なご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。
今後とも、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

TKONOEEOさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年07月24日 13:16:51

バイク置き場が屋根付きなので。バイクの方はオススメです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月25日 10:59:21

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは数か所の駐車場がございますが、お客様にもご記載いただいた通り屋内スペースもございますので、バイクでお越しのお客様には多くのお喜びのお声をいただいております。
普通自動車とバイクのスペースを別で用意しておりますので、お車の方にもバイクの方にもご活用いただければと存じます。
この度はお写真付きでのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

chokin02さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

chokin02さん [70代/男性] 2022年07月11日 11:15:44

到着時のフロントの方がぶっきらぼうで少し驚いた。部屋の使い勝手が不便。ビジネスなら許さざるを得ないかもしれない。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月11日 15:21:37

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後改めてスタッフへの指導を行い、お客様への対応や、サービス面の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

masumi0083さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:46:08

6/17バイクツーリングで利用しました。
駐輪場は屋根付きで出し入りはしやすい場所でした。チェックイン前に訪問したのですが、ロビー横の休憩室のようなところで待機させていただき助かりました。
部屋は普通のビジネスです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月26日 12:25:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けすることなく、大変安堵致しました。

また、お部屋のご用意ができるまではお客様をロビー横の休憩室にご案内致しますか、ロビーのソファーにてお休み頂いております。
この度は、チェックイン受入開始時間前にご来館頂いたとのことで休憩室にてチェックイン開始まで快くお待ちいただき、誠に有難うございました。

今後、より一層お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン

投稿者さん 2022年06月16日 17:39:35

フロントの方たちの対応が素晴らしい。入館時に足の不自由な妻の検温の為にフロントから出てきて下さったり近隣施設の説明が的確でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月17日 11:43:05

この度はホテルニューホワイトハウスに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、その際の貴重なご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】