ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

chokin02さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

chokin02さん [70代/男性] 2022年07月11日 11:15:44

到着時のフロントの方がぶっきらぼうで少し驚いた。部屋の使い勝手が不便。ビジネスなら許さざるを得ないかもしれない。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月11日 15:21:37

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後改めてスタッフへの指導を行い、お客様への対応や、サービス面の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

masumi0083さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:46:08

6/17バイクツーリングで利用しました。
駐輪場は屋根付きで出し入りはしやすい場所でした。チェックイン前に訪問したのですが、ロビー横の休憩室のようなところで待機させていただき助かりました。
部屋は普通のビジネスです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月26日 12:25:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けすることなく、大変安堵致しました。

また、お部屋のご用意ができるまではお客様をロビー横の休憩室にご案内致しますか、ロビーのソファーにてお休み頂いております。
この度は、チェックイン受入開始時間前にご来館頂いたとのことで休憩室にてチェックイン開始まで快くお待ちいただき、誠に有難うございました。

今後、より一層お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン

投稿者さん 2022年06月16日 17:39:35

フロントの方たちの対応が素晴らしい。入館時に足の不自由な妻の検温の為にフロントから出てきて下さったり近隣施設の説明が的確でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月17日 11:43:05

この度はホテルニューホワイトハウスに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、その際の貴重なご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月11日 12:28:21

朝食も美味しく、ウエルカムコーヒーなどあります。
少し歩くとコンビニなどあり、便利です。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月13日 15:46:21

また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーや朝食に関しまして高くご評価いただき大変嬉しく存じております。
また、立地に関しましてもご不便等は無く快適にお過ごし頂けたことが拝読でき、大変安堵致しました。

今後も慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

-早割30-【早期割引30日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】

チヒロ31さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:51:38

駅からはやや遠いものの、留萌の中心部には近いようである。
朝食バイキングの品数は多く、海鮮系の食事が出来るのは評価が高い。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月28日 10:15:53

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駅からやや遠かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から徒歩約10~15分ほどの飲食店街に位置しておりまして、周辺には協賛の居酒屋やお食事処もございます。フロントにて協賛店限定のサービス券も用意しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
また、朝食に関しまして高くご評価頂き誠にありがとうございます。担当部署にも共有させて頂き、今後のサービス向上の励みとさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年01月07日 18:21:49

冬の季節、台数に制限があるものの屋根付きの駐車場に車を停められるのは有り難い

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月08日 16:17:55

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。屋内駐車場に関しましては多くのご好評を頂いておりまして、この度お客様にもご満足頂けました様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備共に、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプル【素泊】プラン

投稿者さん 2021年10月18日 05:04:49

留萌に行くときは必ずこちらを利用します。訳ありの部屋に泊まりましたが、私は全く気になりませんでした。この日は素泊まりでしたが、朝食が旨い。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年10月18日 12:12:30

平素よりホテルニューホワイトハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度訳ありのお部屋にご宿泊頂いたとの事でしたが、ボイラー音等気にならずお休み頂けました様で大変安堵致しました。また、朝食に関しまして暖かいお言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉は担当部署とも共有させて頂き、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたいと存じます。

訳ありシングルルーム【素泊】
【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年10月16日 18:15:18

留萌駅からも街中のバス停からもそんなにかかりません。ホテルは中心街にあるので少し歩けばスーパーもあり、地元のものも多く売っています。駅からの途中にもコンビニがあります。
フロントで地元のお店の割引クーポンがもらえるので夜は美味しいものを食べてください。部屋は暖かいので寒くなってもいいかと思います。駐車場も広いです。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年10月18日 10:15:02

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺のお店や客室、駐車場等に関しまして暖かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。周辺の飲食店でのお食事をお楽しみ頂き、お部屋では室温等問題なくお過ごし頂けた様子が拝読でき、安堵致しました。協賛飲食店のサービスクーポンはお店によって受けられるサービスが異なりますので、またいらして頂いた際も是非ご利用頂ければと存じます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【素泊】
【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

楽天46495294さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

楽天46495294さん [40代/男性] 2021年08月02日 10:19:40

立地も良く、快適に過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年08月02日 12:02:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後のクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせたというご感想を頂くことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また留萌にお立ち寄りの際は是非当ホテルにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】シンプルな【素泊】プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム(シングルルーム2名様使用)】

メリーさんの棺さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

メリーさんの棺さん [50代/男性] 2021年07月18日 23:01:29

フロントの方はフレンドリーかつ親切で、あまり一般的で無い問い合わせにも一生懸命探して説明してくださいました。

ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月19日 12:05:47

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のクチコミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

はらはら2858さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年07月07日 19:14:29

ボイラーの音がするという理由で訳アリの安くなった部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。朝食も地元産の食材も並んだバイキングで、おいしく頂きました。初めて訪れた土地でホテル選びの情報も少なかったのですが、スタッフの方も親切で、ここにして良かったと思いました。学生時代から一度は訪ねたいと思っていた留萌だったので、お陰様で良い印象を持てたことに感謝します。ホテルとつながっていて、昔は賑わっていたと思われる夜のお店関係も閉まっていところが多かったようで大変な時期ですが、是非、頑張って頂きたいと心から感じました。

2021年06月
ホテル ニューホワイトハウス 2021年07月10日 13:42:00

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ボイラー室の音が全く気にならなかったとの事で、安心致しました。
また、朝食やスタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。お客様から「ここにして良かった」というお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、また留萌にお立ち寄りの際は是非当館にいらしてくださいませ。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

らいふ7296さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:56:29

久しぶりにお世話になりました。外観が変わりましたが、内装は変わってなかったですが、あまり新しくはないですが、広くて良かったです。カーテンレールのかける金具は直した方がいいと思います。朝食は、イクラ食べ放題と刺身が最高でした。今度は、猛吹雪じゃないときにまたきます。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年12月29日 14:01:38

先日はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足頂いたご様子を伺え私どもも大変うれしく思っております。
しかしながらカーテンレールにつきましてはご満足頂ける設備でなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとにお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思っております。
次回留萌へお越しの際も当ホテルをご利用下さると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプル【朝食付】プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

su23104さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

su23104さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:46:35

夜ご飯を食べるにはとても便利でした。何軒かのご飯屋さんの近くのホテルです。レセプションのスタッフの方はとても親切で、こちらの質問に丁寧にお答えくださいます。部屋はシングルルームだったのでちょっと狭かったかな。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年11月03日 08:08:06

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルから徒歩圏内に、おすすめの居酒屋やお食事処、コンビニ等がございます。
また、駐車場も無料でご用意しておりますので、立地やアクセス面の良さもホテルの強みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】
【◇禁煙◇セミダブルルーム(シングルルーム2名様使用)】

ケイ90041733さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:16:23

いつも道理です!

ホテル ニューホワイトハウス 2020年11月03日 07:59:48

この度はホテルニューホワイトハウスに、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからもお客様が、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 21:10:58

久しぶりの留萌宿泊でした。
初めての留萌の宿泊がここだったので、懐かしいです。
目的のお店もすぐ近くで、朝食も良かったです。
また留萌に宿泊の際には、よろしくお願いします。

ホテル ニューホワイトハウス 2020年10月02日 11:03:13

この度はホテルニューホワイトハウスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館おすすめのご朝食について、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
留萌にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:13:32

従業員の対応も優しくて、よかったです!

ホテル ニューホワイトハウス 2020年09月18日 15:08:08

この度はホテルニューホワイトハウスに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン

投稿者さん 2020年02月20日 14:52:57

朝食
とても美味しくいただきました。
最近、出張で宿泊するホテルでは刺身はなかなか頂けないので・・・
留萌という土地柄でしょうか・・・
イクラとタラコ最高ですね~

ホテル ニューホワイトハウス 2020年02月21日 16:29:37

この度はホテルニューホワイトハウスを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングを、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルニューホワイトハウス

【QUOカード1000円分付】ビジネス応援プラン☆【朝食付】
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

imayakaさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2019年10月01日 19:58:59

バイク旅でしたので屋根のある駐車場はありがたいです。洗車もできるとネットで見ましたがどこにあるのかわからず、聞くのも面倒であきらめました。朝食は品数も割と多く満足のいくものでした。ただ急ぎ旅ではなかったのですが、朝食の開始が0700からというのはちょっと遅いかな?みんなロビーで待ってました。二輪車限定プランですが、確かに朝食は半額ですが全体の値段を見たらそんなにお徳とは感じない値段だと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2019年10月02日 17:46:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるような、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューホワイトハウス

ライダー応援★二輪車限定★ツーリング特典付きプラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ハスラーJ2さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2019年09月11日 13:12:49

9月2日に利用させてもらいました。
普段留萌で利用している宿が生憎満室だったので楽天トラベルでの評判が比較的高かったこともあり、こちらのホテルを選びました。
屋根付きの駐車場があり、オートバイも屋根付きの場所に駐輪出来るのでツーリングで利用される方も多いみたいです。
(駐車所の脇にはオートバイ専用の洗車スペースがあり水道を自由に使える様です)
私が利用した日はホテルの正面入り口が改装中だったので裏口からの入館となりましたが、裏口への案内がちょっと不親切かな?と感じました。
部屋はごく普通のビジネスホテルと言った感じでしたが、部屋にちゃんと「冷房」の出来るエアコンが設置されていたのが良かったです。
(北海道のビジネスホテルは部屋個別のエアコン調節が出来なかったり、そもそも空調設備に冷房の設定がなかったりする所が多いので…)
食事は他の投稿者さんの情報通りとても美味しかったです。
正直、この朝食を食べるだけでもこのホテルを利用する価値はあると思います。

ちょっとマイナスポイントになったのが1階にある喫煙スペースのドアが何故か常時開けっぱなしになっていてレストランまでタバコの匂いがしてたのが残念でした。
この部分は空気清浄機などを設置して対応して欲しいと思います。

それ以外は可もなく不可もなく安心して利用出来る「普通」のビジネスホテルだと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2019年09月13日 16:42:38

この度はホテルニューホワイトハウスに、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービス・設備を高く評価して頂きありがとうございます。
スタッフ全員でお客様のお言葉を共有し、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様の期待に応え、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

海鮮を含む約30種類の朝食が好評♪朝食付きプラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ゆた2671さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2019年09月02日 20:33:50

人気の朝ごはんでしたが、種類多く美味しかったですが、自慢の刺身がいくら以外は水っぽい感じで、ちょっと残念です。でもご飯は美味くおかずが進みました。

ホテル ニューホワイトハウス 2019年09月05日 13:07:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご支持いただけるよう努力してまいります

人気の朝食付 訳あり喫煙シングルルームプラン
【訳あり♪シングルルーム(喫煙のみ)】