ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

わんころりん2382さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

わんころりん2382さん [60代/男性] 2023年08月12日 14:07:56

部屋は広めなので、くつろげました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年08月13日 11:24:53

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋つきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ぶんちゃん8048さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2023年07月26日 21:09:47

6月12日宿泊、市内にあり手頃な価格で良かったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月27日 09:42:13

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、御宿泊の際の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年07月19日 11:27:41

7月17日宿泊しました
喫煙なのに
消臭されてて気持ちよかったです

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月20日 15:19:32

ホテルの立地に関しまして、ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年07月16日 14:21:39

飲食店街にも近く、ほぼ満足の行くホテルでした。また利用したく。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月17日 15:44:15

ホテルの立地等に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

投稿者さん 2023年07月12日 15:13:50

2023年7月5日にオートバイの旅行で利用しました。
バイク乗りには、とてもありがたい屋根付きの駐車場があり、宿の敷地内のため安全面も良い方と思います。
残念ながら翌日は雨でしたが、屋根のおかげで荷作りが助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月13日 15:58:15

駐車場につきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。
留萌は海岸沿いの景観がとても良い町ですので、是非ともお天気の良いときにまたお客様が足を運んで頂けることを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年07月04日 19:55:02

スタッフはみなさんよかったです。
お部屋はせまかったけど、清潔でした。コンセントが窓あたりに少ししかなく、それはとても不便でした。USB電源アダプタをお忘れなく。
ドアのカギが昔ながらの小さいカギを刺して回すタイプで開けにくかったです。
バスルームがせまく、トイレと浴槽が近く、洗面台も小さいのでちょっと女性にはツラかったです。
口コミで期待しすぎだったかもしれませんが、朝ごはんがあまり品数がなく、会場が小さい喫茶店くらいの規模でした。味はよかったです。駐車場は沢山ありました。二輪駐車場が沢山ありました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月06日 17:43:08

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応や清掃、レストランの味等良い所もご評価頂き、誠にありがとうございます。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご機会が御座いましたら、再度ご来館頂けますと幸いでございます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

ビーチプリンスさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ビーチプリンスさん [60代/男性] 2023年07月04日 13:58:12

この度の北海道内の旅行で、はじめて留萌に宿泊しました。
日本海の景色を堪能し、食を楽しむため、市街地へのアクセスに恵まれた「ニューホワイトハウス」さんを利用させていただきました。
増毛・小平など周辺の町の雰囲気を堪能し、ホテルから徒歩で行ける留萌の居酒屋で日本海の肴、楽しませていただきました。
スタッフの対応にも満足し、非日常を感じられる夫婦の良好となりました。
温かな対応をして下さったスタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月04日 15:31:11

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきまして温かいご評価を頂き大変幸甚に存じます。
今回のご利用で素敵な思い出の一助となれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご評価を励みに、今後、よりご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

あっくんSPさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

あっくんSPさん [50代/男性] 2023年07月03日 07:52:45

2023/6/17(土)に宿泊しました。
期待していた朝食は、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。
また利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年07月03日 12:54:05

朝食につきまして、高い評価を頂戴することが出来、大変幸甚に存じます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン

ようこ1948さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ようこ1948さん [70代/女性] 2023年06月24日 19:57:28

朝食付きで料金はやすくて良かったのですが、お部屋が思っていたより狭くてちょっと苦労しました。でも清掃は行き届いていました。朝食は予約前に見ていたのとはちょっと違い、ちょっとがっかりしたこともありました。でもこの料金では仕方ないかなあと感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月26日 13:03:15

この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

この度、頂戴致しましたご意見につきましては、担当部署の者に共有させて頂き、検討して参りたい所存でございます。

また、朝食につきましては、その日の漁等の状況によって。メニューに若干の違いがございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の御心の広い、暖かいご感想を賜ることができ、大変幸甚に存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年06月20日 18:20:31

稚内に向かう海沿いの道を走るには好立地。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月22日 09:40:51

ホテルの立地に関しまして、温かいご評価を頂き、又ご不便等なくお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

【楽天月末セール】素泊プラン

はるじ0604さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

はるじ0604さん [50代/女性] 2023年06月12日 19:38:35

北海道旅行で二泊目に泊まりました。本当に普通のビジネスホテルです。
虫の多い街なので、少し窓を開けただけでハエが部屋に入ってくるので気をつけて下さい。
部屋は綺麗でした。
ユニットバスの使い勝手が少しよくないかな?
寝る分には何の問題なしです。
朝ごはんにいくらとサーモン食べました。これは前日に食べた海鮮丼の具材より美味しかった笑笑
チェックインの時の担当の方がとても親切で、スタートで気分が良かったので、気持ちよく過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月13日 15:09:21

【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年06月11日 16:09:08

お部屋は綺麗でしたし、遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただけました。ありがとうございました。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年06月12日 13:47:24

遅い時間でお疲れの中温かいご評価を頂き誠に有難うございます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】

投稿者さん 2023年05月30日 12:30:16

立地が良い、コンビニが近い

ホテル ニューホワイトハウス 2023年05月31日 17:40:53

【楽天月末セール】素泊プラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年04月29日 20:53:00

浴室がかなりカビ臭く、トイレや洗面台を使うのにマスクをしました。
シャワーは我慢して慣れましたが、もう少し何とかならないものでしょうか。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年04月30日 16:52:32

投稿者さん 2023年03月27日 21:55:40

街の中心であるJR駅や官庁街からはやや離れているが、繁華街からは近いので周辺環境は不便なく過ごせる。内装と従業員もとてもよく大変満足して過ごすことができた。次回留萌を訪れる機会があれば再度利用したい。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月28日 17:40:26

また、内装や従業員の対応に関しまして高くご評価いただき、誠に有難うございます。
「再度利用したい」というこの上ないお言葉をいただけましたこと、一同大変嬉しく存じております。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月24日 17:17:38

札幌から沿岸バス特急ましけ号で、素晴らしい風景を眺めながら参りました。錦町バス停下車スグで、翌朝留萌駅まで歩いても、15分もかからず、便利な立地だと思いました。トイレバスルームへの段差が、やや高く感じましたが、浴槽は大きめで十分でした。部屋は広く、テレビも大きく、ベットも快適でした。
 料金が安いのに、朝食はイクラやお刺し身があって、朝から嬉しくなりました。ココは朝食が美味しいホテルです!また泊まりたいですね。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月28日 17:35:12

ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
増毛留萌間の景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
特に留萌は夕日が有名でございますので、そちらも是非ご覧いただきたく存じます。
また、ホテルの立地やお部屋の設備もご不便なくお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。
朝食に関しましてもご満足いただけました様子が拝読でき、大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 16:00:43

長期の現場で宿泊させて頂きました。
長期に係らず、対応して頂きまして、本当にありがとうございます。
現場の都合で、状況が変わったりしてしまったのに、感謝しております。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年03月17日 14:47:29

長期のご宿泊に弊ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じております。
工事関連のお仕事ですと、ご予定にご変更が生じることも多くあるかと存じますが、可能な限り対応させていただきたいと存じております。日程変更等の際はお気軽にフロント迄お申し付けくださいませ。
またお仕事等で留萌市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:01:19

アメニティサービスの入浴剤が無くなっていたので、問い合わせしましたが。
もうありませんという塩対応でした。
本来なら、間違いなく予備があるはずなのに、追加を渋る姿勢が腑に落ちませんでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 14:06:10

いつも大変お世話になっております。

この度の件につきましては、フロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

入浴剤につきましては、ご一泊につきお一部屋お一つまでと、個数のみを限定させて頂いておりますが、お出ししているアメニティにつきましては、お問い合わせ頂けますと在庫を確認し、お渡しさせて頂いております。

お客様のリクエストにお応え出来ますよう、改めて担当スタッフに指導して参る所存でございますので、また、何か御座いましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度の件、再度、心よりお詫び申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月23日 18:01:03

留萌本線の乗車記念に宿泊しました。夜は寒くて外に出れませんでしたが、また留萌に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 13:46:02

この度は、冬季期間のご宿泊で御座いましたので、お客様の仰る通り夜間は昼間より冷え込んでおりますので、もし、ご機会が御座いましたら、冬季期間外にご宿泊頂けますと幸甚でございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月21日 10:20:05

ベットサイドにコンセントがないのは残念です。ドライヤー使用時も近くにコンセントがないので不便でした。朝食はいくら食べ放題かと思ったがマスコだったので残念でしたが美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年02月27日 12:34:56

また、朝食につきましては、その日の漁等の状況によってはいくらのかわりにマスコをご提供させて頂いております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【◆喫煙◆ツインルーム《Wi-Fi完備》】