ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

fuji_hitさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2022年10月07日 17:16:03

先日1泊させていただきました。駅から歩いてゆきましたが10分強、場所はわかりやすかったですがもう少し駅に近いと良いですね(笑)・・・その駅ももうすぐ廃止になるんですがね。部屋は寝るだけのつもりなら必要十分で快適に過ごせます。ただ・・・ユニットバスに入った時の匂い(シャワーカーテンからする生乾臭?ツンとした匂い)が気になりました。まあそれ以外は普通に過ごせました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月14日 15:50:50

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度のご宿泊の際、お部屋にてごゆっくりとお休み頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は担当部署の者に共有をさせて頂きたいと存じます。この度の件、誠に申し訳ございません。
また、駅から当ホテルまでの距離はお客様よりご指摘頂きました通りでございます。立地にてご不便の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上・改善に努めて参りますので、ご機会が御座いましたら、再度お越し頂けますと幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】素泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

マリーシャープスさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年10月07日 01:16:35

駐車場が広くて助かりました
朝食も美味しかったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月07日 12:33:00

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便なくご利用頂けたご様子が拝読でき、誠に安堵しております。
また、朝食につきましても高いご評価を頂くことができまして誠に幸甚に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年09月26日 20:39:07

留萌駅から徒歩で10分ほどのところにあるビジネス向きのホテルですが、部屋は都市型タイプのウナギの寝床のような奥にのびる形ではなく廊下に接する面のほうが長い横形の間取りで、ユニットバスもついてコンパクトにまとまっていました。

1階レストランでの朝食は、7時の開始直後に大混雑しメニューが取り尽くされていたのか、7時15分の時点で喧伝されていたほど地場の食材がある感じではなく、刺身は白身とホタテのみで解凍ドリップなのかべちゃべちゃして水っぽくおいしいものでもなく、イクラの小鉢も小粒の鱒のもので、こちらはおいしかったですが物足りなさがありました。
料理は品切れになったらしっかりと補充をして欲しいと感じました。

また、部屋のシャワーカーテンからのにおいが非常に強くバスルーム全体が臭く感じた点は気になりました。

とはいえ、全体的に必要なものは揃っていて手堅くまとまっており、安心して利用できるホテルだと感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月27日 13:53:52

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、朝食及び浴室の件にて、お客様にご不便の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見はすべて各部署の担当の者と共有し改善して参りたい所存でございます。

しかしながら、「安心して利用できるホテル」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度の件、再度お詫び申し上げると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:12

典型的な地方の非チェーン店のビジネスホテルと言った感じです。駅からちょっと歩きますすが、商店街には近い場所で、周囲にはスナックなどが多くあります。経年感のある施設ですが、綺麗です。観光客というよりも車での出張客が多いようです。ビュッフェ式の朝食には刺身もあり、美味しかったです。この方面に来たら、次回もここでしょう。
なお、部屋に用意されているスリッパは使い捨てではないので、気になる人は持参の方がいいでしょう。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月08日 16:35:07

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食等に関しまして暖かいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
また、お部屋のスリッパに関しましてはお客様の仰る通り、スタッフによる消毒や洗浄を行って再利用をしているものでございます。少々気になるお客様もいらっしゃるかと存じますので、その場合はご持参いただいたものをご利用いただければと存じます。
この度は詳細なご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。
今後とも、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン

投稿者さん 2022年08月09日 10:22:34

ホテルの近くに食事する場所もあり、フロントの方もいい感じ
いいホテルだと思います

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月09日 15:10:49

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき。重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やフロントの対応に関しまして暖かいお言葉をいただくことができ、大変安堵致しました。
「いいホテル」というこの上ないお褒めのお言葉も頂戴でき、一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉を励みに、慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

TKONOEEOさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年07月24日 13:16:51

バイク置き場が屋根付きなので。バイクの方はオススメです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月25日 10:59:21

当ホテルは数か所の駐車場がございますが、お客様にもご記載いただいた通り屋内スペースもございますので、バイクでお越しのお客様には多くのお喜びのお声をいただいております。
普通自動車とバイクのスペースを別で用意しておりますので、お車の方にもバイクの方にもご活用いただければと存じます。
この度はお写真付きでのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【素泊】
【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

lupin20005959さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2022年07月17日 20:17:36

バイクではなかったんですが、バイクの駐車場いいですね。
寝屋は年季が入っておりました。
朝食は美味しかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月18日 12:43:43

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場への高いご評価を頂けましたこと、大変幸甚に存じます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた事が拝読でき、大変安堵しております。

お部屋につきましては、お客様の仰る通り年季が入っていることは否めませんが、日々、メンテナンス等を行っております。もし、気になる点が御座いましたらお申しつけください。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

chokin02さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

chokin02さん [70代/男性] 2022年07月11日 11:15:44

到着時のフロントの方がぶっきらぼうで少し驚いた。部屋の使い勝手が不便。ビジネスなら許さざるを得ないかもしれない。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月11日 15:21:37

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回、フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後改めてスタッフへの指導を行い、お客様への対応や、サービス面の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

masumi0083さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:46:08

6/17バイクツーリングで利用しました。
駐輪場は屋根付きで出し入りはしやすい場所でした。チェックイン前に訪問したのですが、ロビー横の休憩室のようなところで待機させていただき助かりました。
部屋は普通のビジネスです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月26日 12:25:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けすることなく、大変安堵致しました。

また、お部屋のご用意ができるまではお客様をロビー横の休憩室にご案内致しますか、ロビーのソファーにてお休み頂いております。
この度は、チェックイン受入開始時間前にご来館頂いたとのことで休憩室にてチェックイン開始まで快くお待ちいただき、誠に有難うございました。

今後、より一層お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

Y.N2004さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

Y.N2004さん [40代/男性] 2022年06月23日 21:11:35

市街地・留萌駅の双方から徒歩圏内です。コンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、不自由することはありません。部屋は綺麗ですし、良いホテルです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月26日 12:07:32

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

駅や周辺のお店等の距離感に、ご不便がなかったことが拝読でき、大変安堵致しました。
また、当ホテルへ暖かなお褒めの言葉を頂戴することができ誠に幸甚と存じます。

今後も慢心せずに、お客様により快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:39:35

フロントの方たちの対応が素晴らしい。入館時に足の不自由な妻の検温の為にフロントから出てきて下さったり近隣施設の説明が的確でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月17日 11:43:05

この度はホテルニューホワイトハウスに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、その際の貴重なご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月11日 12:28:21

朝食も美味しく、ウエルカムコーヒーなどあります。
少し歩くとコンビニなどあり、便利です。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月13日 15:46:21

また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーや朝食に関しまして高くご評価いただき大変嬉しく存じております。
また、立地に関しましてもご不便等は無く快適にお過ごし頂けたことが拝読でき、大変安堵致しました。

今後も慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

-早割30-【早期割引30日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

machokさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

machokさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:19:01

ゴールデンウイークに泊まりました
駐車場と入口が分かりづらかつたです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月08日 12:20:13

大変お世話になっております。ゴールデンウィークに当ホテルをご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場とホテル入り口が分かりづらかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として社内で共有させていただきたく存じます。
また、駐車場はホテル正面と、ホテル併設の屋内駐車場、第二駐車場、第三駐車場と計4か所ございます。場所に関しましてはご案内させていただきますので、ご不明の際お気軽にご連絡いただければと存じます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム・シングル2名使用《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月28日 17:17:06

良かったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月03日 09:59:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今回、お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

tb2106さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年05月07日 12:24:03

バイク旅行にて利用させて頂きました。
まず屋根付きの駐車場があり良かったです。

朝食ですが、海の幸(いくら、ひらめ等)を
頂く事ができ大変おいしかったです。

建屋の古さは感じられますが特に不自由は
なく快適に過ごす事が出来ました。
周辺にホテルが少なく稚内方面への旅行に
活用できると思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年05月09日 17:25:19

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。屋根付き駐車場や朝食に関しまして高くご評価いただき大変嬉しく存じております。設備に関しましても、ご不便等は無く快適にお過ごし頂けたとのことで大変安堵致しました。
今後も慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 15:16:15

駅から少し離れますが、少し歩くとコンビニとスーパーがありますので便利です。食事も美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年04月17日 14:51:42

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地に関しまして、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が拝読でき、安堵致しました。また、お食事もご満足いただけました様で大変安堵致しました。今後も慢心することなく一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

【QUOカード1000円分付】ビジネス応援プラン☆【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

こんきち(^_^)vさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:48:20

暴風雪の影響により出張予定が変更となったため、宿泊日の変更をお願いした処、快諾して頂いた事に感謝したい。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月27日 15:58:33

この度ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、暴風雪によりご宿泊日程がご変更になったとの事で天候が優れない中でのご出張、お疲れ様でございます。お部屋の空き状況によっては変更対応が難しい場合もあるのですが、今回は無事対応させて頂くことができましたようで安堵致しました。可能な限りお客様のご要望にお応えさせて頂ければと存じておりますので、今後ともご要望やご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月21日 15:42:45

最寄り駅から激近とは言えませんが、都市間バスのバス停からは歩いて5分弱と不便というほどではないです。
コンビニも徒歩10分以内に二軒あり、買い物にも困りませんでした。
外観からは年季が入っているように感じましたが、部屋は清潔でそこまで古臭さはありません。

また留萌に来ることがあれば、利用したいと思います。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月22日 11:38:10

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駅やバス停からの距離感、周辺のお店等、ご不便やお困りごとはなかったとの事で大変安堵致しました。
また、客室内に関しまして「清潔」とのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じております。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指、一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルな【素泊】プラン

投稿者さん 2022年02月17日 14:40:55

大浴場が無かったのが残念。部屋風呂はやや広くよかった。朝食はおいしく種類も多かった。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月19日 12:43:15

大浴場に関しましては当ホテル用意が無く、ご不便の念をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、お部屋の浴室に関しまして広さ等お気に召して頂けましたご様子が拝読でき、大変安堵致しました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルな【朝食付】プラン

チヒロ31さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年01月27日 15:51:38

駅からはやや遠いものの、留萌の中心部には近いようである。
朝食バイキングの品数は多く、海鮮系の食事が出来るのは評価が高い。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月28日 10:15:53

駅からやや遠かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から徒歩約10~15分ほどの飲食店街に位置しておりまして、周辺には協賛の居酒屋やお食事処もございます。フロントにて協賛店限定のサービス券も用意しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
また、朝食に関しまして高くご評価頂き誠にありがとうございます。担当部署にも共有させて頂き、今後のサービス向上の励みとさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

訳ありシングルルーム【朝食付】
【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】