ホテル ニューホワイトハウス クチコミ・感想・情報

ホテル ニューホワイトハウスのクチコミ・お客さまの声

たぬきち6707さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

たぬきち6707さん [60代/男性] 2023年01月15日 23:55:29

朝食のバリエーションが良かった。また新鮮な刺身も良かった。

ホテル ニューホワイトハウス 2023年01月16日 16:03:03

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、高いご評価を頂戴でき、大変幸甚に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月28日 11:21:27

とてもよかったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年11月28日 11:43:13

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変幸甚に存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ピグモン鈴木さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2022年11月11日 20:43:54

鉄道旅行で函館から小樽経由で来年3月に部分的に廃止される留萌本線に乗り旭川あたりまで戻ると遅くなるのし留萌で泊りたかったので宿泊しました。
駅から徒歩10分程、周りには飲食店などもあるので食事には困りません。
部屋は最新ではありませんが綺麗でよかったです。
朝食も名物のイクラや刺身の他に肉類なども充実していて美味しかったです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年11月12日 13:04:59

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
長い旅のお宿に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お部屋や朝食等、ご満足いただけましたようで安堵しております。周辺の飲食店には当ホテルの協賛店もございまして、フロントにて協賛店のサービスパスポートもご用意しております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【◆喫煙◆シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ちょびちょび0884さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ちょびちょび0884さん [50代/男性] 2022年10月04日 09:45:36

ツーリングの時に今回初めて利用されて頂きましたが屋根付パーキングはいいですね!部屋は普通のビジネスホテルで特に不満もなくまったり過ごせました。また利用したいと思います

ホテル ニューホワイトハウス 2022年10月05日 15:09:01

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
また、駐車場につきまして高いご評価を頂くことができ誠に幸甚に存じます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊プラン

投稿者さん 2022年09月26日 20:39:07

留萌駅から徒歩で10分ほどのところにあるビジネス向きのホテルですが、部屋は都市型タイプのウナギの寝床のような奥にのびる形ではなく廊下に接する面のほうが長い横形の間取りで、ユニットバスもついてコンパクトにまとまっていました。

1階レストランでの朝食は、7時の開始直後に大混雑しメニューが取り尽くされていたのか、7時15分の時点で喧伝されていたほど地場の食材がある感じではなく、刺身は白身とホタテのみで解凍ドリップなのかべちゃべちゃして水っぽくおいしいものでもなく、イクラの小鉢も小粒の鱒のもので、こちらはおいしかったですが物足りなさがありました。
料理は品切れになったらしっかりと補充をして欲しいと感じました。

また、部屋のシャワーカーテンからのにおいが非常に強くバスルーム全体が臭く感じた点は気になりました。

とはいえ、全体的に必要なものは揃っていて手堅くまとまっており、安心して利用できるホテルだと感じました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月27日 13:53:52

この度は、朝食及び浴室の件にて、お客様にご不便の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見はすべて各部署の担当の者と共有し改善して参りたい所存でございます。

しかしながら、「安心して利用できるホテル」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく存じております。
この度の件、再度お詫び申し上げると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済キャンペーン】 朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:12

典型的な地方の非チェーン店のビジネスホテルと言った感じです。駅からちょっと歩きますすが、商店街には近い場所で、周囲にはスナックなどが多くあります。経年感のある施設ですが、綺麗です。観光客というよりも車での出張客が多いようです。ビュッフェ式の朝食には刺身もあり、美味しかったです。この方面に来たら、次回もここでしょう。
なお、部屋に用意されているスリッパは使い捨てではないので、気になる人は持参の方がいいでしょう。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年09月08日 16:35:07

朝食等に関しまして暖かいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
また、お部屋のスリッパに関しましてはお客様の仰る通り、スタッフによる消毒や洗浄を行って再利用をしているものでございます。少々気になるお客様もいらっしゃるかと存じますので、その場合はご持参いただいたものをご利用いただければと存じます。
この度は詳細なご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。
今後とも、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】シンプルな【朝食付】プラン

投稿者さん 2022年08月19日 07:41:30

駅からは歩いて10分超ですが、朝から刺身がバイキングで食べられるのがうれしいです。コインランドリーも2台あって助かりました。わけありの部屋でしたがすごく静かでした。エアコンが強力で快適でした。コンセントが少ないかな。フロントの方もてきぱき対応してて好感持てます。ここはおすすめです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月21日 12:25:54

朝食やコインランドリー、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子が拝読でき、一同大変嬉しく存じております。
今回は訳あり部屋をご利用いただいておりましたが、ボイラー音が気になることもなく快適にお休みいただけたとのことで、大変安堵致しました。
また、フロントスタッフの対応に関しましても暖かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のコンセントの件に関しましてはご不便の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コンセントに関しましては、延長コードや電源タップの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがフロントまでお声掛けいただければと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【朝食付】

投稿者さん 2022年08月09日 10:22:34

ホテルの近くに食事する場所もあり、フロントの方もいい感じ
いいホテルだと思います

ホテル ニューホワイトハウス 2022年08月09日 15:10:49

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せいただき。重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やフロントの対応に関しまして暖かいお言葉をいただくことができ、大変安堵致しました。
「いいホテル」というこの上ないお褒めのお言葉も頂戴でき、一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉を励みに、慢心することなくサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済キャンペーン】 素泊りプラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

TKONOEEOさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年07月24日 13:16:51

バイク置き場が屋根付きなので。バイクの方はオススメです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月25日 10:59:21

当ホテルは数か所の駐車場がございますが、お客様にもご記載いただいた通り屋内スペースもございますので、バイクでお越しのお客様には多くのお喜びのお声をいただいております。
普通自動車とバイクのスペースを別で用意しておりますので、お車の方にもバイクの方にもご活用いただければと存じます。
この度はお写真付きでのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありシングルルーム【素泊】
【◆喫煙◆訳あり シングルルーム《Wi-Fi完備》】

lupin20005959さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2022年07月17日 20:17:36

バイクではなかったんですが、バイクの駐車場いいですね。
寝屋は年季が入っておりました。
朝食は美味しかった。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月18日 12:43:43

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場への高いご評価を頂けましたこと、大変幸甚に存じます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた事が拝読でき、大変安堵しております。

お部屋につきましては、お客様の仰る通り年季が入っていることは否めませんが、日々、メンテナンス等を行っております。もし、気になる点が御座いましたらお申しつけください。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割60-【早期割引60日前締切スペシャルプライス】 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月05日 20:27:24

普通のビジネスホテル風ですが、部屋は清潔で快適でした。

朝食もパンフレットほどではないけど、満足でした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年07月07日 10:14:18

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューホワイトハウス

【春夏旅セール】 海鮮を含む約30種類の朝食が好評【朝食付】
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

Y.N2004さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

Y.N2004さん [40代/男性] 2022年06月23日 21:11:35

市街地・留萌駅の双方から徒歩圏内です。コンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、不自由することはありません。部屋は綺麗ですし、良いホテルです。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月26日 12:07:32

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

駅や周辺のお店等の距離感に、ご不便がなかったことが拝読でき、大変安堵致しました。
また、当ホテルへ暖かなお褒めの言葉を頂戴することができ誠に幸甚と存じます。

今後も慢心せずに、お客様により快適にお過ごし頂けますよう一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン

ナナハンKさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ナナハンKさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:39:19

バイク旅で他の口コミを見て選定しました。
バイク駐車場が屋内駐車でとても安心できました。
部屋は当方のミスで喫煙室となってしまったのは、しょうがなかったが少し経年感はあるコスト見合いの満足行くホテルでした。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月21日 14:39:02

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして高くご評価を頂けましたこと大変幸甚に存じます。
また、この度の御宿泊ではお部屋の御振替えが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはその日によってお部屋の空きが異なりますのでお客様のリクエストにお応えできない場合がございます。何卒、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後より一層、お客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルニューホワイトハウス

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!お得にゆったり☆スタンダードプラン【素泊】

投稿者さん 2022年05月28日 17:17:06

良かったです

ホテル ニューホワイトハウス 2022年06月03日 09:59:45

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今回、お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプル【素泊】プラン
【◆喫煙◆ツイン シングルユース《Wi-Fi完備》】

こんきち(^_^)vさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:48:20

暴風雪の影響により出張予定が変更となったため、宿泊日の変更をお願いした処、快諾して頂いた事に感謝したい。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月27日 15:58:33

この度ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、暴風雪によりご宿泊日程がご変更になったとの事で天候が優れない中でのご出張、お疲れ様でございます。お部屋の空き状況によっては変更対応が難しい場合もあるのですが、今回は無事対応させて頂くことができましたようで安堵致しました。可能な限りお客様のご要望にお応えさせて頂ければと存じておりますので、今後ともご要望やご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月21日 15:42:45

最寄り駅から激近とは言えませんが、都市間バスのバス停からは歩いて5分弱と不便というほどではないです。
コンビニも徒歩10分以内に二軒あり、買い物にも困りませんでした。
外観からは年季が入っているように感じましたが、部屋は清潔でそこまで古臭さはありません。

また留萌に来ることがあれば、利用したいと思います。

2022年02月
ホテル ニューホワイトハウス 2022年02月22日 11:38:10

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駅やバス停からの距離感、周辺のお店等、ご不便やお困りごとはなかったとの事で大変安堵致しました。
また、客室内に関しまして「清潔」とのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じております。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指、一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルな【素泊】プラン

投稿者さん 2022年01月16日 15:43:43

留萌で泊まるなら、総合的に見てここかなと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月17日 10:41:31

留萌市内に数件ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
今後、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【直前割】急なご予定でもお得で安心 素泊プラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:43

冬季間の利用でしたが、建物内の駐車場に駐車できたため、降雪の心配がなく助かりました。
 繁華街の中にあるため会合の場所へアクセスしやすく、大変助かりました。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月15日 11:27:14

冬季間のご利用とのことで天候やお足元の悪い中お越し頂いたかと存じますが、屋内駐車場をご活用頂き、会合の場所へのアクセスもしやすかったとのことで大変安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューホワイトハウス

-早割14-【早期割引14日前締切スペシャルプライス】 【素泊】

ナスッチさんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年12月31日 21:31:47

留萌ということで正直期待していませんでした。
よもやよもや、素敵なホテルでした。朝食は最高です。
また利用したいと思います。

ホテル ニューホワイトハウス 2022年01月01日 12:58:28

お客様より「素敵なホテル」という暖かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、朝食に関しまして「最高」とのお言葉も頂き、ご満足頂けた様子が拝読でき大変安堵しております。お客様から頂きましたお言葉は担当の部署にも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
今後、より一層お客様にご満足頂けますよう、一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また留萌にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルな【朝食付】プラン
【◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ケイ90041733さんの ホテル ニューホワイトハウス のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年11月06日 12:48:28

足を少し怪我してるのでエレベーターの近くに部屋をかえて欲しいと頼んだら直ぐに変えてくれて助かりましたm(._.)mホールのかたの親切さに感謝します

ホテル ニューホワイトハウス 2021年11月06日 17:43:37

この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度お怪我をされていたとの事で、すぐにお部屋替えの対応をさせて頂くことができ大変安堵しております。お部屋替えに関しましては混雑時ですとお受けできかねる場合もある為、お部屋の位置等ご希望がある際は是非お気軽に当ホテルまでご連絡頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、是非また当ホテルにいらしてくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

訳ありシングルルーム【素泊】