鬼怒川仁王尊プラザ クチコミ・感想・情報

鬼怒川仁王尊プラザ

鬼怒川仁王尊プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 23:09:15

宿に着いた時、栃木県の宿泊割が使えなかった為、宿側はキャンセルを受けてくれキャンセル料は請求しないと言ったのに
    こちらの方からキャンセルをしてくれと言われた
    その時は既にキャンセル受付時間外となっていて利用者の方からキャンセルは出来ない状態になっているのにそういう対応だった
    結局キャンセル処理はしてくれず宿泊費に充てたポイントは返してもらえなかった
    こちらのお湯が好きで楽しみにしていたのにとても残念

【ひとり旅】

irumashinさんの 鬼怒川仁王尊プラザ のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2020年11月13日 02:48:30

10月下旬に利用。ここ、多分以前はリゾートマンションか社宅みたいな建物だったのを改装してホテルにした感じですね。部屋のドアが鉄製で各部屋に電気等のメーターが付いてます。
    那須おおるり山荘と同じ感じ。
    泉質主義と謳っているとおり、ヌメッとしたいい感じの温泉ですが、とにかく温度が低い。
    浴場へ行くのに一旦外へ出る必要のある造りなのにあの温度では風邪ひきます。
    二度と利用しません。

【ひとり旅】

投稿者さん 2020年01月01日 16:37:50

全体的に作りが古く、部屋の掃除が不十分。

【温泉三昧スタンダード】

投稿者さん 2017年10月15日 13:32:50

旅行はよく行く方です。今までに無い最悪な宿泊施設でした。昭和のハイツか公団のような建物で部屋のドアが重く手を離すと物凄い勢いで閉まるのでとてもうるさい。部屋は清掃がされておらずゴミ、髪の毛、埃、が目立ちました。ドレッサーの下でしょうか?ズボンの裾に埃の固まりがついていたのにはめまいがしました。畳はゴロゴロするのに抵抗を感じる程、擦り切れてて色あせていました。景色を見ようとテラスに出たらワイヤーのような頑丈な蜘蛛の巣に引っ掛かりました。見上げると手のひらサイズの巨大蜘蛛。昨日や今日に作られた蜘蛛の巣ではないのが明らかで、自然の中の宿泊施設だからと納得できる範囲ではないと思います。お風呂は皆さんのコメント通りでぬるま湯でした。舞台風呂の無料ロッカーは汚すぎて浴衣を入れるのにとても抵抗を感じました。食事会場は猫のおしっこの匂いが凄くて食事どころではありませんでした。一番びっくりしたのが早朝6時にランニングに行こうとロビーにいったら鍵がかかってて出られなかった事です。非常口の方も鍵がかかってました。ロビーのベルを押しても誰もおらず閉じ込められた状態です。もし災害が起こったらと想像したらゾっとしました。地下1階の食堂の方も人の気配が無くウロウロしてようやく、釣り堀の従業員用と書かれた出入り口から外に出られました。ランニングに行くだけでコソコソ悪い事をしてるような気分になりました。二度と利用する事はないですが忘れられない思い出になりました。(笑)今回、4泊5日の旅行の初日でしたが夫婦2人でこちらの宿泊施設の話で盛り上がりました。2日目に泊まった大江○温泉ホテルも同じほぼ同じ料金でしたが素敵なホテルでした。

温泉三昧スタンダードプラン
    【和洋室B】

投稿者さん 2016年12月29日 23:57:11

隣の部屋の声が丸聞こえ。うるさくて眠れたもんじぁない、貧乏人が利用する安いアパートなみ。二度と利用することはない。

温泉三昧スタンダードプラン
    【和洋室B】

投稿者さん 2015年08月14日 08:36:13

アパートをホテル仕様に改造したような施設です。
    お部屋は宿としての清潔感があまりなく古く感じました。
    間取りがアパートなので宿のお部屋としては無駄な部分があります。
    お部屋のイメージが食事にも通じるところがありますので美味しく感じるところまでは
    いきませんでした。食事は食堂のようなところで決められた時間に集合して食事をします。
    (夕食18時、朝食8時)この時間に食事ができない方はどうなるのでしょうか。
    3人で利用しましたがかなり低い評価となり予約した私は残念な結果となりました。

【温泉三昧スタンダード】