ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月23日 15:51:10

駅から近くて、近くにセブンイレブンもあり便利。部屋はきれいで、快適に過ごせる。ベットではあまり眠れないが、和室で寝心地のいい布団なので、良く寝れる。風呂は共同だが、部屋から数歩でいける。きれいに清掃されており、前の人が使用した感じも残っていなく、シャワーバスタブ、ともにとてもきれい。この状態であれば、わざわざ部屋に風呂トイレは必要性を感じない。朝食は手作りで温かみを感じる。味もよく、茶粥もあり、コーヒーもサーバーから飲み放題である。当方、シティホテルや世界的なリゾートホテルなど、多様な種類のホテルに何度も宿泊しているが、このようなホテルは、コスパはもちろん良いが、それ以上になにか、祖父や親戚の家に行ったような温かみをとても感じるホテル。このようなホテルは非常に好感が持てるため、あえて選んで宿泊している。また利用します。

ビジネスイン南海 2017年12月24日 13:36:04

いつもビジネスイン南海をご愛顧頂きまして
ありがとうございます。またこのようなお褒めの
お言葉まで頂戴し只々恐縮でございます。

このようなお言葉は冬の寒さも吹き飛ぶ温かさで
ございます。従業員一同で拝読させて頂き明日からの業務に向かって頑張ります。

それではお客様にとって来年も幸多き一年になりますように良いお年をお迎え下さいませ。

またお出迎え出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】 】

おたるからさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

おたるからさん [60代/女性] 2017年12月04日 16:24:21

失くし物をして、チェックアウト時に、もし見つかったら送ってくださいお願いしました。
早速送っていただきありがとうございました。

とても居心地よく過ごせました。
朝ごはんが美味しかったです。
和歌山市駅、繁華街にも近く便利。

また、和歌山入りの時は利用させていただきます。

ビジネスイン南海 2017年12月06日 17:46:19

この度はビジネスイン南海をご利用頂きましてありがとうございます。
紛失物が見つかりまして本当に良かったです お礼のお声まで頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くために館内の設備や
客室清掃等々当たり前の事ではございますが
日々抜かりなきように努めています。
居心地良くお過ごし頂けたと言うお声は従業員一同大変励みになります。同時に身の引き締まる思いで一層業務に努めたいと思います。

寒さ厳しくなってまいりました 風邪などひかれませんようにどうかご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

Phoebe7261さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

Phoebe7261さん [40代/女性] 2017年12月03日 23:02:36

超讚又便宜的一間旅館

ビジネスイン南海 2017年12月06日 16:24:30

从很遠的地方来我旅館宿泊非常感謝
請再來。我在等待(*^_^*)

「快眠戦隊ネルンジャー」プラン ~決戦、無気力怪獣マンデーブルー~
【セパレートシングル【禁煙】】

V!ルックアップ!さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

V!ルックアップ!さん [40代/男性] 2017年11月29日 12:55:00

和歌山市駅から近く、セブンイレブンも近くにあります。
コインランドリーは洗剤も無料で、ありがたかったです。
朝食は美味しいし、茶がゆもあるので十分満足出来ます。
また泊まりたいと思います。

ビジネスイン南海 2017年11月29日 16:37:49

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂き有難う
ございます。また大変嬉しいお声を頂戴しました
事へも重ねてお礼申し上げます。

快適に滞在して頂けました事を大変嬉しく
思います。
朝食に関しましては、お客様に元気な朝をお迎え頂く為 日々メニュー作りに
全力を注いでおります。
今後も「美味しい」とおっしゃって頂ける
そんな朝食をお出し出来るよう スタッフ一同
一層努めて参ります。

これから師走に入りお仕事も
お忙しい事と思いますが
風邪などひかれませんようにどうかご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしています。

【当日限定】当日限定のお得なプラン
【和室◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月12日 07:23:30

駅から近く部屋もきれい。ホテル周辺はあまりお店はありませんが、コンビニや日帰り温泉施設があったので不自由しませんでした。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ビジネスイン南海 2017年11月12日 12:35:16

この度はビジネスイン南海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より立地や内装に関するお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

立地の良さに甘えることなく今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えいたしますのでまた、和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

バスルームとトイレがセパレート仕様のデラックスシングル◇禁煙ルーム◇無料朝食付き
【セパレートシングル【禁煙】】

おかめぽっぽさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

おかめぽっぽさん [50代/女性] 2017年11月05日 20:29:02

皆さんのレビューを読んでこのホテルに決めました。
南海電鉄で行く予定で和歌山市駅の最寄でアクセスが良いのも決め手でした。
台風の影響で南海電鉄が使えず和歌山駅経由になるアクシデントさえ無ければアクセスは最高だったでしょう。
和歌山駅経由で行くと電車の本数も少なくバスだと慣れてないと戸惑います。
6畳の和室は畳も綺麗で布団もフカフカで大変気持ちよく眠る事が出来て大満足です。
洋室と違いベッドもないので広く使えましたので6畳の狭さはあまり感じなかったです。
ユニットバスに関しては水道の蛇口が所々錆びているのトイレの流れが悪くかなり狭いです。
でもお値段も安くてお部屋も綺麗、和歌山城には徒歩圏内ですし良かったです。
朝は和食で頼みましたがおかずがあまり和食っぽくなかったです。
自由に食べられる茶粥がすごく美味しかったです。
もしまた和歌山に行くことがあればまた利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2017年11月07日 09:56:40

ご指摘を頂戴致しましたユニットバスの清掃ではご迷惑をお掛け致しました。
清掃時の最終確認を今一度徹底し改善して参ります。

しかしながら、お部屋と食事に関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

くつろぎ和室プラン◇禁煙ルーム◇
【和室◇禁煙ルーム】

巡戦足柄さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2017年09月25日 19:48:03

前回、定宿宣言してから、和歌山再訪まで1年半たってしまいました。今回もとてもよかったです。何か注文するとすれば、部屋にゴミ箱がほしいこと、風呂の開きがドアの札か何かでわかるようになるとよいくらいです。朝食の味噌汁はレベル高く、粉茶も2つあって満足です。

ビジネスイン南海 2017年09月28日 10:56:34

いつもビジネスイン南海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食とサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
部屋のゴミ箱の件に関しましては、部屋のテーブルの下に備え付けておりますので、そちらを御利用いただければと思います。
お風呂のドアの札の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。また、和歌山にお越しの際には、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】 】

めぐらさんさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

めぐらさんさん [30代/男性] 2017年07月26日 13:46:12

到着した時の受付の方の対応が良かったのが嬉しかったです。
また、無料のランドリー、無料のレンタサイクル、綺麗な部屋、ウェルカムドリンク、台数限定の無料駐車場などサービスの充実が素晴らしかったです。それなのに、この値段!最高のコスパです。
和歌山に行ったら必ず再訪したいと思える素敵な宿でした。

ビジネスイン南海 2017年07月27日 09:26:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりサービスやスタッフの対応に関するたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々スタッフ一丸となり努めて参ります。是非、また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆朝食なしのシンプルステイプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

うみかぜ太陽さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

うみかぜ太陽さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:49:25

清掃がいきとどいた大変気持のいい宿でした。
フロント対応やスタッフの方の気持のいい対応にも大変満足でした。
これまでの家族連れで伺った宿でのベスト3に入ります。
本当にありがとうございました。

ビジネスイン南海 2017年07月21日 16:35:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より内観やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「これまでの家族連れで伺った宿でのベスト3」とのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

☆素泊まり☆朝食なしのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇和室6畳【バストイレ共同】】

stonecold319さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

stonecold319さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:30:29

ツーリングの際に利用いたしました。
和歌山市駅より至近で、近くには大きい
スーパーなどもあり立地は申し分ありません。
部屋は狭いながらも掃除が行き届いておりました。
シャワーカーテンに若干カビがありましたが、
気になるほどでもなく、ランドリーが洗濯、乾燥とも
無料なのはポイントが高いです。
朝食付きだったのですが、早朝出発のため
食べられなかったのが心残りです。

ビジネスイン南海 2017年07月19日 13:46:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、シャワールームに関してお客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

もし、当ホテルを再度ご利用の際には朝食を楽しんでいただければ幸いです。
是非、また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルプラン】無料朝食サービス

投稿者さん 2017年07月16日 14:03:10

南海和歌山市駅前歩いてすぐ、アットホームな雰囲気でとても親切にしていただきました。
お部屋は清潔、静かでゆっくり休めました。朝食の茶がゆもおいしかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました!!

ビジネスイン南海 2017年07月18日 13:26:01

お部屋や立地、サービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際には、ぜひビジネスイン南海をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

とんとん9632さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2017年06月14日 22:26:11

和歌山市駅から歩いて数分の場所で駐車場が無料、無料のコインランドリーがあり、
朝食もおいしく頂いてコスパがとても良かったです。
ただ、共同のバスが普通のユニットバスなので苦手な方は近くのスーパー銭湯を利用した方がいいかも・・・

ビジネスイン南海 2017年06月17日 10:46:44

これからもご利用いただくお客様が安心してお気持ち良くご宿泊できるホテル設備やサービス提供をするべくスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 13:32:10

リニューアル後ということで館内および室内は清潔感があった。畳のい草の良い匂いがまだ残っていた。風呂は共同で他の利用者と利用がかぶる場合もありますが、私は待つことなく利用できました。お風呂もシャワーと体を伸ばせるバスタブがあり、チェーンのビジネスホテルの風呂場よりくつろげます。朝食も品数が多く大変満足できた。和歌山に来た際にはまた利用したい。

ビジネスイン南海 2017年06月17日 10:40:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々スタッフ一丸となり努めて参ります。ぜひ、また和歌山にお越しの際はビジネスイン南海をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 07:47:06

コストパフォーマンスが非常に良い。

ビジネスイン南海 2017年06月12日 15:41:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりいただいたお言葉を糧に、今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひビジネスイン南海にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月☆連泊割プラン】週末ご宿泊の方におすすめ!

投稿者さん 2017年05月11日 19:56:04

リピです。

前回は風呂なし和室でしたが、今回はユニットバス付き洋室でしたので、大きめの共用風呂は入りませんでした。ごく普通のユニットバスですが清潔でしたので4点で。

自分は喫煙者なので気にならないですが、ランドリールームは禁煙に、階段の喫煙所は扉の外(屋上?)でもいいかと思いました。

食事は今回も美味しかったです!茶がゆもうれしかったです。

ビジネスイン南海 2017年05月12日 16:16:07

今回のご滞在でも気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。

喫煙所の件につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【火・水・木限定】リーズナブルプラン■禁煙ルーム■朝食付き
【スタンダードシングル【禁煙】☆無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月08日 06:55:54

幼児と2人で泊まりました。私以外にも小さな子供と泊まってる方がいました。綺麗で朝食も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

ビジネスイン南海 2017年05月09日 14:08:29

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様より、朝食やスタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お子様もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも同様の感想をいただけますよう、心からの笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】朝食&アメニティ付きレディースプラン(*^^)v♪
【デラックスシングル☆【禁煙】無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月07日 23:59:48

とてもお部屋もきれいで快適に過ごすことができました。南海電鉄の和歌山市駅からも近いですし、便利な立地だと思います。無料の朝食も内容が充実していて良かったです。スタッフの方もとても良い方で安心して滞在できました。

ビジネスイン南海 2017年05月09日 14:01:59

お客様より立地や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの応対もお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

サンデーナイトスペシャル<SP> 日曜だけの特別な夜♪

投稿者さん 2017年05月02日 02:09:27

布団も清潔で気持ちよく眠れました。
バス・トイレは共同ですが、バスは広く湯船も使えますし、トイレもウォシュレットでした。
食事も名物の茶粥があり、美味しかったです。
この価格でこのサービスは大満足です。

ビジネスイン南海 2017年05月03日 14:36:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。また、朝食の茶粥サービスにつきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

オペチョさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

オペチョさん [40代/男性] 2017年04月24日 13:49:26

4月19日から、息子と二人で一泊しました。建物自体は新しい感じはしませんでしたが、最近リニューアルされた様で内装や設備は、大変綺麗で清潔感がありました。お風呂とトイレは共同でしたが、やはり綺麗で使う事に抵抗は感じませんでした。また朝食は洋食を選びましたが、まさか一緒に宿泊した2才の息子(添い寝で無料)の分まで用意して下さるとは思ってもいなかったので感激しました。また、茶がゆが無料で頂けたのも良かったです。また近い将来和歌山へ出向くつもりですので、その時はまたこちらにお世話になります。

ビジネスイン南海 2017年04月25日 16:42:37

お客様より清潔感について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食はお子様のお口に合いましたでしょうか?サービスの茶がゆにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サユミ3119さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

サユミ3119さん [110代/女性] 2017年04月10日 16:57:51

お部屋はキレイに掃除されており、新しい畳のいい香りがして気持ちよく過ごせました。シャワールームの水回りもとてもキレイに清掃されてます。
朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
また和歌山に行った際には利用したい宿です。

ビジネスイン南海 2017年04月11日 13:56:13

お部屋や清潔感にご満足いただけ、私どもも嬉しい限りでございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えいたしますのでまた和歌山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。