ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:28:46

いつもこの時期の出張で利用させてもらってます。
貸し出し用自転車が2台有り、無料で貸して頂けます。
南海和歌山市駅の周りは、スーパーや飲食店が少ないですが、自転車がある事で行動範囲も広がり有難いです。
やよい軒、王将、松源まで行け、便利です。

ビジネスイン南海 2021年09月23日 11:04:59

いつもビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
このコロナ禍におきまして、お客様の変わらぬお姿を拝見できますことは、スタッフ一同の喜びでございます。
自転車は密にならずに過ごせますので、お客様のご健脚でやよい軒や王将、松源(スーパー)までと、ご活用頂けていますこと何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

和歌山市宿泊とくとくデラックスシングルプラン(通常シングルプランより2,500円割引済み)

投稿者さん 2021年09月19日 17:20:43

いつもこの時期に仕事で利用させて頂いています。
スタッフさんは、皆ベテランで毎年来ていても様変わりがなく、いつも同じスタッフさんが対応してくれるので、安心感があります。
スタッフさんが辞めずに長く続けている方が多いのも、良い会社、強いては良いホテルであると言えると思います。

ビジネスイン南海 2021年09月22日 16:25:10

定宿のように、お使い頂けていますこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
そして、スタッフ一同にこのような思いやりのあるお言葉の数々を頂戴いたしましたことに感謝申しあげます。お客様のお言葉に甘える事なくこれからもサービス向上に励んで参りたいと思います。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 22:47:59

9月上旬に宿泊しました。妻、子どもと3人で泊まり一泊4000円代と格安でした。朝食もついており大変満足でした。しいて言えば、お風呂、トイレが共用であり、いつでも利用できないところが不足点でした。

ビジネスイン南海 2021年09月18日 17:12:23

この度はビジネスイン南海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの和室のお部屋は、風呂トイレが共同のお部屋とは別に、お部屋に風呂トイレがついているタイプもございますので、またの機会がございましたら、そちらをご利用いただければと思います。
お忙しい中、このようなご投稿を頂戴いたしましたこと誠に感謝申し上げます。
時節柄どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ベルちゃん77さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ベルちゃん77さん [50代/男性] 2021年09月08日 19:54:02

朝食まで付いて和歌山市駅の近くでコスパ最高です。

ビジネスイン南海 2021年09月10日 18:58:35

ベルちゃん77さま
またお忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことにスタッフ一同嬉しく思っています。

このような時節柄ではございますが、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ベルちゃん77さまとまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:39

8月14日に一泊しました。大人5人で一棟貸しだったので、とても広く使わせてもらって満足でした。お風呂も広かったのですが、近くにスーパー温泉があったので、そこを利用しました。とても綺麗で良かったです。
コロナが収束したら、もっと沢山の人数で泊まりたいと思います。

ビジネスイン南海 2021年09月08日 17:03:34

数あるホテルの中よりビジネスイン南海にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けまして何よりでございました。
別館一棟貸プランは、ご家族様や、お仲間様のみでご宿泊頂けますのでお蔭様で大変ご好評頂いております。
また近くにございますスーパー温泉、フクロウの湯は日本有数の天然炭酸泉で色々な種類のお風呂がありまたお食事もできますので和歌山で人気の温泉となっております。

それでは時節柄どうぞお身体ご自愛下さいませ。
コロナが収束しお客様にまたお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同より

【別館一棟貸し】

投稿者さん 2021年08月25日 18:47:09

家族3人で家1軒借りた状態だったので、広いし、安全で、安心でした。必要なアメニティ、台所、冷蔵庫、食器も準備してあり、まるで自宅にいるように過ごせました。通常は共同で使用する風呂も洗面所もトイレも家族だけの使用でしたので、広く快適でした。
1階駐車場の入口に段差があり、車高の低い車だったので入れませんでしたが、すぐ隣と前にコインパーキングがあり、料金もリーズナブルで、助かりました。
またこのプランがあれば利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2021年08月26日 17:16:12

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族で快適にお過ごし頂けましたとのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
コロナ渦という事もございまして別館1棟貸プランのご提供させて頂いております。お蔭様で皆様にご好評頂いております。

それでは、また和歌山にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中このような嬉しいご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【別館一棟貸し】

投稿者さん 2021年08月11日 16:42:53

部屋が広くて大満足です。
室内にテントがあり、一人分のお布団がひいてあり、子供が嬉しそうに入って寝ていました。
チェックインしたら既に布団が人数分ひいてあり、とても助かりました。
真夏なので冷蔵庫に人数分のペットボトルのお水がキンキンに冷えて入っていたのは嬉しかったです。
お風呂、トイレは共用ですが、とにかくどこもキレイで気持ち良く利用出来ました。
朝食は和食、洋食が選べるところが嬉しかったです。
量も私には丁度良かったです。
フレンチトースト風の厚切り食パンも美味しかったです。

ビジネスイン南海 2021年08月15日 10:16:30

この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの詳しいサービス内容もご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦の中、少しでも楽しくお過ごし頂けたらという思いよりテントのお部屋をご提供させて頂いております。お子様が嬉しそうに寝ていらっしゃったとお伺いしほっと温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

それでは時節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ

スタッフ一同より

天然温泉(ふくろうの湯)ご入湯とお食事セット券付きご宿泊プラン♪[朝食&コーヒー無料]
【和室12畳【禁煙】テント部屋】

まゆこ1980さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

まゆこ1980さん [40代/女性] 2021年06月23日 23:52:07

朝食やコーヒー無料もありがたく、駅からも近いのでとても良かったです。

ビジネスイン南海 2021年06月26日 16:03:42

まゆこ1980様
当ホテルは、南海和歌山市駅から徒歩2分と立地に恵まれ、またお客様からのご愛顧を頂きまして、コロナ前と変わらぬサービスのご提供をしております。
一日も早くコロナウィルスが終息しますこと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。
ご宿泊並びに、口コミへのご投稿、深く感謝いたします。
スタッフ一同

【楽天限定】週末プラン♪ポイント6倍 [朝食&コーヒー無料] 空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月16日 18:45:27

先週に続いての宿泊です。名前を憶えていただいていた様で、受付時にいつもありがとうございますと声をかけていただいてびっくりしました。もちろん、部屋は清潔で居心地よく、
朝食もおいしくていうことはありません。
また近くで仕事があるときは、宿泊したいと思います。

ビジネスイン南海 2021年06月20日 15:07:34

数あるホテルの中よりいつもビジネスイン南海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しさで一杯でございます。今後とも頂いたお言葉に恥じませんようにスタッフ一同、日々新たに頑張ります。

それでは梅雨の折、長雨が続く日もございますが
どうぞお身体ご自愛されまして、お仕事にご活躍下さいませ。
お客様をまた笑顔でお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月08日 17:54:14

毎回の定宿とさせていただいております。
清潔で掃除も行き届き、朝食もおいしいし、夜も周りにお店が多く、和歌市駅の2Fにも
食事できるレストラン街などあり、私にはパーフェクトなホテルです。
ホテル1Fの焼き鳥屋さんもおいしくて、言うことなし。

ビジネスイン南海 2021年06月13日 15:10:33

いつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天トラベルの口コミをご覧頂いておりますお客様に私共のホテルをこのように温かく、ありがたいお言葉でご紹介して頂き本当に心から感謝致します。

ホテルにとって清潔であることは必要最低限でございますので、清掃担当者は勿論の事隅々まで清掃しておりますが
お部屋の清掃後の入室チェックも入念におこなっております。各担当スタッフに早速お伝えさせて頂きます。日々の業務の励みとなります。

また和歌山市駅周辺にはまだまだ美味しいお店がございますので次回ご宿泊の際には是非ご紹介させて頂ければ幸いです。
それでは時節柄、お身体充分にご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルプラン[朝食&コーヒー無料]空気清浄機完備

投稿者さん 2021年05月13日 18:03:10

今回はじめて宿泊させていただきました。
新しい建物ではありませんが掃除が行き届いていて清潔でした。

・自転車を無料で借りることができ便利でした
・コーヒー、紅茶無料サービス
・朝食もおいしかったです
・アメニティーも一通り揃っていました

雨の日でしたが駅が近くてあまり濡れずにホテルに辿りつけました。
コスパ最高です!ありがとうございました。和歌山来るときはまた利用させていただきます。

ビジネスイン南海 2021年05月18日 15:44:08

「コスパ最高です!」とのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。また、当ホテルの詳しいサービス内容もご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、このような嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【お日にち限定】掘り出しプラン♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年04月13日 16:55:54

設備は多少古めかしいが、コインランドリーが無料で洗剤も用意されていて、助かりました。応対も丁寧で、朝食までついて破格の安さでした。

ビジネスイン南海 2021年04月16日 16:38:42

当ホテルは、築年数は経っておりますので、最新のホテル様と比べられますと厳しいところがございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 10:01:45

仕事で和歌山行くたび利用させてもらってます。
いつもながら清潔でコスパく、朝食も美味しくいただいてす。
ホテル内でパソコンを使いましたが、わたしが泊まった時Wi-Fi環境が悪いようには思わなかったです。
問題なくサクサク使えました。
また利用させてるもらいます。

ビジネスイン南海 2021年04月10日 15:24:56

いつもビジネスイン南海をご利用頂きありがとうございます。
常宿のようにお使い頂きますこと誠に感謝申し上げます。
お客様からのご愛顧に応えるべく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました。

カイザーヒロさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:17:46

挽きたてのコーヒーが無料、朝食は和食と朝食選べました。美味しかったです。
支払い方法はペイペイにも対応。
朝の朝食も混み合わないように時間調整しているらしくこの点も良いと思います。

ビジネスイン南海 2021年04月08日 11:29:04

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食、洋食とお客様の嗜好でお選び頂けるようになっております。(※洋食のみの場合もございます。)連泊のお客様からは都度お選び頂けますのでご好評頂いております。

また当たり前の事ではございますがコロナ防止対策の徹底をさせて頂いております。
朝食の時間帯も混み合わない様に調整させて頂いておりますがお客様のご協力の賜物だと
スタッフ一同本当に感謝しております。一日も早いコロナ終息を祈るばかりです。

それでは暖かく過ごしやすい季節になってまいりましてが朝などはまだ冷える日もございます。
体調管理を充分にされましてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 16:19:52

朝食付きでとても美味しかったです。

ビジネスイン南海 2021年03月13日 12:23:28

「朝食付きで美味しい」とのお言葉、ありがとうございます。朝食につきましては、お米とパンにこだわり、お米は地元和歌山県産の「ひのひかり」、パンは老舗の「名方パン」の厚切り食パンを使っております。また、新しくプロテイン朝食もはじめています。
お客様の一日の始まりに美味しい朝食を提供できましたことスッタフ一同嬉しく思っております。
和歌山に来られた際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びに、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 23:15:42

「週末プラン」で利用させて頂きましたが,お値段以上に充実した施設でした
他の方が仰っておられているように,立地やお部屋の設備は必要なものが一通り揃っており,助かったのは朝食が6時30分から提供して頂けるのは,早くにチェックアウトしなければならなかったため助かりました
何より,チェックインを担当して下さった方が気さくに話しかけて下さり心和むひと時でもありました
南海和歌山市駅近隣に出張の際,年回数は少ないももの,いつもは別のホテルを利用しておりましたが,廃業なされた様子にて今回初めての利用でした
また出張の際,利用させて頂きます,個人的には全てが充実したホテルでした
コロナ禍の折,応援しております

ビジネスイン南海 2021年03月11日 16:44:34

ご多忙の中、このような温かいお言葉に応援のお気持ちをいただきましたことスッタフ一同、感謝申し上げます。
スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、お客様との交流が持てたこと嬉しく思います。

このコロナ禍をどうにか乗り切り、お客様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと思います。

ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【楽天限定】週末プラン♪ポイント2倍 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年02月19日 19:15:27

ありがとー。

2021年02月
ビジネスイン南海 2021年02月20日 16:57:32

何より嬉しいお言葉と高評価、感謝申し上げます。
時節柄色々ございますが、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】3連泊プラン♪[コーヒー無料]

投稿者さん 2021年02月10日 09:51:09

毎回出張時には利用させていただいております。毎回思いますが、とても清潔だと思います。朝食もおいしいです。また次回、利用させていただきます。

2021年02月
ビジネスイン南海 2021年02月11日 15:38:24

ご多忙にもかかわらず、暖かいご投稿と高評価、スタッフ一同の励みと希望になっております。
感謝申し上げます。
「また次回、利用させていただきます」というお客様のお言葉に応えるべく、このコロナ禍という難局をどうにか乗り越え、末永くご愛顧頂けるホテルとなるよう努めていく所存でございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

tomo2250さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

tomo2250さん [30代/男性] 2021年01月10日 22:18:38

次の日御坊で仕事があり、本当は御坊市内のホテルで宿泊したほうが良かったと
思うのですけど、ビジネスイン南海に宿泊したかったので、宿泊させて頂きました。
朝も早く御坊まで遠かったですけど、スタッフの女性の方に温かく迎えて頂き
宿泊してよかったと思いました。

ビジネスイン南海 2021年01月15日 15:26:32

tomo2250様

tomo2250様の多大なご愛顧に深く感謝申し上げます。
スタッフ一同、tomo2250様にお会い出来ます事とても嬉しく思っております。
「宿泊してよかった」とのお言葉、なによりの励みになります。

このような時節柄ではございますが、ご自愛くださいませ。
tomo2250様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】楽天限定♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

沖縄まささんの ビジネスイン南海 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年01月03日 20:34:51

駅から近くてホテルのネオンが見えるので分かりやすかった
レンタサイクルは無料で貸してくれたり
ミカンももらえたりコーヒーも飲めたりサービスは最高部屋は和室で香りがよかった
窓が薄くて外の音や隙間風があり寒かったのが残念
部屋にもユニットバスがあるけど
共同の風呂場は自宅にある感じのバスがあり浴室暖房もありよかった
洗濯機や乾燥機も洗剤も無料で本当にありがたい
朝食は和食か洋食選べてパンやご飯のおかわりもできる
安い値段で値段以上の価値はあり泊まれてよかった

ビジネスイン南海 2021年01月05日 14:49:23

沖縄まささ様
この度は、ビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは南海和歌山市駅から徒歩2分と駅からの立地が良く、駅から当ホテルの看板が見えてございますので、安心してお越しになられることができるかと思います。

このような時節柄にもかかわらず、ご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
また、このような詳しいご感想を頂戴いたしまして、嬉しい気持ちと共に宿泊業を続ける勇気になります。

沖縄まささ様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

スッタフ一同