ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

比べてみればさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:38:01

リーズナブルな価格でしたが、和室でゆったりくつろげました。ウェルカムドリンクなど、細かなサービスがうれしかったです。共同シャワーの数が限られているため、近くの温泉や銭湯を使う前提でいたほうがよいかもしれません。

ビジネスイン南海 2020年12月17日 22:30:23

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂き

お泊まり頂いた別館には、浴室が
ひとつしかなく、順番にご使用して
頂くことになりますので、お客様には
大変ご不便をおかけしております。
ご指摘のように近隣には銭湯や温泉施設が
ございますので、有料にはなりますが、
そちらをご利用されるのも得策かと思います。

お部屋や料金などその他の面では
満足して頂けた部分もあるようで
安堵しております。

お忙しい中、ご意見を頂き
また和歌山にお越しの際は
ご宿泊されるのをお待ちしております。

別館和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【別館メープル 和9畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 09:34:11

まず、駅から徒歩3分で周りはコンビニや飲食店もいくつかあり便利な立地でした。ホテルは清掃が行き届いていたしコロナ対策もキチンとしていて心地よく過ごせました。スタッフの皆さんは明るく対応がよかった。朝食はボリュームがありとても美味しかったです。また、朝食時にプロテインも販売していて物珍しさに飲んでみたがとても美味しく朝から元気になりました。また和歌山に来たときには是非利用したいと思います。

ビジネスイン南海 2020年12月11日 11:44:00

この度は、ビジネスイン南海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
新しく始めましたプロテイン朝食もお召し上がりになり、朝から元気になられましたこと大変嬉しく思います。

時節柄、寒くなってまいりますが、お体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【当日限定】泊って一服バタンキュープラン♪直前だから出来るタイムバーゲン

投稿者さん 2020年12月07日 11:05:05

いつもフロント係のお姉さんらの対応も良くて気分良く宿泊出来ました。また朝食もいろいろ考えてもらって大変美味しく頂いきました。

ビジネスイン南海 2020年12月08日 14:35:51

いつもビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍でのご宿泊に加え、お忙しい中での嬉しいご感想もお寄せ頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様からのご信頼を損なわないよう精一杯努力して参りたいと思います。

それでは時節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 11:53:22

2020年11月5日に1泊しました。部屋が広く、宿泊料以上の価値があります。部屋の壁が薄い気がしましたが他の部屋の声や音は気になりませんでした。朝食は和食をお願いしました。ご飯が大盛りでお米がとても美味しかった。無線LANがスマートフォンでは使えましたが何故だかパソコンでは使えなかったのが残念でした。(自分のパソコンの問題かも知れませんが…)機会があればまた利用させていただきます。

ビジネスイン南海 2020年11月10日 14:07:39

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食でおだしさせて頂いておりますお米は、地元農家さんと和歌山の土と水が育んだ「きぬひかり」でございます。美味しくお召し上がり頂けたとの事で私共も大変嬉しい思いです。購入させて頂いております農家さんにも是非お伝えさせて頂きます。

しかしながらwi-fiの環境につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。原因究明をし改善に取り組んで参りたいと思います。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言
葉を賜り恐縮でございます。

これからもお客様の温かいお言葉に応えるべく施設・サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

それでは寒さも本格的になってまいります
どうぞお体ご自愛く下さいませ。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】楽天限定♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年10月21日 07:06:46

いつも食事の内容が考えられていて美味しいです。大満足です。

ビジネスイン南海 2020年10月22日 16:06:27

またお忙しい中、「大満足」との嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただき、定宿のようにお使いいただきますことは、誠に嬉しいかぎりでございます。

これからもお客様からの信頼にこたえるべく精進して参りたいと思います。

寒くなってきますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スッタフ一同

投稿者さん 2020年10月17日 19:13:44

食事が値段に比べコスパが高いです。また、泊まりたいと思います。

ビジネスイン南海 2020年10月20日 14:35:36

「また、泊まりたい」とのお言葉に、快適なご滞在をご提供できたこととスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

季節の変わり目ではございますが、お体ご自愛下さいませ。

ご多忙の中、スッタフの励みとなるご感想をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:42:52

駅が近くて便利で、部屋もきれいでした。
朝食もおいしかったです。
また利用したいです。

ビジネスイン南海 2020年09月17日 15:55:12

この度は、ビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉、スッタフ一同の励みになります。

これからもお客様に満足していただけるよう尚一層の努力をして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ちしております。

(夏得)7月グッドバリュープラン♪[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年09月15日 15:53:10

建物一棟丸々貸し切りだったので、気兼ねなく使えて、とても良かったです。
南海和歌山市駅から、ホテルの看板が見えているので迷わなかったです。

ビジネスイン南海 2020年09月16日 16:19:06

この度は数あるホテルの中から、ビジネスイン南海をお選び頂き誠にありがとうございます。

別館一棟貸切プランは、ご好評をいただけまして感謝いたしております。

当ホテルは、南海和歌山市駅前徒歩2分と駅からのご利用もとても便利となっております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。また、和歌山にお越しの際はご利用お待ちしております。

別館一棟貸切りプラン♪【コーヒー無料】
【別館一棟貸し】

投稿者さん 2020年09月01日 14:47:19

今回は仕事で2泊させていただきました。いつも朝食を楽しみにしていますが、
今回も、味もボリュームも満足しました。
又機会があれば次回も予約したいと思います。

ビジネスイン南海 2020年09月07日 16:04:50

「いつも朝食を楽しみに」とのお言葉に朝食担当のスッタフも大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が、何よりの励みになります。

これからもお客様にお喜び頂けるよう尚一層、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調管理にお気をつけて、ご自愛くださいませ。

また和歌山にお越しの際はご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【和室12畳【禁煙】テント部屋】

投稿者さん 2020年09月01日 14:44:55

仕事で何度も泊まっていますが、大変満足しています。コロナ対策の消毒や検温もきっちり
されていますので安心しました。

ビジネスイン南海 2020年09月04日 17:13:52

また、定宿のようにおつかいいただきますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

新型コロナウィルス対策に関しましては、お客様にもご協力いただくことが多く、チェックイン時にお時間がかかりますこと、快くご理解いただけており、感謝申し上げます。

このような時節柄ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和室【禁煙】】

さうきっちゃんさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

さうきっちゃんさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:05:28

とても、快適でした。床もそうじされてましたし

ビジネスイン南海 2020年08月16日 16:47:40

さうきっちゃんさま

この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことにスタッフ一同嬉しく思っています。

このような時節柄ではございますが、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

さうきっちゃんさまとまたお会いできますことを楽しみにしております。

未来プラン[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年06月30日 19:40:59

いつもありがとうございます。今回宿泊して感じたことなんですが、コロナウィルス感染防止対策で、各階のエレベーター近くに、手指の消毒液が置いてあれば、なお安心して泊まれたと思います。

ビジネスイン南海 2020年07月04日 15:05:32

いつもビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたご助言を早速実行させて頂きました。
各階のエレベータ近くに手指の消毒液の配置を致しました。お客様からのお声が環境向上にとつながります。ありがとうございます。
これからも何かございましたらご面倒ではございますがお声を頂ければ幸いです。

それでは梅雨明けまで、もう少しの辛抱でございますが、何卒ご自愛の上ご活躍下さい。

投稿者さん 2020年06月20日 18:24:37

出張で利用させて頂きました。
南海和歌山市駅はJR側と違い近くに食事できるところが少ないです。
特に小さい店も多い為、初めてだとわかりづらい。
爽やかなフロントのお兄さんに相談しましたところ、ホテルのインスタグラムを
教えて頂きました。
なんとたくさんのおすすめの店やメニュー、おすすめのレビューが写真付きで
のせてありました。
さっそく参考にさせて頂き、近くの定食屋に食事させて頂きました。
定食屋に限らずバーなど幅広いジャンルが掲載されており
投稿されている方のセンスが伺えます。
今後も南海和歌山市駅周辺のおすすめの定食屋さんの紹介をお願いします。

ビジネスイン南海 2020年06月21日 22:08:38

いつもビジネスイン南海を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には目立った
飲食店が少なく、
お食事をするお店を探すのに
苦労すると言われるお客様が
多くいらっしゃるので、
インスタグラムにホテル周辺の
おすすめのお店を紹介しております。

今回それがお役に立ったようで
良かったです。
また内容について
お褒めの言葉を頂き、
作成したスタッフたちも
嬉しく思っております。

今後もまた新たなお店を探して
ご紹介できる様に努めて参ります。

お忙しい中、いつも貴重なご意見、
ご感想を頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日を
お待ちしております。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月13日 14:20:55

7日~12日の5泊利用させて頂きました。
部屋数はたくさんあるのですが、お客様の要望も聞いて下さい
ました。
朝食は和食と洋食の2種類選べるのですが、個人的に目玉焼きとウインナー
が良く洋食の食パンをご飯とお味噌汁に変えて頂きました。
私1人だけの為に、ご面倒にも関わらずいいですよと快く了解して頂きました。
宿直の若そうな爽やかなお兄さん、ありがとうございました。
また近くにきたときは利用させ頂こうと思います。

ビジネスイン南海 2020年06月14日 14:03:20

当ホテルを気に入っていただき、また定宿のようにお使いいただき、誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

このような時節柄でございますので、お客様の変わらぬお姿を拝見いたしますと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルサービス向上への貴重なご意見を直接いただきましたことにも、お客様の愛情を感じております。

お客様へのサービスを真摯に考え、より一層ご満足いただけるよう努力致します。

また、和歌山市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

未来プラン[朝食&コーヒー無料]
【セパレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月19日 09:20:29

設備の古さを感じさせないし、部屋が結構広く快適。
コンセントの位置など、ちょっとした気遣いがあちこちに盛り込まれているところが嬉しい。
スタッフさんがアットホームな雰囲気が嬉しい。

2020年04月
ビジネスイン南海 2020年04月19日 17:18:30

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また引続きご連泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「お客様とのつながりをたいせつに」心の温まるアットホームなビジネスホテルを目指しスタッフ一同日々業務に励んでおります。
お客様にこういう嬉しいお声を頂けました事
スタッフ一同、何より嬉しくまた更にお喜び頂きたいとの思いで一杯でございます。

それでは朝はまだ肌寒い日もございます。
どうぞお身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。貴重なお時間にご投稿を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 20:28:23

先回お世話になってまた3日後にも宿泊させていただきました。 先回宿泊後に投稿してデラックスツインの部屋にふさわしい大型画面のテレビをリクエストしたところ、早速にデーンとでっかいテレビが居座っており、ホテル側の迅速な決断力と行動力に感服いたしました。 やる気、本気が垣間見えた感じです。今回2つの点をご要望します。 部屋と風呂の換気扇の音が大きくて気になりました。メンテナンスが必要かもしれません。  フロント前のシャワートイレは最新型で素晴らしいのですが、手拭タオルを布製でなく、ペーパータオルにしたほうが衛生的かもしれません。 今回、都合によりチェックアウト時間を延長していただきましたが、追加料金なしでサービスしていただき、恐縮でした。ありがとうございました。食堂もきれいでよく整っており、気持ちよく食事させていただきました。 茶がゆのサービスもあり、おいしくいただきまいした。 また機会があればお世話になります。

2020年04月
ビジネスイン南海 2020年04月17日 14:44:34

前回に引続きビジネスイン南海をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

テレビに関しまして前回ご投稿を頂戴し早速社内で
協議し、お部屋のバランスに合わせた大きさのテレビに交換させて頂きました。お喜び頂けまして何より嬉しい思いでございます。

お客様の今回の貴重なお声について
換気扇については至急検証し改善に取組んで参ります。
またトイレのタオルは布製タオルから早速ペーパータオルに改善させて頂きました。

今後も尚一層気持ちを引き締めてお客様ご満足度を少しずつでも上げていけますようにスタッフ一同当り前で恐縮でございますが、一生懸命業務に取組んで参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 15:52:55

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ビジネスイン南海 2020年04月09日 14:51:33

いつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお時間にまたお褒めのお言葉も、前回と同じく頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても変わらぬサービスをご提供できます様に、また日々少しでもサービスの向上を目指してスタッフ一同真剣に業務に取組んで参ります。

それでは時節柄くれぐれもお身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 15:13:01

部屋の広さや朝食付きをコスパの面で考えると最高であるとあると思います。特に施設や部屋の清掃がしっかりしてありました。今回は所用で利用さして頂きましたがレジャー等で行く機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
ビジネスイン南海 2020年03月25日 17:16:08

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルをお気に召して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しさで一杯でございます。
更なるお客様満足度を目指して日々真剣に業務に取組んで参ります。

今回は所用との事でございましたが、和歌山には海もあり山もあり、観光スポットが沢山ございます。また是非レジャーでお越し下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
それでは時節柄どうぞお体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同より

mimi2505さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

mimi2505さん [60代/女性] 2020年02月17日 20:59:04

いつも利用しています。フロントの対応もいつも心地よく また利用したい気分にさせてくれます。

ビジネスイン南海 2020年02月22日 16:02:45

この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同より

くつろぎ和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【和室【禁煙】】

ぷーこ2685さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ぷーこ2685さん [60代/女性] 2019年11月26日 15:56:10

西国三十三所めぐりで主人と泊まりました。今まで大きなホテルを利用していました。
こちらはビジネスホテルでしたが、それに負けない暖かさで癒されました。
駐車場もわざわざわざわざ安い所まで案内していただいたり 掃除の行き届いた部屋、朝の朝食の美味しさと暖かい笑顔、無料のコーヒー 飲料水 この値段でと思いました。近くのふくろうの湯も最高でした。本当に良かったです。

ビジネスイン南海 2019年11月30日 20:26:58

この度はビジネスイン南海をご利用頂き、
当ホテルは小さなホテルですが、
お客様にお値段以上の満足感を感じて
頂けるように努力しております。
今回のご宿泊では色々と満足して頂けた
ようで、スタッフ一同大変うれしく
思っております。
お忙しい中、このようなご投稿をして
頂き、ありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。