ビジネスイン南海 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン南海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 20:52:29

値段、立地を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

ビジネスイン南海 2021年10月16日 16:21:47

この度はビジネスイン南海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは高い」との最高の褒め言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同

【NEW】特定日限定プラン♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 空気清浄機完備[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年08月08日 16:38:39

立地も良く、とても広い部屋でゆっくりできました。
朝ごはんも美味しかったです。

ビジネスイン南海 2021年08月13日 14:41:38

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋、朝食共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
お客様一人一人への対応や、感染症対策など、小さいホテルだからこそより意識してできることを考えて、これから更に精進して参ります。

それでは時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【ダブルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 21:28:20

格安料金で朝食もついて、ありがたいです。
朝食も和洋が選べて、大変満足でした。

ビジネスイン南海 2021年04月19日 15:36:57

この度はビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金につきましては、コロナ禍を乗りきるための特別価格にしております。平時に戻った時もお客様にご愛顧頂けますよう精進して参りたいと思います。
朝食につきましては、お客様にお力をつけて頂きたいという思いから、コロナ前と変わらずご提供させていただいております。和食、洋食ともにおかげさまでご好評いただいております。
「大変満足」とのご感想、とても嬉しく思います。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
時節柄どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。本当にありがとうございました。
スタッフ一同

【お日にち限定】掘り出しプラン♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年03月29日 12:39:58

和歌山市駅から、非常に近く、こんなとこに駐車場あるの?って、思いましたが。
1階が駐車場になっていて、問題無く停めれました。

フロントは、2階の階段を上がったところにあり、ここはバリアフリーではありませんが。
朝食は無料で、和食・洋食と選べて、この価格で朝食付きか?!って、正直驚きました。

夜間は、フロントに人がいなくなるため、オートドアロックで、外に出るには、事前に言っておかないと、ダメなようです。

部屋は、広いですが、風呂は、ユニットバスで、湯舟は、小さいです。

が、あの価格、立地を考えると、非常にリーズナブルであると、感じました。

そんなに、和歌山に行くわけでは無いので、最初、和歌山駅と、和歌山市駅の違いが、わかっていなかったので、初めて和歌山来る人は、注意が必要でしょうか。

ビジネスイン南海 2021年03月31日 14:56:44

お客様のご説明のとおり、当ホテルは南海和歌山市駅からは徒歩2分、JR和歌山駅からはバスで15分程度の距離となっております。南海和歌山市駅からはとても近く看板も見えてございます。

一階が駐車場になっており、二階フロントまでは階段になりますので、大きいお荷物のお客様はスッタフがお手伝い致します、ご遠慮なくお申し付けください。
朝食につきましては、このコロナ禍におきまして、朝食の提供を中止することも検討いたしましたが、お客様の「朝食が美味しい」とのお言葉に支えられ、また何より朝食を召し上がって頂きコロナに負けないようお力をつけていただきたいと願って朝食をつけております。

当ホテルの詳細な情報をご共有頂ける口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスッタフ一同、お待ち申し上げております。

ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。
スッタフ一同

投稿者さん 2021年03月20日 01:51:24

快適に過ごせます。
駅に近く、値段相応です。

ビジネスイン南海 2021年03月22日 17:51:34

「快適にすごせます」とのこと、スタッフ一同にとって、何より嬉しいお言葉をかけていただき感謝申し上げます。これからもお客様に快適におくつろぎいただけるよう日々努めて参ります。

当ホテルは駅から看板も見えてございますので、便利な立地になっております。
時節柄色々ございますが、ご自愛くださいませ。
ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。
スッタフ一同

EAGLESパパさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2021年02月17日 20:02:17

この値段で良いのかって思うほどの低料金だけど、ちゃんとくつろげるホテルです。和室のトイレはウオッシュレットでは無いですが、共有のウオッシュレットが有るので問題ないです。

ビジネスイン南海 2021年02月20日 16:39:00

EAGLESパパ様

料金につきましては、コロナ禍を乗りきるための特別価格にしておりますが、サービスにつきましてはお客様にご不便をおかけすることのないよう、通常通りご提供させていただいております。「ちゃんとくつろげるホテル」とのお言葉、お気に召して頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
ウオシュレットにつきましは、ご指摘のとおり3階の共用部とフロント前にございますので、こちらをご利用いただけましたらと思います。お部屋付きのウオシュレットは一部の客室のみとなってございます。

お客様に末永く愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、EAGLESパパ様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛くださいませ。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

くつろぎ和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【和室【禁煙】】

好麺達さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

好麺達さん [50代/男性] 2021年02月16日 17:41:11

宿泊二回目
料金手ごろで使い勝手良しのホテル
何の問題も無し!

ビジネスイン南海 2021年02月17日 15:23:07

数あるホテルのなかよりビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待にお応え出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
小さなホテルだからこそ、出来るサービスを心掛けて、何回お越し頂いてもご満足頂けますように一層努力を続けてまいります。

それでは寒の戻りで寒くなっておりますどうかお身体ご自愛下さいませ。次回お客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】週末プラン♪ポイント2倍 [朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2021年01月24日 18:33:21

コスパが良く、朝飯がそこそこ美味しい。

2021年01月
ビジネスイン南海 2021年01月25日 14:56:43

いつもビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。
「朝飯がそこそこ美味しい」とのお言葉ありがとうございます。
お客様の「とても美味しい」を目指して精進して参りたいと思います。

ご多忙の中、お気持ちのあるご投稿スタッフ一同、嬉しく思っております。
時節柄どうぞお身体ご自愛下さいませ。

(楽天限定)新春プラン[朝食&コーヒー無料]

投稿者さん 2020年12月22日 20:57:47

部屋は広くはないですが、清潔感のある部屋でした。水まわりもリニューアルされたのでしょうか、大変きれいです。トイレと風呂がセパレートタイプを選びましたが、やはりユニットバスよりも「お風呂に入った感」があって良かったです。
フロントで、有田みかんをたくさんいただきました。大変おいしかったです。ビジネスホテルらしからぬアットホームな感じが良かったです。

ビジネスイン南海 2020年12月26日 11:31:10

この度は、ビジネスイン南海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたセパレートシングルのお部屋につきましては、水回りを改装いたしております。

当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、客室数もさほど多くはございませんので、お客様お一人お一人ににお喜び頂けるおもてなしをスタッフ一同、日々考え努めております。

今回、年末のご多忙の中、このような嬉しいご感想を頂戴いたしましたことスッタフ一同の励みになります。感謝申し上げます。

寒くなってきましたが、風邪などひかぬようお体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】楽天限定♪ 南海和歌山市駅徒歩2分 [朝食&コーヒー無料]
【セパレートシングル【禁煙】】

比べてみればさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:38:01

リーズナブルな価格でしたが、和室でゆったりくつろげました。ウェルカムドリンクなど、細かなサービスがうれしかったです。共同シャワーの数が限られているため、近くの温泉や銭湯を使う前提でいたほうがよいかもしれません。

ビジネスイン南海 2020年12月17日 22:30:23

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂き

お泊まり頂いた別館には、浴室が
ひとつしかなく、順番にご使用して
頂くことになりますので、お客様には
大変ご不便をおかけしております。
ご指摘のように近隣には銭湯や温泉施設が
ございますので、有料にはなりますが、
そちらをご利用されるのも得策かと思います。

お部屋や料金などその他の面では
満足して頂けた部分もあるようで
安堵しております。

お忙しい中、ご意見を頂き
また和歌山にお越しの際は
ご宿泊されるのをお待ちしております。

別館和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【別館メープル 和9畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 17:48:29

シャワートイレが部屋に無く、共同で2か所案内されていたので、そちらを利用しました。
料金が安いので文句ないかな、という感じです。

ビジネスイン南海 2020年11月24日 21:46:28

この度はビジネスイン南海をご利用頂き

当ホテルはほとんどの部屋のトイレに
ウォシュレットは付いておりませんので、
全てのお客様がお気軽にお使い頂けるウォシュレット付き
のトイレを2か所設置しております。
ご不便をおかけしますが、ご指摘の
ように宿泊料金や他のサービス面で
ご満足いただけるよう頑張っていきたい
と考えております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に
また和歌山にお越しの際は
ご利用お待ちしております。

ジョーズ1さんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ジョーズ1さん [60代/男性] 2020年11月21日 11:05:41

洗濯機・乾燥機、洗剤が無料で利用できます。お遍路にはとても有り難いお接待です。

ビジネスイン南海 2020年11月24日 21:19:04

ジョーズ1 様

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

無料でランドリーをご利用頂ける
サービスは大変好評でございまして、
長期滞在や長旅のお客様には特に
喜ばれております。
お客様の旅のお役に立てた
ようで嬉しく思います。
またお気を付けて
お遍路の旅をお続け下さい。
また只今、和歌山市立博物館では紀三井寺展が12/13まで催されており、紀三井寺から50年に1度、御開帳する秘仏の公開もされております。
お近くにお寄りの際は、足をお運び頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとう
ございました。

スタッフ一同

天然温泉(ふくろうの湯)ご入湯とお食事セット券付きご宿泊プラン♪[朝食&コーヒー無料]
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 11:53:22

2020年11月5日に1泊しました。部屋が広く、宿泊料以上の価値があります。部屋の壁が薄い気がしましたが他の部屋の声や音は気になりませんでした。朝食は和食をお願いしました。ご飯が大盛りでお米がとても美味しかった。無線LANがスマートフォンでは使えましたが何故だかパソコンでは使えなかったのが残念でした。(自分のパソコンの問題かも知れませんが…)機会があればまた利用させていただきます。

ビジネスイン南海 2020年11月10日 14:07:39

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食でおだしさせて頂いておりますお米は、地元農家さんと和歌山の土と水が育んだ「きぬひかり」でございます。美味しくお召し上がり頂けたとの事で私共も大変嬉しい思いです。購入させて頂いております農家さんにも是非お伝えさせて頂きます。

しかしながらwi-fiの環境につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。原因究明をし改善に取り組んで参りたいと思います。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言
葉を賜り恐縮でございます。

これからもお客様の温かいお言葉に応えるべく施設・サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

それでは寒さも本格的になってまいります
どうぞお体ご自愛く下さいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 10:10:08

いつも食事が大変美味し位です。次回も楽しみにしております。

ビジネスイン南海 2020年11月08日 16:41:59

数あるビジネスホテルよりいつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一日の始まりは朝食からと申します
その朝食を美味しくお召し上がり頂けたとの事
担当者含めスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますように日々
前向きに頑張って参りたいと思います。

それでは時節柄どうぞお体ご自愛なされまして
お仕事にご活躍下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

投稿者さん 2020年09月13日 15:50:13

朝食無料なのに大変美味しいです。

ビジネスイン南海 2020年09月14日 10:27:52

いつもビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお時間に朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂いても変わらぬサービスをご提供できます様に、また日々少しでもサービス向上することを目指してスタッフ一同真剣に業務に取組んで参ります。

それでは時節柄くれぐれもお身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。

(秋得)9月♪南海バリュープラン[朝食&コーヒー無料]

グラススラッガーさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年08月15日 05:36:04

駅から近く、朝飯は相変わらず美味しかった。
部屋が別館から本館に変わっていたのは良かったが、トイレまで共同の部屋にされた。

ビジネスイン南海 2020年08月18日 21:18:30

今回もビジネスイン南海をご利用頂き

料金やタイプの近い本館のお部屋が空いて
おりましたので、そちらにご案内させて頂いたの
ですが、トイレが共同だったためにご不便を
おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと配慮してご案内するように
させて頂きます。

朝食に関しては満足して頂けたようで
良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

別館和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【別館メープル 和室7畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月19日 09:20:29

設備の古さを感じさせないし、部屋が結構広く快適。
コンセントの位置など、ちょっとした気遣いがあちこちに盛り込まれているところが嬉しい。
スタッフさんがアットホームな雰囲気が嬉しい。

2020年04月
ビジネスイン南海 2020年04月19日 17:18:30

この度はビジネスイン南海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また引続きご連泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「お客様とのつながりをたいせつに」心の温まるアットホームなビジネスホテルを目指しスタッフ一同日々業務に励んでおります。
お客様にこういう嬉しいお声を頂けました事
スタッフ一同、何より嬉しくまた更にお喜び頂きたいとの思いで一杯でございます。

それでは朝はまだ肌寒い日もございます。
どうぞお身体ご自愛されましてお仕事頑張って下さいませ。貴重なお時間にご投稿を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ducati750sさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2020年04月07日 14:21:19

十分満足できました。フロントの方が感じ良かったです。それだけでもかなり印象が変わるものですね。それと朝食も美味しかった。

2020年04月
ビジネスイン南海 2020年04月09日 15:16:22

この度はビジネスイン南海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

充分ご満足頂けたとの事をお伺い致しまして本当に嬉しさで一杯でございます。またフロント担当者、朝食担当者にも早速お伝えさせて頂きました
励みのお言葉となります。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜び頂けます様に
スタッフ一同精進してまいります。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

バスルームとトイレがセパレート仕様のデラックスシングル[朝食&コーヒー無料]
【セパレートシングル【禁煙】】

きさらぎSさんの ビジネスイン南海 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2019年11月07日 19:45:53

南海の和歌山市駅からだとすぐです。チェックイン前に立ち寄って荷物をお願いしたら快く了解頂き有難かったです。私が宿泊した時は日本酒の試飲あり、日程的にちょっと行けなかったのですが日本酒Barなども紹介頂けていたりして地場のホテルの良さを感じました。フロントの対応が温かかったですね。部屋は設備の古さは感じますが清潔で、アメニティもそろっており、泊まる分には十分です。コンセントが少ない点はちょっと改善は難しいかもしれませんが、荷物置きに簡単な椅子か棚を置いて頂けると便利かな。朝食は和食をチョイス。この宿泊料でコミというのは申し訳ない感じでしたよ。ごちそうさまでした。

ビジネスイン南海 2019年11月13日 17:01:36

ホテルにお泊まり頂いたお客様に旅の彩りをと思いまして日本酒の試飲会をはじめました。お喜び頂けたようで何よりでございます。

お客様にお喜びいただけるようなホテルイベントをこれからも考えて参りたいと思います。

南海和歌山市駅前という好立地に甘えることなく従業員一同気を引き締めていきたいと思います。

お忙しい中、心温まるクチコミをありがとうございました。感謝申し上げます。

それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 09:12:38

和歌山ではいつも利用しています。アットホームな感じで、スタッフの方々も気さくに接して下さいます。ユニットバスが狭いかなとは思いますがリーズナブルな分許容範囲です。

ビジネスイン南海 2019年11月13日 16:04:50

昨今の新しいホテルには設備の面でかないませんが、お客様にお喜びいただけるようなホテルイベントとしてご近所の蔵元「世界一統」さんの日本酒の試飲会などを催しています。

お客様にまたお目にかかれることを願いまして。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くつろぎ和室プラン[朝食&コーヒー無料]
【和室【禁煙】】